Cicoria ripassata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Vini Bistecca Ai Ferri Profiteroles Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata di manzo Ente beef steak Verdure Grigliate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Truffle Cantucci Chianti Classico Riserva Carciofi Fritti Bistecca Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Quaglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Carciofi Grigliata Melanzana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Quattro Formaggi Tagliere Misto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pork Belly Tagliata Risotto Coniglio Tonno Del Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Calzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici All’aglione Antipasto Il Bivacco Cantucci E Vinsanto Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Telemaco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Abbacchio Funghi Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Acqua Crispy Grilled Lamb Fiorentina Di Chianina Antipasto Toscano Panforte Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Salumi E Formaggi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Tagliata all'olio Tagliolini With White Lamb Regional Wine Tagliatelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Latte Maciciato Dolci Fried Cof Crostata francese Tagliatelle Con Porcini Pappardella with the Wild Boar Sauce Peposo Del’impruneta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bavarese Alle Fragole Pancia Di Maiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cinghiale Mâncare De Burta Fagioli all'olio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Arancino Salmone Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Caramelized Onions Calzone Classico Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Al Pepe Verde Ribollita Toscana Spaghetto Alle Vongole Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ostriche Galletto Alla Griglia Ossobuco Pici All'aglione Pesce Al Vapore Chianti Classico Ragù Tagliata Di Cinta Senese Rindertatar Maiale Prosciutto E Funghi Insalata Patate Arrosto Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Aiola Catalana Filetto Ai Porcini Tonno Pici Al Ragù Di Anatra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ginger Deliziosa Al Pistacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Lardo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gran Tagliata Grigliata mista Tiramisù Crème Brûlée Tagliata Ai Porcini Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Funghi Porcini Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Della Casa Tártara Gelato Prosciutto Di Struzzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Di Terra Tagliata Rucola E Manzo Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Alla Norcina Antipasto Misto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Paccheri Cantucci E Vin Santo Flan Di Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Morellino Di Scansano Pizza Cotto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Lasagna Tartufo Bianco Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Virgilio Sfoglia Di Bavarese Ribollita Quattro Formaggi Uovo In Camicia Involtini Speciali Chianti Classico Felsina 2019 Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostini Cicoria Ripassata Pesto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Vino Della Casa Pizza Crudo E Rucola Entrada Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Mango Dessert Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Babà Fiordilatte Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Classico Isole E Olena Zuppa di pesce Roasted Octopus With Porcini Fritti Varietà Dolci Mignon Torta Del Gallo Smaal Beef Tartar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Alla Casetta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Spaghetti Tartare Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Di Formaggi Catch of the Day Seabass Picio Cacio E Pepe Torta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Tartufo Anchovies Acchiuge Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Di Crostini Ragù Linguine Al Pistacchio Penne Arrabbiata Pici Cacio Pepe Pici Al Cavolo Nero Crema catalana Gamberoni Alla Griglia Pizza Topolino Wachtel Antipasto Misto Toscano Pesce Tagliatelle Al Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Tagliatelle Con Bruschette Al Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Burrata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Lingua Di Manzo Anatra Pasta Anatra In Porchetta Tagliolini al tartufo carne Vino tinto Manzo Bistecca Alla Fiorentina Pappa Al Pomodoro Tiramisú Al Limoncello Tagliata Fiorentina Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Panpepato Spaghetti Al Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Menù degustazione Tagliere Del Gallo Bruschette Pizza Napoli Zuppa Costoleccio Con Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle with Wild Boar Risotto With Cavallo Nero Crema Di Cavolfiore Pasta fatta in casa Torta Della Nonna Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pasta With Truffles Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartufo Fiorentine Steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Patate Al Cartoccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cinghiale Con Polenta Carpaccio Torta Ricotta E Pera Crostini Fantasia Big Salad Wild boar Antipasti Picci Cascio E Pere Picci Con Salsiccia E Funghi Picio Al Cinghiale Pici Caccio E Pepe 소고기 타르타르 Pizza Viennese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Prosciutto E Melone Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Caffè Fusion Contemporanea Grill Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cicoria ripassata

Dove mangiare Cicoria ripassata a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Pici Cacio E Pepe , Antipasto Di Crostini , Tagliatelle Ai Funghi , Costoleccio Con Patate
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?