Menù del ristorante:
Gnocchetti fatti in casa di Patate con Sugo di Guanciale, Cipollotto, Pomodoro fresco e Salsa al Basilico €12.00
, Ravioli de fromage blanc à la trouffe fraiche €14.00
, Pici maison à la Sauce €10.00
, Filetto di manzo Lardellato con Rigatino e Alloro con Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €22.00
, Cipolline caramellate €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
, Ragout
, Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
, Ravioli Con Trufa
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto