Dalla sicilia cassata e cannolo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Babà Antipasto Ribollita Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Trofie Con Salsiccia Mango Dessert Frittura di pesce Antipasto Misto Toscano Tartare Paella Di Pesce Peposo Del’impruneta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Involtini Speciali Tagliata Al Rosmarino Pasta Torta Della Nonna Latte Maciciato Antipasto Di Terra Anchovies Acchiuge prosecco Pork Belly Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Bruschette Al Varietà Dolci Mignon Pici Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio Pepe Cicoria Ripassata Lasagna Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Di Crostini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Prosciutto E Melone Panpepato Costata Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Integrali Penne Arrabbiata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Cavolfiore Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Verdure Grigliate Cinghiale Mojito Pappa Al Pomodoro Vino tinto Gelato Sorbetto Alla Malvasia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Wine Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Vini Anatra Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Deliziosa Al Pistacchio Dolci Tagliatelle Integrali Con Zucchine Rindertatar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Big Salad Polpo Cotto A Bassa Temperatura Arancino Pici Cacio E Pepe Tagliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Patate Arrosto Flan Di Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bruschetta Ragout Bistecca Ai Ferri Boscaiola Filetto Al Lardo Antipasto Misto Di Oesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pesto Tris Di Crostini Prosciutto E Funghi Regional Wine Picci Con Salsiccia E Funghi Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Isole E Olena Moscardini Salumi E Formaggi Insalata Mista Tagliatelle Ai Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pecorino Lingua Di Manzo Melanzana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Spaghetti E Briciole Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa 소고기 타르타르 Fried Cof Le Polpettine Di Tagliatelle Al Ragù Ribollita Toscana Ente Fiorentine Steak Tonno Di Coniglio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crème Brûlée Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bavarese Alle Fragole Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Pizza Napoli Antipasto Il Bivacco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Patate Al Cartoccio Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Ragù Di Anatra Anatra In Porchetta Crostata Di Mirtilli carne Morellino Di Scansano spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Un Hamburger Regale Maialino In Crosta Di Erbette Tortino Di Carciofi Tagliere Del Gallo Grigliata Tagliere Misto Ravioli Di Faraona Tártara Chianti Aiola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All’aglione Cantucci E Vin Santo Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Al Pepe Verde Tartufo Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ossobuco Tiramisú Al Limoncello Insalata Fagioli all'olio Carciofi Fritti Mâncare De Burta Costoleccio Con Patate Linguine Al Pistacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Formaggi Pici Al Tartufo Ginger Cinghiale Con Polenta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartufo Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picio Al Cinghiale Ostriche Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Riserva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Pici Caccio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Tagliolini al tartufo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Con Porcini Pancia Di Maiale Pici All'aglione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardelle Al Cinghiale Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto With Cavallo Nero Coniglio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Viennese Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Pizza Pizza Quattro Stagioni Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Funghi Porcini Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Calzone Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Entrada Tagliata di manzo Pasta With Truffles Antipasto Misto Panforte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pilzsuppe Mit Kalbstatar Stomino Con Verdure Grigliate Focaccine Tonno Catalana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Paccheri Porcini Fritti Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tonno Del Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gran Tagliata Catch of the Day Seabass Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Filetto Manzo Con Porcini Smaal Beef Tartar Salmone Risotto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Wachtel Carré d'agnello Filetto Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bruschette Vitello Bistecca Fiorentina Pizza Crudo E Rucola Roasted Octopus With Spaghetti Crostata francese Crispy Grilled Lamb Tagliata Ai Porcini Pici Alla Norcina Abbacchio Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Cotto E Funghi Funghi Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pompoen E Crematie Di Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cantucci Acqua Prosciutto Di Struzzo Grigliata mista Fiorentina beef steak Caldo Freddo Di Mare Torta Del Gallo Pizza Telemaco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Cavolo Nero Maiale Antipasto Caldo Freddo Antipasti Caramelized Onions Pizza Topolino Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiordilatte Tagliata Fiorentina Profiteroles Carpaccio Grigliata Di Pesce Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Al Forno Calzone Classico Frutti Di Mare Torta Ricotta E Pera Pesce Al Vapore Ragù Tagliatelle Con Burrata Pappardelle with Wild Boar Pici Al Vongole Zuppa di pesce Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Di Salumi E Coccole Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Cheesecake Uva Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Galletto Alla Griglia Picio Cacio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Quaglia Crostini Fantasia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Alla Casetta Crema catalana Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Wild boar Spaghetti Al Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pesce La Pentolaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Dalla sicilia cassata e cannolo

Dove mangiare Dalla sicilia cassata e cannolo a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Risotto Fegato Di Fagiano , Quaglia , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , 소고기 타르타르
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?