Chianti aiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bruschette Al Caramelized Onions Pappardella with the Wild Boar Sauce Catch of the Day Seabass Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Uovo In Camicia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Truffle Prosciutto E Melone Panforte Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Fiorentina Di Chianina Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Spaghetti Pizza Cotto E Funghi spaghetti allo scoglio Ragù Pizza Quattro Stagioni Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici All’aglione Antipasto Caldo Freddo Tagliata Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa di pesce Focaccine Zuppa Tagliatelle Con Porcini Pici Gamberoni Alla Griglia Costata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto With Cavallo Nero carne Pappardelle with Wild Boar Flan Di Pici Caccio E Pepe Tagliata Pecorino Sfoglia Di Bavarese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini al tartufo Cinghiale Con Polenta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pork Belly Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tonno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù Picio Al Cinghiale Ostriche Crispy Grilled Lamb Ragù Cantucci Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Telemaco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Di Faraona Tartare Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Isole E Olena Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gran Tagliata Ribollita Spaghetti Al Antipasto Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Morellino Di Scansano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschette Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Varietà Dolci Mignon Di Pizza Roasted Octopus With Antipasto Maialino In Crosta Di Erbette Picci Cascio E Pere Melanzana Tonno Del Chianti Tagliata Rucola E Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata all'olio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti beef steak Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Riserva Anchovies Acchiuge Wachtel Cicoria Ripassata Torta Del Gallo Tagliata Ai Porcini Chianti Classico Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Sorbetto Alla Malvasia Wine Pasta Quattro Formaggi Spaghetti E Briciole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Cinta Senese Vino tinto Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Misto Ossobuco Linguine Al Pistacchio Smaal Beef Tartar Prosciutto E Funghi Penne Arrabbiata Bruschetta Pesce Al Vapore Deliziosa Al Pistacchio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Boscaiola Tagliatelle Con Caldo Freddo Di Mare Latte Maciciato Pesce Carré d'agnello Picio Cacio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Coniglio Pizza Napoli Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Filetto Al Lardo Anatra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Catalana Cinghiale Pici Al Vongole Insalata Tagliere Del Gallo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco 소고기 타르타르 Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Crostata Di Mirtilli Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Viennese Quaglia Tris Di Crostini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Mâncare De Burta Crostini Fantasia Frittura di pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Wild boar Frutti Di Mare prosecco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Cinghiale Fagioli all'olio Grigliata Vitello Filetto Di Orata Al Cartoccio Chianti Classico Felsina 2019 Costoleccio Con Patate Tagliatelle Integrali Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Entrada Salmone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ente Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Spaghetto Alle Vongole Crema Di Cavolfiore Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picci Con Salsiccia E Funghi Fiordilatte Pasta With Truffles Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Arancino Fiorentine Steak Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Aiola Regional Wine Pappa Al Pomodoro Le Polpettine Di Pici Al Cavolo Nero Mango Dessert Ragout Torta Moscardini Pizza Virgilio Tagliata di manzo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ravioli Con Trufa Rindertatar Patate Al Cartoccio Tartufo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Tagliatelle Dolci Crostini Neri Di Polenta Fritta Acqua Antipasto Misto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Pilzsuppe Mit Kalbstatar Grigliata mista Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisú Al Limoncello Porcini Fritti Crostata francese Bistecca Ai Ferri Lasagna Funghi Porcini Patate Al Forno Ginger Carpaccio Di Tonno Tártara Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Della Nonna Antipasto Misto Paella Di Pesce Tiramisù Panpepato Carpaccio Prosciutto Di Struzzo Verdure Grigliate Crème Brûlée Antipasto Di Terra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Abbacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Big Salad Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Anatra In Porchetta Fried Cof Profiteroles Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Calzone Classico Pesto Filetto Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Involtini Speciali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Cacio Pepe Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Manzo Stomino Con Verdure Grigliate Trofie Con Salsiccia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Cheesecake Uva Pici Al Tartufo Pancia Di Maiale Maiale Funghi Porcini Fritti Un Hamburger Regale Bistecca Alla Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Vini Pici Alla Norcina Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Bavarese Alle Fragole Ribollita Toscana Crema catalana Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Della Fattoria Babà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Mojito Grigliata Di Pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Menù degustazione Antipasto Toscano Antipasti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto Burrata Peposo Del’impruneta Galletto Alla Griglia Gelato Torta Ricotta E Pera Filetto Manzo Con Porcini Paccheri Pici All'aglione La Pentolaccia Chianti Funghi Porcini In Pastella Carciofi Fritti Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliolini With White Lamb Antipasto Il Bivacco Ravioli Alla Casetta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cantucci E Vinsanto Pizza Topolino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Calzone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti aiola

Dove mangiare Chianti aiola a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt , Patate Al Forno , Tiramisù , Pici Al Cavolo Nero
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?