Filetto al lardo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Crème Brûlée Vino Della Casa Picio Al Cinghiale Varietà Dolci Mignon Bavarese Alle Fragole Panforte Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Al Lardo Carciofi Fritti Torta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Torta Ricotta E Pera Smaal Beef Tartar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Lasagna Frutti Di Mare Antipasto Di Crostini Tiramisú Al Limoncello Tártara Vino tinto Grigliata mista Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Ai Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Moscardini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Della Nonna Tartare Ossobuco Tagliata all'olio Bruschetta Al Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Caldo Freddo Di Mare Tonno Del Chianti Vitello Filetto Di Orata Al Cartoccio Anchovies Acchiuge Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Spaghetti E Briciole Ragout Pizza Topolino Pici Pappa Al Pomodoro Le Polpettine Di Chianti Pizza Napoli Ribollita Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Anatra Focaccine Risotto spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Vini Carpaccio Di Tonno Flan Di Antipasto Della Casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cinghiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crostata francese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Catalana Pizza Quattro Formaggi Di Pizza Pancia Di Maiale Spaghetti Al Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tris Di Crostini Sorbetto Alla Malvasia Caramelized Onions Tonno Di Coniglio Tagliata di manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Risotto With Cavallo Nero Filetto Al Pepe Verde Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Del Gallo Antipasto Misto La Pentolaccia Prosciutto E Funghi Ostriche Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Misto Di Oesce Patate Arrosto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Calzone Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Tagliere Di Formaggi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fagioli all'olio Dolci Coniglio Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Tonno Rosso Trofie Con Salsiccia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Isole E Olena Picio Cacio E Pepe Truffle Antipasto Toscano Funghi Porcini Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Patate Al Forno Ragù Crispy Grilled Lamb Pesce Al Vapore Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Alla Norcina Pizza Cotto E Funghi Porcini Fritti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini In Pastella Costoleccio Con Patate Prosciutto E Melone Pasta With Truffles Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Crudo E Rucola Zuppa Quattro Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Fried Cof Gorgonzola Salsiccia Patate Funghi Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschette Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pork Belly Calzone Classico Tagliolini al tartufo Penne Arrabbiata Carré d'agnello Patate Al Cartoccio Latte Maciciato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Roasted Octopus With prosecco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Del Gallo Fiordilatte Salumi E Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Vongole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cicoria Ripassata Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Felsina 2019 Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tonno carne Babà Sfoglia Di Bavarese Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Catch of the Day Seabass Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Di Terra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Stagioni Pasta 소고기 타르타르 Insalata Mista Tortino Di Carciofi Costata Quaglia Salmone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Misto Toscano Pici Al Tartufo Deliziosa Al Pistacchio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Con Ente Fiorentine Steak Tagliata Di Cinta Senese Antipasti Entrada Panpepato Grigliata Morellino Di Scansano Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Di Faraona Ragù Acqua Risotto Fegato Di Fagiano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnudi Ricotta E Spinaci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Anatra Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cinghiale Con Polenta Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Mango Dessert Cantucci E Vinsanto Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema catalana Zuppa di pesce Chianti Aiola Regional Wine Tartufo Bianco Maialino In Crosta Di Erbette Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Viennese Burrata Boscaiola Pici Al Cavolo Nero Wild boar Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Integrali Wachtel Spaghetti Gelato Paella Di Pesce Manzo Chianti Classico Riserva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Maiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gran Tagliata Tagliere Di Salumi E Coccole Big Salad Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Melanzana Profiteroles Pici All'aglione Tagliere Misto Bruschetta Bruschette Al Menù degustazione Paccheri Carpaccio Involtini Speciali Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Manzo Con Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pompoen E Crematie Di Patate Gamberoni Alla Griglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Cacio Pepe Tagliolini With White Lamb Wine Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Picci Cascio E Pere Antipasto Il Bivacco Antipasto Caldo Freddo Pici Cacio E Pepe Rindertatar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ginger Tagliata Al Rosmarino Abbacchio Tiramisù Della Fattoria Cheesecake Uva Mâncare De Burta Crostata Di Mirtilli Tiramisù Pici Caccio E Pepe Prosciutto Di Struzzo Mojito Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto beef steak Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Pizza Virgilio Pasta fatta in casa Fiorentina Un Hamburger Regale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Arancino Pici All’aglione Pesto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Galletto Alla Griglia Bistecca Fiorentina Tiramisù Tagliata Fiorentina Crostini Fantasia Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Porcini Pecorino Tortino Caldo Al Cioccolato Insalata Spaghetto Alle Vongole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Peposo Del’impruneta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Picci Con Salsiccia E Funghi Frittura di pesce Ribollita Toscana Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Verdure Grigliate Lingua Di Manzo Fiorentina Di Chianina Bistecca Ai Ferri Crema Di Cavolfiore Pizza Telemaco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al lardo

Dove mangiare Filetto al lardo a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Malfatti , Filetto Al Pepe Verde , Tagliata , Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca , Galletto Alla Griglia
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?