Brasato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Caldo Freddo Di Mare Moscardini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ravioli Di Faraona Lasagna Crema catalana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tártara Stomino Con Verdure Grigliate Pasta With Truffles Bruschette Al Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Grigliata mista Pork Belly Pici Al Vongole Tagliata Di Cinta Senese Involtini Speciali Uovo In Camicia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Maialino In Crosta Di Erbette Pici Al Cavolo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Dolci Ginger Ossobuco Tartare Spaghetto Alle Vongole Tonno Del Chianti Tagliere Misto Pici Alla Norcina Tartufo Bianco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardella with the Wild Boar Sauce Entrada Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pecorino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Anatra In Porchetta Pici All'aglione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pasta Insalata Mista Bruschetta Ravioli Alla Casetta Tartufo Linguine Al Pistacchio Pici All’aglione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Flan Di Pici Caccio E Pepe Bistecca Fiorentina Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Di Oesce Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Panforte Arancino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Profiteroles Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Caramelized Onions Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali beef steak Cantucci Varietà Dolci Mignon Funghi Porcini Fritti Tagliata Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Morellino Di Scansano Pizza Crudo E Rucola Fiordilatte Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Mango Dessert Pancia Di Maiale Picci Cascio E Pere Quattro Formaggi Risotto With Cavallo Nero Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Cartoccio Frutti Di Mare Cinghiale Zuppa di pesce Crème Brûlée Quaglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Cacio E Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Costoleccio Con Patate Vino tinto Risotto Calzone Classico Tagliata Sfoglia Di Bavarese Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cantucci E Vinsanto Ente Carré d'agnello Pizza Cotto E Funghi Frittura di pesce Prosciutto E Melone Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vitello Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Viennese prosecco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Napoli Gelato Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Calzone Melanzana Focaccine Mojito Tiramisù Della Fattoria Sorbetto Alla Malvasia Tagliere Del Gallo Le Polpettine Di Ostriche Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Prosciutto Di Struzzo Tagliata all'olio Grigliata Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Tagliatelle Al Ragù Maiale Spaghetti Al Funghi Porcini In Pastella Vino Della Casa 소고기 타르타르 Tagliata di manzo Regional Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Lingua Di Manzo Deliziosa Al Pistacchio Acqua Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa Tagliolini With White Lamb Tagliere Di Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Anatra Picio Cacio E Pepe Anchovies Acchiuge Antipasto Caldo Freddo Panpepato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Fegato Di Fagiano Tonno Tagliatelle Manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Insalata Patate Al Forno Wachtel Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Topolino Catalana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Tiramisú Al Limoncello Gnudi Ricotta E Spinaci Pesto Fiorentina Spaghetti E Briciole Cicoria Ripassata Chianti Aiola Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Anatra Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesce Al Vapore Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Di Chianina Cheesecake Uva Torta Antipasto Di Crostini Fried Cof Carpaccio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Carpaccio Di Tonno Antipasto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Di Orata Al Cartoccio Crostata Di Mirtilli Pizza Virgilio Tonno Di Coniglio Tortino Di Carciofi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Torta Del Gallo Galletto Alla Griglia Vini Torta Ricotta E Pera Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Tartufo Costata Antipasto Misto Ragù Wine Ribollita Toscana Antipasti Tris Di Crostini Tagliatelle Con Salumi E Formaggi Pasta fatta in casa Menù degustazione Chianti Classico Penne Arrabbiata Abbacchio Cantucci E Vin Santo carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Fagioli all'olio Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Ai Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gran Tagliata Pizza Telemaco Big Salad Antipasto Pesce Pici Crispy Grilled Lamb Filetto Al Lardo Filetto Ai Porcini Catch of the Day Seabass Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Un Hamburger Regale Di Pizza Ravioli Con Trufa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Isole E Olena Latte Maciciato Crostini Neri Di Polenta Fritta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Trofie Con Salsiccia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gamberoni Alla Griglia Wild boar Pici Cacio Pepe Ragout Picio Al Cinghiale Patate Arrosto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Roasted Octopus With Tagliata Al Rosmarino Verdure Grigliate Fiorentine Steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Il Bivacco Ragù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Grigliata Di Pesce Babà Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Burrata Pappardelle with Wild Boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mâncare De Burta Prosciutto E Funghi Bistecca Ai Ferri Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Peposo Del’impruneta Pizza Bianca Crudo E Porcini Salmone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Picci Con Salsiccia E Funghi Boscaiola Paccheri Carciofi Fritti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Rindertatar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Con Polenta Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Cinghiale Paella Di Pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostata francese Ribollita Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Brasato

Dove mangiare Brasato a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Flan Di Zucchine , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?