Chianti classico: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Tonno Rosso prosecco Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro Vini Ravioli Di Faraona Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crème Brûlée Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Fritti Ribollita Ossobuco Tonno Di Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Verdure Grigliate Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Toscano Tagliata di manzo Funghi Porcini Truffle Risotto Fegato Di Fagiano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Caccio E Pepe Di Pizza Picci Con Salsiccia E Funghi Pork Belly Tiramisù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pancia Di Maiale Bruschetta Grigliata Di Pesce Bruschette Torta Torta Del Gallo Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Anchovies Acchiuge Tagliata Rucola E Manzo Caldo Freddo Di Mare Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliere Del Gallo Salmone Spaghetto Alle Vongole Tiramisú Al Limoncello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Smaal Beef Tartar Antipasto Burrata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Della Casa Risotto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Picio Al Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta fatta in casa Caramelized Onions Paella Di Pesce Cantucci E Vinsanto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bruschetta Al Pomodoro Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Vongole Pizza Quattro Stagioni Pompoen E Crematie Di Patate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Prosciutto E Funghi Porcini Pici All'aglione Filetto Manzo Con Porcini Regional Wine Mango Dessert Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde beef steak Fried Cof Pecorino Prosciutto E Melone Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Aiola Sfoglia Di Bavarese Crema Di Cavolfiore Peposo Del’impruneta Vitello Trofie Con Salsiccia Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostata Di Mirtilli Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Cacio Pepe Un Hamburger Regale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Cotto E Funghi Pici All’aglione Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Misto Tonno Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Linguine Al Pistacchio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Quaglia Tagliatelle Con Porcini Spaghetti E Briciole Pesto Tagliata Fiorentina Pasta With Truffles Bruschette Al Pizza Viennese Penne Arrabbiata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Ai Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartare Antipasto Toscano Ravioli Con Trufa Salumi E Formaggi Sorbetto Alla Malvasia Tortino Di Carciofi Antipasto Il Bivacco Pizza Topolino Babà Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pappardelle Al Cinghiale Arancino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Roasted Octopus With Fiorentina Di Chianina Vino Della Casa Tagliata all'olio Crostini Fantasia Flan Di Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Wachtel Pici Cacio E Pepe Boscaiola Tártara Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Focaccine Pici Al Tartufo Le Polpettine Di Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Ai Funghi Ostriche Mojito Ragout Acqua Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Classico Riserva Anatra Gelato Catch of the Day Seabass Antipasti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Grigliata mista Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto With Cavallo Nero Carré d'agnello Costoleccio Con Patate Pizza Napoli Tagliata Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fagioli all'olio Tagliatelle Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Anatra Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Entrada Profiteroles Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Porcini Fritti Tagliata Tiramisù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Picio Cacio E Pepe Calzone Classico Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gran Tagliata Cinghiale Torta Della Nonna Pappardella with the Wild Boar Sauce Carpaccio Ragù 소고기 타르타르 Panpepato Panforte Pesce Moscardini Pizza Bianca Crudo E Porcini Zuppa di pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta Filetto Al Lardo Pesce Al Vapore Spaghetti Al Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata Mista Spaghetti Zuppa Menù degustazione Wine Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Panna Cotta Con Frutti Bosco Varietà Dolci Mignon Calzone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Frittura di pesce Picci Cascio E Pere Ente Pizza Crudo E Rucola Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartufo Bianco Galletto Alla Griglia Chianti Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Di Tonno Big Salad Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Patate Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vino tinto Costata Coniglio Catalana Uovo In Camicia Pappardelle with Wild Boar Ginger Pici Al Cavolo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cicoria Ripassata Paccheri Tagliolini al tartufo Tartufo Antipasto Di Crostini carne Antipasto Di Terra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Virgilio Pici Chianti Classico Felsina 2019 Tris Di Crostini Patate Arrosto Lingua Di Manzo La Pentolaccia Crema catalana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostata francese Filetto Al Pepe Verde Torta Ricotta E Pera Fiordilatte Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia spaghetti allo scoglio Maiale Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Antipasto Caldo Freddo Gamberoni Alla Griglia Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Cheesecake Uva Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Funghi Porcini In Pastella Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragù Manzo Bistecca Alla Fiorentina Abbacchio Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Alla Norcina Tagliere Misto Wild boar Tortino Caldo Al Cioccolato Mâncare De Burta Antipasto Misto Di Oesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Latte Maciciato Bistecca Fiorentina Involtini Speciali Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Quattro Formaggi Cantucci Melanzana Insalata Tagliatelle Con Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiorentine Steak Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Lasagna Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Estivo Bavarese Alle Fragole Dolci Tagliatelle Integrali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Catalana , Tartare , Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia , Tagliata Di Cinta Senese , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?
2. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostini fantasia €4.50 , Zuppa inglese €5.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Grigliata , Fiorentina , Tagliata all'olio , Gorgonzola Salsiccia Patate
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Crudo E Porcini , La Pentolaccia , Cheesecake Uva , Carpaccio Di Tonno , Bistecca Alla Fiorentina
Consigli questo ristorante?