Chianti aiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartufo Bianco Menù degustazione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Le Polpettine Di Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Integrali Crispy Grilled Lamb Profiteroles carne Tagliolini With White Lamb Pesto Tagliata di manzo Antipasto Misto Bruschette Tartufo Focaccine Antipasto Toscano Wine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tonno Del Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Al Lardo Calzone Classico Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tártara Pizza Quattro Stagioni Insalata Mista Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anchovies Acchiuge Latte Maciciato Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Della Casa Frutti Di Mare Patate Arrosto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Antipasti Filetto Di Orata Al Cartoccio Fried Cof Pappardella with the Wild Boar Sauce Risotto With Cavallo Nero Ragout Anatra In Porchetta Tagliere Misto Pici All'aglione Insalata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Catalana Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Wachtel Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Ribollita Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Di Carciofi Tagliata Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mojito Antipasto Di Crostini Caramelized Onions Filetto Manzo Con Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Napoli Crema catalana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carpaccio Di Tonno Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Panforte Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Cacio E Pepe Pizza Virgilio Pizza Crudo E Rucola Vini Anatra Spaghetti Spaghetti Al Carré d'agnello Un Hamburger Regale La Pentolaccia Fiorentina Di Chianina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetto Alle Vongole Pici All’aglione Stomino Con Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pera Antipasto Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Alla Casetta Carciofi Fritti 소고기 타르타르 Pici Al Vongole Melanzana Pici Al Cavolo Nero Pompoen E Crematie Di Patate Dolci Funghi Porcini In Pastella Porcini Fritti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Peposo Del’impruneta Pizza Cotto E Funghi Tris Di Crostini Pancia Di Maiale Big Salad Caldo Freddo Di Mare Bistecca Fiorentina Tagliata Rucola E Manzo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Frittura di pesce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle with Wild Boar Manzo Tagliata Fiorentina Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pork Belly Crème Brûlée Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Panpepato Antipasto Misto Di Oesce Galletto Alla Griglia Chianti Classico Felsina 2019 Tonno Di Coniglio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ginger Sfoglia Di Bavarese Pici Al Tartufo Salumi E Formaggi Boscaiola Chianti Classico Ossobuco Prosciutto Di Struzzo Picio Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Anatra Crostata Di Mirtilli Panna Cotta Con Frutti Bosco Gelato Pecorino Tagliatelle Con Flan Di Crostini Fantasia Tagliata all'olio Costata Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Caccio E Pepe Fiorentine Steak Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Funghi Porcini Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostata francese Tiramisù Della Fattoria Bruschetta Al Pomodoro Gamberoni Alla Griglia Tagliere Del Gallo Deliziosa Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pasta Filetto Ai Porcini Tonno Tartare Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Cinta Senese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Uva Vino tinto Mango Dessert Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Pesce Quattro Formaggi Lasagna Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Fagioli all'olio Tiramisú Al Limoncello Pasta With Truffles Picci Con Salsiccia E Funghi Uovo In Camicia Torta Del Gallo Bistecca Ai Ferri Pasta fatta in casa Picci Cascio E Pere Tagliatelle Con Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Lingua Di Manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pesce Al Vapore Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Il Bivacco Ostriche Arancino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Abbacchio Ragù Vitello Tagliata Di Tonno Rosso Grigliata Antipasto Di Terra Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Babà Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Involtini Speciali Prosciutto E Melone Tagliolini Al Tartufo Estivo Ente Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata mista Pizza Topolino Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Funghi Bavarese Alle Fragole beef steak Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Penne Arrabbiata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Di Pizza Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gorgonzola Salsiccia Patate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Maiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Truffle Risotto Fegato Di Fagiano Linguine Al Pistacchio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Acqua Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cinghiale Con Polenta Cantucci Calzone Quaglia Paella Di Pesce Morellino Di Scansano Bruschetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tiramisù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Gran Tagliata Tagliata Al Rosmarino Crostini Neri Di Polenta Fritta Paccheri Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Regional Wine Pizza Telemaco Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Bruschette Al Pici Alla Norcina Torta Salmone prosecco Gnudi Ricotta E Spinaci Fiordilatte Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino Della Casa Carpaccio Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Caldo Freddo Ragù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Aiola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Toscana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Al Pepe Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cicoria Ripassata Entrada Verdure Grigliate Mâncare De Burta Zuppa di pesce Costoleccio Con Patate Torta Della Nonna Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Toscano Pizza Viennese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Rindertatar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Zuppa Catch of the Day Seabass Trofie Con Salsiccia Chianti Tagliatelle Ai Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Moscardini Wild boar Burrata Ravioli Con Trufa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Roasted Octopus With Ravioli Di Faraona Picio Al Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crema Di Cavolfiore Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Patate Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti aiola

Dove mangiare Chianti aiola a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Crostini , Tiramisù , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?