Carciofi fritti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Cotto E Funghi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Gelato Tagliatelle Ai Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Fiordilatte Latte Maciciato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Le Polpettine Di Trofie Con Salsiccia Crostata francese Vino Della Casa Pizza Crudo E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Patate Al Forno Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Grigliata mista Gran Tagliata Cinghiale Morellino Di Scansano Vitello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Misto Di Oesce Funghi Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Ai Porcini Tiramisú Al Limoncello Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Pasta With Truffles Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pancia Di Maiale Roasted Octopus With Mojito Tagliere Del Gallo Catch of the Day Seabass Prosciutto Di Struzzo Picio Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostata Di Mirtilli Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Della Fattoria Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Del Chianti Tagliata Al Rosmarino Pici Al Tartufo Ente Dolci Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Napoli Lasagna Pici Alla Norcina Torta Ricotta E Pera Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici All’aglione Tagliatelle Bruschette Wachtel Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Misto Toscano Costoleccio Con Patate Tagliata Rucola E Manzo carne Pici Cacio Pepe Ragout Pici Al Ragù Di Anatra Pici All'aglione Ribollita Truffle Spaghetto Alle Vongole Filetto Al Lardo Chianti Aiola Calzone Gorgonzola Salsiccia Patate Fiorentina Di Chianina Filetto Al Pepe Verde Antipasto Di Terra Frittura di pesce Maiale Stomino Con Verdure Grigliate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Lingua Di Manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Topolino Prosciutto E Funghi Tagliatelle Integrali Tártara Cinghiale Con Polenta Antipasto Caldo Freddo Antipasto Il Bivacco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Isole E Olena Picio Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Catalana Crème Brûlée Pappardelle Al Cinghiale Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Maialino In Crosta Di Erbette Regional Wine Verdure Grigliate Pesto Cantucci E Vin Santo Fried Cof Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Insalata Pizza Viennese Peposo Del’impruneta Ossobuco Mango Dessert La Pentolaccia Risotto Bavarese Alle Fragole Tagliolini With White Lamb beef steak Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Coccole Crispy Grilled Lamb Tagliata all'olio Zuppa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ravioli Di Faraona Carpaccio Di Tonno Quattro Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Di Coniglio Di Pizza Penne Arrabbiata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panforte Sfoglia Di Bavarese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Entrada Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Focaccine Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vino tinto Paccheri Picci Con Salsiccia E Funghi Involtini Speciali Pizza Virgilio Chianti Tartufo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema catalana Panpepato Arancino Pappardelle with Wild Boar Chianti Classico Riserva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Pesce Al Vapore Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Moscardini Torta Pizza Quattro Formaggi 소고기 타르타르 Torta Del Gallo Ribollita Toscana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cheesecake Uva Gnudi Ricotta E Spinaci Carré d'agnello Pork Belly Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Misto Risotto With Cavallo Nero Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Grigliata Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Coniglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Con Trufa Mâncare De Burta Carciofi Fritti Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Un Hamburger Regale Costata Chianti Classico Felsina 2019 Profiteroles Cicoria Ripassata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Tagliere Di Formaggi Pici Rindertatar Tiramisù Antipasto Di Crostini Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Vini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Babà Quaglia Pici Al Vongole Cantucci E Vinsanto Salmone Anatra In Porchetta Big Salad Picci Cascio E Pere Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Fagioli all'olio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Porcini Fritti Insalata Mista Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pecorino Fiorentine Steak Antipasto Burrata Tortino Di Carciofi Ostriche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Calzone Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Classico Smaal Beef Tartar Tortino Caldo Al Cioccolato Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Sorbetto Alla Malvasia Pasta fatta in casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Frutti Di Mare White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Boscaiola Pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetti Al Manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Uovo In Camicia Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Melone Funghi Porcini In Pastella Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Anchovies Acchiuge Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Bianca Crudo E Porcini Wild boar Zuppa di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Ai Frutti Di Mare Ginger Antipasto Della Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Abbacchio Carpaccio Funghi Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wine Crostini Fantasia Bruschetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano spaghetti allo scoglio Paella Di Pesce Melanzana Varietà Dolci Mignon Pompoen E Crematie Di Patate Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Cinta Senese Caramelized Onions Menù degustazione Ragù Pasta Acqua Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salumi E Formaggi Tagliata Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Al Cinghiale Ragù Antipasti Tonno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Toscano Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa prosecco Grigliata Linguine Al Pistacchio Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anatra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Spaghetti E Briciole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bruschette Al Caldo Freddo Di Mare Pici Caccio E Pepe Flan Di Spaghetti Ravioli Alla Casetta Pizza Telemaco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Carciofi fritti

Dove mangiare Carciofi fritti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Acqua , Porcini Fritti , Vorspeisenplatte , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Fiorentina , Funghi Porcini In Pastella , Tartara , Anatra In Porchetta , Crostini Neri Di Polenta Fritta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?