Brasato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini Fritti Grigliata Ente Pecorino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Fantasia Cicoria Ripassata Crema catalana Catalana Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Ai Porcini Torta Ricotta E Pera Gamberoni Alla Griglia Pizza Topolino Big Salad Pasta With Truffles Quaglia Ragout Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Aiola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ginger Risotto Pizza Quattro Stagioni Ostriche Cantucci E Vin Santo Tonno Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carpaccio Di Tonno Tagliata Rucola E Manzo Entrada Picci Con Salsiccia E Funghi Grigliata Di Pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta fatta in casa Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Truffle Smaal Beef Tartar Anchovies Acchiuge Wine Pesce Pasta Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Caldo Freddo Pizza Quattro Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crème Brûlée Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Cotto E Funghi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Mâncare De Burta Acqua Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Insalata Mista Bruschetta Al Pomodoro Stomino Con Verdure Grigliate Mango Dessert Ravioli Alla Casetta Torta Del Gallo Coniglio Caldo Freddo Di Mare Verdure Grigliate Pizza Viennese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Carciofi Cheesecake Uva Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Caramelized Onions Patate Al Cartoccio Salmone Pici Roasted Octopus With Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Trofie Con Salsiccia Tagliata Fiorentina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Vini Paella Di Pesce Calzone Classico Tagliata Di Cinta Senese Tris Di Crostini Uovo In Camicia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Crispy Grilled Lamb La Pentolaccia Boscaiola Bistecca Fiorentina Quattro Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Morellino Di Scansano Zuppa di pesce Penne Arrabbiata Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Maialino In Crosta Di Erbette Vino tinto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Pici All’aglione Pesto beef steak Crostata francese Anatra Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Frittura di pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Tartufo Cantucci Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Calzone Fagioli all'olio Tagliatelle Integrali Spaghetti Babà Prosciutto Di Struzzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Del Gallo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gnudi Ricotta E Spinaci Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Menù degustazione Ravioli Di Faraona Tagliolini al tartufo Zuppa Tonno Del Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisú Al Limoncello Pici Cacio Pepe Maiale Grigliata mista Galletto Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasti Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Anatra Pistacchio Cioccolato E Nocciola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Porcini Fritti Antipasto Di Terra Chianti Classico Felsina 2019 Pompoen E Crematie Di Patate Focaccine Bavarese Alle Fragole Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Involtini Speciali Salumi E Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Di Crostini Picio Al Cinghiale Fiorentine Steak Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Con Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Antipasto Il Bivacco Tartare Filetto Al Pepe Verde Ravioli Con Trufa Varietà Dolci Mignon Pappardelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Deliziosa Al Pistacchio Manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Polpo Cotto A Bassa Temperatura Fiorentina Di Chianina Tortino Caldo Al Cioccolato Picci Cascio E Pere Bistecca Alla Fiorentina Insalata Pappa Al Pomodoro Pizza Crudo E Rucola Cinghiale Spaghetti E Briciole Filetto Al Lardo Tártara Spaghetti Al Pappardella with the Wild Boar Sauce Anatra In Porchetta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Peposo Del’impruneta Wild boar Tiramisù Della Fattoria Tagliata Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Classico Riserva Bistecca Ai Ferri Latte Maciciato Ribollita Pizza Napoli Fiorentina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Caccio E Pepe Rindertatar Crema Di Cavolfiore Tagliata Al Rosmarino Pici Al Cavolo Nero Pork Belly Crostata Di Mirtilli Le Polpettine Di Tagliatelle Ai Funghi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Carpaccio Lingua Di Manzo Panpepato Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici All'aglione Frutti Di Mare Melanzana Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Formaggi Carciofi Fritti 소고기 타르타르 Tagliata Ai Porcini Gran Tagliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Picio Cacio E Pepe Cinghiale Con Polenta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Virgilio Fiordilatte Tagliatelle Antipasto Toscano Panforte Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Lasagna Arancino Pancia Di Maiale Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Moscardini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Regional Wine Un Hamburger Regale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bruschette Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wachtel Filetto Manzo Con Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Paccheri Ossobuco Porcini Fried Cof Dolci spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Pici Alla Norcina Costata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mojito Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Della Casa Patate Al Forno Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Pici Al Vongole Ragù Antipasto Misto Ribollita Toscana Profiteroles carne Bruschette Al Costoleccio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Isole E Olena Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Oesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Sfoglia Di Bavarese Prosciutto E Melone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vitello Ragù Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata di manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Di Coniglio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesce Al Vapore Carré d'agnello Torta Della Nonna Bruschetta Gelato Burrata prosecco Tagliolini With White Lamb Di Pizza Tagliere Misto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata all'olio Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Abbacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Grill Tuscan Cafe Siciliana Enoteca Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Brasato

Dove mangiare Brasato a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Tagliata Al Rosmarino , Gran Toscano , Flan Di Zucchine , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?