Chianina meat white bolognaise reduced with chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Costata Burrata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Quaglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto Fegato Di Fagiano spaghetti allo scoglio Tagliata Ai Porcini Trofie Con Salsiccia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici All’aglione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Aiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesce Al Vapore Tagliatelle Ai Funghi Bavarese Alle Fragole Fagioli all'olio Antipasti Wild boar Ravioli Di Faraona Bistecca Alla Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Carpaccio Vino Della Casa Ragù Gamberoni Alla Griglia Vitello Ossobuco Tartufo Bianco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ente Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Misto Filetto Al Lardo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Peposo Del’impruneta Rindertatar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Antipasto Pici Al Cavolo Nero Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentine Steak Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Cartoccio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Porcini Fritti Gelato Cheesecake Uva Salumi E Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Deliziosa Al Pistacchio Insalata Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Felsina 2019 Latte Maciciato Picio Al Cinghiale Prosciutto E Melone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panpepato Pecorino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Classico Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Crostata francese Patate Arrosto Pappardella with the Wild Boar Sauce Varietà Dolci Mignon Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetto Alle Vongole Uovo In Camicia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini beef steak Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Di La Pentolaccia Tiramisù Della Fattoria Funghi Porcini In Pastella Truffle Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Crudo E Rucola Pici Tiramisù Menù degustazione Costoleccio Con Patate Crostini Fantasia Anatra Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Spaghetti Crostata Di Mirtilli Anatra In Porchetta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Spaghetti E Briciole Chianti Classico Isole E Olena Filetto Ai Porcini Tagliatelle Integrali Dolci Mojito Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Melanzana Panna Cotta Con Frutti Bosco Calzone Picci Con Salsiccia E Funghi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Smaal Beef Tartar Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Con Trufa Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Tortino Di Carciofi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Zuppa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Caldo Freddo Di Mare Bruschette Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Caramelized Onions Bruschetta Al Pomodoro Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Bianca Crudo E Porcini Le Polpettine Di Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Verdure Grigliate Antipasto Il Bivacco Pasta fatta in casa Antipasto Misto Di Pizza Bruschetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Lasagna Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Quattro Stagioni Carré d'agnello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Viennese Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Paccheri Pici Cacio Pepe Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Telemaco Fiorentina Di Chianina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Alla Norcina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartufo Tagliere Di Formaggi Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Roasted Octopus With Tiramisù Ginger Pici Cacio E Pepe Sorbetto Alla Malvasia Gran Tagliata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Lingua Di Manzo Tartare Ragout Anchovies Acchiuge Crème Brûlée Cinghiale Pesce Frittura di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crispy Grilled Lamb Ravioli Alla Casetta Cantucci E Vinsanto Tonno Di Coniglio Cantucci Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Misto Toscano Torta Ricotta E Pera Carpaccio Di Tonno Pasta Regional Wine Filetto Al Pepe Verde Wine Tagliata all'olio Insalata Mista Vino tinto Catch of the Day Seabass Ostriche Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mâncare De Burta Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Galletto Alla Griglia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini With White Lamb Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Boscaiola Catalana Tagliata di manzo Pesto Tagliere Del Gallo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Morellino Di Scansano Vini Fiorentina Grigliata Bistecca Ai Ferri Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Tris Di Crostini Antipasto Di Terra Pizza Topolino Pizza Napoli Tonno Del Chianti Antipasto Di Crostini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Fiorentina Panforte Risotto With Cavallo Nero Moscardini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Caldo Freddo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Misto Di Oesce Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Involtini Speciali Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Coniglio Entrada Mango Dessert Manzo Carciofi Fritti Pizza Cotto E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschette Al Maiale Cantucci E Vin Santo Ragù Ribollita Toscana Paella Di Pesce Chianti Classico Riserva Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tonno Picci Cascio E Pere Pappardelle with Wild Boar Torta 소고기 타르타르 Arancino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Acqua Pork Belly Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetti Al Crema catalana Funghi Porcini Fried Cof Big Salad Cicoria Ripassata Pizza Virgilio Tagliata Al Rosmarino Antipasto Toscano Chianti Pici Caccio E Pepe Grigliata mista Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wachtel Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Stomino Con Verdure Grigliate Profiteroles Tagliata Di Cinta Senese Un Hamburger Regale Tagliata Rucola E Manzo Pancia Di Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Vongole Sfoglia Di Bavarese Focaccine Frutti Di Mare Zuppa di pesce Tagliatelle Con Torta Del Gallo Tiramisú Al Limoncello Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fiordilatte Linguine Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Coccole Tártara Babà prosecco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio carne Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Con Porcini Pici All'aglione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Fiorentina Patate Al Forno Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianina meat white bolognaise reduced with chianti

Dove mangiare Chianina meat white bolognaise reduced with chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Tiramisù , Pici Cacio E Pepe , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?