Filetto al lardo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Il Bivacco Antipasti Panforte Chianti Classico Felsina 2019 Latte Maciciato Tagliata Ai Porcini Tiramisú Al Limoncello Filetto Manzo Con Porcini Costoleccio Con Patate Vino Della Casa Pesce Al Vapore Acqua Pasta With Truffles Tagliata Di Cinta Senese Ragù Pizza Quattro Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vitello Pasta fatta in casa Insalata Mista Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gran Tagliata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crème Brûlée Fiorentine Steak Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Penne Arrabbiata Tagliata di manzo Insalata carne Cinghiale Con Polenta Dolci Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Risotto Fegato Di Fagiano Boscaiola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Zuppa di pesce Calzone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata all'olio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini Fritti Cheesecake Uva Carpaccio Risotto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini In Pastella Caldo Freddo Di Mare Truffle Anatra Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Toscano Antipasto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Tagliere Di Salumi E Coccole Paccheri Spaghetti E Briciole Bruschetta Carciofi Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Fiorentina Tonno Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bavarese Alle Fragole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Della Casa Cicoria Ripassata Pici Grigliata mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Tartufo Calzone Classico Pizza Napoli Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Pizza Viennese Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Quattro Formaggi Regional Wine Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Con Trufa Linguine Al Pistacchio Involtini Speciali Peposo Del’impruneta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Arancino Fiordilatte Filetto Al Lardo Crostata Di Mirtilli Ginger Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Picci Cascio E Pere Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ente Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Morellino Di Scansano Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Tártara Carpaccio Di Tonno Pici Caccio E Pepe Roasted Octopus With Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Entrada Bruschette Al Flan Di Mango Dessert Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Deliziosa Al Pistacchio Profiteroles Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Al Pepe Verde Pappardella with the Wild Boar Sauce Bruschetta Al Pomodoro Vino tinto Pici Al Cavolo Nero Antipasto Misto Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catalana Antipasto Di Crostini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Misto Di Oesce Patate Arrosto Carré d'agnello Tartufo Bianco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Varietà Dolci Mignon Cantucci E Vinsanto Fiorentina Di Chianina Fagioli all'olio prosecco Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Di Cavolfiore Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wine Torta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Burrata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Rindertatar Cantucci Gelato Wachtel Torta Della Nonna Spaghetti Al Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema catalana Pici Cacio Pepe Patate Al Cartoccio beef steak Pizza Crudo E Rucola Ravioli Di Faraona Crispy Grilled Lamb Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Mojito Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bruschette Patate Al Forno Tagliolini al tartufo La Pentolaccia Pesce Catch of the Day Seabass Tagliatelle Al Ragù Torta Del Gallo Menù degustazione Gamberoni Alla Griglia Maiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Telemaco spaghetti allo scoglio Un Hamburger Regale Uovo In Camicia Moscardini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Le Polpettine Di Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ossobuco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Lasagna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Alla Norcina Pizza Virgilio Crostata francese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Babà Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pancia Di Maiale Tagliatelle Integrali Zuppa Quaglia Picio Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Riserva Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Aiola Prosciutto E Melone Bistecca Ai Ferri Tagliolini With White Lamb Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Galletto Alla Griglia Antipasto Di Terra Pizza Cotto E Funghi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ragout Pici All'aglione Ribollita Toscana Ostriche Funghi Porcini Tartufo Mâncare De Burta Pizza Topolino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Frittura di pesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Costata Tiramisù Della Fattoria Di Pizza Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pecorino Tiramisù Coniglio Smaal Beef Tartar Tagliatelle Con Tagliatelle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Focaccine Pork Belly Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Maialino In Crosta Di Erbette Caramelized Onions Risotto With Cavallo Nero Verdure Grigliate Crostini Fantasia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Melanzana Big Salad Filetto Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Vongole Wild boar Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Trofie Con Salsiccia Panpepato Bistecca Fiorentina 소고기 타르타르 Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Tonno Rosso Manzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Caldo Freddo Pompoen E Crematie Di Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Rucola E Manzo Porcini Fritti Pasta Filetto Di Orata Al Cartoccio Prosciutto Di Struzzo Antipasto Misto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici All’aglione Pappardelle with Wild Boar Panna Cotta Con Frutti Bosco Sfoglia Di Bavarese Tartare Grigliata Tagliata Fiorentina Paella Di Pesce Tris Di Crostini Ragù Salmone Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Abbacchio Ribollita Cantucci E Vin Santo Anchovies Acchiuge Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Frutti Di Mare Picio Cacio E Pepe Fried Cof Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Gorgonzola Salsiccia Patate Lingua Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al lardo

Dove mangiare Filetto al lardo a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chianti Aiola , Tagliata , Tagliatelle Al Ragù , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Malfatti
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?