Entrada: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Ossobuco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Crostini Fantasia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Cavolfiore Patate Al Cartoccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Fiorentina Carciofi Fritti Rindertatar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Crudo E Rucola Tagliolini With White Lamb Pappa Al Pomodoro Calzone Classico Insalata Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Sfoglia Di Bavarese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Con Salsiccia E Funghi Filetto Al Lardo Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Deliziosa Al Pistacchio Arancino Pizza Cotto E Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra Profiteroles Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vin Santo Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Con Pappardelle Al Cinghiale Dolci Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ginger Panpepato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Salmone Ente Tartare Patate Arrosto Crostata francese Tiramisù Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Manzo Con Porcini Catalana Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Riserva Pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Del Gallo Mango Dessert Truffle Pici Cacio E Pepe Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Anatra Smaal Beef Tartar Abbacchio Chianti Classico Ribollita Toscana Tagliatelle Con Porcini Verdure Grigliate Pork Belly Fiorentine Steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Zuppa di pesce Tagliolini al tartufo Melanzana Bavarese Alle Fragole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Prosciutto E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci carne Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Della Casa Tagliata Rucola E Manzo Lingua Di Manzo Babà Tartufo Bianco Picio Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Crostata Di Mirtilli Tonno Del Chianti Grigliata mista Crema catalana Antipasto Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Penne Arrabbiata Involtini Speciali Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Misto Grigliata Bruschetta Burrata Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Virgilio Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cantucci E Vinsanto Vini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasti Pappardelle with Wild Boar Bruschette Vino tinto Carpaccio Roasted Octopus With Cinghiale Con Polenta Entrada Caramelized Onions Crème Brûlée Ragù Filetto Ai Porcini Pasta Gamberoni Alla Griglia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Porcini Fritti Coniglio Prosciutto Di Struzzo Tiramisú Al Limoncello Paccheri Flan Di Pizza Telemaco Insalata Mista Latte Maciciato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ostriche Peposo Del’impruneta Patate Al Forno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Linguine Al Pistacchio Pici All'aglione Pizza Viennese Pici Al Cavolo Nero Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pesto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Maiale Bruschette Al Caldo Freddo Di Mare Pici All’aglione Ribollita Tonno Tagliata di manzo 소고기 타르타르 Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Della Nonna Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Terra Pici Caccio E Pepe Funghi Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Vino Della Casa Crispy Grilled Lamb Prosciutto E Melone Torta Pesce Al Vapore Fried Cof Anchovies Acchiuge Funghi Porcini In Pastella Tagliata all'olio Galletto Alla Griglia Bistecca Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Felsina 2019 Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Pizza Tiramisù Chianti Varietà Dolci Mignon Panforte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Acqua Pizza Topolino Antipasto Il Bivacco Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cicoria Ripassata Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Big Salad Tagliata Al Rosmarino Lasagna Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Aiola Anatra In Porchetta Catch of the Day Seabass Wild boar Calzone Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetti Wachtel Crema Catalana Und Crema Mascarpone Quaglia Vitello Pici Cacio Pepe Regional Wine Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mâncare De Burta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Ai Ferri Pici Alla Norcina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Picio Cacio E Pepe Porcini Pici Pappardella with the Wild Boar Sauce Uovo In Camicia Spaghetti Al Pecorino Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliere Del Gallo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pasta fatta in casa Torta Ricotta E Pera Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiorentina Panna Cotta Con Frutti Bosco Gelato Pizza Ai Frutti Di Mare Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Toscano Gran Tagliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tártara Costata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Di Chianina Pancia Di Maiale Gorgonzola Salsiccia Patate Fagioli all'olio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Toscano beef steak Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Tartufo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Funghi Porcini Fritti Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Ai Porcini Menù degustazione Tortino Di Carciofi Tagliata Di Cinta Senese Fiordilatte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Entrada

Dove mangiare Entrada a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Hamburger di Chianina con chips and dips €18.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Casarecce con tonno fresco, melanzane e salsa piccante €9.00 , Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00 , Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al , Truffle , Tonno Del Chianti , Entrada , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?