Crema catalana: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Panpepato Tagliatelle Con Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici All'aglione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caldo Freddo Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Focaccine Tagliere Misto Pici Alla Norcina Filetto Ai Porcini carne Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Salumi E Formaggi Funghi Porcini Chianti Classico Isole E Olena Pesto Ravioli Con Trufa Wild boar spaghetti allo scoglio Mango Dessert White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pesce Crostata Di Mirtilli Chianti Aiola Tartufo Bianco Antipasto Di Crostini Tonno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Al Lardo Torta Del Gallo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Maialino In Crosta Di Erbette Pancia Di Maiale Tagliere Di Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Dolci Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Misto Pizza Bianca Crudo E Porcini Pecorino Tagliata Fiorentina Pici Cacio Pepe Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Morellino Di Scansano Frittura di pesce Vino tinto Rindertatar Linguine Al Pistacchio Antipasto Misto Toscano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Panna Cotta Con Frutti Bosco Carciofi Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Galletto Alla Griglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bruschette Al Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crispy Grilled Lamb Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Ragù Cantucci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Virgilio Pasta With Truffles Pizza Napoli Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Le Polpettine Di Pici Al Cavolo Nero Chianti Cantucci E Vin Santo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carpaccio Di Tonno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ente Antipasto Toscano Vitello Picci Con Salsiccia E Funghi Lingua Di Manzo Gelato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata all'olio Calzone Classico Chianti Classico Tagliata Al Rosmarino Menù degustazione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia Di Bavarese Un Hamburger Regale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Quaglia Tagliata Rucola E Manzo Tartare Verdure Grigliate Melanzana Prosciutto E Funghi Boscaiola Funghi Porcini Fritti Costata Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Panforte Grigliata Di Pesce Tonno Di Coniglio Coniglio Catch of the Day Seabass Vino Della Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picio Al Cinghiale Gran Tagliata Tagliatelle Ostriche Pizza Topolino Trofie Con Salsiccia Funghi Porcini In Pastella Torta Della Nonna Tiramisú Al Limoncello Smaal Beef Tartar Risotto With Cavallo Nero Patate Arrosto Ragù Wine Abbacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Maiale Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pompoen E Crematie Di Patate Costoleccio Con Patate Pici Cacio E Pepe Cinghiale Porcini Ragout Crème Brûlée Pesce Al Vapore Filetto Manzo Con Porcini Picci Cascio E Pere Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Carpaccio Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartufo Ravioli Alla Casetta Bistecca Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto 소고기 타르타르 Bruschette Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschetta Spaghetti E Briciole Latte Maciciato Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Caramelized Onions Entrada Paccheri Pizza Quattro Formaggi Torta Ricotta E Pera Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Truffle Zuppa Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Di Faraona Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Ai Porcini Involtini Speciali Big Salad Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Spaghetti Quattro Formaggi Flan Di Antipasto Il Bivacco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mâncare De Burta Gorgonzola Salsiccia Patate Fiorentine Steak Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasti Manzo Vini Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Toscana Carré d'agnello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Calzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Fiorentina Grigliata Deliziosa Al Pistacchio Insalata Mista Prosciutto E Melone Tiramisù Ribollita Tortino Di Carciofi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vinsanto Crostini Fantasia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cheesecake Uva Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Di Terra Ginger Filetto Di Orata Al Cartoccio Fagioli all'olio Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Di Chianina Crostini Neri Di Polenta Fritta Moscardini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Babà Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Pizza Lasagna Peposo Del’impruneta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Salmone beef steak Profiteroles Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Acqua Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema catalana Bistecca Ai Ferri Antipasto Caldo Freddo Paella Di Pesce Pizza Viennese Roasted Octopus With Varietà Dolci Mignon La Pentolaccia Pizza Cotto E Funghi Tris Di Crostini Tagliatelle Integrali Torta Catalana Tiramisù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetto Alle Vongole Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Riserva Pici All’aglione Pizza Telemaco Antipasto Della Casa Wachtel Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti Al Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Forno Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cicoria Ripassata Pizza Ai Frutti Di Mare Burrata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Crudo E Rucola Pasta fatta in casa Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Coccole Frutti Di Mare Crostata francese Pici Caccio E Pepe Fiordilatte prosecco Pici Al Vongole Crema Di Cavolfiore Patate Al Cartoccio Antipasto Tagliatelle Con Porcini Tártara Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Mojito Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta Cinghiale Con Polenta Regional Wine Ossobuco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Del Gallo Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto Di Struzzo Penne Arrabbiata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Arancino Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle with Wild Boar Fried Cof Tiramisù Della Fattoria Bavarese Alle Fragole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Del Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pizza Quattro Formaggi , Vino Della Casa , Antipasto Toscano , Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?