Chianina meat white bolognaise reduced with chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Profiteroles Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bavarese Alle Fragole Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Di Oesce Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Neri Di Polenta Fritta Lasagna Costoleccio Con Patate Tagliolini With White Lamb Ribollita Pizza Viennese Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Del Gallo Abbacchio Funghi Porcini Pork Belly Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Al Lardo Burrata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Involtini Speciali Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tiramisù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Arrosto Salmone Insalata Tagliere Misto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasti Filetto Al Pepe Verde Pici Alla Norcina Penne Arrabbiata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata Di Mirtilli Tartare Pancia Di Maiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Smaal Beef Tartar Di Pizza Tagliatelle Bruschetta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Fiorentine Steak Ostriche Catalana Lingua Di Manzo Bruschetta Al Pomodoro Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Insalata Mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Picio Cacio E Pepe Pesto Fiordilatte Panpepato Torta Deliziosa Al Pistacchio Pizza Topolino Gorgonzola Salsiccia Patate Mâncare De Burta Acqua Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Uovo In Camicia Bistecca Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Torta Del Gallo Caldo Freddo Di Mare Antipasto Della Casa Fiorentina Di Chianina Pasta Grigliata Pici Cacio E Pepe Chianti Aiola Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ragù Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetti Al Tagliata Fiorentina Melanzana Pizza Cotto E Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Truffle Risotto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Di Formaggi Cicoria Ripassata 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Maiale Tonno Tagliata Di Tonno Rosso Ginger Antipasto Di Terra Pici Al Cavolo Nero Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Funghi Porcini In Pastella Funghi Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Spaghetto Alle Vongole carne Picio Al Cinghiale Latte Maciciato Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Costata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Con Porcini Tagliata Rucola E Manzo Calzone Grigliata mista Anchovies Acchiuge Patate Al Forno Fried Cof Gamberoni Alla Griglia Picci Cascio E Pere Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata all'olio Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto With Cavallo Nero Panforte Vino tinto Menù degustazione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Il Bivacco Pecorino Anatra In Porchetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gran Tagliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco beef steak Tagliolini al tartufo Pici Al Tartufo Torta Della Nonna Tártara Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Bruschette Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Di Crostini Cantucci E Vinsanto Bruschette Al Pasta Fresca Fatta In Casa Crema catalana Tagliata Patate Al Cartoccio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Wild boar Regional Wine Tartufo Bianco Catch of the Day Seabass Cantucci E Vin Santo Picci Con Salsiccia E Funghi Salumi E Formaggi Pici Tagliata di manzo Cinghiale Con Polenta Crispy Grilled Lamb Carpaccio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Zuppa Prosciutto E Melone Anatra Filetto Ai Porcini Pasta fatta in casa Zuppa di pesce Dolci Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Felsina 2019 Torta Ricotta E Pera Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ente Tonno Di Coniglio Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Carciofi Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Verdure Grigliate Manzo Pizza Telemaco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Pici Al Ragù Di Anatra Galletto Alla Griglia Tartufo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Ai Porcini Tiramisù Crostata francese Filetto Manzo Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Ai Frutti Di Mare Pici All’aglione Stomino Con Verdure Grigliate Vini Bistecca Ai Ferri Tortino Di Carciofi Pici Cacio Pepe Entrada Cantucci Paccheri Varietà Dolci Mignon Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crème Brûlée Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici All'aglione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Prosciutto E Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Caccio E Pepe Linguine Al Pistacchio Arancino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sfoglia Di Bavarese Calzone Classico Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Crostini Chianti Classico Riserva Caramelized Onions Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fagioli all'olio Tagliatelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Ossobuco Crostini Fantasia Crema Di Cavolfiore Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pistacchio Cioccolato E Nocciola Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Con Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Al Vapore Spaghetti Fiorentina Antipasto Misto Antipasto Peposo Del’impruneta Wachtel Pesce Antipasto Toscano Rindertatar Flan Di Antipasto Misto Toscano Tonno Del Chianti Porcini Fritti Pasta With Truffles Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quaglia Pizza Napoli Vitello Big Salad Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Alla Casetta Chianti Classico Isole E Olena Mango Dessert Pappardelle with Wild Boar Morellino Di Scansano Ribollita Toscana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianina meat white bolognaise reduced with chianti

Dove mangiare Chianina meat white bolognaise reduced with chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Fiorentina Di Chianina , Carciofi Fritti , Pizza
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?