Chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Filetto Al Lardo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Profiteroles Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Spaghetto Alle Vongole Fiorentine Steak Di Pizza Quattro Formaggi Catalana Tagliatelle Con Porcini Panforte Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Zuppa di pesce Arancino Carciofi Fritti Melanzana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Stomino Con Verdure Grigliate Wine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cantucci Tagliata Fiorentina Spaghetti carne Wild boar Patate Al Forno Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gamberoni Alla Griglia Pasta Fiordilatte Ribollita Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Peposo Del’impruneta spaghetti allo scoglio Gelato Chianti Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Anchovies Acchiuge Gorgonzola Salsiccia Patate Frittura di pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pasta With Truffles Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Regional Wine Ravioli Alla Casetta Pici All’aglione Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Di Crostini Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Cacio E Pepe Linguine Al Pistacchio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pasta fatta in casa Pompoen E Crematie Di Patate Fried Cof Involtini Speciali Ostriche Un Hamburger Regale Catch of the Day Seabass Pizza Telemaco Prosciutto E Melone Spaghetti Al Pizza Cotto E Funghi Ravioli Con Trufa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Big Salad Salumi E Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Moscardini Anatra Boscaiola Picio Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Crostata Di Mirtilli Risotto Fiorentina Di Chianina Spaghetti E Briciole Cicoria Ripassata Bavarese Alle Fragole Ragout Antipasto Toscano Antipasti Chianti Classico Isole E Olena Cantucci E Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Ai Frutti Di Mare Ente Pancia Di Maiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Funghi Porcini In Pastella Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Varietà Dolci Mignon Pesto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Tagliere Misto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Caldo Freddo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Costoleccio Con Patate Paella Di Pesce Antipasto Misto Di Oesce Mojito Focaccine Antipasto Il Bivacco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Pizza Crudo E Rucola Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Con Tiramisù Della Fattoria Cheesecake Uva Crema Di Cavolfiore Rindertatar Antipasto Della Casa Latte Maciciato Bruschetta Al Pomodoro Babà Penne Arrabbiata Tagliolini With White Lamb Risotto Fegato Di Fagiano Panna Cotta Con Frutti Bosco Vino Della Casa Ossobuco Filetto Ai Porcini Crème Brûlée Gran Tagliata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschette Al Crispy Grilled Lamb Galletto Alla Griglia Grigliata Di Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Lingua Di Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Trofie Con Salsiccia Pici Al Tartufo Chianti Classico 소고기 타르타르 Morellino Di Scansano Filetto Al Pepe Verde Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Al Rosmarino Picio Cacio E Pepe Pork Belly Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Insalata Mista Pesce Mâncare De Burta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Risotto With Cavallo Nero Antipasto Antipasto Di Terra Acqua Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Uovo In Camicia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Deliziosa Al Pistacchio Dolci Mango Dessert Ravioli Di Faraona Pasta Fresca Fatta In Casa Wachtel Pici Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Quaglia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tártara Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Integrali Pici Tagliatelle Ai Funghi Le Polpettine Di Grigliata Vini Cantucci E Vinsanto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartufo Bianco Antipasto Misto Bruschetta Entrada Burrata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartare Ragù Prosciutto E Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata mista Torta Ricotta E Pera Ribollita Toscana prosecco Pizza Virgilio Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Ai Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Flan Di Crema catalana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Picci Con Salsiccia E Funghi Vitello Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Panpepato Bruschette Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cinghiale Tiramisù Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Calzone Classico Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone La Pentolaccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Tagliere Del Gallo Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Tagliata di manzo Abbacchio Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Napoli Roasted Octopus With Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici All'aglione Coniglio Filetto Manzo Con Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Anatra In Porchetta Zuppa Carré d'agnello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Anatra Bistecca Fiorentina Tartufo Pizza Topolino Crostata francese Pappardelle Al Cinghiale Torta Del Gallo Funghi Porcini Fritti Tortino Di Carciofi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Vino tinto Pizza Viennese Crostini Fantasia Tagliolini al tartufo Truffle Tonno Funghi Porcini Tiramisú Al Limoncello Salmone Maialino In Crosta Di Erbette beef steak Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Cacio Pepe Costata Tris Di Crostini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Alla Norcina Prosciutto Di Struzzo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Patate Arrosto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ginger Tagliata Rucola E Manzo Pappa Al Pomodoro Caramelized Onions Tagliata all'olio Smaal Beef Tartar Fagioli all'olio Tagliere Di Formaggi Pici Al Vongole Tonno Di Coniglio Chianti Classico Riserva Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Caldo Al Cioccolato Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Caldo Freddo Di Mare Menù degustazione Pizza Quattro Formaggi Pici Caccio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Aiola Porcini Fritti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Patate Al Cartoccio Pecorino Lasagna Pizza Bianca Crudo E Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoli , Pizza Viennese , Fiorentina , Chianti , Deliziosa Al Pistacchio
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?