Entrada: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Burrata Boscaiola Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cantucci Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mâncare De Burta Spaghetti E Briciole Penne Arrabbiata Lingua Di Manzo Vino Della Casa Cinghiale Con Polenta Pizza Topolino Tagliatelle Ai Funghi Anatra Fried Cof Carré d'agnello Regional Wine Tagliatelle Con Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Funghi Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto Fegato Di Fagiano Pompoen E Crematie Di Patate 소고기 타르타르 Antipasto Caldo Freddo Patate Al Forno Pizza Virgilio Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Smaal Beef Tartar Sorbetto Alla Malvasia Tartare Mango Dessert Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Viennese Picio Cacio E Pepe Gamberoni Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiorentine Steak Crostini Fantasia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Morellino Di Scansano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Caccio E Pepe Spaghetti Al Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Melanzana Crispy Grilled Lamb White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Flan Di Antipasto Di Crostini Frittura di pesce Mojito Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ente Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Funghi Porcini In Pastella Antipasto Della Casa Antipasto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Calzone Classico Menù degustazione Verdure Grigliate Antipasto Misto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Entrada Di Pizza Paella Di Pesce Tagliata di manzo Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Con Tagliere Misto Gnudi Ricotta E Spinaci Profiteroles Rindertatar Costata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Quattro Formaggi Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Latte Maciciato Peposo Del’impruneta Pesce Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Integrali Tagliere Di Formaggi Tiramisù Involtini Speciali Cicoria Ripassata Panforte Coniglio Prosciutto E Melone Maialino In Crosta Di Erbette Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Napoli Tagliata Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Picci Cascio E Pere Tiramisú Al Limoncello Ribollita Toscana Linguine Al Pistacchio Crostata Di Mirtilli Paccheri Bistecca Fiorentina Prosciutto E Funghi Roasted Octopus With Patate Arrosto Bruschetta Al Pomodoro Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Anatra Caramelized Onions Chianti Catalana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Alla Norcina Fiorentina Di Chianina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Abbacchio Tártara Grigliata Di Pesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Le Polpettine Di Un Hamburger Regale Carpaccio Dolci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema catalana Filetto Ai Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tris Di Crostini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Riserva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Di Terra Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Moscardini Ossobuco carne Salmone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pancia Di Maiale Varietà Dolci Mignon Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Acqua Tonno Del Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Misto Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Caldo Freddo Di Mare Antipasti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Ai Porcini Fagioli all'olio Spaghetti Tonno Wine Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Quaglia Uovo In Camicia Pasta With Truffles Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Crema Catalana Und Crema Mascarpone Anatra In Porchetta Big Salad Focaccine Pizza Telemaco Filetto Manzo Con Porcini Pecorino Chianti Classico Isole E Olena Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Arancino Torta Del Gallo Pappa Al Pomodoro Zuppa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Al Cartoccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Di Carciofi Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Di Faraona Galletto Alla Griglia Pasta Costoleccio Con Patate Grigliata Wild boar Gran Tagliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Torta Ricotta E Pera Antipasto Toscano Tartufo Bianco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Ragout Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Fiorentina Carpaccio Di Tonno Crème Brûlée Carciofi Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali prosecco Bavarese Alle Fragole Tagliere Di Salumi E Coccole Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Al Rosmarino Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi Cheesecake Uva Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini With White Lamb Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini spaghetti allo scoglio Salumi E Formaggi Pizza Crudo E Rucola Pesto Porcini Lasagna Ragù Pesce Al Vapore Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Picio Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Ravioli Alla Casetta Pizza Quattro Stagioni Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella beef steak Cinghiale Tagliolini al tartufo Truffle Trofie Con Salsiccia Vini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Fritti Ostriche Catch of the Day Seabass Risotto Bistecca Ai Ferri La Pentolaccia Tortino Caldo Al Cioccolato Ravioli Con Trufa Pici All’aglione Gelato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliere Del Gallo Cantucci E Vinsanto Tiramisù Della Fattoria Insalata Mista Pici Cacio Pepe Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschetta Pici Al Vongole Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiordilatte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Crostata francese Pici Cacio E Pepe Vitello Prosciutto Di Struzzo Pasta fatta in casa Panpepato Insalata Pappardelle with Wild Boar Bruschette Al Tagliata all'olio Tagliata Rucola E Manzo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici All'aglione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Pici Risotto In Pecorino Cheese Wheel Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Tartufo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Aiola Tagliata Babà Chianti Classico Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pork Belly Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ginger Cantucci E Vin Santo Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Il Bivacco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wachtel Torta Della Nonna Bruschette Crema Di Cavolfiore Filetto Al Lardo Vino tinto Ribollita Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Pub Gastropub Fusion Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Entrada

Dove mangiare Entrada a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00 , Casarecce con tonno fresco, melanzane e salsa piccante €9.00 , Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Ossibuchi di vitello bianco in umido con pisellini e patate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con , Uovo In Camicia , Crema Di Cavolfiore , Truffle , Spaghetti Al
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?