Calzone classico: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Antipasto Misto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschette Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tonno Di Coniglio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Moscardini Antipasto Gelato Wine Risotto Arancino Tiramisú Al Limoncello Gran Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardelle Al Cinghiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carciofi Fritti Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Antipasti Roasted Octopus With Cantucci E Vin Santo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Melone Involtini Speciali Tagliatelle Ai Funghi Entrada Tagliere Di Salumi E Coccole Fagioli all'olio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Vino tinto Carpaccio Di Tonno Peposo Del’impruneta Flan Di Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Ai Porcini Ravioli Con Trufa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mojito Grigliata Di Pesce Bruschetta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Rucola E Manzo Tonno Fiorentina Di Chianina Profiteroles Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Menù degustazione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cantucci E Vinsanto Pici Cacio Pepe Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tártara Bistecca Fiorentina Bistecca Ai Ferri Pesce Al Vapore Risotto With Cavallo Nero Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Focaccine Vino Della Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Stomino Con Verdure Grigliate Picci Cascio E Pere Pecorino Panforte spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Picio Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema Di Cavolfiore Filetto Manzo Con Porcini Tagliere Del Gallo Patate Al Forno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gamberoni Alla Griglia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wachtel Pesto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Grigliata Chianti Classico Riserva Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici All'aglione Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Caccio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Anatra Tagliatelle Con Pizza Topolino Ente Torta Del Gallo Carré d'agnello Wild boar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici All’aglione Pizza Virgilio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crema catalana Crostini Neri Di Polenta Fritta Tonno Del Chianti Calzone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tris Di Crostini Anchovies Acchiuge Coniglio Frutti Di Mare Catch of the Day Seabass Vitello Funghi Porcini In Pastella Torta Cinghiale Ostriche Tagliata di manzo Di Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Smaal Beef Tartar Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Stagioni Insalata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Costoleccio Con Patate Pizza Viennese Vini Rindertatar Pici Al Cavolo Nero Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto Di Struzzo Cicoria Ripassata Carpaccio Boscaiola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pork Belly Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cinghiale Con Polenta Ginger 소고기 타르타르 Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Uovo In Camicia Tagliatelle Fiordilatte Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Estivo Cantucci Ribollita Toscana Bavarese Alle Fragole Anatra In Porchetta Zuppa Verdure Grigliate Pici Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino prosecco Deliziosa Al Pistacchio Le Polpettine Di Spaghetti Al Porcini Fritti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Funghi Porcini Fritti Pasta With Truffles Truffle Grigliata mista Funghi Porcini Antipasto Misto Pici Alla Norcina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Manzo Paccheri Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostata francese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragout Torta Ricotta E Pera Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Patate Al Cartoccio Pappardelle with Wild Boar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Ossobuco Crostini Fantasia Calzone Classico Pizza Napoli Salumi E Formaggi Ribollita Tagliata Al Rosmarino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Morellino Di Scansano Dolci Pici Al Vongole beef steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa di pesce Varietà Dolci Mignon Pancia Di Maiale Tagliere Misto Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Crostini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Caldo Freddo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisù Della Fattoria Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Sorbetto Alla Malvasia La Pentolaccia Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crostata Di Mirtilli Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Un Hamburger Regale Ragù Linguine Al Pistacchio Tagliata Ai Porcini Ragù Tagliata all'olio Bruschette Paella Di Pesce Insalata Mista Ravioli Di Faraona Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Big Salad Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Chianti Aiola Picio Al Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Panpepato Mango Dessert Lingua Di Manzo Torta Della Nonna Acqua Antipasto Il Bivacco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Al Pepe Verde carne Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Burrata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Ai Frutti Di Mare Quaglia Latte Maciciato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Costata Cheesecake Uva Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crème Brûlée Pompoen E Crematie Di Patate Salmone Pici Al Tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Galletto Alla Griglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Melanzana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentina Quattro Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta fatta in casa Regional Wine Caldo Freddo Di Mare Tartufo Bianco Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Mâncare De Burta Prosciutto E Funghi Ravioli Alla Casetta Pizza Crudo E Rucola Risotto Fegato Di Fagiano Frittura di pesce Pizza Telemaco Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Pasta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Fiorentina Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Con Salsiccia E Funghi Fried Cof Caramelized Onions Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Cotto E Funghi Antipasto Della Casa Catalana Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Babà Maiale Tartufo Tagliolini With White Lamb Tortino Caldo Al Cioccolato Lasagna Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiorentine Steak Trofie Con Salsiccia Penne Arrabbiata Chianti Classico Tagliatelle Integrali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Italian Caffè Contemporanea Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Calzone classico

Dove mangiare Calzone classico a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera , Tiramisu , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Calzone Classico
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?