Cheesecake monoporzione torta alle mele e trotino caldo al cioccolato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliatelle Con Tártara Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fried Cof Focaccine Tonno Di Coniglio Vino tinto Antipasto Di Crostini Salmone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Fiorentina Funghi Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Crème Brûlée Bavarese Alle Fragole Tiramisù Vitello Pistacchio Cioccolato E Nocciola prosecco Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Big Salad Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cantucci E Vinsanto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Grigliata mista spaghetti allo scoglio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Di Faraona Antipasti Bistecca Ai Ferri Gorgonzola Salsiccia Patate Spaghetto Alle Vongole Patate Al Forno Anchovies Acchiuge Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Della Casa Cantucci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Truffle Torta Tagliata di manzo Wine Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Napoli Ribollita Toscana Un Hamburger Regale Latte Maciciato Fiordilatte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costata Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema catalana Caramelized Onions Gelato Pizza Quattro Stagioni Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crispy Grilled Lamb Lingua Di Manzo Gnudi Ricotta E Spinaci Bruschetta Al Pomodoro Fiorentine Steak Caldo Freddo Di Mare Cinghiale Con Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Rindertatar Ragù Varietà Dolci Mignon Paccheri Chianti Classico Riserva Tagliolini With White Lamb Picci Cascio E Pere Ribollita Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Classico Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Alla Norcina Involtini Speciali Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Calzone Ravioli Con Trufa Tagliere Di Salumi E Coccole Cinghiale Peposo Del’impruneta Bistecca Fiorentina Prosciutto E Melone Quattro Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Ostriche Tonno Del Chianti Tagliata all'olio Frittura di pesce Melanzana Manzo Antipasto Pici Al Tartufo Tagliata Ai Porcini Regional Wine Cantucci E Vin Santo Pici Cacio Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Tartufo Carpaccio Pizza Telemaco Pappa Al Pomodoro Pasta With Truffles Pici Al Cavolo Nero Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Di Mare Caldi E Freddi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Galletto Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ossobuco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Moscardini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Oesce Ragout Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Caldo Al Cioccolato Menù degustazione Pesce Al Vapore Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Tagliata Rucola E Manzo Fiorentina Di Chianina Torta Ricotta E Pera Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picio Cacio E Pepe Insalata Mista Pork Belly Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Linguine Al Pistacchio Wachtel Crostini Fantasia Bruschetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Dolci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tiramisù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Della Fattoria Pizza Viennese Maiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Stomino Con Verdure Grigliate Smaal Beef Tartar Ragù Pici All’aglione Burrata Tortino Di Carciofi Acqua Antipasto Di Terra Prosciutto E Funghi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Mango Dessert Pici Cacio E Pepe Filetto Al Lardo Cicoria Ripassata Bruschette Al Spaghetti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Wild boar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Spaghetti Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale carne Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Abbacchio Funghi Porcini In Pastella Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Isole E Olena Pasta Profiteroles Tagliata Fiorentina Pizza Topolino Pizza Virgilio Gran Tagliata Uovo In Camicia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sfoglia Di Bavarese Pici All'aglione Ginger Panpepato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Panna Cotta Con Frutti Bosco Cheesecake Uva beef steak Grigliata Di Pesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Arancino Vini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mâncare De Burta Flan Di Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Deliziosa Al Pistacchio Calzone Classico Lasagna Frutti Di Mare Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Alla Casetta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Vongole Tiramisú Al Limoncello Boscaiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetti E Briciole Pancia Di Maiale La Pentolaccia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Roasted Octopus With Tagliatelle Al Ragù Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Quaglia Pappardelle Al Cinghiale Catalana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Costoleccio Con Patate Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Risotto In Pecorino Cheese Wheel Verdure Grigliate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tonno Carciofi Fritti Tagliatelle Integrali Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Il Bivacco Tris Di Crostini Babà Pasta fatta in casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostata francese Carré d'agnello Chianti Aiola Le Polpettine Di Fagioli all'olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mojito Bruschette Pizza Crudo E Rucola Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Anatra Porcini Fritti 소고기 타르타르 Chianti Pesto Entrada Antipasto Misto Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pecorino Vino Della Casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Patate Al Cartoccio Antipasto Caldo Freddo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Misto Tartufo Bianco Torta Della Nonna Torta Del Gallo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Pici Caccio E Pepe Anatra In Porchetta Risotto With Cavallo Nero Trofie Con Salsiccia Insalata Risotto Salumi E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Patate Arrosto Picio Al Cinghiale Ente Tartare Antipasto Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Carpaccio Di Tonno Filetto Al Pepe Verde Penne Arrabbiata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Morellino Di Scansano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Pizza Cotto E Funghi Filetto Ai Porcini Paella Di Pesce Pesce Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Zuppa di pesce Zuppa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Grigliata Di Pizza Panforte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Gastropub Fusion Grill Italiana (nord) Enoteca Central-Italian Tuscan Siciliana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cheesecake monoporzione torta alle mele e trotino caldo al cioccolato

Dove mangiare Cheesecake monoporzione torta alle mele e trotino caldo al cioccolato a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Antipasto Toscano , Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Cantucci E Vin Santo , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?