Dolci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Melanzana Insalata Pizza Crudo E Rucola Salmone Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Anchovies Acchiuge Antipasto Il Bivacco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tiramisù Crema Di Cavolfiore Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Pici Al Tartufo Pasta With Truffles Carciofi Fritti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crispy Grilled Lamb Calzone Lasagna Crema catalana Tagliere Di Formaggi Bistecca Fiorentina Chianti Classico Pici All’aglione Pizza Quattro Formaggi Pici Caccio E Pepe Antipasto Di Terra Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Della Casa Gran Tagliata Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Quattro Formaggi Porcini Tagliatelle Con Patate Al Forno Regional Wine Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Morellino Di Scansano Tris Di Crostini Pesto Calzone Classico Entrada Crostini Fantasia Tagliolini al tartufo Zuppa di pesce Pizza Cotto E Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata di manzo Di Pizza Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ragù Funghi Porcini In Pastella Chianti Aiola Acqua Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Cascio E Pere Pizza Viennese Costata Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Di Coniglio Cantucci E Vin Santo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Roasted Octopus With Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Crostata francese Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Quaglia Ribollita Burrata Pizza Quattro Stagioni Filetto Ai Porcini Pici Patate Arrosto Paccheri Spaghetti Pesce carne Tagliata Funghi Porcini Fritti 소고기 타르타르 Vitello Ostriche Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Pici Al Cavolo Nero Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Big Salad Tortino Di Carciofi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Cacio Pepe Profiteroles Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caramelized Onions Pappardella with the Wild Boar Sauce Pork Belly Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Picci Con Salsiccia E Funghi Ragù Fiorentina Prosciutto E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Lingua Di Manzo Gamberoni Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Involtini Speciali Carpaccio Tagliata Ai Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ossobuco Tagliata Fiorentina Crostini Neri Di Polenta Fritta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappa Al Pomodoro Anatra In Porchetta Pappardelle with Wild Boar Catalana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Dolci Risotto Gelato Tagliatelle Uovo In Camicia Pasta Antipasto Misto Toscano Bruschetta Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Di Oesce Risotto Fegato Di Fagiano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mango Dessert Pici Alla Norcina Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Riserva Arancino Panna Cotta Con Frutti Bosco Mâncare De Burta Caldo Freddo Di Mare Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ginger Tagliatelle Ai Funghi Crostata Di Mirtilli Bistecca Ai Ferri Tonno Tagliata all'olio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Prosciutto Di Struzzo Ravioli Alla Casetta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Misto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Fagioli all'olio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Fried Cof Pizza Virgilio Vino tinto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tártara Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Grigliata Penne Arrabbiata Costoleccio Con Patate Pompoen E Crematie Di Patate Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Tonno Rosso Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiordilatte Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Porcini Fritti Pizza Topolino Antipasto Di Crostini Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Telemaco Wachtel Torta Torta Del Gallo Catch of the Day Seabass Cantucci Risotto With Cavallo Nero Pizza Napoli Tagliata Rucola E Manzo Spaghetti Al Pancia Di Maiale Antipasti Chianti Classico Isole E Olena Wild boar Coniglio Pesce Al Vapore Insalata Mista Zuppa Picio Cacio E Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bruschette Al Pappardelle Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Del Gallo Pici Cacio E Pepe Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Della Nonna Panpepato Fiorentine Steak Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Funghi Porcini Sfoglia Di Bavarese Flan Di Crème Brûlée Peposo Del’impruneta Smaal Beef Tartar Filetto Manzo Con Porcini Picio Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Varietà Dolci Mignon Ente Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschette Tiramisú Al Limoncello Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Babà Latte Maciciato Tonno Del Chianti Truffle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bruschetta Al Pomodoro Manzo beef steak Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Al Lardo Antipasto Grigliata mista Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Menù degustazione Tartufo Bianco Prosciutto E Melone Tagliatelle Con Porcini Patate Al Cartoccio Bavarese Alle Fragole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vini Pici All'aglione Tagliata Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio Pecorino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Maiale Verdure Grigliate Abbacchio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Galletto Alla Griglia Torta Ricotta E Pera Tiramisù Rindertatar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Vino Della Casa Tartare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Anatra Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Tagliolini Al Tartufo Estivo , Pasta with Truffles , Homemade Chutney
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?