Chianti classico: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Funghi Porcini In Pastella Panpepato Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Estivo Bavarese Alle Fragole Antipasto Caldo Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ossobuco Insalata Mista Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gran Tagliata Wachtel Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Morellino Di Scansano Pizza Virgilio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostata francese Maialino In Crosta Di Erbette Focaccine Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cantucci Mango Dessert Antipasto Toscano Pesce Al Vapore Pizza Napoli Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentine Steak Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Uovo In Camicia Bruschette Al Chianti Classico Riserva Big Salad Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Della Fattoria Pici Caccio E Pepe Paella Di Pesce Pesce Tagliata di manzo Filetto Ai Porcini Pizza Crudo E Rucola Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crostata Di Mirtilli Latte Maciciato Risotto With Cavallo Nero Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Lingua Di Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Manzo Con Porcini Penne Arrabbiata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ginger Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Grigliata Di Pesce Ragù Cinghiale Crema catalana Pasta fatta in casa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Anatra Fiordilatte Picio Cacio E Pepe Rindertatar Dolci Tagliatelle Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartare Pici All'aglione Pici Al Cavolo Nero Paccheri Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Babà Maiale Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Formaggi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Salmone Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Profiteroles Melanzana Antipasto Della Casa Crema Di Cavolfiore Filetto Di Orata Al Cartoccio Entrada Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Wild boar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Del Gallo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Quaglia Antipasto Di Terra Bruschetta Al Pomodoro Vitello Risotto Verdure Grigliate Ente Tonno Moscardini Pici Al Tartufo Tortino Di Carciofi Pecorino Ragout Tagliata all'olio Fiorentina Di Chianina Pizza Viennese Wine Vini Tagliatelle Integrali Ravioli Alla Casetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala spaghetti allo scoglio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Patate Al Forno Ribollita Toscana Porcini Fritti Filetto Al Lardo Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti E Briciole Tagliatelle Al Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Topolino Arancino Funghi Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Truffle Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Cacio Pepe Anchovies Acchiuge Cheesecake Uva Chianti Classico Isole E Olena Torta Del Gallo Torta Cantucci E Vinsanto Panforte Tiramisù Antipasto Il Bivacco Fagioli all'olio Grigliata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Catalana Mojito Pici Al Vongole Catch of the Day Seabass Un Hamburger Regale Pasta Pancia Di Maiale Pizza Cotto E Funghi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Della Nonna Tagliere Misto Tagliata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Varietà Dolci Mignon Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pork Belly Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Bianca Crudo E Porcini Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Salumi E Formaggi Cinghiale Con Polenta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Cinta Senese Sfoglia Di Bavarese Prosciutto Di Struzzo Calzone Classico Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Con Trufa Tris Di Crostini Pici All’aglione Linguine Al Pistacchio Boscaiola Tiramisú Al Limoncello Abbacchio Crostini Fantasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picio Al Cinghiale Galletto Alla Griglia Zuppa Tonno Del Chianti Antipasto Misto Di Oesce Spaghetti Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Ai Ferri Involtini Speciali Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Con Chianti Classico Felsina 2019 Crispy Grilled Lamb Flan Di Bistecca Fiorentina Burrata Porcini Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Carré d'agnello Torta Ricotta E Pera Pici Cacio E Pepe Bruschette Tártara Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra In Porchetta Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Panna Cotta Con Frutti Bosco Calzone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Caldo Freddo Di Mare Carpaccio Di Tonno Pesto Cantucci E Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetto Alle Vongole Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetti Al Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Menù degustazione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cicoria Ripassata Trofie Con Salsiccia Vino tinto Crostini Neri Di Polenta Fritta Insalata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Frittura di pesce Vino Della Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Aiola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carciofi Fritti Stomino Con Verdure Grigliate Lasagna Mâncare De Burta Zuppa di pesce Antipasto Regional Wine Picci Cascio E Pere Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Telemaco Pici Caramelized Onions Pici Alla Norcina Manzo Funghi Porcini Tartufo Fried Cof Tagliolini With White Lamb Crème Brûlée Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Risotto Fegato Di Fagiano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Ai Frutti Di Mare Smaal Beef Tartar Pappa Al Pomodoro Prosciutto E Melone Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Prosciutto E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tiramisù Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Caldo Al Cioccolato prosecco Pasta With Truffles Antipasti Ravioli Di Faraona Quattro Formaggi Costata Tagliata Fiorentina Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare Ostriche Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschetta Gnudi Ricotta E Spinaci 소고기 타르타르 Antipasto Di Crostini Patate Al Cartoccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Grigliata mista Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Coccole Costoleccio Con Patate Roasted Octopus With Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Classico Le Polpettine Di Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Di Pizza Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto carne Tagliatelle Al Cinghiale La Pentolaccia Acqua beef steak Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gelato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cinta Senese , Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido , Catalana , Risotto
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?
2. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Pappa al pomodoro €7.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Tagliere Sira e Remino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Grigliata , Picio Al Cinghiale , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliata all'olio
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Steak , Filetto Di Orata Al Cartoccio , Chianti Classico , Pizza Bianca Crudo E Porcini , Spaghetti Allo Scoglio
Consigli questo ristorante?