Creme brulee: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Focaccine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Topolino Carpaccio Pasta Fresca Fatta In Casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentina Torta Pompoen E Crematie Di Patate Cantucci E Vin Santo Rindertatar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Insalata Mista Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Vino tinto Pesce Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Verdure Grigliate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliere Di Formaggi Tortino Di Carciofi Picci Cascio E Pere Porcini Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Manzo Con Porcini Cantucci Tonno Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Misto Di Oesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Prosciutto E Melone Pancia Di Maiale Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Cacio Pepe Pizza Viennese Anatra In Porchetta Gran Tagliata Tonno Di Coniglio Wachtel Tagliata Fiorentina Peposo Del’impruneta Gamberoni Alla Griglia Vini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Entrada Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentine Steak Torta Ricotta E Pera Crostini Neri Di Polenta Fritta Salumi E Formaggi Flan Di Lasagna Tagliolini Al Tartufo Estivo Quaglia Arancino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wild boar Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Paccheri Moscardini Abbacchio Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Varietà Dolci Mignon Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Melanzana Risotto Gelato Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Ragù Acqua Torta Del Gallo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Galletto Alla Griglia Antipasto Della Casa Costata Filetto Al Lardo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Isole E Olena Big Salad Grigliata Di Pesce Filetto Al Pepe Verde Mango Dessert Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Calzone Tagliata Di Cinta Senese Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Con Pecorino Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartare Antipasto Di Terra Tagliatelle Zuppa di pesce Chianti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crispy Grilled Lamb Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Cotto E Funghi Spaghetti Antipasto Toscano Patate Al Cartoccio Pork Belly 소고기 타르타르 Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini al tartufo Ragout Pappardella with the Wild Boar Sauce Tiramisú Al Limoncello Menù degustazione Funghi Porcini Quattro Formaggi Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Pici All’aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata all'olio Bruschetta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Patate Al Forno Mojito Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici All'aglione Tiramisù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema catalana Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Ente Tris Di Crostini beef steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Truffle Anatra Pasta With Truffles Le Polpettine Di Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ginger Torta Della Nonna Tartufo Bianco Anchovies Acchiuge Crostini Fantasia Pici Pappardelle with Wild Boar Roasted Octopus With Involtini Speciali Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ostriche Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ossobuco Panpepato Bruschette Al Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Pizza Bianca Crudo E Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Maialino In Crosta Di Erbette Crostata francese Stomino Con Verdure Grigliate Cinghiale Con Polenta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle carne Ribollita Toscana Grigliata La Pentolaccia Tagliata Ai Porcini Bruschetta Al Pomodoro Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Polpo Cotto A Bassa Temperatura Panforte Tagliatelle Ai Funghi Patate Arrosto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Carpaccio Di Tonno Antipasto Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Carré d'agnello Carciofi Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Catalana Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Porcini Calzone Classico Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Con Trufa Cantucci E Vinsanto Salmone Vino Della Casa Lingua Di Manzo Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tortino Caldo Al Cioccolato Frittura di pesce Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Pici Alla Norcina Bistecca Ai Ferri Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Spaghetti E Briciole Crema Di Cavolfiore Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Zuppa Fiorentina Di Chianina Fried Cof Pesto Pappa Al Pomodoro Tagliere Del Gallo Bavarese Alle Fragole Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Morellino Di Scansano Tártara Maiale spaghetti allo scoglio Catch of the Day Seabass Pici Al Vongole Crème Brûlée Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Funghi Porcini Fritti Tagliere Misto Latte Maciciato Ravioli Di Faraona Penne Arrabbiata Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Regional Wine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata mista Picio Cacio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta prosecco Mâncare De Burta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliolini With White Lamb Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Picio Al Cinghiale Tonno Del Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Napoli Tiramisù Antipasto Misto Toscano Pici Al Tartufo Dolci Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Crostini Un Hamburger Regale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Ai Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Cacio E Pepe Pici Caccio E Pepe Sorbetto Alla Malvasia Fiordilatte Bruschette Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Burrata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gorgonzola Salsiccia Patate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Riserva Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Cavolo Nero Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Di Pizza Tagliatelle Integrali Pesce Al Vapore Spaghetti Al Bistecca Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Frutti Di Mare Antipasto Il Bivacco Insalata Boscaiola Ribollita Antipasto Caldo Freddo Caramelized Onions Babà Tagliata Costoleccio Con Patate Pasta fatta in casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Uovo In Camicia Chianti Aiola Antipasto Smaal Beef Tartar Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cheesecake Uva Manzo Pizza Crudo E Rucola Picci Con Salsiccia E Funghi Profiteroles Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Virgilio Wine Risotto With Cavallo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Ossobuco €15.00 , Creme brulé €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino , Crème Brûlée , Bruschetta , Involtini Speciali , Gnudi Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?