Cinghiale con polenta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Fiorentina Calzone Pizza Napoli Crème Brûlée Linguine Al Pistacchio Pici Al Cavolo Nero Tagliolini With White Lamb Acqua Crispy Grilled Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Crema catalana Catalana Sfoglia Di Bavarese Arancino Pancia Di Maiale Patate Al Forno Ostriche Profiteroles Patate Arrosto Pizza Viennese Ravioli Alla Casetta Prosciutto E Funghi Chianti Classico Isole E Olena Zuppa Tagliata Di Tonno Rosso Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesce Al Vapore Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Del Gallo Insalata Mista Carpaccio beef steak Costoleccio Con Patate Gelato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Carciofi Anchovies Acchiuge Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Filetto Al Pepe Verde Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fiordilatte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Regional Wine Tagliere Misto Torta Del Gallo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetto Alle Vongole Abbacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pesto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Panpepato Ente Tagliata all'olio Big Salad Chianti Aiola Quaglia Vini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Morellino Di Scansano Picci Cascio E Pere Chianti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carciofi Fritti Pici All'aglione Penne Arrabbiata Filetto Al Lardo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata mista Pizza Crudo E Rucola Bistecca Ai Ferri Spaghetti Pasta With Truffles Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Alla Norcina Ragù Ragù Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salumi E Formaggi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Babà Tiramisù Risotto With Cavallo Nero Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Torta Torta Ricotta E Pera Panna Cotta Con Frutti Bosco Lasagna Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vitello Burrata carne Roasted Octopus With Insalata Tartare Entrada Tagliata Di Cinta Senese Panforte Tagliata Ai Porcini Cicoria Ripassata Di Pizza Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Chianti Classico Felsina 2019 Pici Caccio E Pepe Torta Della Nonna Porcini Pici Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Grigliata Tártara Fried Cof Bruschetta Al Pomodoro Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Smaal Beef Tartar Tonno Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Involtini Speciali Costata Varietà Dolci Mignon Pizza Topolino Antipasto Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Pesce Menù degustazione Tartufo Bianco Pasta Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Uovo In Camicia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Vino tinto Tonno Del Chianti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentina Di Chianina Pici Cacio Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata di manzo Cantucci E Vin Santo Latte Maciciato Tonno Di Coniglio Gran Tagliata Lingua Di Manzo Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Con Porcini Prosciutto E Melone Antipasto Antipasto Di Terra Picio Cacio E Pepe Picio Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wachtel Pasta Fresca Fatta In Casa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gnudi Ricotta E Spinaci Paccheri Crostata Di Mirtilli Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cantucci Antipasti Deliziosa Al Pistacchio Mango Dessert Funghi Porcini Fritti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pork Belly Antipasto Toscano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Della Casa Spaghetti Al Risotto Fegato Di Fagiano Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Anatra Tiramisù Flan Di Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bruschette Al Mâncare De Burta Peposo Del’impruneta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Tagliolini al tartufo Filetto Manzo Con Porcini Bruschette Calzone Classico Anatra Ginger Tagliata Rucola E Manzo Patate Al Cartoccio Gamberoni Alla Griglia Dolci Pizza Virgilio Salmone Antipasto Misto Di Oesce Pizza Telemaco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Cantucci E Vinsanto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ossobuco Truffle Pecorino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Caramelized Onions Fiorentine Steak Tagliatelle Al Cinghiale Pasta fatta in casa Pappa Al Pomodoro Prosciutto Di Struzzo Maiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Anatra In Porchetta Fagioli all'olio Melanzana Crostini Fantasia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tris Di Crostini Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Con Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartufo Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Funghi Porcini In Pastella Antipasto Il Bivacco Ribollita Toscana Coniglio Ribollita Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Stomino Con Verdure Grigliate Pici All’aglione Verdure Grigliate Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Fiorentina Filetto Ai Porcini Rindertatar Bruschetta Crostata francese Pappardella with the Wild Boar Sauce Wild boar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Zuppa inglese €5.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Rusticanza di Sott'oli (Sott'oli Misti) €4.00 , Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Bruschetta , Carpaccio , Cold Cuts and Cheese , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?