Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Fried Cof Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartufo Ragù Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Galletto Alla Griglia Flan Di Pici Al Cavolo Nero carne Pasta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonno Di Coniglio Tagliata all'olio Ente Spaghetto Alle Vongole Tagliata di manzo Crostini Fantasia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Lasagna Sfoglia Di Bavarese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Con Tagliata Al Rosmarino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vino tinto Ribollita Torta Pasta With Truffles Crema catalana Pompoen E Crematie Di Patate Picio Cacio E Pepe Antipasto Di Terra Bruschetta Al Pomodoro Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Deliziosa Al Pistacchio Mâncare De Burta Anchovies Acchiuge Chianti Classico Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Caccio E Pepe Porcini Pici Cacio Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pizza Viennese Costata Patate Al Forno Verdure Grigliate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Caramelized Onions Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Insalata Calzone Salumi E Formaggi Tonno Tagliatelle Con Porcini Risotto Catch of the Day Seabass Pici All'aglione Torta Della Nonna Crema Di Cavolfiore Tagliata Abbacchio Picci Cascio E Pere Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Linguine Al Pistacchio Carpaccio Pici Al Tartufo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Anatra 소고기 타르타르 Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiordilatte Insalata Mista Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde beef steak Pizza Napoli Wachtel Tiramisù Panpepato Spaghetti Al Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Tonno Rosso Menù degustazione Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Regional Wine Tonno Del Chianti Panforte Tartare Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Il Bivacco Crostata francese Rindertatar Tiramisù Pork Belly Caldo Freddo Di Mare Patate Al Cartoccio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Uovo In Camicia Pizza Crudo E Rucola Costoleccio Con Patate Quaglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Acqua Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto E Funghi Cantucci E Vinsanto Mango Dessert Filetto Al Pepe Verde Ossobuco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Truffle Bavarese Alle Fragole Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Varietà Dolci Mignon Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Topolino Wild boar Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Toscano Crostata Di Mirtilli Fiorentina Di Chianina Funghi Porcini Fritti Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pesto Pecorino Big Salad Tagliere Misto Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Pancia Di Maiale Chianti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Quattro Stagioni Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliolini With White Lamb Pici Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All’aglione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto Di Struzzo Manzo Fiorentine Steak Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Calzone Classico Arancino Melanzana Latte Maciciato Ribollita Toscana Penne Arrabbiata Patate Arrosto Antipasto Toscano Tagliere Del Gallo Antipasto Di Crostini Cicoria Ripassata Zuppa Pici Alla Norcina Pesce Al Vapore Funghi Porcini In Pastella Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Maiale Tártara Bruschetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Dolci Catalana Pesce Profiteroles Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Entrada Antipasti Torta Del Gallo Antipasto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Morellino Di Scansano Filetto Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Grigliata Carciofi Fritti Tortino Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Vini Tagliatelle Ai Funghi Crispy Grilled Lamb Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto E Melone Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Ricotta E Pera Tartufo Bianco Ginger Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Ai Ferri Smaal Beef Tartar Crème Brûlée Antipasto Misto Tris Di Crostini Cantucci E Vin Santo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Zuppa di pesce Gran Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Peposo Del’impruneta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fiorentina Bruschette Al Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Babà Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salmone Chianti Classico Riserva Vino Della Casa Vitello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisú Al Limoncello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Chianti Aiola Pasta fatta in casa Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Virgilio Gelato Tagliata Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Grigliata mista Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Fiorentina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Lingua Di Manzo Ragù Paccheri Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschette Tagliatelle Antipasto Della Casa Pizza Telemaco Ostriche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Cacio E Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle with Wild Boar Burrata Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Roasted Octopus With Anatra In Porchetta Risotto With Cavallo Nero Fagioli all'olio Involtini Speciali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Grill Contemporanea Caffè Siciliana Enoteca Pub Gastropub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca

Dove mangiare Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Pappa al Pomodoro con Riduzione al Basilico €8.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente €6.00 , Steak Tartare Florentin et jaune d'oeuf à part €15.00 , Carpaccio de Cinta Senese à la Truffe de saison €12.00 , Pici maison à la Sauce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Trufa , Bistecca Alla Fiorentina , Cantucci E Vin Santo , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cantucci E Vin Santo , Bistecca Alla Fiorentina , Varietà Dolci Mignon , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?