Filetto al pepe verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Frittura di pesce Tagliata Di Cinta Senese Pizza Viennese Wachtel Porcini Pesce Al Vapore Catch of the Day Seabass Acqua Salumi E Formaggi Abbacchio Tiramisù Boscaiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Della Nonna Vino tinto Tiramisú Al Limoncello Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliere Di Formaggi Insalata Mista Pici Cacio E Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Paella Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Pici Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Anatra In Porchetta Tagliatelle Con Fagioli all'olio Latte Maciciato Pici Al Ragù Di Anatra Lingua Di Manzo Vitello Deliziosa Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Coniglio Tagliatelle Integrali Maiale Ginger Bruschette Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Di Crostini Tagliolini al tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mojito Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Salmone Ossobuco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Con Trufa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pecorino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Uovo In Camicia Rindertatar Regional Wine Babà Anatra Ragout Picci Con Salsiccia E Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata mista Pizza Quattro Formaggi Cicoria Ripassata Pici Caccio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Al Menù degustazione Filetto Manzo Con Porcini Crostata francese Ravioli Alla Casetta Patate Al Cartoccio Pizza Topolino Tartare Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Melone Cinghiale Tagliata Tagliata Ai Porcini Crema catalana Roasted Octopus With Risotto prosecco Tiramisù Della Fattoria 소고기 타르타르 Torta Pesto Chianti Manzo Filetto Ai Porcini Vini Pizza Virgilio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ostriche Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Gallo Tagliatelle Al Ragù Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crostata Di Mirtilli Frutti Di Mare Porcini Fritti Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini With White Lamb Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Antipasto Di Terra Antipasto Misto Toscano Entrada Quaglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Funghi Porcini In Pastella Tartufo Carré d'agnello Dolci Tagliere Di Salumi E Coccole Caramelized Onions Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Misto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Wild boar Anchovies Acchiuge Ravioli Di Faraona Funghi Porcini Fritti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mâncare De Burta Ribollita Toscana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Napoli Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostini Fantasia Antipasto Il Bivacco Ribollita Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Mango Dessert Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Toscano Pici All’aglione Linguine Al Pistacchio Arancino Moscardini Pasta With Truffles Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno carne Tagliata all'olio Pasta Bruschette Al Chianti Classico Riserva Panforte Fiorentina Patate Arrosto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Smaal Beef Tartar Gorgonzola Salsiccia Patate Vino Della Casa Focaccine Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Caldo Freddo Di Mare Trofie Con Salsiccia Pici Al Tartufo Calzone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Tagliere Misto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Paccheri Torta Ricotta E Pera Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Burrata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Antipasto Della Casa Tonno Del Chianti Pici Cacio Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pasta fatta in casa Cantucci E Vin Santo Pork Belly Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Caldo Al Cioccolato Costoleccio Con Patate spaghetti allo scoglio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Al Cinghiale Melanzana Carpaccio Di Tonno Bavarese Alle Fragole Pizza Cotto E Funghi Fried Cof Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cantucci E Vinsanto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sorbetto Alla Malvasia Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Caldo Freddo Patate Al Forno Zuppa di pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wine Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Panpepato Chianti Aiola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartufo Bianco Pici Al Vongole Picio Cacio E Pepe Tagliere Del Gallo Penne Arrabbiata Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Crispy Grilled Lamb Zuppa Picci Cascio E Pere Tiramisù Fiorentina Di Chianina Fiorentine Steak Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gamberoni Alla Griglia Gnudi Ricotta E Spinaci Un Hamburger Regale Tagliolini Al Tartufo Estivo Prosciutto Di Struzzo Peposo Del’impruneta Crème Brûlée Cheesecake Uva Chianti Classico Felsina 2019 Bruschetta Antipasti Funghi Porcini Pici Al Cavolo Nero Bistecca Fiorentina Pancia Di Maiale Antipasto Truffle Carciofi Fritti Pici All'aglione Carpaccio Tris Di Crostini Filetto Al Lardo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca beef steak Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Di Coniglio Pappa Al Pomodoro Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Calzone Classico Bistecca Alla Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Classico Isole E Olena Pizza Telemaco Morellino Di Scansano Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Di Tonno Rosso Gran Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Galletto Alla Griglia Maialino In Crosta Di Erbette Flan Di Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Ragù Bruschetta Al Pomodoro Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Di Pizza Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella La Pentolaccia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tártara Varietà Dolci Mignon Fiordilatte Verdure Grigliate Pesce Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Misto Di Oesce Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata Di Pesce Grigliata Spaghetti Stomino Con Verdure Grigliate Pici Alla Norcina Big Salad Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti E Briciole Ragù Cantucci Le Polpettine Di Insalata Tagliata Al Rosmarino Ente Pappardelle with Wild Boar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Cavolo Nero , Antipasto , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt , Filetto Al Pepe Verde , Patate Al Forno
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?