Filetto al pepe verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Antipasto Misto Di Oesce Ribollita Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Misto Toscano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Ai Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Alla Norcina Bavarese Alle Fragole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Salmone Patate Arrosto Ravioli Di Faraona Carpaccio Antipasto Misto Patate Al Cartoccio Funghi Porcini Fritti Picio Al Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cinghiale Con Polenta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartufo Bianco Antipasto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Acqua Calzone Caldo Freddo Di Mare Paccheri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fiorentine Steak White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Napoli Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Tonno Rosso Pici Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gran Tagliata Pici Al Vongole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Cavolo Nero Galletto Alla Griglia Lingua Di Manzo Panforte Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Di Cavolfiore Vino tinto Pizza Topolino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Maiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Quaglia Verdure Grigliate Regional Wine Abbacchio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mojito Pasta Fresca Fatta In Casa Truffle Pork Belly spaghetti allo scoglio Le Polpettine Di Bruschetta Al Pomodoro Pancia Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Tonno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Melone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Della Casa Insalata Mista Linguine Al Pistacchio Pesce Involtini Speciali Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ribollita Toscana Ostriche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vino Della Casa Vini Picci Cascio E Pere Pici Cacio Pepe Ossobuco Panna Cotta Con Frutti Bosco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tris Di Crostini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crème Brûlée Gamberoni Alla Griglia Dolci Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio Babà Rindertatar Insalata Cheesecake Uva Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bistecca Alla Fiorentina Pici All'aglione Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Riserva Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardelle Al Cinghiale Vitello Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Picio Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Mango Dessert Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anchovies Acchiuge Cicoria Ripassata Pizza Crudo E Rucola Tagliata all'olio Gorgonzola Salsiccia Patate Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Con Tagliatelle Integrali Carré d'agnello Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Profiteroles Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti Pici All’aglione Chianti Classico Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Latte Maciciato Fried Cof Torta Della Nonna Tortino Di Carciofi Pici Cacio E Pepe Bruschette Al Porcini Fritti Antipasto Di Terra Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Viennese Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ginger Zuppa Ravioli Con Trufa Costata Burrata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Forno Tagliere Misto Crostata francese Wine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cantucci Ente Pasta fatta in casa Tagliere Del Gallo Lasagna Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Flan Di Tonno Tartufo Pasta Ragù Antipasto Caldo Freddo Coniglio Funghi Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cantucci E Vin Santo Tártara Roasted Octopus With Sfoglia Di Bavarese Pizza Quattro Stagioni Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè prosecco Anatra Carciofi Fritti Pappardella with the Wild Boar Sauce Morellino Di Scansano Antipasto Il Bivacco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Tartufo Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tonno Del Chianti Pizza Telemaco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Arancino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Catalana Tagliata Caramelized Onions Pizza Con Mozzarella Di Bufala Un Hamburger Regale Antipasto Di Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetti Al Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Entrada Tagliatelle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisú Al Limoncello carne Tonno Di Coniglio Penne Arrabbiata Tagliere Di Formaggi Pizza Virgilio Moscardini Tagliata Rucola E Manzo Pecorino Filetto Manzo Con Porcini Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Torta Del Gallo Crema catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Fiorentina Gelato Antipasto Toscano beef steak Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Salumi E Formaggi Frittura di pesce Bruschetta Pasta With Truffles Prosciutto Di Struzzo 소고기 타르타르 Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Grigliata mista Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Pappa Al Pomodoro Fiordilatte Bistecca Ai Ferri Antipasti Maialino In Crosta Di Erbette Sorbetto Alla Malvasia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragù Crostini Fantasia Ravioli Alla Casetta Bruschette Tagliata di manzo La Pentolaccia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Picci Con Salsiccia E Funghi Zuppa di pesce Tagliolini al tartufo Paella Di Pesce Di Pizza Pici Caccio E Pepe Pompoen E Crematie Di Patate Crostata Di Mirtilli Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Anatra Trofie Con Salsiccia Quattro Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Al Lardo Peposo Del’impruneta Boscaiola Tagliata Ai Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mâncare De Burta Chianti Aiola Big Salad Wachtel Costoleccio Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catch of the Day Seabass Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Anatra In Porchetta Uovo In Camicia Pesce Al Vapore Torta Focaccine Fagioli all'olio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pesto Fiorentina Di Chianina Spaghetti E Briciole Ragout Menù degustazione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Classico Panpepato Tiramisù Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Frutti Di Mare Pizza Cotto E Funghi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Felsina 2019 Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Neri Di Polenta Fritta Melanzana Grigliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Funghi Porcini In Pastella Manzo Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Wild boar Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio Pepe , Pici Al Cavolo Nero , Pici Cacio E Pepe , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?