Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Pizza Topolino Grigliata mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata Di Pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostata Di Mirtilli Gorgonzola Salsiccia Patate Cinghiale Con Polenta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Ai Porcini Involtini Speciali Wachtel Sfoglia Di Bavarese spaghetti allo scoglio Ente Stomino Con Verdure Grigliate Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Un Hamburger Regale Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Picio Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ostriche Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Ai Ferri Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Paccheri Galletto Alla Griglia Tagliolini al tartufo Prosciutto Di Struzzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Lasagna Tiramisù Crema catalana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Risotto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tiramisú Al Limoncello Antipasto Il Bivacco Pizza Crudo E Rucola Tartufo Bianco Antipasto Di Crostini Entrada Salumi E Formaggi Tártara Cantucci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Babà Bruschetta Al Pomodoro Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasto Di Terra Pasta Tagliere Misto Cheesecake Uva Risotto Fegato Di Fagiano Torta Della Nonna Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Di Pizza Pork Belly Filetto Manzo Con Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vini Pici Al Vongole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle with Wild Boar Maialino In Crosta Di Erbette Fiordilatte Zuppa di pesce Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini In Pastella Pasta fatta in casa Chianti Classico Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Napoli Gamberoni Alla Griglia Ribollita Toscana Crostini Neri Di Polenta Fritta Boscaiola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Flan Di Tagliata Di Cinta Senese Fagioli all'olio Carré d'agnello Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Picci Con Salsiccia E Funghi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tiramisù Della Fattoria Picio Cacio E Pepe Dolci Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Patate Al Forno Ragout prosecco Catch of the Day Seabass Pizza Bianca Crudo E Porcini Patate Al Cartoccio Truffle Antipasto Misto Di Oesce Pici Caccio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca 소고기 타르타르 Tagliatelle Con Mâncare De Burta Pizza Telemaco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Quaglia Caramelized Onions Costoleccio Con Patate Paella Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panpepato Pancia Di Maiale Pizza Quattro Formaggi Focaccine Smaal Beef Tartar Chianti Classico Riserva Filetto Di Orata Al Cartoccio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Burrata Acqua Chianti Classico Felsina 2019 Deliziosa Al Pistacchio Cantucci E Vin Santo Fiorentine Steak Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wild boar Patate Arrosto Verdure Grigliate Filetto Al Pepe Verde Uovo In Camicia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mango Dessert Arancino Pesto Porcini Fritti Varietà Dolci Mignon carne Ragù Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Chianti Aiola Pici Al Cavolo Nero Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Al Ragù Penne Arrabbiata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Filetto Ai Porcini Spaghetti Al Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Anatra Pici Alla Norcina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Rindertatar Sorbetto Alla Malvasia Gran Tagliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Spaghetto Alle Vongole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Anchovies Acchiuge Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Tartufo Regional Wine Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Latte Maciciato Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Anatra Prosciutto E Funghi Antipasto Toscano Fiorentina Di Chianina Catalana Ossobuco Crostata francese Funghi Porcini Cinghiale Roasted Octopus With Bruschetta Antipasti Antipasto Misto Toscano Tiramisù Torta Del Gallo Tortino Caldo Al Cioccolato Carciofi Fritti Antipasto Caldo Freddo Moscardini Risotto With Cavallo Nero Profiteroles Tagliatelle Con Porcini Pici Cacio E Pepe Pici All'aglione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Abbacchio Trofie Con Salsiccia Tortino Di Carciofi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Al Lardo Chianti Classico Isole E Olena Vino tinto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tonno Di Coniglio Bruschette Al Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tonno Del Chianti Maiale Pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Fantasia Tonno Tagliolini Al Tartufo Estivo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Viennese Tagliata Di Tonno Rosso Lingua Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Mojito Salmone Tartare Tartufo Ravioli Di Faraona Pizza Virgilio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Morellino Di Scansano Big Salad Calzone Classico Torta Ricotta E Pera Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Tagliata all'olio Crème Brûlée Cicoria Ripassata beef steak Tagliolini With White Lamb Frittura di pesce Caldo Freddo Di Mare Gelato Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Prosciutto E Melone Pasta With Truffles Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crema Di Cavolfiore La Pentolaccia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fried Cof Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Spaghetti Panforte Antipasto Pappardella with the Wild Boar Sauce Menù degustazione Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Vitello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vino Della Casa Grigliata Bistecca Fiorentina Tagliatelle Integrali Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Linguine Al Pistacchio Ginger Pici All’aglione Torta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Con Trufa Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Peposo Del’impruneta Tagliere Del Gallo Pici Zuppa Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Frutti Di Mare Pesce Al Vapore Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Coniglio Spaghetti E Briciole Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pasta Fresca Fatta In Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Rucola E Manzo Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ribollita Bruschette Anatra In Porchetta Costata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata di manzo Wine Le Polpettine Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliere Di Formaggi Tagliata Insalata Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca

Dove mangiare Cialda croccante con crema allo zabaione e frutta fresca a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Carpaccio de Cinta Senese à l’estragon €10.00 , Insalata mista €4.00 , Tortelli di Ricotta al Tartufo fresco di stagione €13.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Mousse de Fromage Blanc et Miel au Safran €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Vino Tinto , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?