Chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tonno Regional Wine Costoleccio Con Patate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschetta Gran Tagliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Big Salad Insalata Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata francese Tagliolini al tartufo Pappa Al Pomodoro Carré d'agnello Antipasto Della Casa Mojito Wine Sorbetto Alla Malvasia Trofie Con Salsiccia Tagliata Tagliata Rucola E Manzo Cantucci E Vin Santo Ragout Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Paella Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Smaal Beef Tartar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Bianca Crudo E Porcini Bruschette Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano 소고기 타르타르 Quattro Formaggi Ribollita Toscana Catalana Tagliolini With White Lamb Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Latte Maciciato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Abbacchio Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Ravioli Alla Casetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dolci Ostriche Tagliere Di Formaggi Antipasto Risotto Crostata Di Mirtilli Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ossobuco Fagioli all'olio Tagliata Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Napoli Pizza Telemaco Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Aiola Melanzana Lingua Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Anatra Ravioli Di Faraona Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Fresca Fatta In Casa carne Caramelized Onions Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti E Briciole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici All'aglione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata di manzo Anatra In Porchetta Un Hamburger Regale Pizza Quattro Stagioni Rindertatar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Funghi Porcini In Pastella Crema catalana Torta Del Gallo Crème Brûlée Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Menù degustazione Antipasto Di Terra Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Di Pizza Insalata Mista Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vini Antipasto Toscano Filetto Al Lardo Picio Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Porcini Fritti Profiteroles Stomino Con Verdure Grigliate Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Filetto Al Pepe Verde Mâncare De Burta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Anatra Pici Cacio E Pepe Pici Al Cavolo Nero Pici All’aglione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Coniglio Le Polpettine Di Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Galletto Alla Griglia Antipasto Misto Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Integrali Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Melone Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Il Bivacco Tagliata all'olio Ravioli Con Trufa Antipasto Di Crostini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Risotto With Cavallo Nero Acqua Tonno Di Coniglio Crispy Grilled Lamb Pasta fatta in casa Tagliere Misto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Viennese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ente Panpepato Tiramisú Al Limoncello Fried Cof Carpaccio Babà Paccheri Pappardelle with Wild Boar Moscardini Tagliatelle Con Porcini Cicoria Ripassata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Boscaiola Vino tinto Cheesecake Uva Costata Panna Cotta Con Frutti Bosco Varietà Dolci Mignon Antipasti Picci Cascio E Pere Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Tonno Rosso Flan Di Salmone Peposo Del’impruneta Wild boar Pancia Di Maiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Della Nonna Tagliatelle Crema Di Cavolfiore Torta Zuppa Ribollita Panforte Lasagna Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto Di Struzzo Cantucci Focaccine Uovo In Camicia Pizza Virgilio Pappardella with the Wild Boar Sauce Gnudi Ricotta E Spinaci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Tartare Patate Arrosto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Della Fattoria Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta Pici Cacio Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Mango Dessert Tártara Antipasto Misto Di Oesce Spaghetti Al Tagliata Ai Porcini Tonno Del Chianti beef steak Carciofi Fritti Wachtel Catch of the Day Seabass Calzone Classico Morellino Di Scansano Anchovies Acchiuge Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Calzone Burrata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bruschette Al Pici Al Vongole Picci Con Salsiccia E Funghi Tartufo Risotto Fegato Di Fagiano Pici Alla Norcina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Caldo Freddo Di Mare Fiordilatte Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Ginger Grigliata Di Pesce Vitello Pecorino Frutti Di Mare Chianti Classico Riserva Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Frittura di pesce Fiorentina Involtini Speciali Carpaccio Di Tonno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Deliziosa Al Pistacchio Tartufo Bianco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Arancino Grigliata mista Filetto Manzo Con Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Porcini Pesce Funghi Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Quattro Formaggi Vino Della Casa Roasted Octopus With Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Salumi E Formaggi Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Maialino In Crosta Di Erbette Sfoglia Di Bavarese Spaghetto Alle Vongole Quaglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Ragù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Classico Isole E Olena Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiorentine Steak Zuppa di pesce Tagliatelle Con Crostini Fantasia Patate Al Cartoccio spaghetti allo scoglio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gamberoni Alla Griglia Pizza Con Mozzarella Di Bufala prosecco Bistecca Fiorentina Grigliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Caccio E Pepe Tortino Di Carciofi Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Pesce Al Vapore Pappardelle Al Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Entrada Picio Cacio E Pepe Pizza Topolino Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Ragù Maiale Cinghiale Con Polenta Pizza Crudo E Rucola Prosciutto E Funghi Chianti Classico Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato La Pentolaccia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pompoen E Crematie Di Patate Gelato Truffle Pasta With Truffles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: ブルスケッタ , Chianti , Tagliatelle Ai Porcini , Bruschetta , Deliziosa Al Pistacchio
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?