Crostini neri di polenta fritta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliata Rucola E Manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasti Pecorino Ravioli Alla Casetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ossobuco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici All’aglione Manzo Pork Belly La Pentolaccia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Manzo Con Porcini Porcini Fritti Bistecca Ai Ferri Calzone Paccheri Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata Ravioli Con Trufa Grigliata mista Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Melanzana Spaghetti Al Pesto Ragù Zuppa Antipasto Pici Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Terra Patate Arrosto Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Riserva Flan Di Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Peposo Del’impruneta Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Trofie Con Salsiccia Pizza Telemaco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Spaghetto Alle Vongole Truffle Involtini Speciali Pizza Viennese Risotto Fegato Di Fagiano Pompoen E Crematie Di Patate carne Pizza Crudo E Rucola Tonno Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Integrali Pizza Napoli Prosciutto E Funghi Funghi Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetti Torta Ricotta E Pera Mojito Tagliere Di Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cantucci E Vinsanto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pasta fatta in casa Tagliolini With White Lamb Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto Mâncare De Burta Vino Della Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salumi E Formaggi Mango Dessert Profiteroles Wachtel Tartufo Crostini Fantasia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta Del Gallo Patate Al Forno Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Caldo Freddo Bistecca Fiorentina Tagliata Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Tartufo Bianco Rindertatar Tagliatelle Con Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Vini Tártara Picio Al Cinghiale Crème Brûlée Costata Arancino Ribollita Toscana Roasted Octopus With Pizza Cotto E Funghi Gran Tagliata Pici Caccio E Pepe Sfoglia Di Bavarese Verdure Grigliate Babà Wine Chianti Aiola Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Menù degustazione Pappardelle Al Cinghiale Big Salad Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Di Faraona Porcini Di Pizza Bruschette Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Pesce Latte Maciciato Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Dolci Picci Con Salsiccia E Funghi Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cheesecake Uva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Anatra Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pesce Al Vapore beef steak Salmone Bruschetta Grigliata Di Pesce Entrada Lingua Di Manzo Ginger Fiordilatte Antipasto Della Casa Tagliata all'olio Carpaccio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Sorbetto Alla Malvasia prosecco Fiorentina Di Chianina 소고기 타르타르 Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Spaghetti E Briciole Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Del Chianti Catalana Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Con Tagliatelle Integrali Con Zucchine Funghi Porcini Fritti Tortino Di Carciofi Abbacchio Bruschetta Al Pomodoro Tiramisù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Quattro Formaggi Penne Arrabbiata Gelato Quaglia Crispy Grilled Lamb Anatra In Porchetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostini Neri Di Polenta Fritta Pancia Di Maiale Uovo In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fiorentina Acqua Crema catalana Insalata Mista Frittura di pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Fiorentina Bavarese Alle Fragole Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wild boar Picio Cacio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Smaal Beef Tartar Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Virgilio Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Vongole Tiramisù Della Fattoria Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Coniglio Caldo Freddo Di Mare Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliolini al tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Cacio Pepe Cinghiale Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Isole E Olena Varietà Dolci Mignon White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto With Cavallo Nero Ostriche Torta Della Nonna Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Paella Di Pesce Galletto Alla Griglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Moscardini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pasta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tiramisù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Il Bivacco Tonno Di Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto E Melone Antipasto Di Crostini Burrata Filetto Ai Porcini Pici All'aglione Torta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Le Polpettine Di Ragout Fiorentine Steak Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Cascio E Pere Tartare Tagliata Di Tonno Rosso Fagioli all'olio Ente Tagliata Di Cinta Senese Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi spaghetti allo scoglio Patate Al Cartoccio Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crostata francese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Ai Frutti Di Mare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Bruschette Al Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata di manzo Vino tinto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panforte Frutti Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Caramelized Onions Crostata Di Mirtilli Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Morellino Di Scansano Tagliolini Al Tartufo Estivo Panpepato Linguine Al Pistacchio Pici Al Tartufo Stomino Con Verdure Grigliate Pasta With Truffles Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cantucci Ragù Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Frutti Bosco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Calzone Classico Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Focaccine Lasagna Vitello Fried Cof Funghi Porcini In Pastella Un Hamburger Regale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliere Di Salumi E Coccole Maiale Cicoria Ripassata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Zuppa di pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gamberoni Alla Griglia Tiramisú Al Limoncello Boscaiola Pizza Quattro Formaggi Tagliata Regional Wine Pici Filetto Al Lardo Pici Al Cavolo Nero Tagliata Al Rosmarino Pappardelle with Wild Boar Pappardella with the Wild Boar Sauce Anchovies Acchiuge Carré d'agnello Costoleccio Con Patate Catch of the Day Seabass
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Crostini neri di polenta fritta

Dove mangiare Crostini neri di polenta fritta a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo , Funghi Porcini In Pastella , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Pici Al Ragù Di Anatra , Tagliata Fiorentina
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?