Filetto al lardo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Carciofi Fritti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Big Salad Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Il Bivacco Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Melanzana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Lasagna Pici All’aglione beef steak Tris Di Crostini Catch of the Day Seabass Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Latte Maciciato Pici Alla Norcina Grigliata Di Pesce Prosciutto E Melone Burrata Fiordilatte Filetto Al Lardo Maiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Vino tinto Tagliatelle Al Ragù Morellino Di Scansano Antipasto Misto Pasta Fresca Fatta In Casa Tártara Tagliatelle Con Antipasto Di Terra Risotto With Cavallo Nero Cinghiale Con Polenta Calzone Pizza Cotto E Funghi Mâncare De Burta Torta Bruschette Al Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Fiorentina Fiorentine Steak Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Vongole Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Rucola E Manzo Moscardini Crema Di Cavolfiore Pici Al Cavolo Nero Deliziosa Al Pistacchio Crème Brûlée Pici Cacio E Pepe La Pentolaccia Bistecca Ai Ferri Ragù Pancia Di Maiale Cheesecake Uva Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Fritti Carpaccio Tagliere Misto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Galletto Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wachtel Crispy Grilled Lamb Profiteroles Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Caramelized Onions 소고기 타르타르 Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Manzo Con Porcini Smaal Beef Tartar Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappardelle with Wild Boar Frutti Di Mare Pizza Viennese Mojito Peposo Del’impruneta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Crostini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Quattro Formaggi Coniglio Lingua Di Manzo Cicoria Ripassata Salmone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto spaghetti allo scoglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Riserva Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Al Cartoccio Tartare Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Fiorentina Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Ragout Tagliata Bavarese Alle Fragole Zuppa di pesce Flan Di Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tiramisù Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Ricotta E Pera Quaglia Bruschette Pizza Virgilio Tagliatelle Ai Funghi Carré d'agnello Tartufo Al Pistacchio Di Bronte prosecco Cantucci E Vinsanto Ragù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Wine Babà Pizza Napoli Tagliata di manzo Tagliolini With White Lamb Focaccine Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Un Hamburger Regale Truffle Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Torta Della Nonna Ribollita Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Bianco Porcini Risotto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Entrada Ravioli Alla Casetta Verdure Grigliate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Abbacchio Ostriche Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Caccio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappa Al Pomodoro Tiramisù Della Fattoria Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesto Ribollita Toscana Tagliere Di Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Telemaco Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Picci Cascio E Pere Filetto Al Pepe Verde Pizza Topolino Rindertatar Spaghetti Catalana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Fried Cof Involtini Speciali Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Tonno Rosso Acqua Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Cantucci E Vin Santo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Anatra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Paccheri Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pork Belly Pici Cacio Pepe Arancino Anchovies Acchiuge Spaghetto Alle Vongole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Menù degustazione Carpaccio Di Tonno Risotto Fegato Di Fagiano Fagioli all'olio Linguine Al Pistacchio Filetto Di Orata Al Cartoccio Crostata francese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasti Filetto Ai Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Ossobuco Tagliata Di Cinta Senese Tagliata all'olio Paella Di Pesce Tortino Di Carciofi Sfoglia Di Bavarese Ravioli Di Faraona Anatra Vitello Fiorentina Di Chianina Tonno Costata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pecorino Spaghetti E Briciole Pici All'aglione Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Prosciutto E Funghi Penne Arrabbiata Grigliata Pasta With Truffles Tagliatelle Con Porcini Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Wild boar Picio Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Del Gallo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisù Patate Al Forno Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Quattro Formaggi Calzone Classico Panforte Le Polpettine Di Insalata Mista Anatra In Porchetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gamberoni Alla Griglia Trofie Con Salsiccia Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Roasted Octopus With Pasta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia carne Antipasto Caldo Freddo Prosciutto Di Struzzo Gelato Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Toscano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bruschetta Al Pomodoro Picio Cacio E Pepe Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa Panpepato Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Spaghetti Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Chianti Aiola Cinghiale Vino Della Casa Ravioli Con Trufa Tagliata Ai Porcini Frittura di pesce Torta Del Gallo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Pesce Al Vapore Sorbetto Alla Malvasia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Costoleccio Con Patate Crostini Fantasia Pesce Ginger Tagliatelle Integrali Dolci Tagliolini Al Tartufo Estivo Mango Dessert Pizza Quattro Stagioni Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gran Tagliata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema catalana Uovo In Camicia Regional Wine Tiramisú Al Limoncello Crostata Di Mirtilli Vini Patate Arrosto Insalata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ente Boscaiola Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al lardo

Dove mangiare Filetto al lardo a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Pici Al Cavolo Nero , Tris Di Crostini , Tagliatelle Al Ragù , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?