Chianina meat white bolognaise reduced with chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Pappa Al Pomodoro Pork Belly Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cinghiale Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Lasagna Fiorentine Steak Abbacchio Torta Anchovies Acchiuge Catch of the Day Seabass Tagliata Ai Porcini Pesce Al Vapore Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cheesecake Uva Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Bianca Crudo E Porcini Le Polpettine Di Pici All'aglione Picio Cacio E Pepe Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Toscano Calzone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Topolino Paccheri Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti Roasted Octopus With Anatra Tonno Chianti Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ragout Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Vini Pappardelle Al Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Con Porcini Tagliere Del Gallo Uovo In Camicia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartufo Bianco Ente Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Carpaccio Di Tonno Tagliolini Al Tartufo Estivo Flan Di Tagliolini With White Lamb Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Calzone Classico Tagliatelle Ai Funghi Pici Caccio E Pepe Salumi E Formaggi Filetto Al Lardo Ragù Risotto With Cavallo Nero Grigliata Di Pesce Risotto Pappardella with the Wild Boar Sauce Regional Wine Wild boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Melanzana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Viennese Galletto Alla Griglia Pasta Fresca Fatta In Casa Maialino In Crosta Di Erbette Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crispy Grilled Lamb Gelato Antipasto Misto Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Cacio Pepe Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wachtel Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliolini al tartufo Vitello Ravioli Di Faraona Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Menù degustazione Profiteroles Pecorino Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Di Orata Al Cartoccio Picci Cascio E Pere Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Coniglio Crostini Fantasia Filetto Al Pepe Verde Entrada Filetto Ai Porcini Arancino Ribollita Torta Ricotta E Pera Tagliata all'olio Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crostata francese Tiramisù Mango Dessert Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Con Trufa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crème Brûlée Dolci Insalata Mista Carciofi Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Costoleccio Con Patate Carpaccio Tagliata Al Rosmarino Deliziosa Al Pistacchio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Moscardini Tartufo Antipasti Tagliata Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Morellino Di Scansano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragù Babà Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bruschette Al Tagliata Rucola E Manzo Pizza Virgilio Wine Pici Patate Al Cartoccio Gamberoni Alla Griglia Picio Al Cinghiale prosecco Linguine Al Pistacchio Boscaiola Manzo Pesce Bruschette Rindertatar Focaccine Funghi Porcini In Pastella Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Porcini Fritti Tartare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto carne Panforte Risotto Fegato Di Fagiano Involtini Speciali Prosciutto Di Struzzo Bavarese Alle Fragole Ostriche Pici Al Tartufo Sorbetto Alla Malvasia Fried Cof Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Crema Di Cavolfiore Funghi Porcini Fritti Acqua Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Grigliata mista Antipasto Di Terra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Integrali Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Quaglia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata di manzo Tagliata Di Tonno Rosso Big Salad Tagliatelle Al Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Caramelized Onions Tagliatelle Con Pizza Napoli Bruschetta Antipasto Di Crostini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Verdure Grigliate Tiramisù Della Fattoria 소고기 타르타르 Lingua Di Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Quattro Formaggi Porcini Sfoglia Di Bavarese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Maiale Pici Alla Norcina Pasta fatta in casa Tonno Di Coniglio Burrata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vino tinto Peposo Del’impruneta Anatra In Porchetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Pizza Con Mozzarella Di Bufala Catalana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cantucci E Vinsanto Carré d'agnello Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole spaghetti allo scoglio Pici Al Vongole Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Cavolo Nero beef steak Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cicoria Ripassata Truffle Panpepato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Crudo E Rucola Costata Mâncare De Burta Tris Di Crostini Cantucci Pasta With Truffles Crema Catalana Und Crema Mascarpone Un Hamburger Regale Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Caldo Freddo Pizza Telemaco Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Latte Maciciato Grigliata Insalata Antipasto Della Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Di Carciofi Ginger Prosciutto E Melone Tonno Del Chianti Zuppa Pizza Quattro Stagioni Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mojito Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle with Wild Boar Smaal Beef Tartar Antipasto Il Bivacco Fagioli all'olio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Di Pizza Torta Del Gallo Penne Arrabbiata Chianti Classico Riserva Gran Tagliata La Pentolaccia Cantucci E Vin Santo Pesto Tiramisú Al Limoncello Tagliere Misto Fiordilatte Crema catalana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Trofie Con Salsiccia Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi Tártara Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Felsina 2019 Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Quattro Formaggi Ossobuco Pancia Di Maiale Chianti Aiola Spaghetti Al Pizza Cotto E Funghi Pici All’aglione Ravioli Alla Casetta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Varietà Dolci Mignon Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Toscana Spaghetti E Briciole Frittura di pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianina meat white bolognaise reduced with chianti

Dove mangiare Chianina meat white bolognaise reduced with chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Fiorentina Di Chianina , Prosciutto Di Struzzo , Acqua , Penne Arrabbiata
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?