Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Picci Con Salsiccia E Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone prosecco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Rucola E Manzo Patate Al Forno Cinghiale Con Polenta Crema catalana Pici Al Ragù Di Anatra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Chianti Aiola Coniglio Pici All’aglione Melanzana Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Cotto E Funghi Catalana Quattro Formaggi Pizza Napoli Peposo Del’impruneta Antipasto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cicoria Ripassata Patate Al Cartoccio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Menù degustazione Risotto With Cavallo Nero Caldo Freddo Di Mare Truffle Ribollita Toscana Pici Al Vongole Insalata Galletto Alla Griglia Fried Cof Vino Della Casa Tartare Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappardelle with Wild Boar Pesto Gorgonzola Salsiccia Patate Panna Cotta Con Frutti Bosco Frittura di pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Focaccine Wachtel Abbacchio Manzo Picio Al Cinghiale Tagliatelle Pompoen E Crematie Di Patate Crème Brûlée Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Ai Porcini Anchovies Acchiuge Spaghetti Linguine Al Pistacchio Antipasto Di Terra Fiordilatte Risotto Involtini Speciali Tagliata Fiorentina Bavarese Alle Fragole Paccheri carne Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Boscaiola Patate Arrosto Costata Pici Ente Picio Cacio E Pepe Mango Dessert Cantucci Entrada Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vitello Pizza Viennese Chianti Classico Pesce Al Vapore Crostini Neri Di Polenta Fritta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Insalata Mista Tortino Caldo Al Cioccolato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Anatra In Porchetta Carré d'agnello Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Tris Di Crostini Chianti Maiale Grigliata Fiorentine Steak Tagliata Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Un Hamburger Regale Roasted Octopus With Porcini Acqua Pici Caccio E Pepe Tagliere Di Formaggi Chianti Classico Riserva Spaghetto Alle Vongole Pici Alla Norcina Pappardelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Pizza Topolino Profiteroles Lasagna Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Caldo Freddo Vini Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio Pepe Gran Tagliata Antipasto Il Bivacco Wine Wild boar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Pancia Di Maiale Tortino Di Carciofi Regional Wine Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Misto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto Di Struzzo Tonno Del Chianti Ravioli Con Trufa Gelato Cantucci E Vinsanto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fagioli all'olio beef steak Funghi Porcini Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Mâncare De Burta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ragù Gamberoni Alla Griglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata mista Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tártara Sorbetto Alla Malvasia Paella Di Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappa Al Pomodoro Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Panpepato Crema Di Cavolfiore Ossobuco Torta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vino tinto Zuppa Big Salad Antipasto Della Casa Ravioli Di Faraona Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Al Pepe Verde Pecorino Pici Cacio E Pepe Bruschette Tagliata Di Cinta Senese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Pizza Quattro Stagioni Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Costoleccio Con Patate 소고기 타르타르 Gnudi Ricotta E Spinaci Zuppa di pesce Torta Ricotta E Pera Varietà Dolci Mignon Torta Della Nonna Torta Del Gallo Fiorentina Di Chianina Filetto Ai Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Smaal Beef Tartar Pici Al Tartufo Ostriche Polpo Cotto A Bassa Temperatura Arancino Antipasti Funghi Porcini Ravioli Alla Casetta Bruschette Al Tonno Di Coniglio Bistecca Fiorentina Tagliolini With White Lamb Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Bianco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Penne Arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto E Melone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Catch of the Day Seabass Tagliere Del Gallo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta Lingua Di Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Stomino Con Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Misto Porcini Fritti Verdure Grigliate Antipasto Misto Di Oesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Carciofi Fritti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Burrata Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Bianca Crudo E Porcini Fiorentina Tonno Morellino Di Scansano Pizza Quattro Formaggi Pizza Telemaco Salmone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Toscano Salumi E Formaggi Cheesecake Uva Flan Di Frutti Di Mare Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartufo Babà White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Carpaccio Di Pizza Tagliolini Al Tartufo Estivo Trofie Con Salsiccia Quaglia Ragout Chianti Classico Felsina 2019 Ribollita Pizza Crudo E Rucola Pici All'aglione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle La Pentolaccia Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Caramelized Onions Antipasto Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Porcini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Uovo In Camicia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ginger Rindertatar Cantucci E Vin Santo Sfoglia Di Bavarese Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crostini Fantasia Picci Cascio E Pere Pici Al Cavolo Nero Pasta fatta in casa Tagliata all'olio Bruschetta Latte Maciciato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostata francese Deliziosa Al Pistacchio Anatra Pizza Virgilio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Crispy Grilled Lamb Pork Belly Mojito Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Calzone Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Pasta With Truffles Filetto Al Lardo Le Polpettine Di Tagliata di manzo Spaghetti Al Panforte Moscardini Spaghetti E Briciole Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Della Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Contemporanea Caffè Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca

Dove mangiare Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tartara di Controfiletto battuto al coltello con cuore di Sedano e Maionese allo Zafferano €14.00 , Bomboloncini ripieni di mousse al cioccolato bianco su crema di pesche ed amaretti €7.00 , Agneau frit €14.00 , Tiramisù della Fattoria €7.00 , Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Ravioli Con Trufa , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Cantucci E Vin Santo , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?