Cold cuts and cheese: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle with Wild Boar White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Varietà Dolci Mignon Catalana Pici Al Cavolo Nero Bruschette Big Salad Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Pici Caccio E Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostata Di Mirtilli Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Tartare Verdure Grigliate Bruschette Al Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Aiola Pizza Viennese Tagliata Rucola E Manzo Pici Antipasto Di Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Penne Arrabbiata Vitello Pici Al Ragù Di Anatra Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema catalana Pizza Virgilio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Acqua Porcini Babà Tagliata Fiorentina Cantucci Pappardella with the Wild Boar Sauce Patate Al Cartoccio Antipasti Quattro Formaggi Filetto Manzo Con Porcini Ginger Rindertatar Filetto Ai Porcini Tonno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Il Bivacco Involtini Speciali Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Deliziosa Al Pistacchio Torta Della Nonna Patate Al Forno Costoleccio Con Patate Tiramisù Spaghetti Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Al Vapore Antipasto Di Terra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio 소고기 타르타르 Burrata Antipasto Misto Di Oesce Patate Arrosto Ribollita Funghi Porcini Fritti Tagliere Misto Torta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Cinghiale Antipasto Toscano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Ribollita Toscana Crispy Grilled Lamb Pesce Salmone Crème Brûlée Insalata Pappa Al Pomodoro Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Napoli Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Coniglio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tris Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Di Carciofi Panforte Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gorgonzola Salsiccia Patate Funghi Porcini Pici All’aglione Picio Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Roasted Octopus With Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Di Coniglio Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cinghiale Con Polenta Caramelized Onions Filetto Al Pepe Verde Prosciutto Di Struzzo Fried Cof Linguine Al Pistacchio Crostata francese Pici Alla Norcina Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Picci Cascio E Pere Grigliata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Di Cavolfiore Di Pizza Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Calzone Classico Peposo Del’impruneta Lasagna Tartufo Bianco Antipasto Misto Toscano Bistecca Ai Ferri Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini In Pastella Carciofi Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Crudo E Rucola Calzone beef steak Picio Al Cinghiale Carpaccio Anchovies Acchiuge Tagliata Al Rosmarino Smaal Beef Tartar Crostini Fantasia Tagliata Insalata Mista Spaghetto Alle Vongole Ragù Porcini Fritti Pici Cacio Pepe Risotto With Cavallo Nero Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tiramisù Ravioli Alla Casetta Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata mista Quaglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Topolino Ente Anatra Bruschetta Prosciutto E Melone Galletto Alla Griglia Gran Tagliata Chianti Tartufo Zuppa Gnudi Ricotta E Spinaci Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Melanzana Tagliata all'olio Tagliatelle Al Ragù Uovo In Camicia Wild boar Pizza Quattro Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vino Della Casa Entrada Antipasto Della Casa Flan Di Vino tinto Ossobuco Tagliata Di Cinta Senese Cicoria Ripassata Fiordilatte Ostriche Profiteroles Pizza Cotto E Funghi Sfoglia Di Bavarese Mâncare De Burta Pork Belly Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Regional Wine Tagliatelle Con Porcini Pasta fatta in casa Menù degustazione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Felsina 2019 Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici All'aglione Anatra In Porchetta Gelato Chianti Classico Tiramisú Al Limoncello Tagliolini Al Tartufo Estivo Fagioli all'olio Salumi E Formaggi Vini Pasta carne Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Telemaco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Panpepato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Riserva Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Ricotta E Pera Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliolini With White Lamb Paccheri Risotto Tagliatelle Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Misto Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fiorentine Steak Tártara Truffle Prosciutto E Funghi Pasta With Truffles Pecorino Dolci Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Zuppa di pesce Tonno Del Chianti Cantucci E Vin Santo Wachtel Filetto Al Lardo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Latte Maciciato Pesto Torta Del Gallo Tagliata Ai Porcini Ragù Morellino Di Scansano Caldo Freddo Di Mare Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pancia Di Maiale Picci Con Salsiccia E Funghi Arancino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentina Abbacchio Tagliere Del Gallo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Lingua Di Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Costata Tagliata di manzo Pompoen E Crematie Di Patate Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vinsanto Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Contemporanea Caffè Fusion Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cold cuts and cheese

Dove mangiare Cold cuts and cheese a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Agnello scottadito €17.00 , Pici cacio e pepe €8.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Crostata di frutta €4.00 , Pappa al pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata all'olio , Picio Cacio E Pepe , Picio Al Cinghiale , Fresh Spaghetti , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?