Creme brulee: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Mango Dessert Tagliata Di Tonno Rosso Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Ai Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Pasta With Truffles Cinghiale Pasta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gorgonzola Salsiccia Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Prosciutto E Funghi Antipasti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ente Pizza Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Zuppa di pesce Pici Al Vongole Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Truffle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Fegato Di Fagiano Cicoria Ripassata Bistecca Alla Fiorentina 소고기 타르타르 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Maiale Patate Al Forno Tagliatelle Con Anatra Tagliata all'olio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bavarese Alle Fragole Pizza Napoli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Uovo In Camicia Ribollita Pesce Al Vapore Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Regional Wine Fiorentina Di Chianina Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Della Nonna Patate Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Tiramisù Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ossobuco Pecorino Pici Caccio E Pepe Carpaccio Di Tonno Cantucci E Vin Santo Latte Maciciato La Pentolaccia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Virgilio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tártara Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picci Cascio E Pere Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Cavolo Nero Ragout Babà Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Grigliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Wachtel Tagliatelle Integrali Abbacchio Spaghetti Funghi Porcini In Pastella Vini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Al Lardo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Acqua Antipasto Di Crostini Lingua Di Manzo Pici All'aglione Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Bianca Crudo E Porcini Ragù Linguine Al Pistacchio Prosciutto Di Struzzo Arancino Wine Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Di Coniglio Penne Arrabbiata Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero Vino tinto Tagliata Al Rosmarino Vitello Crostini Fantasia Pizza Viennese Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Calzone Classico Vino Della Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Smaal Beef Tartar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Manzo Con Porcini Cantucci Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Le Polpettine Di Gelato Patate Arrosto Pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Gallo Tartufo Antipasto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Fried Cof Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Cacio E Pepe Verdure Grigliate Pesto Morellino Di Scansano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Paella Di Pesce Tiramisù Gnudi Ricotta E Spinaci Coniglio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Di Oesce Dolci Cinghiale Con Polenta Roasted Octopus With Fagioli all'olio Caldo Freddo Di Mare Bistecca Fiorentina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Cotto E Funghi Pizza Topolino Wild boar Quaglia Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Fiorentine Steak Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Varietà Dolci Mignon Insalata Mista Spaghetti E Briciole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ostriche Catalana Pizza Quattro Stagioni beef steak Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costata Tagliata Ai Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gran Tagliata Rindertatar Focaccine Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Frutti Di Mare Porcini Fritti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata di manzo Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Tonno Galletto Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Prosciutto E Melone Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Di Orata Al Cartoccio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo spaghetti allo scoglio Involtini Speciali Spaghetto Alle Vongole Pappardelle with Wild Boar Pici Al Tartufo Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Stomino Con Verdure Grigliate Melanzana Pasta fatta in casa Crostata Di Mirtilli Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fiorentina Sorbetto Alla Malvasia Lasagna Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mojito Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Peposo Del’impruneta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Picio Al Cinghiale Pici Alla Norcina Ribollita Toscana Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa carne Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Crostini Ragù prosecco Torta Crema Di Cavolfiore Paccheri Antipasto Misto Flan Di Ginger Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Boscaiola Tiramisú Al Limoncello Tartare Ravioli Con Trufa Tiramisù Della Fattoria Chianti Aiola Pappa Al Pomodoro Pici Calzone Entrada Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cheesecake Uva Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Un Hamburger Regale Salumi E Formaggi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini al tartufo Moscardini Chianti Classico Felsina 2019 Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Cinta Senese Profiteroles Tagliolini With White Lamb Crostata francese Burrata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema catalana Chianti Classico Riserva Crispy Grilled Lamb Zuppa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Ricotta E Pera Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panpepato Cantucci E Vinsanto Trofie Con Salsiccia Anchovies Acchiuge Carciofi Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Caramelized Onions Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bruschetta Al Pomodoro Antipasto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Insalata Anatra In Porchetta Pizza Telemaco Spaghetti Al Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Manzo Tagliere Del Gallo Antipasto Di Terra Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Carré d'agnello Pancia Di Maiale Di Pizza Sfoglia Di Bavarese Menù degustazione Pici All’aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Pesce Panforte Tagliata Fiordilatte Carpaccio Antipasto Il Bivacco Picci Con Salsiccia E Funghi Big Salad Quattro Formaggi Bruschette Bistecca Ai Ferri Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Toscano Tortino Di Carciofi Gamberoni Alla Griglia Catch of the Day Seabass Pork Belly Bruschette Al Frittura di pesce Tagliere Misto Crostini Neri Di Polenta Fritta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Con Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costoleccio Con Patate Tartufo Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Fritto dell' Osteria €15.00 , SALMONE FRESCO MARINATO CON INSALATA E POMODORINI €10.00 , Creme brulé €5.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00 , Tiramisu €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco , Burrata , Caramelized Onions , Bruschetta , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?