Bruschetta al pomodoro: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Alla Norcina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Deliziosa Al Pistacchio Smaal Beef Tartar Tagliolini With White Lamb Fiordilatte Grigliata Grigliata Di Pesce Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Di Faraona Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Big Salad Pici Al Cavolo Nero Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Con Porcini Pizza Telemaco Torta Ribollita Toscana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Tartufo Torta Del Gallo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Dolci Tiramisù Tris Di Crostini Tiramisú Al Limoncello Vino Della Casa Tagliatelle Integrali Salmone Patate Arrosto Cicoria Ripassata Cantucci E Vin Santo Uovo In Camicia Tagliere Di Salumi E Coccole Prosciutto Di Struzzo Pizza Crudo E Rucola Tonno Di Coniglio Tagliata di manzo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Rindertatar Pesce Fiorentina Di Chianina Wine Acqua Tagliata Al Rosmarino Wild boar Linguine Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Prosciutto E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Al Pepe Verde Pizza Topolino Costata Antipasto Tagliolini al tartufo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Misto Torta Della Nonna Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ossobuco Calzone Classico Pizza Quattro Stagioni 소고기 타르타르 Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Abbacchio Pici All’aglione Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Ai Ferri Tortino Di Carciofi Crispy Grilled Lamb Antipasto Di Terra Burrata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Lasagna Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Al Filetto Manzo Con Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Spaghetti Crostata Di Mirtilli Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Antipasto Di Crostini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pancia Di Maiale Pompoen E Crematie Di Patate Ostriche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mâncare De Burta Cinghiale Con Polenta Quattro Formaggi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Ai Frutti Di Mare Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mango Dessert Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci Cascio E Pere Tagliatelle Al Ragù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Caramelized Onions Ragout Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Carpaccio Cantucci E Vinsanto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Misto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Regional Wine Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Frittura di pesce Cheesecake Uva Mojito Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetto Alle Vongole Penne Arrabbiata Tonno Del Chianti Morellino Di Scansano Tagliata Di Tonno Rosso Porcini Fritti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesce Al Vapore Involtini Speciali Antipasto Il Bivacco Truffle Anatra Pesto Ente Funghi Porcini In Pastella beef steak Pasta With Truffles Pork Belly Vitello Bistecca Alla Fiorentina Crostini Fantasia Pici Al Ragù Di Anatra Pappardella with the Wild Boar Sauce Catch of the Day Seabass Gnudi Ricotta E Spinaci Menù degustazione Varietà Dolci Mignon Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crostata francese Spaghetti Al Spaghetti E Briciole Flan Di Trofie Con Salsiccia Di Pizza Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Formaggi Tartare Panpepato Catalana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Anatra In Porchetta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Cacio E Pepe Verdure Grigliate Pecorino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Formaggi Paella Di Pesce Tagliatelle Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Carré d'agnello Vini Pizza Virgilio Funghi Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata all'olio Boscaiola Chianti Classico Riserva Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Calzone Pizza Cotto E Funghi Latte Maciciato Risotto With Cavallo Nero Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Zuppa di pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Profiteroles Gamberoni Alla Griglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Insalata Maiale Caldo Freddo Di Mare Moscardini Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ginger Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Quaglia Manzo Gran Tagliata Antipasto Toscano Ribollita Tártara Pappardelle with Wild Boar Bavarese Alle Fragole Paccheri Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentine Steak Antipasto Della Casa Torta Ricotta E Pera Filetto Al Lardo Cinghiale Pizza Viennese Pici Caccio E Pepe Grigliata mista Wachtel Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carpaccio Di Tonno Filetto Di Orata Al Cartoccio Prosciutto E Melone Galletto Alla Griglia Pasta fatta in casa Pici Al Vongole Tartufo Bianco Bruschetta Al Pomodoro Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Ai Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartufo Chianti Classico Isole E Olena Salumi E Formaggi Ragù Focaccine La Pentolaccia Pici Cacio Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Del Gallo spaghetti allo scoglio Bruschette Ragù Tonno Fagioli all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Con Trufa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschetta Tagliata Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gelato Risotto Fegato Di Fagiano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picio Cacio E Pepe Crème Brûlée Entrada Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Le Polpettine Di Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anchovies Acchiuge Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Roasted Octopus With Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Tagliata Rucola E Manzo Vino tinto Costoleccio Con Patate Insalata Mista Antipasto Caldo Freddo Bistecca Fiorentina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chianti Classico Felsina 2019 Fried Cof Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Coniglio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentina Pasta Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Risotto prosecco Chianti Aiola Pizza Napoli Panforte Patate Al Forno Carciofi Fritti Lingua Di Manzo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Un Hamburger Regale Arancino Zuppa Antipasto Misto Di Oesce Peposo Del’impruneta carne Pici All'aglione Crema catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tiramisù Della Fattoria Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Toscano Ravioli Alla Casetta Picio Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Bruschetta al pomodoro

Dove mangiare Bruschetta al pomodoro a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Florentine Steak , Salad , Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera , Pizza Quattro Formaggi
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?