Cold cuts and cheese: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Roasted Octopus With Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Quattro Formaggi La Pentolaccia Bruschette Al Carpaccio Varietà Dolci Mignon Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gamberoni Alla Griglia Vino tinto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Di Orata Al Cartoccio Gelato Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Abbacchio Pizza Virgilio Focaccine Funghi Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Galletto Alla Griglia Chianti Antipasto Misto Truffle Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Cacio Pepe Frittura di pesce Crostata Di Mirtilli Catch of the Day Seabass Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Costata Verdure Grigliate Tartare Carré d'agnello Pizza Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini In Pastella Prosciutto E Melone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Deliziosa Al Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa beef steak Dolci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Profiteroles Pizza Quattro Stagioni Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Sorbetto Alla Malvasia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Caccio E Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Panforte Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Telemaco Antipasto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Costoleccio Con Patate Filetto Manzo Con Porcini Picci Cascio E Pere Carciofi Fritti Tonno Wachtel Pasta Morellino Di Scansano Picci Con Salsiccia E Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bavarese Alle Fragole Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Risotto With Cavallo Nero Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ragù Porcini Ossobuco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisù Smaal Beef Tartar Grigliata Di Pesce Insalata Mista Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Paccheri carne Pork Belly Wine Tagliere Misto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Della Nonna Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Patate Arrosto Melanzana Le Polpettine Di Spaghetti Al Spaghetto Alle Vongole Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Del Gallo Tagliata Rucola E Manzo Ente Stomino Con Verdure Grigliate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Al Rosmarino Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Integrali Pecorino Cantucci E Vin Santo Ribollita Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Spaghetti Vino Della Casa Paella Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Pesto Carpaccio Di Tonno Involtini Speciali Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta fatta in casa Anatra In Porchetta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentine Steak Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Fried Cof Picio Al Cinghiale Pesce Al Vapore Maiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliolini With White Lamb Salmone Panpepato Tártara Tagliata all'olio Spaghetti E Briciole Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Di Carciofi Chianti Aiola 소고기 타르타르 Ribollita Toscana Penne Arrabbiata Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Viennese Tagliolini al tartufo Crema catalana Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Quaglia Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Funghi Porcini Fritti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Menù degustazione Lasagna Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Vongole Babà Tiramisù Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Linguine Al Pistacchio Catalana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappa Al Pomodoro Manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Caramelized Onions Ostriche Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Filetto Ai Porcini Tagliatelle Con Crispy Grilled Lamb Tiramisù Della Fattoria Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crème Brûlée Di Pizza Patate Al Cartoccio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gnudi Ricotta E Spinaci Ragout Mojito Antipasto Della Casa Tartufo Pasta With Truffles Rindertatar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Entrada Tagliolini Al Tartufo Estivo Pesce Anchovies Acchiuge Acqua spaghetti allo scoglio Tartufo Bianco Fagioli all'olio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Di Crostini Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Grigliata Salumi E Formaggi Crostata francese Fiorentina Di Chianina Cheesecake Uva Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Al Pepe Verde Fiordilatte Gran Tagliata Ravioli Alla Casetta Cantucci Maialino In Crosta Di Erbette Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia Di Bavarese Cantucci E Vinsanto Pici Al Tartufo Regional Wine Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata di manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pancia Di Maiale Tagliere Di Formaggi Flan Di Boscaiola Mâncare De Burta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Calzone Antipasto Di Terra Antipasti Chianti Classico Isole E Olena Filetto Al Lardo Antipasto Caldo Freddo Tagliata Di Tonno Rosso Patate Al Forno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Un Hamburger Regale Ginger Insalata Bruschetta Porcini Fritti Big Salad Arancino Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vitello Antipasto Misto Di Oesce Fiorentina Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschette Pici All'aglione Chianti Classico Pizza Cotto E Funghi Crostini Fantasia Ravioli Di Faraona Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cicoria Ripassata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Burrata Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Topolino Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Peposo Del’impruneta Zuppa di pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici All’aglione Pici Alla Norcina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Cavolo Nero Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Toscano Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata mista Pappardelle with Wild Boar Wild boar Picio Cacio E Pepe Trofie Con Salsiccia Risotto Anatra Calzone Classico Vini Mango Dessert Moscardini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chianti Classico Riserva Zuppa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tiramisú Al Limoncello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone prosecco Tagliata Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Latte Maciciato Bistecca Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cold cuts and cheese

Dove mangiare Cold cuts and cheese a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Pici cacio e pepe €8.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Al Cinghiale , Tagliata all'olio , Cold Cuts and Cheese , Picio Cacio E Pepe , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?