Catalana: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Panforte Pappardella with the Wild Boar Sauce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ribollita Antipasto Misto Pici All'aglione Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crostini Fantasia Antipasto Misto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Di Pizza Prosciutto E Funghi Varietà Dolci Mignon White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Sorbetto Alla Malvasia Tris Di Crostini Patate Arrosto Gnudi Ricotta E Spinaci Mâncare De Burta Antipasti Lasagna Tagliata Ai Porcini Anchovies Acchiuge Fiordilatte Costata Smaal Beef Tartar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Riserva Ravioli Di Faraona Pizza Telemaco Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Con Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Carciofi Fritti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Focaccine Pizza Quattro Formaggi Pici Al Cavolo Nero Filetto Manzo Con Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Della Casa Dolci Tonno Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Al Lardo Funghi Porcini Fritti Zuppa Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Ente Big Salad Tagliatelle Integrali Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Crostini Coniglio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Regional Wine Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pancia Di Maiale Picci Con Salsiccia E Funghi Salumi E Formaggi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Vongole Verdure Grigliate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Cinta Senese Torta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Spaghetti E Briciole Gran Tagliata Risotto Frittura di pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pasta fatta in casa Fried Cof Caldo Freddo Di Mare Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Con Polenta Catch of the Day Seabass Bruschetta Al Pomodoro Panpepato Ostriche Caramelized Onions Prosciutto Di Struzzo Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Tonno Rosso Wachtel Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Pici Cacio Pepe Pizza Virgilio Grigliata mista Calzone Boscaiola Pizza Bianca Crudo E Porcini Penne Arrabbiata Roasted Octopus With Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Pici Caccio E Pepe Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Picio Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pistacchio Cioccolato E Nocciola Morellino Di Scansano 소고기 타르타르 Ragout Pici All’aglione Cheesecake Uva Ravioli Con Trufa Le Polpettine Di Chianti Classico Felsina 2019 Anatra In Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Della Nonna Tonno Del Chianti Involtini Speciali Paccheri Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Picci Cascio E Pere Entrada Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata Di Mirtilli Spaghetti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bruschette Al Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Paella Di Pesce Crostata francese Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Stomino Con Verdure Grigliate Gelato Carpaccio Carré d'agnello Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Fiorentina Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Funghi Porcini Anatra Insalata Mista Fiorentine Steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mojito Torta Ricotta E Pera Pici Alla Norcina Crema catalana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Viennese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Insalata Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Pici Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Maialino In Crosta Di Erbette Ragù Pesto Deliziosa Al Pistacchio Wine Fagioli all'olio Torta Del Gallo Picio Al Cinghiale Antipasto Il Bivacco beef steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Spaghetto Alle Vongole Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Menù degustazione Tartare Vini Frutti Di Mare Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sfoglia Di Bavarese prosecco Latte Maciciato Rindertatar Quattro Formaggi Trofie Con Salsiccia Risotto With Cavallo Nero Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pork Belly Antipasto Di Terra Antipasto Caldo Freddo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata di manzo Tonno Di Coniglio Risotto Fegato Di Fagiano Tártara Gamberoni Alla Griglia Abbacchio Grigliata Di Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Al Cinghiale Crème Brûlée Bruschette Pizza Topolino Pompoen E Crematie Di Patate Tiramisù Acqua Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Di Oesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Prosciutto E Melone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Al Pepe Verde Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Al Limoncello Tortino Di Carciofi Filetto Ai Porcini Pecorino Maiale Tagliere Misto Tagliolini Al Tartufo Estivo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Un Hamburger Regale Flan Di Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Quaglia Wild boar Tagliere Del Gallo Crema Di Cavolfiore Calzone Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ossobuco Cantucci Tagliata Rucola E Manzo Chianti Classico Salmone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Peposo Del’impruneta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Uovo In Camicia Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini With White Lamb Tortino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vino Della Casa Melanzana Pesce Pizza Napoli Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Bianco Patate Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Manzo Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Coccole Lingua Di Manzo Moscardini Tagliatelle Con Porcini Tagliolini al tartufo Grigliata Truffle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Catalana Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano La Pentolaccia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschetta Funghi Porcini In Pastella Pizza Cotto E Funghi Fiorentina Di Chianina Ginger Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Cinghiale carne Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Mango Dessert Galletto Alla Griglia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Arancino Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cicoria Ripassata Zuppa di pesce Burrata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Al Tartufo Costoleccio Con Patate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vinsanto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vino tinto Chianti Tiramisù Della Fattoria Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Aiola Fiorentina Pesce Al Vapore Spaghetti Al Carpaccio Di Tonno Pasta Antipasto Cantucci E Vin Santo Pappardelle with Wild Boar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Gastropub Fusion Grill Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Catalana

Dove mangiare Catalana a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cinta Senese , Bistecca Alla Fiorentina , Pappa Al Pomodoro , Catalana , Fiorentine Steak
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?