Chianti classico felsina 2019: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Calzone Classico Tiramisú Al Limoncello Grigliata Crostata Di Mirtilli Pizza Crudo E Rucola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesce Ostriche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Caramelized Onions Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Patate Arrosto Pici Caccio E Pepe Crema Di Cavolfiore Involtini Speciali Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mango Dessert Carpaccio Spaghetto Alle Vongole Ribollita Toscana Peposo Del’impruneta Fagioli all'olio Bruschette Cantucci E Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Tonno Rosso Menù degustazione Antipasto Misto Tagliere Misto Pappardelle with Wild Boar Ragù Antipasto Di Crostini Anatra In Porchetta Truffle Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Pesce Al Vapore Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Galletto Alla Griglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stomino Con Verdure Grigliate Dolci Tonno Di Coniglio Vino tinto Pompoen E Crematie Di Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Penne Arrabbiata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lingua Di Manzo Regional Wine Torta Ricotta E Pera Crostata francese Insalata Mista Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Ai Porcini Ragù Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Tonno Catalana Entrada Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Tartufo Bianco Chianti Classico Felsina 2019 Gran Tagliata Burrata Arancino Maiale Pancia Di Maiale Pasta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini Ravioli Alla Casetta Chianti Panna Cotta Con Frutti Bosco Quaglia Fiorentina Di Chianina Tonno Del Chianti Prosciutto E Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Al Rosmarino Tagliata Ai Porcini Fiordilatte Paccheri Crème Brûlée Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Telemaco Risotto With Cavallo Nero Tagliere Di Formaggi Morellino Di Scansano Picci Con Salsiccia E Funghi Costata Anchovies Acchiuge Cantucci E Vinsanto Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tris Di Crostini Tagliolini With White Lamb carne Antipasto Misto Di Oesce Coniglio Tagliatelle Con Pici Pizza Napoli Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bruschetta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Caldo Freddo Di Mare Abbacchio Antipasto Misto Toscano Tartufo Filetto Al Lardo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliere Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Calzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Porcini Fritti Spaghetti Latte Maciciato Porcini Catch of the Day Seabass Vini Profiteroles Uovo In Camicia Filetto Al Pepe Verde Tartare Pizza Cotto E Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vino Della Casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Aiola Zuppa di pesce Cinghiale Con Polenta Tagliata Rucola E Manzo Babà Pici Cacio E Pepe Flan Di Bistecca Fiorentina Picio Al Cinghiale Insalata Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostini Fantasia Panforte Pizza Quattro Stagioni Chianti Classico Isole E Olena Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bavarese Alle Fragole Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Manzo Ente Pasta fatta in casa Ribollita Crema catalana Tiramisù Prosciutto E Melone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Linguine Al Pistacchio Costoleccio Con Patate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Acqua Chianti Classico Riserva Picci Cascio E Pere Varietà Dolci Mignon Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentine Steak Ginger Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Roasted Octopus With Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentina Pici Al Ragù Di Anatra Wachtel Melanzana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini Fritti Pasta With Truffles Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sfoglia Di Bavarese Tagliata di manzo Vitello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Ai Ferri Gamberoni Alla Griglia Tagliata Fiorentina Pici All’aglione Pizza Quattro Formaggi Wild boar Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Quattro Formaggi Anatra Grigliata mista Fried Cof Panpepato Funghi Porcini In Pastella Pizza Virgilio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschette Al Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Alla Norcina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardella with the Wild Boar Sauce beef steak Antipasto Il Bivacco Tagliata all'olio Torta Del Gallo Big Salad Tártara Antipasto Di Terra Pork Belly 소고기 타르타르 Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pesto Risotto Fegato Di Fagiano Ossobuco Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Con Porcini Lasagna Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Spaghetti Al Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Smaal Beef Tartar Salmone Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Carciofi Verdure Grigliate Zuppa Risotto Mâncare De Burta Pecorino Cicoria Ripassata Carciofi Fritti Di Pizza Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Torta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Patate Al Cartoccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Tartufo Rindertatar Pizza Viennese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gelato Pici All'aglione Tiramisù Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Grill Contemporanea Siciliana Enoteca Pub Gastropub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti classico felsina 2019

Dove mangiare Chianti classico felsina 2019 a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico Felsina 2019 , Bistecca Fiorentina , Carne , Linguine Al Pistacchio , Pici Al Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?