Cantucci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pork Belly Antipasto Di Crostini Ragout Tartufo Bianco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Di Pizza Regional Wine Pappardelle with Wild Boar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bruschette Al Wine Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crostini Fantasia Dolci Pasta Melanzana Quaglia Lasagna Gran Tagliata Carciofi Fritti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Babà Le Polpettine Di Antipasti Frutti Di Mare Pici Al Cavolo Nero Fiorentina Coniglio Insalata Mista Panforte Crostata Di Mirtilli Calzone Fiorentine Steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Wild boar Tagliatelle Con Porcini Bistecca Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crema Catalana Und Crema Mascarpone Risotto Profiteroles Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Catalana Cheesecake Uva Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pizza Quattro Stagioni Crispy Grilled Lamb Bistecca Ai Ferri Tagliata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pappa Al Pomodoro Ribollita Toscana carne Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesto Chianti Classico Ragù Tiramisú Al Limoncello Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Ragù Chianti Aiola Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Peposo Del’impruneta Spaghetti E Briciole Tagliatelle Ai Funghi Fiordilatte Antipasto Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto Di Struzzo Zuppa Salumi E Formaggi Ossobuco Tagliatelle Con Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ribollita Antipasto Misto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Salmone Gnudi Ricotta E Spinaci Sorbetto Alla Malvasia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crème Brûlée Pici Cacio E Pepe prosecco Stomino Con Verdure Grigliate Pici Caccio E Pepe Caramelized Onions Tagliere Misto Anatra Tagliere Di Formaggi Vino tinto Tonno Del Chianti Tris Di Crostini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Tartufo Truffle Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Frittura di pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Alla Norcina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Vitello Uovo In Camicia Picio Al Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gamberoni Alla Griglia Mojito Wachtel Flan Di Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Anatra In Porchetta Pilzsuppe Mit Kalbstatar La Pentolaccia Sfoglia Di Bavarese beef steak Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Galletto Alla Griglia Tagliata Fiorentina Tagliata Ai Porcini Maiale Pizza Virgilio Bruschette Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Viennese Chianti Classico Felsina 2019 Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Penne Arrabbiata Lingua Di Manzo Antipasto Il Bivacco Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Quattro Formaggi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Di Terra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Arancino Crostata francese Pizza Telemaco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Patate Arrosto Risotto Fegato Di Fagiano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Roasted Octopus With Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Antipasto Caldo Freddo Spaghetti Grigliata mista Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartare Risotto With Cavallo Nero Zuppa di pesce Fagioli all'olio Pompoen E Crematie Di Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cicoria Ripassata Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ostriche Pancia Di Maiale Cinghiale Con Polenta Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Riserva Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Un Hamburger Regale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ente Tagliere Di Salumi E Coccole Involtini Speciali Carré d'agnello Rindertatar Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Classico Isole E Olena Porcini Prosciutto E Funghi Tartufo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Costata Tagliata all'olio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Cinta Senese Big Salad Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pasta Fresca Fatta In Casa Vini Pesce Linguine Al Pistacchio Trofie Con Salsiccia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cantucci Pizza Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Tonno Acqua Calzone Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Latte Maciciato 소고기 타르타르 Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Ricotta E Pera Deliziosa Al Pistacchio Tagliere Del Gallo Catch of the Day Seabass Pizza Crudo E Rucola Menù degustazione Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Chianti spaghetti allo scoglio Panpepato Tártara Filetto Al Lardo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Integrali Focaccine Ragù Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Insalata Varietà Dolci Mignon Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Melone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Smaal Beef Tartar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Vongole Grigliata Di Pesce Pesce Al Vapore Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Cacio Pepe Pecorino Tagliolini With White Lamb Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Pici All'aglione Burrata Mâncare De Burta Fried Cof Pappardella with the Wild Boar Sauce Spaghetti Al Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anchovies Acchiuge Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Gallo Carpaccio Cantucci E Vin Santo Tonno Di Coniglio Gelato Funghi Porcini Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Pepe Verde Crema Di Cavolfiore Entrada Ginger Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini Pasta With Truffles Ravioli Alla Casetta Picci Cascio E Pere Filetto Manzo Con Porcini Tonno Costoleccio Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Fiorentina Di Chianina Torta Della Nonna Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Anatra Mango Dessert Moscardini Ravioli Di Faraona Crema catalana Paccheri Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Al Cartoccio Cantucci E Vinsanto Pici All’aglione Abbacchio Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Paella Di Pesce Ravioli Con Trufa Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Di Carciofi Morellino Di Scansano Antipasto Della Casa Boscaiola Pizza Cotto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Italian Napoletana Contemporanea Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cantucci

Dove mangiare Cantucci a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Cantucci , Panpepato , Torta Del Gallo , Caldo Freddo Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?