Bistecca fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Pizza Bianca Crudo E Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Mango Dessert Filetto Al Pepe Verde Picci Con Salsiccia E Funghi Vitello spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Menù degustazione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Frittura di pesce Roasted Octopus With Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Smaal Beef Tartar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anchovies Acchiuge Pancia Di Maiale Fiorentine Steak Pasta Fresca Fatta In Casa Lasagna Tortino Caldo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Catalana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Patate Al Cartoccio Pizza Ai Frutti Di Mare Crostata francese Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Abbacchio Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Viennese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Moscardini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Tartufo Tartare Chianti Classico Grigliata Tagliata Rucola E Manzo Patate Arrosto Bistecca Ai Ferri Crostini Neri Di Polenta Fritta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Bavarese Alle Fragole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici All'aglione Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Babà Arancino Calzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema catalana Pasta With Truffles Tartufo Bianco Porcini Pasta fatta in casa Manzo Un Hamburger Regale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Caldo Freddo Pizza Virgilio Tagliata Ai Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Cacio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crème Brûlée Torta Del Gallo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Al Ragù Insalata Focaccine Vino Della Casa Pizza Topolino Tagliata di manzo Patate Al Forno Ribollita Toscana beef steak Acqua Ravioli Alla Casetta Insalata Mista Uovo In Camicia Gamberoni Alla Griglia Crispy Grilled Lamb Ragù Calzone Classico 소고기 타르타르 Crostata Di Mirtilli Cinghiale Pompoen E Crematie Di Patate Flan Di Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Melanzana Antipasto Di Crostini Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini With White Lamb Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto With Cavallo Nero Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa carne Tagliere Del Gallo Bruschetta Tartufo Truffle Risotto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini Fritti Spaghetti Funghi Porcini In Pastella Carciofi Fritti Lingua Di Manzo Salmone Vini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Linguine Al Pistacchio Spaghetti Al Cicoria Ripassata Vino tinto Pici Al Vongole Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panpepato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Caramelized Onions Chianti Classico Riserva Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Con Antipasto Misto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Con Trufa Zuppa Fiorentina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crema Di Cavolfiore Pizza Con Mozzarella Di Bufala Coniglio Tagliata Di Tonno Rosso prosecco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costoleccio Con Patate Cantucci Pici All’aglione Paella Di Pesce Mâncare De Burta Tagliatelle Prosciutto E Melone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata all'olio Zuppa di pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fried Cof Picci Cascio E Pere Fagioli all'olio Filetto Di Orata Al Cartoccio Filetto Al Lardo Anatra Tonno Del Chianti Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Coccole Picio Al Cinghiale Varietà Dolci Mignon Cantucci E Vin Santo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Napoli Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Latte Maciciato Antipasti Prosciutto Di Struzzo Sfoglia Di Bavarese Costata Quaglia Tagliolini al tartufo Gran Tagliata Tonno Di Coniglio Cinghiale Con Polenta Carpaccio Wild boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragù Pizza Crudo E Rucola Filetto Ai Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Manzo Con Porcini Bruschette Al Chianti Classico Isole E Olena Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Della Nonna Sorbetto Alla Malvasia La Pentolaccia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Paccheri Tagliere Misto Salumi E Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Carré d'agnello Peposo Del’impruneta Tagliata Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tonno Ossobuco Torta Pici Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Catch of the Day Seabass Burrata Pesce Al Vapore Pork Belly Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Fritti Profiteroles Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Mojito Involtini Speciali Antipasto Misto Di Oesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ragout Pasta Pizza Telemaco Fiorentina Di Chianina Ribollita Penne Arrabbiata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Terra Bruschetta Al Pomodoro Big Salad Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostini Fantasia Boscaiola Frutti Di Mare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiordilatte Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Toscano Pizza Cotto E Funghi Carpaccio Di Tonno Dolci Trofie Con Salsiccia Antipasto Il Bivacco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Pecorino Le Polpettine Di Wachtel Torta Ricotta E Pera Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Di Faraona Bistecca Fiorentina Rindertatar Chianti Aiola Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Toscano Pici Cacio Pepe Ente Regional Wine Spaghetti E Briciole Caldo Freddo Di Mare Pesce Picio Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cheesecake Uva Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bruschette Tagliatelle Integrali Maiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesto Cantucci E Vinsanto Galletto Alla Griglia Anatra In Porchetta Ostriche Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Spaghetto Alle Vongole Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Stomino Con Verdure Grigliate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure Grigliate Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Cavolo Nero Tiramisù Della Fattoria Tiramisù Entrada Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Al Rosmarino Wine Di Pizza Tagliere Di Formaggi Ginger Gelato Panforte Tártara Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Grigliata mista Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Cafe Enoteca Central-Italian Tuscan Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bistecca fiorentina

Dove mangiare Bistecca fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Antipasto Toscano , Tiramisu , Torta Della Nonna , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?