Caldo freddo di mare: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Misto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mâncare De Burta Vino Della Casa Pizza Virgilio Gamberoni Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Paccheri Mango Dessert Tagliatelle Con Crispy Grilled Lamb Pancia Di Maiale Tagliolini al tartufo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Truffle Funghi Porcini Fritti Picio Al Cinghiale Tiramisù Calzone Classico Costoleccio Con Patate Tonno Tagliata Al Rosmarino Wachtel Crostata Di Mirtilli Spaghetti Prosciutto E Melone Involtini Speciali Costata Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiordilatte Pappardella with the Wild Boar Sauce Caldo Freddo Di Mare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pesce Al Vapore Salumi E Formaggi Crema Di Cavolfiore Pappardelle with Wild Boar Tagliere Misto Pizza Topolino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Carpaccio Patate Arrosto Chianti Ribollita Lasagna Porcini Fritti Tagliata all'olio Pici Al Tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortino Di Carciofi Entrada Arancino Prosciutto Di Struzzo Pici All'aglione Vino tinto Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Al Ragù Risotto Fegato Di Fagiano Antipasti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Spaghetti Al Pici Cacio Pepe Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Al Lardo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Viennese Anatra Tagliata Rucola E Manzo Dolci Pasta Tártara Torta Della Nonna Rindertatar Vini Varietà Dolci Mignon Chianti Aiola Roasted Octopus With Tagliata Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Coniglio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cinghiale Maiale Filetto Al Pepe Verde Funghi Porcini Carciofi Fritti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartufo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo Del’impruneta Tris Di Crostini Tagliatelle Ai Funghi Vitello Filetto Manzo Con Porcini Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Catalana Pesce Salmone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata mista Pecorino Stomino Con Verdure Grigliate Picci Cascio E Pere carne Gelato Tagliatelle Pasta With Truffles Insalata Ossobuco Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Ribollita Toscana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Formaggi Tiramisú Al Limoncello Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Telemaco Caramelized Onions Big Salad Bruschette Al Zuppa Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Torta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Profiteroles Crostini Neri Di Polenta Fritta Ginger 소고기 타르타르 Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Regional Wine Risotto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetto Alle Vongole Gran Tagliata Acqua Pizza Crudo E Rucola Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Di Terra Ragù Chianti Classico Isole E Olena Torta Ricotta E Pera Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini In Pastella Bistecca Alla Fiorentina Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Tonno Rosso Calzone Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Toscano Pici All’aglione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Napoli Porcini Tagliolini With White Lamb Bistecca Fiorentina Chianti Classico Bistecca Ai Ferri Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschette Gnudi Ricotta E Spinaci Catch of the Day Seabass Tagliata Ai Porcini Linguine Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Bianco Chianti Classico Felsina 2019 Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Anatra Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Estivo Picio Cacio E Pepe Panpepato Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Anchovies Acchiuge Tagliere Di Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Melanzana Fried Cof Prosciutto E Funghi Verdure Grigliate Insalata Mista Smaal Beef Tartar Fagioli all'olio Grigliata Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Penne Arrabbiata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wild boar Cantucci Tagliere Del Gallo Pizza Cotto E Funghi Crema catalana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cantucci E Vinsanto Pappa Al Pomodoro Crostini Fantasia Manzo Chianti Classico Riserva Quaglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Ai Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa di pesce Quattro Formaggi Galletto Alla Griglia Pesto Abbacchio Anatra In Porchetta Panforte beef steak Bruschetta Al Pomodoro Di Pizza Cicoria Ripassata Flan Di Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ostriche Tiramisù Antipasto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Alla Norcina Latte Maciciato Antipasto Il Bivacco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata francese Ente Morellino Di Scansano Fiorentine Steak Pizza Quattro Stagioni Antipasto Toscano Tartare Tonno Del Chianti Babà Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Pork Belly Antipasto Misto Di Oesce Pasta fatta in casa Deliziosa Al Pistacchio Ragù Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Burrata Torta Del Gallo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata di manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cinghiale Con Polenta Fiorentina Pici Caccio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Caldo freddo di mare

Dove mangiare Caldo freddo di mare a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Picci Con Salsiccia E Funghi , Bavarese Alle Fragole , Gamberoni Alla Griglia , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Tagliere Del Gallo
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?