Crema di cavolfiore: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tagliere Di Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Tonno Del Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Cantucci Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Sfoglia Di Bavarese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Bruschette Pici All'aglione Picio Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Di Carciofi Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Melone Regional Wine Fiorentine Steak Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali carne Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Abbacchio Flan Di Mango Dessert Antipasto Il Bivacco Chianti Porcini Fritti Cinghiale Tartufo Pizza Topolino Lingua Di Manzo Carciofi Fritti Pompoen E Crematie Di Patate Pancia Di Maiale Tagliolini With White Lamb Antipasto Di Crostini Pici Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pesto Quaglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Napoli Tris Di Crostini Pizza Telemaco Insalata Mista Pizza Quattro Stagioni beef steak Tagliatelle Con Vino tinto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crostata francese Antipasto Misto Toscano Antipasto Toscano Tagliata Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Gran Tagliata Dolci Filetto Manzo Con Porcini Arancino Pizza Ai Frutti Di Mare Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Verdure Grigliate Antipasto Della Casa Pici Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Risotto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetti Al Funghi Porcini In Pastella Antipasto Di Terra Profiteroles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Al Lardo Calzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Acqua Pasta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Del Gallo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Funghi Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ravioli Alla Casetta Carpaccio Chianti Aiola Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Fiorentina Panpepato Pici All’aglione Tagliolini al tartufo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Quattro Formaggi Crostini Fantasia Torta Ricotta E Pera Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Al Ragù Di Anatra Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crostata Di Mirtilli Wachtel Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Toscana Ribollita Spaghetti Caldo Freddo Di Mare Ragù Bistecca Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Mâncare De Burta Tagliere Del Gallo Pappa Al Pomodoro Bruschetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Caramelized Onions Filetto Al Pepe Verde Patate Al Cartoccio Ginger Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Big Salad Costata Melanzana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Menù degustazione Tagliata all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Prosciutto E Funghi Risotto With Cavallo Nero Manzo Lasagna Di Pizza Rindertatar Catalana Antipasto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bavarese Alle Fragole Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Entrada Tagliata Di Tonno Rosso Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Oesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Al Ragù Maiale Porcini Anchovies Acchiuge Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gelato Ente Tagliere Misto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Truffle Wild boar Pizza Virgilio Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasti Tonno Di Coniglio Tagliatelle Con Porcini Coniglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vini Panforte Fagioli all'olio Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisú Al Limoncello Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Al Vapore Crème Brûlée Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pecorino Insalata Filetto Ai Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ossobuco Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata mista Pizza Quattro Formaggi Zuppa di pesce Galletto Alla Griglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crema catalana Deliziosa Al Pistacchio Vitello Prosciutto Di Struzzo Pizza Viennese Cantucci E Vin Santo Latte Maciciato Tartare Pesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Calzone Classico Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Isole E Olena Ragù Fiorentina Grigliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Vino Della Casa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Cavolo Nero Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pilzsuppe Mit Kalbstatar Torta Tártara Pici Caccio E Pepe Paccheri Cantucci E Vinsanto Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Salumi E Formaggi Anatra In Porchetta Crema Di Cavolfiore Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Roasted Octopus With Picci Con Salsiccia E Funghi 소고기 타르타르 Fiordilatte Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Zuppa Funghi Porcini Pork Belly Babà Risotto Fegato Di Fagiano Cicoria Ripassata Burrata Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Anatra Picci Cascio E Pere Spaghetto Alle Vongole Fried Cof Pici Cacio Pepe Pasta With Truffles Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Ostriche Bistecca Ai Ferri Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Pici Alla Norcina Pici Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Penne Arrabbiata Pappardelle with Wild Boar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschette Al Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Salmone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Varietà Dolci Mignon Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartufo Bianco Tagliata di manzo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Patate Arrosto Catch of the Day Seabass Pizza Cotto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Grill Fusion Caffè Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Crema di cavolfiore

Dove mangiare Crema di cavolfiore a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:45–23
Menù del ristorante: Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Raviolo di ricotta e maggiorana al pomodoro e basilico €9.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Hamburger di Chianina con chips and dips €18.00 , Semifreddo al cantuccio e vin santo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Del Chianti , Crema Di Cavolfiore , Spaghetti Al , Entrada , Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?