Carpaccio di tonno: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Vino tinto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Della Fattoria Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Boscaiola Calzone Classico Pizza Quattro Formaggi Pizza Virgilio Ragout Ribollita Un Hamburger Regale La Pentolaccia Sfoglia Di Bavarese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Rindertatar carne Frittura di pesce Tonno Del Chianti Torta Ricotta E Pera Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci Crispy Grilled Lamb Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Quaglia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Carciofi Fritti Costoleccio Con Patate Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Filetto Al Pepe Verde Antipasto Pappardelle with Wild Boar Linguine Al Pistacchio Pancia Di Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa Picci Con Salsiccia E Funghi Coniglio Tartufo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ostriche Bruschette Al Bistecca Alla Fiorentina Caramelized Onions Abbacchio Pici Cacio Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Maiale Ravioli Con Trufa Smaal Beef Tartar Filetto Ai Porcini Pecorino spaghetti allo scoglio Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Tartufo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Funghi Porcini Fritti Pizza Viennese Peposo Del’impruneta Spaghetto Alle Vongole Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Crostini Fantasia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Melone Pici Al Cavolo Nero Spaghetti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fiordilatte Picio Al Cinghiale Chianti Aiola Galletto Alla Griglia Gelato Grigliata mista Tagliolini al tartufo Spaghetti Al Maialino In Crosta Di Erbette Manzo Antipasto Caldo Freddo Filetto Di Orata Al Cartoccio Penne Arrabbiata Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema catalana Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Cinta Senese Carré d'agnello Risotto Tiramisù Arancino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Fiorentina Crostata Di Mirtilli Antipasti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bruschetta Al Pomodoro Quattro Formaggi Torta Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Le Polpettine Di Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Entrada Tagliatelle Integrali Ginger Anatra In Porchetta Melanzana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Roasted Octopus With Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesto Crostata francese Burrata Regional Wine Patate Al Cartoccio Profiteroles Tagliolini With White Lamb Pappa Al Pomodoro Wild boar Di Pizza Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Insalata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Di Crostini Tartare Antipasto Il Bivacco Ragù Filetto Manzo Con Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata Caldo Freddo Di Mare Tortino Di Carciofi Tagliere Del Gallo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Polpo Cotto A Bassa Temperatura Sorbetto Alla Malvasia Menù degustazione Wine Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Involtini Speciali Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Cacio E Pepe Deliziosa Al Pistacchio Truffle Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco beef steak Focaccine Pici Funghi Porcini Anatra Pici All’aglione Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ossobuco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschetta Panpepato Paella Di Pesce 소고기 타르타르 Gran Tagliata Chianti Classico Riserva Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Salumi E Formaggi Varietà Dolci Mignon Fiorentine Steak Cinghiale Con Polenta Catalana Pizza Cotto E Funghi Latte Maciciato Tagliatelle Con Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fried Cof Insalata Mista Chianti Classico Felsina 2019 White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Prosciutto Di Struzzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Tonno Rosso Lasagna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cheesecake Uva Costata Antipasto Misto Di Oesce Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Frutti Di Mare Pasta With Truffles Bruschette Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Pasta Pasta fatta in casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ragù Antipasto Della Casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fagioli all'olio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa Pizza Telemaco Big Salad Tagliata Ai Porcini Pizza Crudo E Rucola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Spaghetti E Briciole Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Uovo In Camicia Picci Cascio E Pere Tris Di Crostini Stomino Con Verdure Grigliate Porcini Tagliere Misto Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ente Chianti Classico Isole E Olena Gnudi Ricotta E Spinaci Moscardini Cantucci E Vinsanto Pompoen E Crematie Di Patate Pici All'aglione Tiramisú Al Limoncello Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Alla Casetta Morellino Di Scansano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Al Lardo Salmone Tiramisù Panforte Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata Gorgonzola Salsiccia Patate Tártara Anchovies Acchiuge Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Mango Dessert Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Misto Pizza Quattro Stagioni Vino Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wachtel Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Tagliata all'olio Cinghiale Ravioli Di Faraona Torta Della Nonna Babà Flan Di Zuppa di pesce Tartufo Bianco Chianti Classico Risotto With Cavallo Nero Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vini Tortino Caldo Al Cioccolato Porcini Fritti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Acqua Ribollita Toscana Fiorentina Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Vitello Lingua Di Manzo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Rucola E Manzo Pici Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Patate Al Forno Gamberoni Alla Griglia Bistecca Ai Ferri Panna Cotta Con Frutti Bosco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Di Terra Pork Belly Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pesce Al Vapore Pizza Napoli Dolci Pici Al Vongole Carpaccio Di Tonno prosecco Tonno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Caccio E Pepe Tagliere Di Formaggi Trofie Con Salsiccia Paccheri Verdure Grigliate Calzone Antipasto Toscano Mojito Cantucci E Vin Santo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Del Gallo Bistecca Fiorentina Mâncare De Burta Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Coccole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Carpaccio di tonno

Dove mangiare Carpaccio di tonno a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Vongole , Frittura Di Pesce , Boscaiola , La Pentolaccia , Cheesecake Uva
Consigli questo ristorante?