Boscaiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vin Santo Truffle Antipasto Toscano beef steak Pici Al Tartufo Tris Di Crostini Filetto Al Pepe Verde Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Pesce Manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pasta With Truffles Costata Tartufo Moscardini Antipasto Della Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardella with the Wild Boar Sauce Maialino In Crosta Di Erbette Pork Belly Risotto With Cavallo Nero Catch of the Day Seabass Cheesecake Uva Filetto Al Lardo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Napoli Sfoglia Di Bavarese Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Salmone Porcini Fritti Smaal Beef Tartar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cinghiale Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Integrali Fried Cof Deliziosa Al Pistacchio Crostini Fantasia Tagliolini Al Tartufo Estivo Funghi Porcini In Pastella Chianti Aiola Tonno Del Chianti Tiramisù Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Caccio E Pepe Pici Al Cavolo Nero Ribollita 소고기 타르타르 Zuppa Tartare Ravioli Alla Casetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pasta fatta in casa Latte Maciciato Caramelized Onions Babà spaghetti allo scoglio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Del Gallo Pici All’aglione Bruschetta Al Pomodoro Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola La Pentolaccia Anatra In Porchetta Involtini Speciali Pesto Tartufo Bianco Un Hamburger Regale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Cacio Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Misto Boscaiola Mojito Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Anatra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Fiorentine Steak Maiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Paccheri Bruschetta Pesce Al Vapore Cicoria Ripassata Catalana Grigliata Quattro Formaggi Tonno Tagliata Rucola E Manzo Coniglio Caldo Freddo Di Mare Big Salad Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Profiteroles Prosciutto E Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Alla Norcina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Picio Cacio E Pepe Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Quaglia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carré d'agnello Calzone Classico Insalata Tagliere Di Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Pizza Topolino Cinghiale Con Polenta Crema catalana Antipasto Misto Toscano Ostriche Carciofi Fritti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Zuppa di pesce Tagliata Di Cinta Senese Carpaccio Di Tonno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Costoleccio Con Patate Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Fiorentina Verdure Grigliate Wachtel Ravioli Con Trufa Regional Wine Grigliata Di Pesce Tortino Di Carciofi Mango Dessert Ragù Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliolini al tartufo Fiorentina Di Chianina Anchovies Acchiuge prosecco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wild boar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Abbacchio Cantucci Peposo Del’impruneta Tagliata all'olio Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Di Faraona Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Galletto Alla Griglia Menù degustazione Vitello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Calzone Tagliata Ai Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Risotto Fegato Di Fagiano Pappardelle with Wild Boar Mâncare De Burta Spaghetti Al Melanzana Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Pizza Bianca Crudo E Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Il Bivacco Le Polpettine Di Torta Ricotta E Pera Panforte Picci Cascio E Pere Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Lingua Di Manzo Ossobuco Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Virgilio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Ai Porcini Funghi Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crostata Di Mirtilli Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Grigliata mista Pici Cacio E Pepe Gelato Antipasto Di Terra Pizza Telemaco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vini Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Trofie Con Salsiccia Ginger Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Insalata Mista Flan Di Tagliatelle Con Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Bavarese Alle Fragole Crispy Grilled Lamb Crema Catalana Und Crema Mascarpone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Tiramisú Al Limoncello Tagliata di manzo Gamberoni Alla Griglia Penne Arrabbiata Lasagna Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetto Alle Vongole Antipasto Misto Di Oesce Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Vongole Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Di Crostini Panpepato Morellino Di Scansano Wine Pasta Fresca Fatta In Casa Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ente Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Linguine Al Pistacchio Torta Pizza Quattro Stagioni Torta Del Gallo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crostata francese Fagioli all'olio Bistecca Ai Ferri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure carne Fiorentina Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Coccole Prosciutto E Melone Ragout Crème Brûlée Salumi E Formaggi Roasted Octopus With Pici All'aglione Acqua Anatra Tiramisù Della Fattoria Pancia Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Al Rosmarino Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Pizza Viennese Crema Di Cavolfiore Entrada Bruschette Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto Di Struzzo Vino Della Casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vino tinto Antipasti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappa Al Pomodoro Gran Tagliata Carpaccio Risotto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Con Porcini Patate Al Cartoccio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Di Pizza Tagliolini With White Lamb Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Patate Arrosto Chianti Classico Riserva Tiramisù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Ragù Tonno Di Coniglio Dolci Picio Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschette Al Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Classico Pecorino Tagliere Misto Frittura di pesce Fiordilatte Ribollita Toscana Uovo In Camicia Pappardelle Al Cinghiale Arancino Focaccine Varietà Dolci Mignon Pici Tártara Pasta Spaghetti E Briciole Rindertatar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Tonno , Frutti Di Mare , Boscaiola , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Bistecca Alla Fiorentina
Consigli questo ristorante?