Carciofi fritti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Menù degustazione Cinghiale Con Polenta Linguine Al Pistacchio Ribollita Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto beef steak Flan Di Risotto With Cavallo Nero Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto E Funghi Tagliolini With White Lamb Calzone Classico Tris Di Crostini Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentine Steak Torta Ricotta E Pera Antipasto Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Dolci Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Della Casa Costoleccio Con Patate Tagliatelle Con Ragù Crispy Grilled Lamb Maiale Caldo Freddo Di Mare Spaghetto Alle Vongole Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Bistecca Fiorentina Tartare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Prosciutto E Melone 소고기 타르타르 Carpaccio Tartufo Bianco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sfoglia Di Bavarese Paccheri Fagioli all'olio Roasted Octopus With Antipasto Il Bivacco Antipasto Di Terra White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiorentina Cantucci Bistecca Ai Ferri Filetto Al Lardo Gran Tagliata Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Quattro Formaggi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostini Fantasia Torta Del Gallo Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortino Di Carciofi Pizza Viennese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Panforte Anchovies Acchiuge Gamberoni Alla Griglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Spaghetti Abbacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Acqua Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra In Porchetta Zuppa di pesce Lingua Di Manzo Pizza Napoli Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Cascio E Pere Antipasto Vitello Porcini Fritti Coniglio Pici Al Ragù Di Anatra Penne Arrabbiata Pizza Telemaco Fiordilatte Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gelato Tiramisú Al Limoncello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Pesce Al Vapore Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Calzone Insalata Mista Ostriche Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Tartufo Catalana Antipasto Di Crostini Di Pizza Cantucci E Vinsanto Lasagna Patate Al Cartoccio Anatra Melanzana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Catch of the Day Seabass Chianti Classico Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata mista Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Panna Cotta Con Frutti Bosco Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Ossobuco Gnudi Ricotta E Spinaci Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crème Brûlée Pizza Virgilio Big Salad Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Regional Wine Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini Fritti Latte Maciciato Bruschette Tagliatelle Con Porcini Filetto Manzo Con Porcini Cantucci E Vin Santo Panpepato Zuppa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Crudo E Rucola Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Uovo In Camicia Profiteroles Tagliata Rucola E Manzo Pancia Di Maiale Ente Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Salumi E Formaggi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Babà Galletto Alla Griglia Vini Fried Cof Prosciutto Di Struzzo Arancino Pici All’aglione Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Caccio E Pepe Costata Tagliata Di Tonno Rosso carne Caramelized Onions Pasta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Fiorentina Bruschette Al Spaghetti Al Picci Con Salsiccia E Funghi Varietà Dolci Mignon Bistecca Alla Fiorentina Morellino Di Scansano Crema catalana Involtini Speciali Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle with Wild Boar Pork Belly Burrata Vino tinto Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Crostata francese Tagliata Ai Porcini Fiorentina Di Chianina Insalata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Quattro Formaggi Tartufo Pecorino Mâncare De Burta Salmone Torta Della Nonna Patate Arrosto Patate Al Forno Pici Alla Norcina Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta fatta in casa Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Pici Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wachtel Risotto Fegato Di Fagiano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Truffle Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Misto Di Oesce Tonno Ragù Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Isole E Olena Tagliata di manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Filetto Ai Porcini Risotto Tagliolini al tartufo Ravioli Alla Casetta Tagliata Pasta With Truffles Ginger Tagliere Misto Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Picio Al Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Entrada Tagliere Del Gallo Pici Crostata Di Mirtilli Pici All'aglione Carciofi Fritti Wild boar Bruschetta Cicoria Ripassata Peposo Del’impruneta Porcini Chianti Aiola Rindertatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Smaal Beef Tartar Quaglia Tagliata all'olio Manzo Pizza Topolino Pesto Torta Tártara Tonno Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Crema Di Cavolfiore Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Carciofi fritti

Dove mangiare Carciofi fritti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Antipasto Il Bivacco , Profiteroles , Prosciutto Di Struzzo
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Funghi Porcini In Pastella , Pici Al Ragù Di Anatra , Ribollita Toscana , Anatra In Porchetta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?