Chianina meat white bolognaise reduced with chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Bistecca Ai Ferri Carciofi Fritti Pizza Crudo E Rucola Antipasti Frutti Di Mare Bistecca Fiorentina Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Fiorentina Di Chianina Picio Cacio E Pepe Tris Di Crostini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Fiorentine Steak Dolci Filetto Al Lardo Pizza Viennese Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Un Hamburger Regale Ribollita Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta Antipasto Della Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragout Profiteroles Flan Di Ginger Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Misto Antipasto Di Terra Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Caldo Freddo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia Di Bavarese Fagioli all'olio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tonno Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Con Mozzarella Di Bufala Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Anchovies Acchiuge spaghetti allo scoglio Gelato Patate Al Cartoccio Chianti Classico Deliziosa Al Pistacchio Crostata francese Paella Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Pizza Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Frittura di pesce Vini Bruschette Al Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gamberoni Alla Griglia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Fritti Prosciutto E Funghi Salmone Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Estivo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Di Crostini Le Polpettine Di Spaghetti E Briciole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Di Coniglio Spaghetti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Funghi Porcini Boscaiola Tagliere Di Salumi E Coccole Carpaccio Pizza Quattro Stagioni Spaghetto Alle Vongole Tagliere Del Gallo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tonno Del Chianti Penne Arrabbiata Verdure Grigliate Fiordilatte Insalata Mista Bavarese Alle Fragole Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Di Carciofi Chianti Aiola Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Cinta Senese Vino tinto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Roasted Octopus With Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Truffle Pizza Telemaco Peposo Del’impruneta Vitello Pici Al Tartufo Tagliolini With White Lamb Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Cacio E Pepe Abbacchio Crispy Grilled Lamb Insalata Tagliere Di Formaggi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pesto Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata di manzo prosecco Burrata Pizza Napoli Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Uovo In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Ai Porcini Pizza Virgilio Cicoria Ripassata Manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carpaccio Di Tonno Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisù Della Fattoria Prosciutto Di Struzzo Crostata Di Mirtilli carne Stomino Con Verdure Grigliate Caldo Freddo Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Wild boar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pork Belly Calzone Risotto Tagliatelle Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pesce Calzone Classico Costata Linguine Al Pistacchio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Grigliata Patate Al Forno Picio Al Cinghiale Rindertatar Pici Caccio E Pepe Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crème Brûlée Salumi E Formaggi Ravioli Di Faraona Tagliatelle Con Porcini Tartufo Bianco Anatra In Porchetta Tagliata Rucola E Manzo Cantucci E Vin Santo Pici Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panforte Pici Alla Norcina Ravioli Con Trufa Ente Tagliatelle Integrali La Pentolaccia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tiramisú Al Limoncello Crostini Neri Di Polenta Fritta Zuppa di pesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Cantucci E Vinsanto Tartufo Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Catalana Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ribollita Toscana Torta Del Gallo Maialino In Crosta Di Erbette Pici All'aglione Moscardini Mojito Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Big Salad Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Acqua Ostriche Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ragù Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Melone Lingua Di Manzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Con Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Involtini Speciali Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Riserva Tiramisù Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Catch of the Day Seabass Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesce Al Vapore Lasagna Melanzana Maiale Arancino Carré d'agnello Caramelized Onions Funghi Porcini In Pastella Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Ragù Di Anatra Galletto Alla Griglia Gran Tagliata Antipasto Misto Picci Cascio E Pere Pici Al Cavolo Nero Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Quaglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon Babà Fried Cof Pici Al Ragù Di Cinta Senese Smaal Beef Tartar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Panpepato Antipasto Toscano Pizza Cotto E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Focaccine Pici Al Vongole Cheesecake Uva Bruschetta Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Cinghiale Tagliata Fiorentina beef steak Tagliata Chianti Vino Della Casa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci Bistecca Alla Fiorentina Pici All’aglione Crema Di Cavolfiore Tagliata all'olio Torta Ossobuco Pancia Di Maiale Regional Wine Risotto Fegato Di Fagiano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema catalana Trofie Con Salsiccia Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti Al 소고기 타르타르 Pizza Ai Frutti Di Mare Tártara Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata Di Pesce Grigliata mista Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Quattro Formaggi Bruschette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Maciciato Torta Ricotta E Pera Tartare Pasta With Truffles Morellino Di Scansano Wachtel Filetto Manzo Con Porcini Wine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bruschetta Mâncare De Burta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pasta fatta in casa Costoleccio Con Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Cacio Pepe Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Porcini Mango Dessert Paccheri Entrada Tagliolini al tartufo Zuppa Quattro Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crostini Fantasia Pappardelle with Wild Boar Pizza Topolino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Contemporanea Campana Italian Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianina meat white bolognaise reduced with chianti

Dove mangiare Chianina meat white bolognaise reduced with chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Pizza , Penne Arrabbiata , Carciofi Fritti , Profiteroles
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?