Brasato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Penne Arrabbiata Tagliolini With White Lamb Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Della Nonna Cinghiale Salumi E Formaggi Tris Di Crostini Tagliata Latte Maciciato Pompoen E Crematie Di Patate Pici Cantucci E Vinsanto Filetto Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschette Ravioli Alla Casetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetti E Briciole Pici Al Cavolo Nero Wild boar Anatra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bistecca Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Lingua Di Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagna Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Formaggi Tiramisù Chianti Classico Isole E Olena Filetto Di Orata Al Cartoccio Funghi Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ragout Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Con Porcini Prosciutto E Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Della Casa Ragù Tagliata Di Tonno Rosso Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Entrada Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cantucci E Vin Santo Anatra In Porchetta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Cacio E Pepe Focaccine Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Risotto With Cavallo Nero Abbacchio Picio Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Di Pizza Tagliata Ai Porcini Galletto Alla Griglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino Della Casa Trofie Con Salsiccia Ribollita Toscana Ravioli Con Trufa Tagliata di manzo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Grigliata Cicoria Ripassata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Acqua Coniglio Cinghiale Con Polenta Ragù Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pasta With Truffles carne Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Classico Riserva Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Del Gallo Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Viennese Filetto Al Lardo Bruschetta Al Pomodoro Flan Di Mojito Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta fatta in casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Crudo E Rucola Carciofi Fritti Cantucci Peposo Del’impruneta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetti Al Calzone Pici Cacio Pepe Prosciutto E Melone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Mista Chianti Classico Pasta Chianti Classico Felsina 2019 Pici All'aglione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fiorentina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Pappardelle with Wild Boar Pizza Virgilio Deliziosa Al Pistacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Melanzana Pici Al Ragù Di Anatra Pork Belly Antipasto Misto Toscano Tonno Di Coniglio Chianti Aiola Arancino Patate Al Forno Picci Cascio E Pere Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tiramisù Zuppa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele beef steak Varietà Dolci Mignon Smaal Beef Tartar Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Menù degustazione Pici All’aglione Spaghetti Antipasto Grigliata Di Pesce Roasted Octopus With Antipasto Misto Di Oesce Vitello Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Al Pepe Verde Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Fritti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wachtel Ostriche Mâncare De Burta Torta Del Gallo Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Bianco Un Hamburger Regale Tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Quaglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bavarese Alle Fragole Vino tinto Sfoglia Di Bavarese Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Uovo In Camicia Panforte Tagliatelle Integrali Boscaiola Costata Tagliatelle Al Cinghiale Rindertatar Bistecca Ai Ferri Antipasto Il Bivacco Profiteroles Pappardelle Al Cinghiale Regional Wine Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Manzo Con Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ginger Tagliere Misto Fiorentine Steak Cheesecake Uva Gamberoni Alla Griglia Maiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panpepato Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Cotto E Funghi 소고기 타르타르 Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Caldo Freddo Di Mare Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Crostini Tiramisú Al Limoncello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crostini Fantasia Paccheri Vini Patate Arrosto Ribollita Pesce Al Vapore Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata francese Sorbetto Alla Malvasia Polpo Cotto A Bassa Temperatura spaghetti allo scoglio Tonno Del Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Al Ragù Catalana Fagioli all'olio Tonno Patate Al Cartoccio Gelato Antipasti Fiordilatte Pecorino Bruschetta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiorentina Di Chianina Pizza Telemaco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappa Al Pomodoro Calzone Classico Pizza Topolino Grigliata mista Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Bruschette Al Risotto Fegato Di Fagiano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana La Pentolaccia Caramelized Onions Le Polpettine Di Pici Caccio E Pepe Tagliolini al tartufo Crostata Di Mirtilli Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Big Salad Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Dolci Costoleccio Con Patate Crema catalana prosecco Fried Cof Anchovies Acchiuge Tártara Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Zuppa di pesce Carpaccio Wine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Vongole Frittura di pesce Funghi Porcini Ravioli Di Faraona Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Morellino Di Scansano Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesto Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Con White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carré d'agnello Moscardini Tagliata Fiorentina Pizza Napoli Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Frutti Di Mare Pasta Fresca Fatta In Casa Salmone Linguine Al Pistacchio Gran Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Burrata Quattro Formaggi Crème Brûlée Truffle Ente Ossobuco Tagliata Rucola E Manzo Torta Ricotta E Pera Spaghetto Alle Vongole Babà Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Funghi Porcini In Pastella Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Della Fattoria Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Di Carciofi Pancia Di Maiale Involtini Speciali Pici Al Tartufo Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Mango Dessert Insalata Verdure Grigliate Paella Di Pesce Prosciutto Di Struzzo Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Brasato

Dove mangiare Brasato a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Toscano , Gnocchi , Antipasto Toscano , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?