Dalla sicilia cassata e cannolo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Quattro Formaggi Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliata Boscaiola Mojito Crostini Neri Di Polenta Fritta Frutti Di Mare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Del Gallo Ente Spaghetti Al Focaccine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione La Pentolaccia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tártara Pici Caccio E Pepe Crema catalana Pizza Quattro Stagioni Tagliata Ai Porcini Fried Cof Antipasto Di Crostini Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Paella Di Pesce Tiramisù Della Fattoria Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Moscardini Antipasto Di Terra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Prosciutto Di Struzzo Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Della Nonna Sfoglia Di Bavarese Cantucci E Vin Santo Le Polpettine Di Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Regional Wine Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto E Melone Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Il Bivacco Torta Del Gallo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici All'aglione Anchovies Acchiuge Chianti Aiola Fiorentina Morellino Di Scansano Pizza Topolino Menù degustazione Insalata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Cotto E Funghi Bavarese Alle Fragole Crostata francese Panpepato Pici Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crostini Fantasia Crema Di Cavolfiore Gamberoni Alla Griglia Pici Alla Norcina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Bruschette Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fiorentina Di Chianina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Lingua Di Manzo Sorbetto Alla Malvasia Filetto Manzo Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Catch of the Day Seabass Paccheri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Salumi E Coccole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bruschetta Pizza Virgilio Salumi E Formaggi Vitello Vino Della Casa Pici Al Vongole Verdure Grigliate Penne Arrabbiata beef steak Pici Cacio E Pepe Tiramisú Al Limoncello Wine Carpaccio Di Tonno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Di Pizza Funghi Porcini In Pastella Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorino Calzone Classico Wild boar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Bianco Pappa Al Pomodoro Filetto Ai Porcini Cinghiale Ravioli Alla Casetta Tagliata Truffle Pizza Quattro Formaggi Cantucci Pappardella with the Wild Boar Sauce Uovo In Camicia Tagliata di manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Picio Cacio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Acqua Pasta fatta in casa Grigliata mista Pizza Napoli Entrada Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Melanzana 소고기 타르타르 Fiorentine Steak Pizza Viennese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno prosecco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Caldo Freddo Di Mare Salmone Profiteroles Babà Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto Grigliata Di Pesce Picio Al Cinghiale Tagliata Rucola E Manzo Chianti Classico Isole E Olena Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Patate Al Cartoccio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Arancino Filetto Al Lardo Tiramisù Stomino Con Verdure Grigliate Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Toscano Anatra In Porchetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata all'olio Chianti Classico Felsina 2019 Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Misto Zuppa Porcini Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle with Wild Boar Latte Maciciato Smaal Beef Tartar Panforte Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carpaccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pesto Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Ricotta E Pera Mâncare De Burta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ostriche Tagliolini With White Lamb Flan Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pancia Di Maiale Galletto Alla Griglia Pici Cacio Pepe Insalata Mista Torta Antipasti Tris Di Crostini Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Con Trufa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lasagna Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Ragù Peposo Del’impruneta Wachtel Tonno Di Coniglio Coniglio Frittura di pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Trofie Con Salsiccia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto With Cavallo Nero Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Costata Calzone Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto In Pecorino Cheese Wheel Rindertatar Abbacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetti E Briciole Antipasto Toscano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Crudo E Rucola White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ragout Pasta With Truffles Catalana carne Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ginger Chianti Bruschette Al Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Linguine Al Pistacchio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Fegato Di Fagiano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Pepe Verde Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Pizza Telemaco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ossobuco Cheesecake Uva Dolci Spaghetti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino tinto Ragù Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Caldo Freddo Carré d'agnello Bistecca Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pasta Big Salad Tagliatelle Integrali Gelato Zuppa di pesce Costoleccio Con Patate Spaghetto Alle Vongole Tagliolini Al Tartufo Estivo Roasted Octopus With Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiordilatte Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini al tartufo Ragù Cinghiale Con Polenta Quaglia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Caramelized Onions Crème Brûlée Tartare Pesce Al Vapore Involtini Speciali Pork Belly Vini Ravioli Di Faraona Pici All’aglione Pici Al Tartufo Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Con Un Hamburger Regale Maiale Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ribollita Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cicoria Ripassata Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Riserva Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Picci Cascio E Pere Mango Dessert Fagioli all'olio Funghi Porcini Fritti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Anatra Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Grigliata Manzo Tagliata Al Rosmarino Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Dalla sicilia cassata e cannolo

Dove mangiare Dalla sicilia cassata e cannolo a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: 소고기 타르타르 , Quaglia , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Risotto Fegato Di Fagiano
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?