Crema di cavolfiore: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Ragù Acqua Ginger Zuppa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Truffle Ragout Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Neri Di Polenta Fritta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fiorentina Di Chianina Paella Di Pesce Frittura di pesce Tagliata Tagliata Di Cinta Senese Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Paccheri Gamberoni Alla Griglia Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pasta fatta in casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pesce Al Vapore Pizza Crudo E Rucola Lasagna Pork Belly Roasted Octopus With Insalata Mista Tagliata Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti E Briciole Crème Brûlée Mango Dessert Costoleccio Con Patate Carciofi Fritti Calzone Carpaccio Chianti Classico Riserva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetto Alle Vongole Crostata francese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Di Crostini Vino Della Casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Manzo Con Porcini Maiale Tonno Del Chianti Verdure Grigliate Costata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anatra In Porchetta Chianti Aiola Crema Di Cavolfiore Porcini Ribollita Tagliolini al tartufo Mojito Wachtel Involtini Speciali Calzone Classico Cinghiale Panpepato Fagioli all'olio Mâncare De Burta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Sorbetto Alla Malvasia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picci Cascio E Pere Penne Arrabbiata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Insalata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Integrali Tártara Tagliata Al Rosmarino Pici All’aglione Cheesecake Uva Grigliata mista Cantucci E Vin Santo Fiordilatte Chianti Classico Felsina 2019 spaghetti allo scoglio Boscaiola Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Frutti Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ente Spaghetti Al Funghi Porcini Ravioli Alla Casetta Fiorentina Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Telemaco Crostata Di Mirtilli Peposo Del’impruneta Torta Del Gallo Prosciutto E Melone Flan Di Tartare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Babà Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Bruschette Al Tonno Di Coniglio Uovo In Camicia Gran Tagliata Entrada Funghi Porcini In Pastella Pici Caccio E Pepe Moscardini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisù Della Fattoria Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Di Pizza Vino tinto Pizza Bianca Crudo E Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Viennese Dolci Panforte Spaghetti Salumi E Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Quattro Formaggi Antipasto Toscano Deliziosa Al Pistacchio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostini Fantasia Arancino Abbacchio Tagliatelle Con Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Misto Di Oesce Bavarese Alle Fragole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Regional Wine Filetto Ai Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci Un Hamburger Regale Lingua Di Manzo Torta Della Nonna Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini Fritti Tiramisù Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Della Casa Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Ai Ferri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Wine Melanzana Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Pesto Anatra Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vitello 소고기 타르타르 carne Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Ai Porcini Zuppa di pesce Bruschette Pici All'aglione Risotto Pizza Napoli Pici Cacio E Pepe Picio Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Grigliata Di Pesce Fiorentine Steak Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle with Wild Boar Tartufo Bianco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana La Pentolaccia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Salmone Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Caldo Al Cioccolato Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carré d'agnello beef steak Tagliolini With White Lamb Pasta Morellino Di Scansano Vini Picio Cacio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Topolino Polpo Cotto A Bassa Temperatura Sfoglia Di Bavarese Antipasto Misto Toscano Crema catalana Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Pancia Di Maiale Ribollita Toscana Pesce Filetto Al Lardo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Di Carciofi Latte Maciciato Manzo Tagliata di manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio prosecco Catalana Bruschetta Al Pomodoro Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata Ossobuco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Caldo Freddo Risotto With Cavallo Nero Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fried Cof Pizza Quattro Stagioni Patate Arrosto Bruschetta Trofie Con Salsiccia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ostriche Smaal Beef Tartar Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Con Trufa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tiramisú Al Limoncello Pici Al Vongole Chianti Classico Isole E Olena Profiteroles Tagliere Di Formaggi Gelato Caldo Freddo Di Mare Ravioli Di Faraona Menù degustazione Pizza Quattro Formaggi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Big Salad Linguine Al Pistacchio Pici Alla Norcina Carpaccio Di Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Wild boar Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Al Pepe Verde Prosciutto E Funghi Torta Tiramisù Antipasti Burrata Coniglio Cinghiale Con Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Caramelized Onions Catch of the Day Seabass Antipasto Il Bivacco Antipasto Di Terra Le Polpettine Di Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tris Di Crostini Torta Ricotta E Pera Antipasto Misto Tagliere Misto Crispy Grilled Lamb Pasta With Truffles Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartufo Grigliata Rindertatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Quaglia Pizza Virgilio Cantucci E Vinsanto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Maialino In Crosta Di Erbette Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Focaccine Galletto Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Crema di cavolfiore

Dove mangiare Crema di cavolfiore a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Costolette di cinta senese alla buttera €20.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00 , Semifreddo ai Cantucci e Vin Santo €5.00 , Tagliere di affettati locali €10.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo In Camicia , Entrada , Tagliatelle Con , Tonno Del Chianti , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?