Cantucci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Big Salad Pasta Rindertatar Di Pizza Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Topolino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Pizza Bianca Crudo E Porcini Grigliata Menù degustazione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gamberoni Alla Griglia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Ai Ferri Pesce Tagliatelle Integrali Spaghetto Alle Vongole Pizza Viennese Quattro Formaggi Ravioli Di Faraona White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Toscano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa Risotto Maialino In Crosta Di Erbette Ravioli Alla Casetta Vini Tagliatelle Al Cinghiale Gelato spaghetti allo scoglio Salumi E Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Zuppa di pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione prosecco Ribollita Toscana Pizza Napoli Flan Di Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Tartufo Chianti Classico Riserva Galletto Alla Griglia Torta Della Nonna Mâncare De Burta Grigliata Di Pesce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta Fresca Fatta In Casa Ribollita Anatra In Porchetta Smaal Beef Tartar Fried Cof Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema catalana Antipasto Di Terra Antipasto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Virgilio Filetto Di Orata Al Cartoccio Morellino Di Scansano Carpaccio Di Tonno Carpaccio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Acqua Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Quattro Formaggi Tartufo Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Ai Porcini Pizza Quattro Stagioni Antipasti Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Babà Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto With Cavallo Nero Pasta With Truffles Patate Arrosto Coniglio Costata Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Catch of the Day Seabass Funghi Porcini In Pastella Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Tonno Rosso Fiordilatte Pizza Crudo E Rucola Spaghetti E Briciole Pici Cacio Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Con Salsiccia E Funghi Filetto Al Lardo Prosciutto E Melone Pici All'aglione Pici Al Vongole Mango Dessert Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Stomino Con Verdure Grigliate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Al Pepe Verde Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Di Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Gran Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Truffle Bruschetta Pizza Telemaco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Del Gallo Tiramisù Lingua Di Manzo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Cavolo Nero Catalana Lasagna Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartare Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Porcini Fritti Maiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Grigliata mista Pici Alla Norcina Fiorentina Bavarese Alle Fragole Patate Al Forno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ragù Le Polpettine Di Crispy Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino tinto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cinghiale Con Polenta Antipasto Della Casa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Varietà Dolci Mignon Chianti Classico Felsina 2019 Crostata francese Tagliere Di Salumi E Coccole Quaglia Tortino Di Carciofi Chianti Aiola Crema Catalana Und Crema Mascarpone Involtini Speciali Carré d'agnello Chianti Classico Ragout Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ossobuco Bistecca Fiorentina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Anchovies Acchiuge Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Salmone Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Vitello Melanzana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wild boar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ginger Regional Wine Frittura di pesce Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Wachtel Boscaiola Tiramisù Dolci Cicoria Ripassata Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Anatra Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Paccheri Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Insalata Mista Tris Di Crostini Cheesecake Uva Pork Belly Uovo In Camicia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliere Misto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata di manzo Picio Cacio E Pepe Moscardini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pancia Di Maiale Tagliolini With White Lamb Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesce Al Vapore Calzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Panforte carne Cantucci Funghi Porcini Tartufo Bianco Tonno Di Coniglio Tártara Linguine Al Pistacchio Tagliata Peposo Del’impruneta Fiorentine Steak Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Tonno Pecorino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tonno Del Chianti Antipasto Di Crostini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata Di Mirtilli Pesto Crema Di Cavolfiore Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Ai Porcini Antipasto Caldo Freddo Cantucci E Vin Santo Entrada Ravioli Con Trufa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschette Al Latte Maciciato Panpepato Crostini Fantasia Caramelized Onions Abbacchio Burrata Prosciutto E Funghi Ostriche Gorgonzola Salsiccia Patate Roasted Octopus With Tagliatelle Con Porcini Prosciutto Di Struzzo Tagliata Rucola E Manzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Cinta Senese Calzone Classico Pici All’aglione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Arancino La Pentolaccia Tagliata all'olio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Cartoccio Chianti Pici Pappa Al Pomodoro Profiteroles Torta Ricotta E Pera Trofie Con Salsiccia beef steak Pizza Cotto E Funghi Paella Di Pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti 소고기 타르타르 Costoleccio Con Patate Fagioli all'olio Un Hamburger Regale Frutti Di Mare Caldo Freddo Di Mare Sorbetto Alla Malvasia Vino Della Casa Ente Picio Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Torta Carciofi Fritti Focaccine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Cinta Senese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picci Cascio E Pere Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mojito Fiorentina Di Chianina Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Antipasto Misto Toscano Anatra Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini al tartufo Bruschette Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Della Fattoria Antipasto Il Bivacco Ragù Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Penne Arrabbiata Manzo Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Sfoglia Di Bavarese Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Con Tagliatelle Torta Del Gallo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Caccio E Pepe Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cantucci

Dove mangiare Cantucci a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta alla norcina , Bavarese Alle Fragole , Pizza Topolino , Cantucci , Torta Del Gallo
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?