Chianti classico felsina 2019: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crostini Fantasia Torta Ricotta E Pera Wachtel Maiale Zuppa Fiorentina Pici Alla Norcina Arancino Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Manzo Ravioli Alla Casetta Vini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Frutti Di Mare Pici All’aglione Pici Al Cavolo Nero Crostini Neri Di Polenta Fritta Patate Al Forno Dolci Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Cinta Senese Bruschette Pizza Crudo E Rucola Varietà Dolci Mignon Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crème Brûlée Cantucci Linguine Al Pistacchio Vitello Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Lardo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliolini With White Lamb Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Ragù Di Anatra Picci Con Salsiccia E Funghi Picio Al Cinghiale Ragù Pizza Viennese Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picci Cascio E Pere Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt spaghetti allo scoglio Involtini Speciali Salmone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta fatta in casa Rindertatar Entrada Acqua Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Quattro Formaggi Porcini Fritti Flan Di Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisú Al Limoncello Pizza Topolino Carciofi Fritti Crispy Grilled Lamb Tagliata di manzo Focaccine Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ragù Chianti Classico Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Tiramisù Della Fattoria Pancia Di Maiale Calzone Classico Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ribollita Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Ai Ferri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Morellino Di Scansano Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cantucci E Vin Santo Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Pizza Napoli Antipasto Smaal Beef Tartar 소고기 타르타르 Pici Cacio Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Penne Arrabbiata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Vino tinto Tagliere Del Gallo Catalana Pesto Fagioli all'olio Cicoria Ripassata Antipasto Il Bivacco Bavarese Alle Fragole Tortino Di Carciofi Funghi Porcini In Pastella Carré d'agnello Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Fegato Di Fagiano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Toscano Torta Cheesecake Uva Latte Maciciato Pici All'aglione Zuppa di pesce Tagliatelle Pasta Fresca Fatta In Casa Quaglia Tagliatelle Integrali Funghi Porcini Fritti Pizza Cotto E Funghi carne Pizza Bianca Crudo E Porcini Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Prosciutto E Funghi Tris Di Crostini Tonno Del Chianti Carpaccio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pesce Filetto Di Orata Al Cartoccio Costata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasti Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tártara Tiramisù Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panforte Porcini Grigliata mista Spaghetti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pasta With Truffles Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Misto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Galletto Alla Griglia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle La Pentolaccia Boscaiola beef steak Mojito Insalata prosecco Ravioli Con Trufa Bruschette Al Pork Belly Fiordilatte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ginger Paccheri Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata Di Pesce Grigliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Burrata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Salumi E Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Bruschetta Al Pomodoro Peposo Del’impruneta Picio Cacio E Pepe Pici Caccio E Pepe Di Pizza Tagliatelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Menù degustazione Crostata francese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentine Steak Big Salad Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Antipasto Di Crostini Ossobuco Fried Cof Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gran Tagliata Truffle Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Melanzana Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Un Hamburger Regale Antipasto Misto Coniglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Fiorentina Lasagna Tagliata Fiorentina Wine Cinghiale Con Polenta Pappa Al Pomodoro Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mango Dessert Spaghetti E Briciole Pappardelle with Wild Boar Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Insalata Mista Panpepato Ente Antipasto Di Terra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragout Frittura di pesce Gorgonzola Salsiccia Patate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Coccole Abbacchio Wild boar Regional Wine Spaghetti Al Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Riserva Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Al Pepe Verde Anatra In Porchetta Prosciutto E Melone Antipasto Misto Di Oesce Gelato Ostriche Pizza Telemaco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Di Faraona Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Chianti Aiola Patate Arrosto Pompoen E Crematie Di Patate Mâncare De Burta Pici Al Tartufo Antipasto Caldo Freddo Verdure Grigliate Tagliatelle Con Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Pizza Quattro Formaggi Caldo Freddo Di Mare Vino Della Casa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Prosciutto Di Struzzo Patate Al Cartoccio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Moscardini Tagliata Cantucci E Vinsanto Ribollita Toscana Torta Della Nonna Costoleccio Con Patate Pici Al Vongole Crema catalana Chianti Classico Felsina 2019 Lingua Di Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Gallo Pizza Virgilio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Le Polpettine Di Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Bianco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Panna Cotta Con Frutti Bosco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Tartare Profiteroles Bistecca Alla Fiorentina Trofie Con Salsiccia Carpaccio Di Tonno Bruschetta Funghi Porcini Roasted Octopus With Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Paella Di Pesce Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata all'olio Uovo In Camicia Pecorino Tiramisù Crema Di Cavolfiore Tartufo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Calzone Fiorentina Di Chianina Anchovies Acchiuge Anatra Caramelized Onions Tonno Di Coniglio Babà Spaghetto Alle Vongole Sfoglia Di Bavarese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Chianti classico felsina 2019

Dove mangiare Chianti classico felsina 2019 a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Cinta Senese , Bistecca Fiorentina , Lasagna , Tagliata Al Rosmarino , Porcini Fritti
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?