Costata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tartufo Bianco Antipasto Della Casa Pasta Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliere Di Formaggi Ribollita Toscana Tonno Del Chianti Costata Pesce Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Toscano Tartare Pici Cacio E Pepe Wachtel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Wine Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici All’aglione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Ai Porcini Pizza Quattro Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Al Pomodoro Quattro Formaggi Tonno Spaghetti E Briciole Tagliata di manzo Dolci Torta Della Nonna Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Acqua Pizza Virgilio Cheesecake Uva Focaccine Vitello Grigliata Lingua Di Manzo Tagliata Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Profiteroles Pici Al Vongole Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Topolino Pancia Di Maiale Mojito Torta Picci Cascio E Pere Chianti Classico Isole E Olena Moscardini Tagliolini al tartufo Fried Cof Big Salad Anatra Patate Arrosto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vini Costoleccio Con Patate Cinghiale Con Polenta Ossobuco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carré d'agnello Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Crema catalana Tártara Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiorentine Steak Insalata Mista Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Ai Funghi Pasta fatta in casa prosecco Arancino Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crostini Neri Di Polenta Fritta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Di Pizza Crostini Fantasia Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Polpo Cotto A Bassa Temperatura Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle with Wild Boar Anatra In Porchetta Zuppa di pesce La Pentolaccia Pizza Quattro Stagioni Antipasto Il Bivacco Boscaiola Pizza Ai Frutti Di Mare Gelato Involtini Speciali Wild boar Torta Del Gallo Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Melanzana Patate Al Cartoccio Catalana Verdure Grigliate Catch of the Day Seabass Cantucci E Vin Santo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Cinta Senese Ribollita Antipasto Di Crostini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Filetto Al Lardo Tagliere Del Gallo carne Cantucci Chianti Classico Felsina 2019 Calzone Classico White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Linguine Al Pistacchio Crème Brûlée Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Flan Di Pecorino Penne Arrabbiata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Coniglio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Caccio E Pepe Salumi E Formaggi Zuppa Ragù Salmone spaghetti allo scoglio Gran Tagliata 소고기 타르타르 Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Orata Al Cartoccio Chianti Aiola Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Manzo Ostriche Pesce Al Vapore Pasta Fresca Fatta In Casa Porcini Fritti Burrata Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Con Pompoen E Crematie Di Patate Mâncare De Burta Cantucci E Vinsanto Un Hamburger Regale Spaghetto Alle Vongole Latte Maciciato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carpaccio Di Tonno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Regional Wine Roasted Octopus With Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Peposo Del’impruneta Prosciutto E Melone Frittura di pesce Entrada Trofie Con Salsiccia Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Quaglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tiramisù Rindertatar Tris Di Crostini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Telemaco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle Al Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Crudo E Rucola Patate Al Forno Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Viennese Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Tagliata all'olio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Porcini Crema Di Cavolfiore Pizza Napoli Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Manzo Con Porcini Spaghetti Al Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Ricotta E Pera Gorgonzola Salsiccia Patate Anchovies Acchiuge Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sorbetto Alla Malvasia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasti Crispy Grilled Lamb Grigliata mista Picio Cacio E Pepe Tagliolini With White Lamb Fiordilatte Prosciutto Di Struzzo Mango Dessert Bistecca Fiorentina Pasta With Truffles Bistecca Ai Ferri Tonno Di Coniglio Panforte Tagliere Misto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cinghiale Filetto Ai Porcini Galletto Alla Griglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Carciofi Fritti Tagliatelle Antipasto Di Terra Grigliata Di Pesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Maiale Pici Al Cavolo Nero Paccheri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Integrali Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole Calzone Bruschette Al Spaghetti Ragout Tagliata Di Tonno Rosso Deliziosa Al Pistacchio Ragù Fagioli all'olio Cicoria Ripassata Stomino Con Verdure Grigliate Risotto With Cavallo Nero Morellino Di Scansano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Di Faraona beef steak Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tiramisù Della Fattoria Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Tagliata Crostata Di Mirtilli Tiramisú Al Limoncello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Funghi Porcini Fritti Le Polpettine Di Funghi Porcini Panpepato Pici Alla Norcina Bruschetta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Uovo In Camicia Antipasto Caldo Freddo Pesto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ravioli Con Trufa Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ravioli Alla Casetta Tortino Caldo Al Cioccolato Caldo Freddo Di Mare Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Menù degustazione Chianti Classico Riserva Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Fegato Di Fagiano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Tagliatelle Al Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vino tinto Tortino Di Carciofi Babà Antipasto Ginger Lasagna Ente Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Caramelized Onions Pici Cacio Pepe Abbacchio Pork Belly Risotto Crostata francese Picio Al Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Varietà Dolci Mignon Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Vino Della Casa Paella Di Pesce Pici Al Tartufo Pici All'aglione Funghi Porcini In Pastella Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Antipasto Della Casa , Bistecca Alla Fiorentina , Tartare , Fiorentine Steak
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?