Carciofi fritti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Dolci Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ribollita Cinghiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pancia Di Maiale Panforte Tris Di Crostini Insalata Mista Antipasto Di Crostini Antipasto Caldo Freddo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tonno Del Chianti Rindertatar Grigliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Viennese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salmone Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Vino Della Casa Tagliere Misto Tortino Di Carciofi Pasta fatta in casa Maialino In Crosta Di Erbette Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Con Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Pompoen E Crematie Di Patate Catch of the Day Seabass Chianti Classico Felsina 2019 Anchovies Acchiuge Ravioli Alla Casetta Vitello Pasta With Truffles Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Menù degustazione Filetto Manzo Con Porcini Roasted Octopus With Filetto Di Orata Al Cartoccio Un Hamburger Regale Picio Cacio E Pepe White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ente Wachtel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crema catalana Entrada Bistecca Ai Ferri Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Misto Di Oesce Vino tinto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mojito Lingua Di Manzo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Risotto Fegato Di Fagiano Mango Dessert Pici Al Cavolo Nero Bruschetta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Big Salad Picio Al Cinghiale Mâncare De Burta Frutti Di Mare Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici All’aglione Tártara Pici Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar beef steak Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tonno Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Funghi Porcini Fritti La Pentolaccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Al Lardo Tagliere Del Gallo Uovo In Camicia Tagliatelle Ai Funghi Fiordilatte Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Regional Wine Salumi E Formaggi Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Spaghetti Al Ossobuco Fried Cof Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartufo Pesce Al Vapore Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Zuppa Tagliata Fiorentina Carpaccio Peposo Del’impruneta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Paella Di Pesce Pappa Al Pomodoro Paccheri Insalata Fiorentine Steak Tartufo Bianco Ragout Stomino Con Verdure Grigliate Gamberoni Alla Griglia Prosciutto E Funghi Pici Al Tartufo Pizza Quattro Formaggi Cheesecake Uva Torta Della Nonna Tagliata Di Cinta Senese Pici Alla Norcina Quaglia Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Crudo E Rucola Ragù Patate Al Cartoccio Flan Di Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Spaghetti E Briciole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Moscardini Grigliata Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini Al Tartufo Estivo Costoleccio Con Patate Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini With White Lamb Ravioli Con Trufa Picci Cascio E Pere Risotto With Cavallo Nero Bruschette Panna Cotta Con Frutti Bosco Calzone Classico Ribollita Toscana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliolini al tartufo Frittura di pesce Torta Ricotta E Pera Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Pesto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti Coniglio Galletto Alla Griglia Pici Al Vongole Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Verdure Grigliate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Babà Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vin Santo Truffle Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Costata Fiorentina Di Chianina Crostata Di Mirtilli spaghetti allo scoglio Anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Antipasto Misto Toscano Cicoria Ripassata Tagliata Di Tonno Rosso Prosciutto Di Struzzo Le Polpettine Di Abbacchio Catalana Carré d'agnello carne Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Prosciutto E Melone Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Ai Frutti Di Mare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostata francese Panpepato Funghi Porcini In Pastella Picci Con Salsiccia E Funghi Crème Brûlée Antipasto Di Terra Arancino Pizza Napoli Zuppa di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crostini Fantasia Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Quattro Stagioni Grigliata mista Tagliatelle Con Pork Belly Focaccine Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Wine Boscaiola Porcini Pecorino Tagliata Al Rosmarino Sfoglia Di Bavarese Spaghetto Alle Vongole Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata all'olio Gelato Deliziosa Al Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Wild boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Telemaco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Di Pizza Pici All'aglione Torta Del Gallo Pasta Profiteroles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Crispy Grilled Lamb Burrata Acqua Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisù Caramelized Onions Quattro Formaggi Patate Arrosto Anatra In Porchetta Cinghiale Con Polenta Bistecca Alla Fiorentina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chianti Classico Tartare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Cacio Pepe Ostriche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Fagioli all'olio Pizza Virgilio Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Tonno Di Coniglio Bistecca Fiorentina prosecco Smaal Beef Tartar Varietà Dolci Mignon 소고기 타르타르 Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Melanzana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata di manzo Caldo Freddo Di Mare Tagliere Di Formaggi Bavarese Alle Fragole Ragù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Aiola Tagliere Di Salumi E Coccole Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Caccio E Pepe Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Calzone Cantucci E Vinsanto Vini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Filetto Al Pepe Verde Penne Arrabbiata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Trofie Con Salsiccia Pizza Topolino Ginger Chianti Classico Isole E Olena Gran Tagliata Patate Al Forno Lasagna Involtini Speciali Ravioli Di Faraona Morellino Di Scansano Pesce Latte Maciciato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Carciofi fritti

Dove mangiare Carciofi fritti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles , Acqua , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi , Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici All’aglione , Funghi Porcini Fritti , Pici Al Ragù Di Anatra , Tagliatelle Al Cinghiale , Tagliata Fiorentina
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?