Bistecca fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Wachtel Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Zuppa di pesce Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Fagioli all'olio Fiordilatte Calzone Classico Grigliata mista Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Regional Wine Paccheri Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pappardelle with Wild Boar beef steak Spaghetti Pici Al Cavolo Nero Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Lardo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Costoleccio Con Patate Salumi E Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema catalana Calzone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Anatra Torta Ricotta E Pera Rindertatar Antipasto Di Terra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Mista Vitello Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Ai Ferri Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Panpepato Ribollita Toscana Gran Tagliata Bruschette Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Prosciutto Di Struzzo Melanzana Antipasto Il Bivacco Gelato Tagliata all'olio Anatra In Porchetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mango Dessert Tortino Di Carciofi Coniglio Ravioli Alla Casetta Entrada Tagliata Rucola E Manzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Al Rosmarino Chianti Aiola Cinghiale Con Polenta Zuppa Pancia Di Maiale Abbacchio Big Salad Pizza Viennese Filetto Ai Porcini Varietà Dolci Mignon Dolci Pici Ostriche Pici Cacio Pepe Caldo Freddo Di Mare Sfoglia Di Bavarese Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Bavarese Alle Fragole Linguine Al Pistacchio Prosciutto E Melone Verdure Grigliate Salmone Tagliere Misto Tagliata Ai Porcini Prosciutto E Funghi Porcini Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Quattro Formaggi Babà Tagliata Fiorentina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crispy Grilled Lamb Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Profiteroles Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Riserva Crostini Fantasia Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Estivo Carciofi Fritti Pesto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Peposo Del’impruneta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Galletto Alla Griglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Anatra Roasted Octopus With Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Topolino Crème Brûlée Pizza Cotto E Funghi Di Pizza Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta With Truffles Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Con Panna Cotta Con Frutti Bosco Spaghetti Al Tris Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Patate Al Cartoccio Pecorino Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù carne Maiale Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Pizza Crudo E Rucola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vini Catch of the Day Seabass Acqua Fiorentine Steak Spaghetto Alle Vongole Gamberoni Alla Griglia Mâncare De Burta Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Alla Norcina Wild boar Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Porcini Fritti Pesce Al Vapore Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Funghi Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cantucci E Vinsanto Pizza Virgilio Truffle Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Involtini Speciali Antipasto Della Casa Tiramisù Crema Di Cavolfiore Risotto Fegato Di Fagiano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Quaglia Fried Cof Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pasta fatta in casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Cicoria Ripassata Crostata Di Mirtilli Carpaccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliere Del Gallo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ossobuco Antipasto Tagliatelle Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Cinghiale Pork Belly Ginger Panforte Filetto Al Pepe Verde Chianti Classico Felsina 2019 Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picci Cascio E Pere Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Tartufo Patate Arrosto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiorentina Di Chianina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bistecca Fiorentina Flan Di Tagliere Di Formaggi Catalana Grigliata Lingua Di Manzo Bruschetta Antipasto Misto Toscano Tartufo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Funghi Porcini In Pastella Pici All'aglione Antipasto Di Crostini Torta Della Nonna Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliolini With White Lamb Vino tinto Pici Caccio E Pepe Patate Al Forno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Ente Pizza Napoli Torta Del Gallo Gnudi Ricotta E Spinaci Tártara Pici All’aglione Tartare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Ai Funghi Pasta Smaal Beef Tartar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Lasagna Bruschetta Al Pomodoro Manzo Picio Al Cinghiale Penne Arrabbiata Tonno Del Chianti Tartufo Bianco Arancino Antipasti Bruschette Al Antipasto Misto Di Oesce Tagliata di manzo Risotto Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Neri Di Polenta Fritta Ragù Deliziosa Al Pistacchio Latte Maciciato Tagliolini al tartufo Anchovies Acchiuge Pizza Telemaco Burrata 소고기 타르타르 Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bistecca fiorentina

Dove mangiare Bistecca fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Bistecca Fiorentina , Chianti Classico Felsina 2019 , Pappardelle Al Cinghiale , Carne
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?