Chianti classico: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Wachtel Pesto Tonno Del Chianti Funghi Porcini Fritti Porcini Antipasto Della Casa Tortino Di Carciofi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Cinta Senese Gnudi Ricotta E Spinaci Salumi E Formaggi Costata Risotto Fegato Di Fagiano Tártara Smaal Beef Tartar Tagliere Del Gallo Funghi Porcini In Pastella Vino tinto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Tartufo Involtini Speciali Verdure Grigliate Melanzana Bruschette Al Mango Dessert Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Panpepato Tagliatelle Con Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostata francese Pizza Quattro Formaggi Crema Di Cavolfiore Tagliata Fiorentina Abbacchio Pizza Telemaco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ginger Pizza Crudo E Rucola Tonno Mâncare De Burta Pesce Al Vapore Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Patate Arrosto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Con Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Chianti Classico Isole E Olena Cicoria Ripassata Risotto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Spaghetto Alle Vongole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ente Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Patate Al Forno Ossobuco Torta Ricotta E Pera Paccheri Fiordilatte Gelato Chianti Aiola Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Quattro Formaggi Tiramisù Tartare Pancia Di Maiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Cacio E Pepe Rindertatar Tagliere Di Formaggi Tagliere Misto Prosciutto Di Struzzo Calzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cantucci E Vin Santo Coniglio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Quaglia Ribollita Toscana Flan Di Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Di Terra Zuppa di pesce Pasta With Truffles Acqua Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappardelle with Wild Boar Crispy Grilled Lamb Gran Tagliata Vini Filetto Manzo Con Porcini Bruschetta Regional Wine Pizza Con Mozzarella Di Bufala 소고기 타르타르 Insalata Filetto Ai Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Galletto Alla Griglia Crème Brûlée Tonno Di Coniglio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Menù degustazione Insalata Mista Pizza Napoli Truffle Pici Cacio Pepe Burrata Pompoen E Crematie Di Patate Pici Caccio E Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Morellino Di Scansano Panforte Linguine Al Pistacchio Patate Al Cartoccio Vitello Tagliolini al tartufo Antipasto Antipasto Misto Toscano Fagioli all'olio Anatra Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Di Pizza Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata mista Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschette Fried Cof Catalana Pappardella with the Wild Boar Sauce Pesce Antipasto Misto Di Oesce Pizza Topolino Tartufo Prosciutto E Melone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Al Pepe Verde Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Latte Maciciato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Classico Pasta Tagliata Di Tonno Rosso Pici carne Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici All'aglione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Cotto E Funghi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Calzone Classico Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Profiteroles Risotto With Cavallo Nero Tartufo Bianco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Crostini Cantucci Ribollita Crostata Di Mirtilli Carciofi Fritti Ravioli Alla Casetta Manzo Antipasto Il Bivacco Fiorentina Di Chianina Ragù Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Alla Fiorentina Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Porcini Fritti Maiale Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Anatra Bavarese Alle Fragole Roasted Octopus With Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Dolci Salmone Chianti Classico Riserva Crostini Neri Di Polenta Fritta Cinghiale Con Polenta Cantucci E Vinsanto Spaghetti Al Tagliata Ai Porcini Lasagna Fiorentina Bistecca Ai Ferri Tagliata Rucola E Manzo Tagliata all'olio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fiorentine Steak Tagliolini With White Lamb Tiramisù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostini Fantasia Pizza Viennese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Picci Con Salsiccia E Funghi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Costoleccio Con Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Peposo Del’impruneta Sfoglia Di Bavarese Stomino Con Verdure Grigliate Crema catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Ai Funghi Filetto Al Lardo beef steak Grigliata Lingua Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici All’aglione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tris Di Crostini Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Uovo In Camicia Caramelized Onions Pork Belly Catch of the Day Seabass Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carpaccio Antipasto Misto Pecorino Antipasti Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Big Salad Chianti Gamberoni Alla Griglia Deliziosa Al Pistacchio Spaghetti Picio Cacio E Pepe Gorgonzola Salsiccia Patate Penne Arrabbiata Ragù Torta Del Gallo Picci Cascio E Pere Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Arancino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Prosciutto E Funghi Ostriche Torta Wild boar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappa Al Pomodoro Anchovies Acchiuge Entrada Pici Al Cavolo Nero Anatra In Porchetta Antipasto Toscano Tagliata Al Rosmarino Tagliata Picio Al Cinghiale Pici Alla Norcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini With White Lamb , Fiorentine Steak , Antipasto Della Casa , Bistecca Alla Fiorentina , Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?
2. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Crostata di frutta €4.00 , Zuppa inglese €5.00 , Pappa al pomodoro €7.00 , Tagliere toscano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto E Melone , Grigliata , Gorgonzola Salsiccia Patate , Chianti Classico , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Steak , Frittura Di Pesce , Pizza Bianca Crudo E Porcini , Quattro Stagioni
Consigli questo ristorante?