Cinghiale con polenta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Babà Spaghetti E Briciole Tiramisù Della Fattoria Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini With White Lamb Vino Della Casa Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Formaggi Peposo Del’impruneta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cheesecake Uva Sorbetto Alla Malvasia Profiteroles Spaghetti Al Crostini Fantasia beef steak Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Calzone Classico Tagliata di manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappardelle Al Cinghiale Chianti Aiola Regional Wine Anatra In Porchetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picio Al Cinghiale Chianti Classico Ravioli Alla Casetta Crema Di Cavolfiore Involtini Speciali Abbacchio Manzo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ossobuco Arancino Vino tinto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bruschetta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Porcini Filetto Al Lardo Melanzana Tartare Caldo Freddo Di Mare Galletto Alla Griglia Ribollita Toscana Focaccine Torta Del Gallo Tagliata Fiorentina Antipasto Flan Di Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Morellino Di Scansano carne Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pancia Di Maiale Grigliata Crostata Di Mirtilli Calzone Antipasto Di Terra Tiramisù Vitello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Wild boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Pork Belly Fiorentina Rindertatar Wine Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Pecorino Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Cavolo Nero Cantucci E Vin Santo Crema catalana Salumi E Formaggi Antipasti Pici Al Ragù Di Anatra Caramelized Onions Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini Fritti Pici Alla Norcina Filetto Ai Porcini Bistecca Fiorentina Pici All’aglione Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Linguine Al Pistacchio Insalata Gelato Pizza Quattro Stagioni Pizza Ai Frutti Di Mare Ragù Crispy Grilled Lamb Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Del Gallo Tagliatelle Al Ragù Moscardini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate spaghetti allo scoglio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiorentine Steak Picio Cacio E Pepe Carpaccio Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio Boscaiola Cinghiale Con Polenta Maiale Pizza Cotto E Funghi Roasted Octopus With Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Misto Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Carré d'agnello Pici Cacio Pepe Menù degustazione Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Entrada Pizza Virgilio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Caldo Al Cioccolato Ravioli Con Trufa Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Faraona Tagliata all'olio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschette Tonno Dolci Pappa Al Pomodoro Ente Gran Tagliata Pesce Cicoria Ripassata Frittura di pesce Tagliolini al tartufo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mojito Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ostriche Cantucci Gorgonzola Salsiccia Patate Lasagna Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Manzo Con Porcini Burrata Patate Al Forno Patate Arrosto Smaal Beef Tartar Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ginger Tiramisú Al Limoncello Polpo Cotto A Bassa Temperatura Trofie Con Salsiccia Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All'aglione Latte Maciciato Ragù Fagioli all'olio Filetto Al Pepe Verde Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta With Truffles Quaglia Truffle Tagliata Rucola E Manzo Sfoglia Di Bavarese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Ai Porcini Frutti Di Mare Torta Ricotta E Pera Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tártara Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Le Polpettine Di Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto E Melone Panforte Stomino Con Verdure Grigliate Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Con Crostata francese Pesce Al Vapore Di Pizza Picci Con Salsiccia E Funghi Wachtel Risotto With Cavallo Nero Pompoen E Crematie Di Patate Vini Carpaccio Di Tonno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine Uovo In Camicia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci 소고기 타르타르 Prosciutto Di Struzzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Big Salad Salmone Tonno Del Chianti prosecco Un Hamburger Regale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Mango Dessert Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pasta fatta in casa Coniglio Chianti Classico Riserva Cinghiale Grigliata mista Paella Di Pesce Grigliata Di Pesce Prosciutto E Funghi Bistecca Ai Ferri Patate Al Cartoccio Crème Brûlée Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Pizza Telemaco Tagliatelle Con Porcini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Zuppa di pesce Tris Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragout Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Costata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiordilatte Antipasto Misto Toscano Paccheri Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Napoli Pistacchio Cioccolato E Nocciola Carciofi Fritti Pizza Viennese Varietà Dolci Mignon Pici Al Vongole Bavarese Alle Fragole Pizza Topolino Fried Cof Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Acqua Spaghetti Insalata Mista Antipasto Della Casa Antipasto Di Crostini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Tartufo Pizza Quattro Formaggi Zuppa Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano La Pentolaccia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Fegato Di Fagiano Pasta Fresca Fatta In Casa Panpepato Ribollita Torta Torta Della Nonna Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Caldo Freddo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Costoleccio Con Patate Tartufo Bianco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Anatra Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Quattro Formaggi Pici Caccio E Pepe Anchovies Acchiuge Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Tortino Di Carciofi Tagliata Catalana Mâncare De Burta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Lingua Di Manzo Penne Arrabbiata Tonno Di Coniglio Picci Cascio E Pere Pasta Spaghetto Alle Vongole Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Verdure Grigliate Pici Cacio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Pub Gastropub Fusion Italiana (nord) Grill Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Carpaccio €0.00 , Cantucci con vinsanto del chianti €5.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Crostata di frutta €4.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Fiorentina , Cold Cuts and Cheese , Picio Al Cinghiale , Bruschetta
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?