Carne: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pizza Topolino Sfoglia Di Bavarese Filetto Al Pepe Verde Pesce Cicoria Ripassata Uovo In Camicia beef steak Costoleccio Con Patate Pici All'aglione Pizza Cotto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Galletto Alla Griglia Chianti Classico Riserva Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto In Pecorino Cheese Wheel Caldo Freddo Di Mare Flan Di Funghi Porcini Fritti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Involtini Speciali Picio Al Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Toscano Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Zuppa di pesce Paccheri Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Napoli Pizza Quattro Formaggi Entrada Patate Arrosto Crostata francese Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crema Di Cavolfiore Funghi Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Catch of the Day Seabass Roasted Octopus With Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Terra Filetto Ai Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Burrata Salmone Carpaccio Pici Al Tartufo Verdure Grigliate Pancia Di Maiale Cinghiale Con Polenta Menù degustazione Pappardelle Al Cinghiale Rindertatar Tártara Antipasto Misto Di Oesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Quattro Stagioni Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Toscano Antipasto Della Casa Tagliolini With White Lamb Big Salad Carciofi Fritti Fiordilatte Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tiramisù Catalana Tagliata Ai Porcini Tonno Di Coniglio Picio Cacio E Pepe Tiramisù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Insalata Mista Torta Della Nonna Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Tagliere Misto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Calzone Classico Pici Alla Norcina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Acqua Tonno Del Chianti carne Truffle Mâncare De Burta Lasagna Quattro Formaggi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Felsina 2019 Anchovies Acchiuge Pesce Al Vapore Chianti Classico Isole E Olena Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ragù Melanzana Pasta With Truffles Spaghetto Alle Vongole Pesto Regional Wine Pork Belly Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Lingua Di Manzo Anatra In Porchetta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Chianti Classico Tagliata Di Cinta Senese Ginger Gamberoni Alla Griglia Wild boar Tris Di Crostini Risotto Pici Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto With Cavallo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Abbacchio Ribollita Toscana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Cacio E Pepe Manzo Gran Tagliata Antipasto Misto Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Vitello Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vinsanto Ente Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panpepato Torta Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Arancino Morellino Di Scansano Linguine Al Pistacchio Patate Al Forno Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Virgilio Ravioli Alla Casetta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ribollita Spaghetti Al Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappa Al Pomodoro Wachtel Penne Arrabbiata Gelato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Crudo E Rucola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Cavolo Nero Quaglia Filetto Manzo Con Porcini 소고기 타르타르 Tagliatelle Con Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pompoen E Crematie Di Patate Vino tinto Prosciutto E Funghi Crispy Grilled Lamb Pizza Ai Frutti Di Mare Bruschette Al Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Il Bivacco Fagioli all'olio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vini Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Spaghetti Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Anatra Fiorentine Steak Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Picci Cascio E Pere Bistecca Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Peposo Del’impruneta Caramelized Onions Porcini Tagliata Fiorentina Ossobuco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bruschette Maiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiorentina Di Chianina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Telemaco Pasta Tagliere Di Formaggi Chianti Aiola Pappardella with the Wild Boar Sauce Tonno Smaal Beef Tartar Prosciutto E Melone Bistecca Ai Ferri Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Tartufo Pasta fatta in casa Anatra Grigliata mista Tagliata all'olio Pizza Viennese Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Calzone Insalata Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Tagliata di manzo Torta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Del Gallo Fried Cof Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Di Pizza Tartufo Bianco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Crostini Salumi E Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Varietà Dolci Mignon Cinghiale Pici Caccio E Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Cantucci Mango Dessert Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Al Cartoccio Dolci Crème Brûlée Pecorino Coniglio Antipasti Crostini Fantasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Latte Maciciato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grigliata Filetto Al Lardo Ostriche Tagliata Rucola E Manzo Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema catalana Tagliolini al tartufo Tartare Torta Ricotta E Pera Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Profiteroles Funghi Porcini In Pastella Costata Panforte Tagliata Di Tonno Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Caffè Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Carne

Dove mangiare Carne a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Linguine Al Pistacchio , Pici All'aglione , Bistecca Fiorentina , Torta Della Nonna
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?