Cantucci e vin santo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliata di manzo Bavarese Alle Fragole Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chianti Classico Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Catch of the Day Seabass La Pentolaccia Vino tinto Ribollita Tagliatelle Al Ragù Antipasti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Costoleccio Con Patate Antipasto Misto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Boscaiola Paella Di Pesce Truffle Penne Arrabbiata Morellino Di Scansano Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dolci Pork Belly Crostata Di Mirtilli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Panpepato Pici Al Tartufo Tonno Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Integrali Con Zucchine Frittura di pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Cacio Pepe Ragout Regional Wine Zuppa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco prosecco Tagliere Del Gallo Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tonno Del Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno carne Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Pici All’aglione Tagliatelle Integrali Tagliata Rucola E Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mango Dessert Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cantucci Grigliata mista Funghi Porcini Fritti Moscardini Focaccine 소고기 타르타르 Pappa Al Pomodoro Entrada Pasta Fresca Fatta In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fiorentina Di Chianina Lasagna Ragù Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Cacio E Pepe Abbacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Al Rosmarino Prosciutto Di Struzzo Zuppa di pesce Calzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cantucci E Vin Santo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Filetto Ai Porcini Pizza Telemaco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mojito Flan Di Tonno Di Coniglio Tortino Caldo Al Cioccolato Peposo Del’impruneta Sorbetto Alla Malvasia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Tagliolini With White Lamb Lingua Di Manzo Wild boar Anchovies Acchiuge Bistecca Alla Fiorentina Un Hamburger Regale Prosciutto E Melone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Caramelized Onions Pici All'aglione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Stomino Con Verdure Grigliate Di Pizza Patate Arrosto Filetto Di Orata Al Cartoccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Manzo Patate Al Forno Antipasto Il Bivacco Picci Cascio E Pere Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetto Alle Vongole Tiramisù Della Fattoria Cicoria Ripassata Tártara Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Coniglio Sfoglia Di Bavarese Tris Di Crostini Latte Maciciato Pizza Virgilio Tagliata all'olio Tartufo Acqua Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pompoen E Crematie Di Patate Fiordilatte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pancia Di Maiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Menù degustazione Tagliatelle Con Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gran Tagliata Tagliata Di Tonno Rosso Galletto Alla Griglia Filetto Al Lardo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Caldo Freddo Antipasto Misto Di Oesce Bruschetta Ente Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio Vino Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Viennese Tartare Torta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Quattro Formaggi Wachtel Pizza Napoli Carré d'agnello Pici Alla Norcina Tagliatelle Ai Funghi Picio Al Cinghiale Funghi Porcini Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Spaghetti E Briciole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ostriche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Cavolo Nero Crispy Grilled Lamb Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta fatta in casa Porcini Fritti Catalana Babà Antipasto Della Casa Costata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisú Al Limoncello Porcini Pasta With Truffles Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cinghiale Con Polenta Profiteroles Crème Brûlée Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carpaccio Fagioli all'olio Calzone Classico Ragù Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesce beef steak Pasta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Ricotta E Pera Pecorino Ravioli Alla Casetta Pizza Quattro Stagioni Risotto With Cavallo Nero Gelato Ravioli Con Trufa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Salumi E Formaggi Insalata Mista Spaghetti Al Ginger Burrata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mâncare De Burta Uovo In Camicia Melanzana Cantucci E Vinsanto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fried Cof Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Fiorentina Bruschette Al Wine Salmone Le Polpettine Di Smaal Beef Tartar Insalata Tagliere Di Formaggi Cheesecake Uva Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Caldo Freddo Di Mare Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Ossobuco Crema Di Cavolfiore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Cotto E Funghi Funghi Porcini In Pastella Filetto Manzo Con Porcini Quattro Formaggi Tagliata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tiramisù Bruschetta Al Pomodoro Crostini Fantasia Prosciutto E Funghi Tortino Di Carciofi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chianti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Al Vongole Vitello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Aiola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Di Crostini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quaglia Tartufo Bianco Grigliata Di Pesce Maiale Tagliata Ai Porcini Verdure Grigliate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Torta Della Nonna Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crostata francese Tagliatelle Con Panforte Big Salad Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Riserva Antipasto Carpaccio Di Tonno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ribollita Toscana Risotto Bruschette Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Filetto Al Pepe Verde Pizza Crudo E Rucola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Al Vapore Roasted Octopus With Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Paccheri Gamberoni Alla Griglia Tagliere Misto Pici Caccio E Pepe Rindertatar Patate Al Cartoccio Pesto Involtini Speciali White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Del Gallo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Di Terra Ravioli Di Faraona Chianti Classico Isole E Olena Grigliata Spaghetti Fiorentine Steak Tagliata Fiorentina Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Arancino Pappardelle Al Cinghiale Pici Bistecca Ai Ferri Anatra Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Grill Italiana (nord) Fusion Pub Gastropub Siciliana Tuscan Cafe Enoteca Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Antipasto Toscano , Anchovies Acchiuge , Tortino Di Carciofi , Tagliatelle Integrali Con Zucchine
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tranches de boeuf à l’antique (avec sauge et romarin) €15.00 , Soupe aux oignons €8.00 , Tiramisu de la Ferme €6.00 , Tiramisù della Fattoria €6.00 , Sélection de fromages de brebis au miel au safran €12.00
Suggeriti dagli utenti: Varietà Dolci Mignon , Ravioli Con Trufa , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Vino Tinto
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tiramisù Della Fattoria , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Varietà Dolci Mignon , Ragout
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?