Chianti aiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Wild boar Tagliolini Al Tartufo Estivo Ribollita Toscana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Tagliatelle Con Ginger Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Lasagna Tagliata Rucola E Manzo Crème Brûlée Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Catalana Panpepato Tagliatelle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vino tinto Picio Cacio E Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Flan Di Carciofi Fritti 소고기 타르타르 Pappa Al Pomodoro Zuppa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio Caramelized Onions Fiorentine Steak Tagliere Misto Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Ai Porcini Pici Alla Norcina Antipasto Di Crostini Picci Cascio E Pere Anchovies Acchiuge Wachtel Panforte Chianti Classico Isole E Olena Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Pizza Cotto E Funghi Latte Maciciato Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti Al Pici Al Tartufo Arancino Chianti Classico Riserva Peposo Del’impruneta Anatra In Porchetta Gran Tagliata Pasta With Truffles Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Penne Arrabbiata beef steak Mâncare De Burta Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gamberoni Alla Griglia Pizza Quattro Formaggi Lingua Di Manzo Cantucci E Vinsanto Tagliata Al Rosmarino Prosciutto Di Struzzo Tonno Del Chianti Entrada Prosciutto E Funghi Tagliatelle Con Porcini Bavarese Alle Fragole Gnudi Ricotta E Spinaci Costata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto E Melone Tiramisù Pompoen E Crematie Di Patate Pasta fatta in casa Quaglia Antipasto Della Casa Ravioli Alla Casetta Profiteroles White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Cacio E Pepe Coniglio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Porcini Grigliata mista Pizza Quattro Stagioni Crema Di Cavolfiore Pasta Ragù Tonno Di Coniglio Pizza Telemaco Rindertatar Pesto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Melanzana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Con Trufa Tartufo Bianco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata di manzo Antipasto Misto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ossobuco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Babà Bistecca Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vino Della Casa Pici Fiorentina Di Chianina Insalata Morellino Di Scansano Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Ai Ferri Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Vitello Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Burrata Tagliata Di Cinta Senese Anatra Tártara Risotto Pizza Viennese Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Dolci Tris Di Crostini Antipasto Il Bivacco Pici Al Ragù Di Anatra Cinghiale Con Polenta Picio Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Big Salad Crostata francese Tagliata Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Toscano Grigliata Salmone Fiordilatte Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Formaggi Calzone Classico Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Topolino Costoleccio Con Patate Bruschetta Pici All’aglione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Cavolo Nero Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pork Belly Roasted Octopus With Abbacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ostriche Menù degustazione Uovo In Camicia Calzone Zuppa di pesce Involtini Speciali carne Sfoglia Di Bavarese Antipasto Misto Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Aiola Filetto Al Lardo Funghi Porcini Antipasto Tartare Chianti Pesce Al Vapore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Crudo E Rucola Risotto With Cavallo Nero Bruschette Bruschette Al Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasti Funghi Porcini In Pastella Truffle Salumi E Formaggi Catch of the Day Seabass Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Crostini Neri Di Polenta Fritta Manzo Cicoria Ripassata Pappardelle with Wild Boar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini With White Lamb Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Crispy Grilled Lamb Carpaccio Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Torta Ricotta E Pera Pici All'aglione Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Mango Dessert Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Cacio Pepe Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Funghi Porcini Fritti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crostini Fantasia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tortino Di Carciofi Caldo Freddo Di Mare Regional Wine Paccheri Tiramisú Al Limoncello Pecorino Spaghetti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tiramisù Della Fattoria Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Ribollita Pici Caccio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ente Tiramisù Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Del Gallo Tonno Patate Al Cartoccio Patate Arrosto Acqua Torta Del Gallo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata all'olio Antipasto Di Terra Ragout Ragù Cantucci Cinghiale Di Pizza Verdure Grigliate Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cantucci E Vin Santo Filetto Ai Porcini Porcini Fritti Spaghetto Alle Vongole Tartufo Fagioli all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gelato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Al Pomodoro Smaal Beef Tartar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crema catalana Insalata Mista Fried Cof
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Italian Grill Gastropub Siciliana Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti aiola

Dove mangiare Chianti aiola a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Patate Al Forno , Tagliatelle Al Ragù , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?