Caldo freddo di mare: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Paella Di Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone La Pentolaccia Quattro Formaggi Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragù Wild boar Penne Arrabbiata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Carciofi Fritti Pasta Le Polpettine Di Prosciutto Di Struzzo Crostata francese Tagliolini With White Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Crema Di Cavolfiore Spaghetti E Briciole Lasagna Pappa Al Pomodoro Pesce Al Vapore Pork Belly Pici All'aglione Lingua Di Manzo Peposo Del’impruneta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Maialino In Crosta Di Erbette Dolci Quaglia Ravioli Di Faraona Filetto Al Pepe Verde Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Topolino Regional Wine Profiteroles Ragout Ostriche Antipasti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Napoli Chianti Aiola Gamberoni Alla Griglia Picci Cascio E Pere Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto Fegato Di Fagiano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Torta Ricotta E Pera Ribollita Toscana Tonno Del Chianti Costoleccio Con Patate Pizza Telemaco Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Boscaiola Filetto Al Lardo Pizza Crudo E Rucola Wine Tiramisù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Alla Casetta Acqua Insalata Mista Caramelized Onions Ente prosecco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ribollita Wachtel Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Latte Maciciato Arancino Anchovies Acchiuge Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mango Dessert Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pompoen E Crematie Di Patate Flan Di Maiale Sfoglia Di Bavarese Coniglio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Zuppa di pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardella with the Wild Boar Sauce Bavarese Alle Fragole Moscardini Tagliata Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Anatra In Porchetta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crème Brûlée Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Insalata Tagliere Del Gallo Tiramisù Della Fattoria Tonno Verdure Grigliate Varietà Dolci Mignon Costata Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Della Casa Vitello Caldo Freddo Di Mare Vino Della Casa Tartare Pancia Di Maiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Misto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fried Cof Menù degustazione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Galletto Alla Griglia Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Roasted Octopus With Crispy Grilled Lamb Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschette Tagliata Fiorentina Melanzana Cheesecake Uva Abbacchio Carpaccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Focaccine Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini Gran Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Bianco Tagliata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Zuppa Torta Della Nonna Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Con Porcini Fiorentina Tortino Di Carciofi Un Hamburger Regale Pici All’aglione Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mojito Chianti Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Involtini Speciali Tagliatelle Con Tiramisú Al Limoncello Tonno Di Coniglio Picio Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino carne Tagliata Di Tonno Rosso Truffle Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone spaghetti allo scoglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetto Alle Vongole Big Salad Tortino Caldo Al Cioccolato Entrada Prosciutto E Funghi Panpepato beef steak Filetto Manzo Con Porcini Tris Di Crostini Sorbetto Alla Malvasia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Uovo In Camicia Filetto Ai Porcini Pasta With Truffles 소고기 타르타르 Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Grigliata mista Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bistecca Ai Ferri Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata di manzo Antipasto Misto Toscano Ginger Pizza Viennese Tagliolini al tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Vini Tagliatelle Burrata Vino tinto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Risotto With Cavallo Nero Smaal Beef Tartar Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Grigliata Di Pesce Pappardelle with Wild Boar Bistecca Fiorentina Patate Arrosto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Bruschetta Di Pizza Tártara Deliziosa Al Pistacchio Carré d'agnello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Di Crostini Pesto Pappardelle Al Cinghiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Frutti Di Mare Cantucci E Vinsanto Manzo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pesce Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Linguine Al Pistacchio Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata all'olio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Picio Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ragù Torta Funghi Porcini Fritti Pici Mâncare De Burta Panforte Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Isole E Olena Cinghiale Con Polenta Catalana Torta Del Gallo Rindertatar Salumi E Formaggi Antipasto Di Terra Morellino Di Scansano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Paccheri Cinghiale Cicoria Ripassata Pici Alla Norcina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bistecca Alla Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Al Cinghiale Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Salsiccia Calzone Porcini Fritti Bruschette Al Calzone Classico Pici Cacio Pepe Carpaccio Di Tonno Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Il Bivacco Patate Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Anatra Cantucci Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Risotto Fagioli all'olio Chianti Classico Riserva Pici Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Pici Caccio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Grigliata Fiordilatte Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Cacio E Pepe Pici Al Vongole Ossobuco Babà Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta fatta in casa Ravioli Con Trufa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Virgilio Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Fiorentine Steak Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti Al Gelato Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Crostata Di Mirtilli Pecorino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Catch of the Day Seabass Stomino Con Verdure Grigliate Salmone Tagliata Rucola E Manzo Crostini Fantasia Tagliatelle Integrali Antipasto Misto Frittura di pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Caldo freddo di mare

Dove mangiare Caldo freddo di mare a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pici cacio e pepe , Pizza Topolino , Cantucci , Pizza Cotto E Funghi , Caldo Freddo Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?