Cinghiale con polenta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Prosciutto Di Struzzo Pasta With Truffles Tagliatelle Fiordilatte Tris Di Crostini Cantucci E Vinsanto Le Polpettine Di Tiramisù Pesce Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Del Gallo Pizza Napoli Sfoglia Di Bavarese Pizza Telemaco Fiorentine Steak Ossobuco Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Felsina 2019 Frutti Di Mare Mango Dessert Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto E Funghi Pecorino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Maiale Tonno Del Chianti Crema Di Cavolfiore Sorbetto Alla Malvasia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Linguine Al Pistacchio Bruschette Morellino Di Scansano Lingua Di Manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tonno Di Coniglio Pizza Cotto E Funghi Torta Della Nonna Fiorentina Di Chianina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Ai Funghi prosecco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Quaglia Antipasto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Truffle Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Vino Della Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostata Di Mirtilli Di Pizza Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Zuppa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Con Trufa Gelato Tagliata Antipasto Caldo Freddo Vini Pasta Fresca Fatta In Casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Il Bivacco Insalata Mista Bruschetta Al Pomodoro Porcini Fritti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Profiteroles Pici Al Tartufo Roasted Octopus With Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Calzone Classico Rindertatar Boscaiola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata Risotto With Cavallo Nero Torta Ricotta E Pera Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Al Cinghiale Lasagna Acqua Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Babà Spaghetti E Briciole Tiramisù Bruschette Al Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Salmone Smaal Beef Tartar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pancia Di Maiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Ragù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Grigliata mista Ravioli Di Faraona Patate Al Forno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Riserva Patate Al Cartoccio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ostriche Verdure Grigliate Anatra 소고기 타르타르 Funghi Porcini Chianti Classico Isole E Olena Picio Al Cinghiale Penne Arrabbiata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carciofi Fritti Mojito Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Tonno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Anatra In Porchetta Crème Brûlée Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini In Pastella Tortino Caldo Al Cioccolato Latte Maciciato Antipasti Fiorentina Panna Cotta Con Frutti Bosco Fagioli all'olio Tagliata all'olio Caramelized Onions Ragout Tagliata Ai Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Topolino Picci Cascio E Pere Ginger Porcini Pesce Al Vapore Tagliata Fiorentina Fried Cof Filetto Ai Porcini Chianti Aiola Spaghetti Al Polpo Cotto A Bassa Temperatura Wachtel Caldo Freddo Di Mare Tagliolini With White Lamb Crispy Grilled Lamb Tártara White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Grigliata Pizza Quattro Formaggi Catch of the Day Seabass Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Misto Toscano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Alla Casetta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Torta Spaghetto Alle Vongole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Toscano Costoleccio Con Patate Tagliolini al tartufo Tartare Ragù Frittura di pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Calzone Manzo Tartufo Bianco Ente Involtini Speciali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Quattro Stagioni Ribollita Toscana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici All'aglione Anchovies Acchiuge Tiramisù Della Fattoria Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Paccheri Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Crostini Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Bianca Crudo E Porcini Cicoria Ripassata Wine Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Grigliata Di Pesce Pici All’aglione Wild boar Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tortino Di Carciofi Filetto Al Lardo Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Trofie Con Salsiccia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Crudo E Rucola Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Misto Antipasto Misto Di Oesce Abbacchio Tiramisú Al Limoncello La Pentolaccia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cantucci Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Cacio Pepe Zuppa di pesce Patate Arrosto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschetta Mâncare De Burta Crostini Fantasia Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Salumi E Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Bistecca Fiorentina Carpaccio Regional Wine Crostata francese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Focaccine Big Salad Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Uva Tagliata Rucola E Manzo Pizza Viennese Torta Del Gallo Antipasto Della Casa Vitello Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Pasta fatta in casa Vino tinto Pasta Pici Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Pici Al Vongole Pizza Virgilio Pesto Chianti Galletto Alla Griglia Gamberoni Alla Griglia Paella Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Picio Cacio E Pepe Gran Tagliata Arancino Gorgonzola Salsiccia Patate Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Un Hamburger Regale Tagliatelle Con Dolci Ribollita Pici Alla Norcina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Moscardini Antipasto Di Terra Panpepato Catalana Peposo Del’impruneta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crema catalana Costata Menù degustazione Coniglio Tartufo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Manzo Con Porcini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Formaggi Risotto Fegato Di Fagiano Burrata beef steak Flan Di Bistecca Ai Ferri Uovo In Camicia Pappa Al Pomodoro Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Pici Al Cavolo Nero Tonno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Caccio E Pepe Tagliata di manzo spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carré d'agnello Panforte Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Di Orata Al Cartoccio Entrada carne Maialino In Crosta Di Erbette Risotto Prosciutto E Melone Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostini fantasia €4.50 , Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Zuppa inglese €5.00 , Cantucci con vinsanto del chianti €5.00 , Carpaccio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Tagliata all'olio , Picio Al Cinghiale , Cold Cuts and Cheese , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?