Bruschetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Integrali Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Moscardini Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesce Pasta fatta in casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Sfoglia Di Bavarese Roasted Octopus With Antipasto Misto Toscano Acqua Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Regional Wine Cheesecake Uva Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Con Zucchine Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Galletto Alla Griglia Tartare Tonno Di Coniglio Pici Al Cavolo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Cacio Pepe Manzo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Big Salad Burrata Tagliatelle Con Crostata francese Tagliere Di Salumi E Coccole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ribollita Toscana Ente Anatra Picio Al Cinghiale Mâncare De Burta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Arancino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiorentina Di Chianina Pizza Topolino Morellino Di Scansano Ravioli Alla Casetta Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Al Tagliatelle Chianti Aiola Antipasto Il Bivacco Truffle Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano carne Caldo Freddo Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crispy Grilled Lamb Tonno Del Chianti Babà Pizza Con Mozzarella Di Bufala Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Misto Di Oesce Spaghetti E Briciole Filetto Al Lardo Frittura di pesce Anatra In Porchetta Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Pepe Verde Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pecorino Patate Arrosto Mango Dessert Pici Al Vongole Carré d'agnello Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Fiorentina Linguine Al Pistacchio Panforte Gelato Crostini Fantasia Patate Al Forno Penne Arrabbiata Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Torta Della Nonna Prosciutto E Funghi Pizza Telemaco Catch of the Day Seabass Pompoen E Crematie Di Patate Insalata Zuppa di pesce Verdure Grigliate Pizza Napoli Pici Cacio E Pepe Torta Tiramisù Della Fattoria Chianti Classico Riserva La Pentolaccia Chianti Classico Carciofi Fritti Deliziosa Al Pistacchio Ragout Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Al Vapore Wild boar Pici Caccio E Pepe Cantucci E Vinsanto Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Fiorentina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panpepato Wine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Del Gallo Crostata Di Mirtilli Crème Brûlée Ribollita Ostriche Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Profiteroles Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Alla Norcina prosecco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Calzone Antipasto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Frutti Di Mare Pici Gorgonzola Salsiccia Patate Trofie Con Salsiccia Fiordilatte Tris Di Crostini Abbacchio Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Vini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Varietà Dolci Mignon Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costata Bruschette Al Salmone Caramelized Onions Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Risotto Fegato Di Fagiano Focaccine Pappardelle with Wild Boar Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Di Crostini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiorentine Steak Fiorentina Costoleccio Con Patate Tagliere Misto Torta Del Gallo Risotto With Cavallo Nero Picci Cascio E Pere Tartufo Bianco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Cinghiale Lasagna Involtini Speciali Grigliata Di Pesce Entrada Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Un Hamburger Regale Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cinghiale Con Polenta Spaghetti Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Crudo E Rucola Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Patate Al Cartoccio Grigliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Quattro Formaggi Insalata Mista Uovo In Camicia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschetta Mojito Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema Di Cavolfiore Pizza Viennese Pizza Quattro Formaggi Filetto Manzo Con Porcini Menù degustazione Porcini Paccheri Bavarese Alle Fragole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Funghi Porcini Pork Belly Tortino Caldo Al Cioccolato Pici All'aglione Vino Della Casa Pizza Quattro Stagioni Latte Maciciato Tagliatelle Con Porcini Peposo Del’impruneta Vitello Coniglio Pici Al Ragù Di Anatra Ragù Spaghetto Alle Vongole Tagliata Al Rosmarino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Cotto E Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Zuppa Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Ai Ferri Chianti Cantucci E Vin Santo Pesto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci Filetto Ai Porcini Sorbetto Alla Malvasia Bruschette Lingua Di Manzo Fried Cof Antipasto Misto Prosciutto E Melone Boscaiola Fagioli all'olio Tagliata all'olio beef steak Tagliata Di Tonno Rosso Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gran Tagliata Antipasto Caldo Freddo Tagliata Rucola E Manzo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Le Polpettine Di Catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Flan Di Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Ai Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pasta Fresca Fatta In Casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Melanzana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini In Pastella Ragù Porcini Fritti Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Di Terra Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Virgilio Calzone Classico Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema catalana Ginger Tártara Tonno Carpaccio Di Tonno Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pasta Pici All’aglione Tiramisù Carpaccio Ossobuco Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Di Faraona Dolci Vino tinto spaghetti allo scoglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Tartufo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale 소고기 타르타르 Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Di Carciofi Pancia Di Maiale Prosciutto Di Struzzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Picio Cacio E Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisù Picci Con Salsiccia E Funghi Anchovies Acchiuge Cicoria Ripassata Risotto Ravioli Con Trufa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Paella Di Pesce Pasta With Truffles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Della Casa Rindertatar Wachtel Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliolini al tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartufo Di Pizza Quaglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Fusion Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Enoteca Tuscan Cafe Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Crostini fantasia €4.50 , Selezione di formaggi con pecorino toscano €9.00 , Dolce del giorno €5.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Cold Cuts and Cheese , Prosciutto E Melone , Tagliata all'olio , Chianti Classico
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
2. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Fritto dell' Osteria €15.00 , Torta di mele €5.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00 , Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Crème Brûlée , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Burrata , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
3. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Chianti , Pizza Viennese , Pizza Napoli , Quattro Stagioni , Pizza Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?