Filetto al pepe verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pici All’aglione Acqua Coniglio Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Cinta Senese Picci Con Salsiccia E Funghi Bistecca Ai Ferri Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fiorentina Penne Arrabbiata Fried Cof Caramelized Onions Tagliere Del Gallo Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Prosciutto Di Struzzo Crema catalana Anatra Pancia Di Maiale Pasta Ente Calzone Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Anchovies Acchiuge Pici Alla Norcina Babà Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle with Wild Boar Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Della Nonna Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Fritti Big Salad White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Catch of the Day Seabass Rindertatar Spaghetti Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartare Smaal Beef Tartar Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Insalata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Manzo Tagliata all'olio Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Lingua Di Manzo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Prosciutto E Melone Ginger Pici Al Ragù Di Anatra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vino tinto Tagliere Di Formaggi Risotto Caldo Freddo Di Mare Tonno Di Coniglio Grigliata mista Profiteroles Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Patate Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Pappardella with the Wild Boar Sauce 소고기 타르타르 Flan Di Ostriche Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Telemaco Tiramisù Quaglia Zuppa Costoleccio Con Patate Truffle Pizza Crudo E Rucola Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Tartufo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Dolci Arancino Antipasto Di Terra Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sfoglia Di Bavarese Entrada Pesto Tartufo carne Tártara Grigliata Roasted Octopus With Gran Tagliata Tagliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carpaccio Chianti Aiola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Alla Casetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tonno Del Chianti Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tonno Filetto Al Pepe Verde Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Ai Porcini Zuppa di pesce beef steak Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini In Pastella Spaghetti Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Lardo Morellino Di Scansano Funghi Porcini Pork Belly Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliolini With White Lamb Cinghiale Tagliere Misto Burrata Vini Pizza Quattro Stagioni Bruschetta Cantucci E Vin Santo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Topolino Quattro Formaggi Menù degustazione Tagliatelle Con Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Panforte Picci Cascio E Pere Torta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pasta With Truffles Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostata Di Mirtilli Antipasto Della Casa Calzone Ribollita Toscana Fiorentine Steak Pizza Viennese Salumi E Formaggi Picio Cacio E Pepe Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Panna Cotta Con Frutti Bosco Crema Di Cavolfiore Tris Di Crostini Pizza Napoli Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici All'aglione Cicoria Ripassata Gorgonzola Salsiccia Patate Tartufo Bianco Cinghiale Con Polenta Salmone Pizza Virgilio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panpepato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Peposo Del’impruneta Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crispy Grilled Lamb Gamberoni Alla Griglia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Wachtel Bruschette Ragù Cantucci Carciofi Fritti Abbacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mango Dessert Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Deliziosa Al Pistacchio Pici Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ossobuco Costata Filetto Manzo Con Porcini Latte Maciciato Uovo In Camicia Pici Al Cavolo Nero Pecorino Linguine Al Pistacchio Vitello Regional Wine Torta Del Gallo Patate Al Cartoccio Pasta fatta in casa Fiordilatte Antipasto Di Crostini Pappa Al Pomodoro Pesce Wild boar Tagliata Di Tonno Rosso Torta Ricotta E Pera Melanzana Risotto Fegato Di Fagiano Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Insalata Mista Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Paccheri Chianti Classico Riserva Ribollita Varietà Dolci Mignon Vino Della Casa Tortino Di Carciofi Patate Al Forno Crème Brûlée Picio Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Involtini Speciali Pizza Cotto E Funghi Porcini Fritti Pici Cacio Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Crostini Fantasia Pasta Fresca Fatta In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Lasagna Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Catalana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Antipasti Tagliata di manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Di Pizza Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fagioli all'olio Galletto Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Fiorentina Anatra In Porchetta Bruschetta Al Pomodoro Crostata francese Mâncare De Burta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Enoteca Gastropub Italian Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Di Bavarese , Galletto Alla Griglia , Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Tagliata
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?