Crostini neri di polenta fritta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Calzone Tiramisù Pizza Topolino Frittura di pesce carne Ossobuco Vino Della Casa Salmone Tagliatelle Ai Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Cinta Senese Paella Di Pesce Chianti Classico Riserva Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Involtini Speciali Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Insalata Mista Crostini Fantasia Arancino Calzone Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pasta With Truffles Bruschetta Al Pomodoro Flan Di Un Hamburger Regale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Della Fattoria Tártara Bruschetta Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata Antipasto Caldo Freddo Abbacchio Ravioli Con Trufa Fagioli all'olio Pesce Lingua Di Manzo Torta Del Gallo Cicoria Ripassata Menù degustazione Mâncare De Burta Pappardelle Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliere Di Formaggi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Fiorentina Di Chianina Pizza Telemaco Tagliere Del Gallo Quaglia Pasta fatta in casa Pappardelle with Wild Boar Salumi E Formaggi Wachtel Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Maiale Carciofi Fritti Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Maialino In Crosta Di Erbette Pecorino Cheesecake Uva Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Il Bivacco Bruschette Ragout Fiorentina prosecco Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Vongole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mango Dessert Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Alla Casetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa Torta Pesto Tagliata di manzo Crema catalana Mojito Anchovies Acchiuge Galletto Alla Griglia Pizza Bianca Crudo E Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ravioli Di Faraona Panpepato Tagliolini With White Lamb Anatra In Porchetta Vino tinto Carpaccio Latte Maciciato Pizza Napoli Pici Al Cavolo Nero Big Salad Manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Felsina 2019 Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Linguine Al Pistacchio Pici Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Stomino Con Verdure Grigliate Quattro Formaggi Sfoglia Di Bavarese Ragù Antipasto Tagliata Ai Porcini Tagliolini al tartufo Tartufo Carpaccio Di Tonno Grigliata mista Pizza Quattro Formaggi Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Profiteroles Moscardini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Pici Cacio Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Torta Della Nonna Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata Fiorentina Le Polpettine Di Trofie Con Salsiccia Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Wine Crème Brûlée Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Di Oesce Deliziosa Al Pistacchio Dolci Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Di Crostini Entrada Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Zuppa di pesce Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cantucci Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici All’aglione Lasagna Chianti Classico Caldo Freddo Di Mare Funghi Porcini Antipasto Misto Toscano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fried Cof Pizza Crudo E Rucola Prosciutto E Funghi Varietà Dolci Mignon Ribollita Tris Di Crostini Tagliata Di Tonno Rosso Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Toscano Crostata francese Gran Tagliata Pizza Cotto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Caccio E Pepe Spaghetti E Briciole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Bianco Tagliatelle Integrali Cinghiale Porcini Fritti Verdure Grigliate Coniglio Ragù Panforte Spaghetto Alle Vongole Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Pasta Fresca Fatta In Casa Paccheri Crostini Neri Di Polenta Fritta Patate Al Forno Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picci Cascio E Pere Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tiramisú Al Limoncello Carré d'agnello Crostata Di Mirtilli 소고기 타르타르 Fiordilatte Pizza Con Mozzarella Di Bufala Frutti Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Ginger Truffle Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti Funghi Porcini In Pastella Bavarese Alle Fragole Grigliata Di Pesce Vini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Isole E Olena Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Tartufo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Costoleccio Con Patate Anatra spaghetti allo scoglio Patate Al Cartoccio beef steak Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catch of the Day Seabass Tagliere Di Salumi E Coccole Focaccine Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappa Al Pomodoro Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata all'olio Roasted Octopus With La Pentolaccia Pici All'aglione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Rindertatar Tagliatelle Al Cinghiale Crema Di Cavolfiore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Gelato Ente Gamberoni Alla Griglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Prosciutto Di Struzzo Chianti Pici Alla Norcina Antipasto Della Casa Acqua Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Risotto Filetto Di Orata Al Cartoccio Pork Belly Tonno Di Coniglio Boscaiola Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Regional Wine Spaghetti Al Picio Al Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Babà Pizza Viennese Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Fiorentina Cinghiale Con Polenta Vitello Patate Arrosto Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Penne Arrabbiata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Costata Catalana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Con Porcini Melanzana Fiorentine Steak Morellino Di Scansano Risotto With Cavallo Nero Burrata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto E Melone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Wild boar Ostriche Tagliere Misto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tonno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci E Vinsanto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Uovo In Camicia Pesce Al Vapore Chianti Aiola Filetto Ai Porcini Tartare Di Pizza Pancia Di Maiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Funghi Porcini Fritti Bruschette Al Antipasto Di Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Crostini neri di polenta fritta

Dove mangiare Crostini neri di polenta fritta a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Funghi Porcini In Pastella , Carciofi Fritti , Anatra In Porchetta , Ribollita Toscana
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?