Dalla sicilia cassata e cannolo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ente Funghi Porcini Maiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bruschette Spaghetti Zuppa di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Costata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cantucci E Vin Santo Pesto Picio Al Cinghiale Regional Wine Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ribollita Toscana Tagliere Misto Caldo Freddo Di Mare Patate Al Forno Grigliata Vitello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vinsanto Tartare Zuppa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pork Belly Tagliatelle Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Torta Filetto Al Lardo Fiordilatte Anatra Picci Cascio E Pere Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesce Antipasto Il Bivacco Pecorino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Con Salsiccia E Funghi Picio Cacio E Pepe Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Del Gallo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Dolci Deliziosa Al Pistacchio Ribollita Manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Grigliata mista Mango Dessert Patate Arrosto Smaal Beef Tartar Pici Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Tonno Di Coniglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Classico Isole E Olena Crema catalana Antipasti Profiteroles Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Lingua Di Manzo Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Tártara Coniglio Crostini Fantasia Ginger Caramelized Onions Fried Cof Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Panforte Filetto Al Pepe Verde Flan Di Pesce Al Vapore Torta Della Nonna Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro Latte Maciciato carne Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Ai Ferri Crème Brûlée Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostini Chianti Classico Catch of the Day Seabass Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Alla Norcina Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Entrada Di Pizza Wachtel Ostriche Pasta Pizza Ai Frutti Di Mare Involtini Speciali Pizza Crudo E Rucola Costoleccio Con Patate Ragù Menù degustazione Pappardelle with Wild Boar Risotto Fegato Di Fagiano Salmone Lasagna Tonno Pizza Viennese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Insalata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Melanzana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Toscano Pici Cacio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Spaghetti Al Bruschetta Bruschette Al Rindertatar Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Gelato Tagliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetto Alle Vongole Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini al tartufo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici All'aglione Tiramisú Al Limoncello Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero Bavarese Alle Fragole Peposo Del’impruneta Pompoen E Crematie Di Patate beef steak Chianti Aiola Tonno Del Chianti Gorgonzola Salsiccia Patate Catalana Gamberoni Alla Griglia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Paccheri Tagliolini With White Lamb Salumi E Formaggi Roasted Octopus With Tiramisù Pasta fatta in casa Antipasto Di Terra Risotto Big Salad Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Cantucci Chianti Burrata Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco 소고기 타르타르 Tiramisù Prosciutto E Melone Prosciutto E Funghi Pizza Napoli Fagioli all'olio Crostata Di Mirtilli Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vino Della Casa Pici Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Classico Riserva Tagliata Al Rosmarino Anatra In Porchetta Linguine Al Pistacchio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Wild boar Galletto Alla Griglia Pici Al Cavolo Nero Vino tinto Abbacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Fiorentina Filetto Ai Porcini Prosciutto Di Struzzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Arancino Pizza Quattro Stagioni Tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Penne Arrabbiata Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Anatra Truffle Acqua Cicoria Ripassata Pizza Topolino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Della Casa Ossobuco Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Antipasto Di Crostini Calzone Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Mâncare De Burta Crostata francese Tagliata all'olio Uovo In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Panpepato Vini Pizza Virgilio Tagliata di manzo Cinghiale Con Polenta Tagliere Del Gallo Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Fiorentina Porcini Fritti Babà Pancia Di Maiale Gran Tagliata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiorentina Di Chianina Stomino Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate Crispy Grilled Lamb Quaglia Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Fritti Pizza Telemaco Pasta With Truffles Quattro Formaggi Carpaccio Ragù Ravioli Alla Casetta Antipasto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Calzone Classico Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Varietà Dolci Mignon Pizza Quattro Formaggi Pici All’aglione Panna Cotta Con Frutti Bosco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Cinghiale Insalata Mista Crema Di Cavolfiore Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera Tagliata Ai Porcini Filetto Manzo Con Porcini Fiorentine Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Grill Fusion Contemporanea Caffè Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Dalla sicilia cassata e cannolo

Dove mangiare Dalla sicilia cassata e cannolo a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Risotto Fegato Di Fagiano , Quaglia , 소고기 타르타르
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?