Cantucci e vin santo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Antipasto Gelato Ragù Melanzana Ribollita Salumi E Formaggi Pici Caccio E Pepe Pizza Telemaco Grigliata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bruschetta Al Pomodoro Pesto Tagliata Rucola E Manzo Sfoglia Di Bavarese Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Funghi Porcini Ragout Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Misto Crema Di Cavolfiore Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Mango Dessert Panna Cotta Con Frutti Bosco Costoleccio Con Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mâncare De Burta Tiramisù Tonno Del Chianti Acqua Picci Cascio E Pere Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pork Belly Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Alla Norcina Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Vongole Fried Cof Zuppa di pesce Tagliata Di Cinta Senese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco beef steak Babà Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Filetto Al Lardo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Smaal Beef Tartar Caldo Freddo Di Mare Calzone Classico Chianti Classico Felsina 2019 Insalata Mista Catalana Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Regional Wine Latte Maciciato Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Cavolo Nero Pancia Di Maiale Tartare Spaghetti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Quattro Formaggi Panforte Anatra Tris Di Crostini Ente Moscardini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Deliziosa Al Pistacchio Rindertatar Crispy Grilled Lamb Peposo Del’impruneta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliolini With White Lamb Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Di Terra Antipasto Della Casa Paccheri Spaghetti Al Linguine Al Pistacchio Panpepato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tonno Torta Ricotta E Pera Anchovies Acchiuge Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Pecorino Abbacchio Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Di Coniglio Pizza Topolino Pasta fatta in casa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tártara Picci Con Salsiccia E Funghi Truffle Trofie Con Salsiccia Wine Entrada Le Polpettine Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Tagliere Di Formaggi Big Salad Roasted Octopus With Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Frittura di pesce Profiteroles Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Ai Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Uovo In Camicia Lasagna prosecco Ravioli Di Faraona Filetto Di Orata Al Cartoccio Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Con Porcini Maiale Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Con Polenta Pompoen E Crematie Di Patate Tiramisú Al Limoncello Crostini Fantasia Ravioli Con Trufa Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Caldo Freddo Carré d'agnello Catch of the Day Seabass Antipasto Toscano Zuppa Un Hamburger Regale Torta Della Nonna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cantucci E Vin Santo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Varietà Dolci Mignon Sorbetto Alla Malvasia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Crudo E Rucola Carpaccio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Bianco Tagliatelle Integrali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Chianti Grigliata mista Patate Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Paella Di Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschetta Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Tagliere Misto Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Fegato Di Fagiano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Pappardelle with Wild Boar Pizza Napoli Ostriche Gran Tagliata Tagliere Di Salumi E Coccole Fiorentina Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiorentine Steak Bruschette Pesce Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carpaccio Di Tonno Chianti Aiola Vini Di Pizza Pici All’aglione Cantucci Pici Al Ragù Di Anatra Gamberoni Alla Griglia Galletto Alla Griglia Chianti Classico Isole E Olena Tortino Di Carciofi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pasta Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Costata Bistecca Fiorentina Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gorgonzola Salsiccia Patate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliolini al tartufo Tagliere Del Gallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Calzone Crema catalana Bavarese Alle Fragole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Tartufo spaghetti allo scoglio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra In Porchetta Cicoria Ripassata Tagliata Al Rosmarino Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vitello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Ai Funghi Caramelized Onions White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mojito Focaccine Stomino Con Verdure Grigliate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Cacio Pepe Prosciutto E Funghi Torta Del Gallo Fiorentina Di Chianina Coniglio Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Porcini Dolci Antipasti Spaghetti E Briciole Patate Al Forno Ossobuco Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata all'olio Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Fiordilatte Antipasto Di Crostini Risotto With Cavallo Nero Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Classico Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Involtini Speciali Ravioli Alla Casetta Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostini Neri Di Polenta Fritta Prosciutto E Melone Boscaiola Arancino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wachtel 소고기 타르타르 Bistecca Ai Ferri Carciofi Fritti Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Pici All'aglione Cinghiale Lingua Di Manzo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Burrata Prosciutto Di Struzzo Pici Al Tartufo Pizza Viennese Frutti Di Mare Ribollita Toscana Chianti Classico Riserva Crostata Di Mirtilli La Pentolaccia Torta Flan Di Quaglia Penne Arrabbiata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Wild boar Pizza Cotto E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Menù degustazione Funghi Porcini Fritti Spaghetto Alle Vongole Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Vino tinto Picio Al Cinghiale Morellino Di Scansano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Uva Porcini Fritti Tiramisù Della Fattoria Patate Arrosto Antipasto Misto Di Oesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Al Antipasto Il Bivacco Ginger Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crème Brûlée Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crostata francese Pesce Al Vapore Fagioli all'olio Tagliata Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti carne Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Virgilio Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Anchovies Acchiuge , Regional Wine , Cantucci E Vin Santo , Tiramisù Al Limoncello , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?
2. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Gateau Fondant du Chianti €5.00 , Ossobuco con Risotto allo Zafferano di Monteaperti €20.00 , Ravioli de fromage blanc au safran de Montaperti €13.00 , Cantucci e Vin Santo €6.00 , Tagliatelle de farine de marrons au Sanglier €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ragout , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Varietà Dolci Mignon , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Ragout , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Ravioli Con Trufa
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?