Caramelized onions: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Napoli Tagliolini With White Lamb Pici Caccio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorino Pasta With Truffles Bistecca Alla Fiorentina Torta Galletto Alla Griglia Grigliata Paella Di Pesce Pasta fatta in casa Funghi Porcini In Pastella Catch of the Day Seabass Caramelized Onions Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Un Hamburger Regale Insalata Mista Gran Tagliata Risotto Mâncare De Burta Ostriche Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Insalata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana La Pentolaccia Pici Al Tartufo Patate Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Pappardella with the Wild Boar Sauce Ragout Fiorentina Picio Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano spaghetti allo scoglio Cicoria Ripassata Pappardelle with Wild Boar Vino tinto Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Di Terra Catalana Acqua Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Cacio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Anatra Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All’aglione Gamberoni Alla Griglia Ragù Tagliatelle Con Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Di Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Al Pepe Verde Quattro Formaggi Truffle Tartare Ravioli Con Trufa Tagliata Di Cinta Senese Torta Del Gallo Tagliata all'olio Pesce Al Vapore Pizza Telemaco Babà beef steak Chianti Aiola Frutti Di Mare Gelato Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Frittura di pesce Tartufo Bianco Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Antipasti Manzo Peposo Del’impruneta Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Toscana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cinghiale Con Polenta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Paccheri Flan Di Maialino In Crosta Di Erbette Entrada Bruschette Crema catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentine Steak Pici Alla Norcina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Al Pici All'aglione Tagliere Del Gallo Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Quaglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Crudo E Rucola Filetto Manzo Con Porcini Fiordilatte Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Con Porcini Wachtel Antipasto Di Crostini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Profiteroles Carpaccio Tris Di Crostini Antipasto Risotto Fegato Di Fagiano Verdure Grigliate Deliziosa Al Pistacchio Carpaccio Di Tonno Gnudi Ricotta E Spinaci Penne Arrabbiata Calzone Classico Wine Cheesecake Uva Bistecca Fiorentina Crostini Fantasia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crispy Grilled Lamb Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Sorbetto Alla Malvasia Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Ginger Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cantucci Maiale Lingua Di Manzo Ragù Tagliata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Della Casa Focaccine Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Ai Ferri Gorgonzola Salsiccia Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Freddo Filetto Al Lardo Vino Della Casa Porcini Fiorentina Di Chianina Vitello Pizza Virgilio Antipasto Il Bivacco Crema Di Cavolfiore Ente Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Della Fattoria Big Salad Ossobuco Tagliata Ai Porcini Tagliata Fiorentina Salmone Roasted Octopus With Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Misto Di Oesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Stomino Con Verdure Grigliate Costoleccio Con Patate Tiramisù Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Abbacchio Tartufo Crème Brûlée Bruschette Al Picio Cacio E Pepe Varietà Dolci Mignon Coniglio Pancia Di Maiale Latte Maciciato Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tonno Del Chianti Filetto Ai Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini al tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Crostata francese Dolci Prosciutto E Melone Funghi Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto With Cavallo Nero Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata di manzo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Picci Cascio E Pere Bruschetta Al Pomodoro Prosciutto Di Struzzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Toscano Di Pizza Burrata Pici Al Vongole Arancino Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tonno Di Coniglio Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Zuppa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Involtini Speciali Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Spaghetti E Briciole Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Melanzana Grigliata Di Pesce Linguine Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto 소고기 타르타르 Pizza Topolino Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci E Vinsanto Rindertatar Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Grigliata mista Salumi E Formaggi Smaal Beef Tartar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Quattro Stagioni Cantucci E Vin Santo Boscaiola Pizza Cotto E Funghi Anatra In Porchetta Calzone Pasta Fresca Fatta In Casa Wild boar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschetta Carré d'agnello Pici Cacio Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Porcini Fritti Mango Dessert Fagioli all'olio Patate Arrosto Pork Belly Ribollita Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Le Polpettine Di Ravioli Di Faraona Crostata Di Mirtilli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anchovies Acchiuge Trofie Con Salsiccia Menù degustazione Uovo In Camicia Mojito Torta Della Nonna Tagliere Di Salumi E Coccole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sfoglia Di Bavarese Lasagna Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pompoen E Crematie Di Patate Costata Pici Al Cavolo Nero Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Di Carciofi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cinghiale Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Pizza Viennese Moscardini Funghi Porcini Fritti Pasta Chianti Vini Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Prosciutto E Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Regional Wine Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panforte Zuppa di pesce Carciofi Fritti Tagliere Misto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Panpepato Morellino Di Scansano Spaghetti Pizza Quattro Formaggi prosecco Pici Torta Ricotta E Pera Tártara Tagliolini Al Tartufo Estivo Fried Cof Tagliatelle Ai Funghi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia carne Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Caramelized onions

Dove mangiare Caramelized onions a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Bistecca Fiorentina €38.00 , Spaghetti alla Chitarra €10.00 , Cheesecake €5.00 , Fritto dell' Osteria €15.00
Suggeriti dagli utenti: Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Pasta Fresca Fatta In Casa , Tartufo Bianco , Bruschetta , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?