Chianti aiola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Bistecca Fiorentina Zuppa Tartufo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caramelized Onions Prosciutto E Melone Prosciutto Di Struzzo Ginger Pizza Topolino Pecorino Funghi Porcini Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mâncare De Burta Pesce Al Vapore Picci Cascio E Pere Patate Al Cartoccio Pompoen E Crematie Di Patate Funghi Porcini In Pastella Tonno Del Chianti Tagliata Fiorentina Pizza Virgilio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dolci Pici Cacio E Pepe Lingua Di Manzo Salumi E Formaggi Vino tinto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci E Vinsanto Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pancia Di Maiale Insalata Mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Rucola E Manzo Smaal Beef Tartar Ragù Pizza Napoli Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Tagliata Calzone Fried Cof Tagliata di manzo Tártara Tagliatelle Con Porcini Manzo Pasta fatta in casa Patate Arrosto Pesce Anatra In Porchetta Chianti Classico Acqua Quaglia Panforte Coniglio Picio Cacio E Pepe Rindertatar Penne Arrabbiata Pizza Telemaco Fiorentina Di Chianina Roasted Octopus With Picio Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Truffle 소고기 타르타르 Pasta Caldo Freddo Di Mare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortino Di Carciofi Latte Maciciato Antipasto Di Terra Wild boar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragù Quattro Formaggi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra Ravioli Alla Casetta Crème Brûlée Entrada Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Linguine Al Pistacchio Di Pizza Mango Dessert Galletto Alla Griglia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Involtini Speciali Vitello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Profiteroles Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Al Lardo Pici All'aglione Pici Cacio Pepe Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pork Belly Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Panpepato Fiordilatte Risotto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Al Cicoria Ripassata Tartufo Bianco Crostini Fantasia Crostata francese Cantucci Peposo Del’impruneta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle with Wild Boar Paccheri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Gelato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Prosciutto E Funghi Crema catalana Pappa Al Pomodoro Pici Al Tartufo Tiramisú Al Limoncello Tagliata Ai Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Aiola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tonno Antipasto Di Crostini Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Wachtel Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetto Alle Vongole Arancino Lasagna Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Insalata Torta Della Nonna Burrata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera Grigliata Fiorentina Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Flan Di Cantucci E Vin Santo Calzone Classico Tagliatelle Pici Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vini Tartare Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Bistecca Ai Ferri Crostata Di Mirtilli Abbacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Babà Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliere Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Catalana Tagliere Misto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ossobuco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gamberoni Alla Griglia Bavarese Alle Fragole Fiorentine Steak Pizza Crudo E Rucola Big Salad Melanzana Porcini Ostriche carne Bruschetta Ribollita Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Riserva Grigliata mista Menù degustazione Pici Caccio E Pepe Tagliolini With White Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Catch of the Day Seabass Ribollita Toscana Antipasto Misto Di Oesce Sfoglia Di Bavarese Regional Wine Zuppa di pesce Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Anatra Pasta Fresca Fatta In Casa Cinghiale Con Polenta Ente Anchovies Acchiuge Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fagioli all'olio Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maiale Antipasto Misto Crema Di Cavolfiore Pizza Ai Frutti Di Mare Costata Tagliata Di Cinta Senese Crostini Neri Di Polenta Fritta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Patate Al Forno beef steak Costoleccio Con Patate Bruschette Tiramisù Tagliata all'olio Bruschette Al Tagliata Al Rosmarino Pici All’aglione Deliziosa Al Pistacchio Torta Del Gallo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Varietà Dolci Mignon Bistecca Alla Fiorentina Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gran Tagliata Carpaccio Tagliere Del Gallo Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Pesto Chianti Classico Felsina 2019 Funghi Porcini Crispy Grilled Lamb Porcini Fritti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Carciofi Fritti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Salmone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Della Casa Antipasto Della Casa Pizza Viennese Filetto Manzo Con Porcini Tonno Di Coniglio Antipasti Morellino Di Scansano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Bar Napoletana Campana Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Enoteca Pub Gastropub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti aiola

Dove mangiare Chianti aiola a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Di Bavarese , Pici Al Cavolo Nero , Chianti Aiola , Tagliatelle Al Ragù , Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?