Caramelized onions: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tiramisù Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Cacio E Pepe Ribollita Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Salmone Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Al Ragù Catch of the Day Seabass Ribollita Toscana Tártara Di Pizza Pizza Topolino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Babà Fiorentina Pizza Napoli Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Al Lardo Picio Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Patate Arrosto Pasta With Truffles Tartare Pappardelle with Wild Boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Coniglio Galletto Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Quattro Formaggi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Tonno Rosso Bruschetta Crème Brûlée Regional Wine Tagliata Rucola E Manzo Smaal Beef Tartar Antipasto Misto Toscano Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Riserva Tagliolini With White Lamb Picci Con Salsiccia E Funghi Pesce Al Vapore Tartufo Pancia Di Maiale Tartufo Bianco Abbacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Penne Arrabbiata Bruschette Spaghetto Alle Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto Fegato Di Fagiano Gamberoni Alla Griglia Risotto With Cavallo Nero beef steak Bruschette Al Vitello Pici All’aglione Linguine Al Pistacchio Bavarese Alle Fragole Filetto Manzo Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Uovo In Camicia 소고기 타르타르 Chianti Aiola Crostata Di Mirtilli Antipasto Della Casa Anatra In Porchetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Caldo Freddo Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Il Bivacco Varietà Dolci Mignon Insalata Mista Rindertatar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vino tinto Prosciutto E Melone Pesto Pici Al Ragù Di Anatra Lingua Di Manzo Tagliata Di Cinta Senese Fagioli all'olio Wachtel Morellino Di Scansano Patate Al Forno Tris Di Crostini Catalana Mâncare De Burta Insalata Pappardelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Big Salad Tonno Di Coniglio Tagliere Misto Tagliata all'olio Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Pesce Risotto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Anatra Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Con Carpaccio Ragù Panforte Bistecca Alla Fiorentina Fiorentine Steak Costoleccio Con Patate Tortino Di Carciofi Sfoglia Di Bavarese Torta Gnudi Ricotta E Spinaci Melanzana Antipasto Misto Manzo Tagliere Del Gallo Filetto Ai Porcini Picio Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Crostata francese Acqua Torta Del Gallo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Fiorentina Funghi Porcini Deliziosa Al Pistacchio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Profiteroles Tiramisú Al Limoncello Mango Dessert Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata mista Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Ossobuco Pork Belly Flan Di Gelato Cinghiale Roasted Octopus With Chianti Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentina Di Chianina Filetto Al Pepe Verde Stomino Con Verdure Grigliate Chianti Classico Isole E Olena Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Ai Porcini Vini Pici Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Virgilio Antipasto Di Terra Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Carciofi Fritti Gran Tagliata Tonno Maiale Panpepato Entrada Torta Della Nonna Antipasto Misto Di Oesce Costata Truffle Tagliata di manzo Torta Ricotta E Pera Involtini Speciali Bistecca Ai Ferri Ostriche Arancino Pizza Viennese Tagliatelle Con Porcini Fried Cof Grigliata Lasagna Zuppa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Verdure Grigliate Porcini Funghi Porcini In Pastella Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Anchovies Acchiuge Caramelized Onions Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ravioli Alla Casetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Zuppa di pesce Tagliolini al tartufo Tiramisù Prosciutto E Funghi carne Cantucci Spaghetti Peposo Del’impruneta Fiordilatte Pecorino Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Tagliere Di Formaggi Pici Alla Norcina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Toscano Salumi E Formaggi Wild boar Pompoen E Crematie Di Patate Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici All'aglione Prosciutto Di Struzzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Telemaco Spaghetti Al Gorgonzola Salsiccia Patate Pasta Crispy Grilled Lamb Paccheri Cicoria Ripassata Calzone Classico Pici Caccio E Pepe Picci Cascio E Pere Antipasto Di Crostini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasti Latte Maciciato Ginger Tagliata Al Rosmarino Menù degustazione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Quaglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ente Crema Di Cavolfiore Pici Al Tartufo Pizza Cotto E Funghi Burrata Pici Al Cavolo Nero Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostini Fantasia Pasta fatta in casa Antipasto Dolci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Caramelized onions

Dove mangiare Caramelized onions a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Pappardelle con ragù d'anatra e rosmarino €10.00 , Torta di mele €5.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €12.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle , Pecorino , Pasta Fresca Fatta In Casa , Burrata , Crème Brûlée
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?