Costoleccio con patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Carré d'agnello Tagliatelle Al Cinghiale Cheesecake Uva Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesce Al Vapore Spaghetti Al Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici All'aglione carne Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle La Pentolaccia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cantucci Mojito Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco beef steak Antipasto Di Terra Zuppa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Trofie Con Salsiccia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anatra Fried Cof Lasagna Ossobuco Pici Al Ragù Di Anatra spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Galletto Alla Griglia Tiramisù Della Fattoria Gran Tagliata Torta Ricotta E Pera Pizza Bianca Crudo E Porcini Boscaiola Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pasta With Truffles Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Del Gallo Crostini Fantasia Costoleccio Con Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Del Chianti Pici All’aglione Picio Cacio E Pepe Regional Wine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ostriche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Truffle Carciofi Fritti Tagliere Di Formaggi Ribollita Toscana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Con Porcini Roasted Octopus With Catch of the Day Seabass Pizza Virgilio Tártara Burrata Pici Cacio Pepe Tagliolini Al Tartufo Estivo Vino tinto 소고기 타르타르 Bruschetta Al Pomodoro Ragù Frittura di pesce Paccheri Tagliata Ai Porcini Pici Al Tartufo Tartare Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata di manzo Melanzana Crostini Neri Di Polenta Fritta Grigliata mista Pici Cacio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Anatra In Porchetta Torta Della Nonna Pesto Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tris Di Crostini Flan Di Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cicoria Ripassata Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Alla Casetta Spaghetti E Briciole Pappa Al Pomodoro Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Grigliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Big Salad Focaccine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Faraona Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Misto Toscano Antipasto Il Bivacco Pici Al Vongole Fiorentine Steak Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Al Lardo Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Sorbetto Alla Malvasia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini al tartufo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Arancino Tortino Caldo Al Cioccolato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Viennese Filetto Manzo Con Porcini Tagliata all'olio Zuppa di pesce Pici Alla Norcina Salumi E Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Toscano Entrada Fagioli all'olio Profiteroles Crema Di Cavolfiore Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Aiola White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Arrosto Risotto With Cavallo Nero Crème Brûlée Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Quattro Formaggi Pesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pasta Fresca Fatta In Casa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Penne Arrabbiata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Cavolo Nero Tiramisù Linguine Al Pistacchio Acqua Menù degustazione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Torta Del Gallo Bistecca Alla Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pappardella with the Wild Boar Sauce Panforte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde prosecco Involtini Speciali Mango Dessert Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panpepato Antipasto Caldo Freddo Grigliata Di Pesce Tagliatelle Con Tartufo Rindertatar Varietà Dolci Mignon Filetto Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Tagliata Al Rosmarino Vini Picio Al Cinghiale Pizza Napoli Tagliata Fiorentina Ragù Bistecca Ai Ferri Pompoen E Crematie Di Patate Pancia Di Maiale Tonno Fiordilatte Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bruschette Un Hamburger Regale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Maialino In Crosta Di Erbette Crispy Grilled Lamb Di Pizza Smaal Beef Tartar Bruschetta Calzone Classico Risotto Tagliatelle Ai Funghi Torta Anchovies Acchiuge Pork Belly Caramelized Onions Quaglia Abbacchio Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maiale Antipasto Misto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Sfoglia Di Bavarese Chianti Insalata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cantucci E Vin Santo Tortino Di Carciofi Verdure Grigliate Bruschette Al Babà Wine Vino Della Casa Prosciutto Di Struzzo Ente Filetto Al Pepe Verde Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ginger Pizza Quattro Stagioni Calzone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Crema catalana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Wild boar Paella Di Pesce Salmone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Telemaco Dolci Pizza Cotto E Funghi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vinsanto Pasta fatta in casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catalana Fiorentina Porcini Fritti Pizza Crudo E Rucola Risotto Fegato Di Fagiano Insalata Mista Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Caccio E Pepe Pasta Crostata Di Mirtilli Wachtel Ribollita Picci Con Salsiccia E Funghi Uovo In Camicia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Topolino Caldo Freddo Di Mare Tagliere Di Salumi E Coccole Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Latte Maciciato Tagliatelle Al Ragù Tagliata Antipasto Di Crostini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartufo Bianco Tagliatelle Integrali Patate Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Con Trufa Prosciutto E Melone Prosciutto E Funghi Spaghetto Alle Vongole Vitello Mâncare De Burta Morellino Di Scansano Peposo Del’impruneta Le Polpettine Di Gelato Ragout Costata Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini With White Lamb Cinghiale Con Polenta Pecorino Funghi Porcini In Pastella Carpaccio Pappardelle with Wild Boar Coniglio Moscardini Chianti Classico Riserva Pizza Ai Frutti Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Frutti Di Mare Crostata francese Gamberoni Alla Griglia Lingua Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Costoleccio con patate

Dove mangiare Costoleccio con patate a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Tagliata Ai Porcini , Pappardelle Al Cinghiale , Pizza margherita , Antipasto Di Crostini
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?