Chiocciole gratinate alle erbe sgrassate con grappa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Caldo Freddo Di Mare Bruschette Al Tagliere Di Salumi E Coccole Funghi Porcini Torta Penne Arrabbiata Anatra In Porchetta Maiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Morellino Di Scansano Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Cascio E Pere Involtini Speciali Pici Caccio E Pepe Trofie Con Salsiccia Profiteroles beef steak Lasagna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Prosciutto Di Struzzo Pesce Ostriche Salmone Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Crème Brûlée Menù degustazione Uovo In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Frittura di pesce Cheesecake Uva Deliziosa Al Pistacchio Torta Del Gallo Prosciutto E Melone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Quattro Stagioni Filetto Al Lardo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliere Del Gallo Moscardini Varietà Dolci Mignon Pici Al Cavolo Nero Arancino Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Ragù Antipasto Della Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Spaghetti Cinghiale Con Polenta 소고기 타르타르 Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Galletto Alla Griglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Fiorentina Di Chianina Big Salad Picio Cacio E Pepe Entrada spaghetti allo scoglio prosecco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Patate Al Forno Regional Wine Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Vino tinto Grigliata mista Lingua Di Manzo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mâncare De Burta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Caramelized Onions Pasta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Classico Felsina 2019 Tartare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Telemaco Cantucci Spaghetto Alle Vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali La Pentolaccia Salumi E Formaggi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tris Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappardella with the Wild Boar Sauce Flan Di Tiramisú Al Limoncello Fiordilatte Tagliata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesce Al Vapore Crema catalana Pizza Viennese Antipasto Misto Toscano Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Latte Maciciato Cantucci E Vin Santo Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Napoli Antipasto Di Terra Peposo Del’impruneta Sorbetto Alla Malvasia Risotto With Cavallo Nero Grigliata Di Pesce Melanzana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bruschetta Al Pomodoro Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Bistecca Fiorentina Tagliata Fiorentina Dolci Boscaiola Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gelato Ossobuco Sfoglia Di Bavarese Spaghetti E Briciole Tagliata di manzo Tartufo Bianco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Tonno Rosso Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Acqua Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini Fritti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Chianti Classico Riserva Insalata Mista Pici Al Vongole Tortino Caldo Al Cioccolato Carciofi Fritti Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Misto Pici All'aglione Bavarese Alle Fragole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Ai Ferri Verdure Grigliate Crostata francese Tagliata Rucola E Manzo Prosciutto E Funghi Crema Di Cavolfiore Ravioli Con Trufa Carré d'agnello Antipasto Il Bivacco Panna Cotta Con Frutti Bosco Rindertatar Tagliere Misto Tagliatelle Con Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Paella Di Pesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Zuppa Manzo Pasta With Truffles Vitello Wachtel Tonno Cicoria Ripassata Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pancia Di Maiale Tagliata all'olio Gamberoni Alla Griglia Pork Belly Ravioli Di Faraona Ribollita Toscana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Caldo Freddo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Abbacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chianti Aiola Antipasti Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Linguine Al Pistacchio Antipasto Pici Cacio Pepe Chianti Pompoen E Crematie Di Patate Fagioli all'olio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Pappardelle with Wild Boar Torta Ricotta E Pera Pizza Bianca Crudo E Porcini Babà Filetto Ai Porcini Tortino Di Carciofi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostini Fantasia carne Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Anatra Le Polpettine Di Patate Arrosto Smaal Beef Tartar Roasted Octopus With Pici Alla Norcina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio E Pepe Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quattro Formaggi Wine Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Porcini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Formaggi Tagliolini al tartufo Ribollita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crispy Grilled Lamb Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ragù Antipasto Toscano Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Classico Ente Cantucci E Vinsanto Ragout Di Pizza Zuppa di pesce Risotto Fiorentina Tártara Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Al Carpaccio Di Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vini Pizza Cotto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Coniglio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Topolino Patate Al Cartoccio Tagliata Ai Porcini Pizza Virgilio Panpepato Gran Tagliata Frutti Di Mare Tiramisù Della Fattoria Pici Al Tartufo Wild boar Antipasto Misto Di Oesce Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Della Nonna Picio Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Truffle Calzone Pizza Quattro Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Anatra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ginger Vino Della Casa Pici All’aglione Tagliatelle Con Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Crudo E Rucola Pesto Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini With White Lamb Ravioli Alla Casetta Quaglia Tagliatelle Ai Funghi Crostini Neri Di Polenta Fritta Gorgonzola Salsiccia Patate Catalana Calzone Classico Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mango Dessert Funghi Porcini In Pastella Paccheri Fried Cof Bruschetta Tagliata Al Rosmarino Fiorentine Steak Tagliolini Al Tartufo Estivo Focaccine Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Mojito Costoleccio Con Patate Insalata Pappa Al Pomodoro Panforte Tonno Del Chianti Pasta fatta in casa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Chiocciole gratinate alle erbe sgrassate con grappa

Dove mangiare Chiocciole gratinate alle erbe sgrassate con grappa a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Chianti Classico Riserva , Mango Dessert , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico Riserva , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Ginger , Fried Cof , Wachtel
Consigli questo ristorante?