Filetto al pepe verde: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Frutti Di Mare Tagliatelle Con Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Truffle Tiramisù Melanzana Tagliata all'olio Tagliata Tagliere Misto Filetto Manzo Con Porcini Chianti Classico Riserva Tiramisù Della Fattoria Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Quaglia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Boscaiola Calzone Ribollita Toscana Insalata Porcini Le Polpettine Di Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Tartufo Tartufo Ostriche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carpaccio Insalata Mista Tiramisù Spaghetti Al Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Di Carciofi Picci Cascio E Pere Crostini Neri Di Polenta Fritta Cantucci E Vin Santo Cantucci E Vinsanto Cantucci Caramelized Onions Rindertatar Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Peposo Del’impruneta Tagliolini al tartufo Ossobuco Moscardini Catalana spaghetti allo scoglio Tiramisú Al Limoncello Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Frittura di pesce Pici Bruschette Crostata Di Mirtilli Vini Antipasto Di Terra Calzone Classico Vino tinto Torta Del Gallo Lasagna Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Misto Di Oesce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wild boar Gamberoni Alla Griglia Smaal Beef Tartar Tartare Prosciutto E Melone Bistecca Fiorentina Involtini Speciali Bavarese Alle Fragole Patate Al Forno Acqua Pappardelle with Wild Boar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale La Pentolaccia Filetto Al Lardo Ragù Latte Maciciato Fagioli all'olio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccine Tagliata Rucola E Manzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Stomino Con Verdure Grigliate Tonno Di Coniglio Varietà Dolci Mignon Torta Ricotta E Pera Anatra In Porchetta Gran Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Alla Norcina Penne Arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Un Hamburger Regale Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta With Truffles Pizza Quattro Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Arrosto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Flan Di Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici All'aglione Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Il Bivacco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Dolci Pecorino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Carpaccio Di Tonno Sfoglia Di Bavarese Antipasto Misto Pesce Al Vapore Antipasto Di Crostini Ravioli Con Trufa Chianti Classico Picio Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Uovo In Camicia Crostata francese Mojito Crispy Grilled Lamb Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pork Belly Pizza Quattro Stagioni Ribollita Pizza Napoli Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Vino Della Casa Cinghiale Con Polenta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Antipasto Toscano Galletto Alla Griglia Tártara Tartufo Bianco Prosciutto E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Fiorentina Linguine Al Pistacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera carne Risotto Arancino Ragout Risotto Fegato Di Fagiano Sorbetto Alla Malvasia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Paella Di Pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Coniglio Catch of the Day Seabass Ente Pasta Quattro Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Ragù Risotto With Cavallo Nero Funghi Porcini Fritti Crema Di Cavolfiore Verdure Grigliate Bruschette Al Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto Di Struzzo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cheesecake Uva Chianti Classico Felsina 2019 Salmone Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini With White Lamb Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Maiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasti Ravioli Alla Casetta Babà Crema catalana Morellino Di Scansano Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Manzo Pizza Topolino Pancia Di Maiale Pizza Cotto E Funghi Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fiorentina Di Chianina Pici All’aglione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Carciofi Fritti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiordilatte Anchovies Acchiuge 소고기 타르타르 Ravioli Di Faraona Cicoria Ripassata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Anatra Pasta Fresca Fatta In Casa Deliziosa Al Pistacchio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Viennese Torta Della Nonna Lingua Di Manzo Di Pizza Crostini Fantasia Paccheri Panforte Chianti Aiola Picio Cacio E Pepe Pici Cacio Pepe Wine Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Al Pepe Verde Chianti Classico Isole E Olena Fiorentine Steak Tris Di Crostini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Vongole Anatra Grigliata Salumi E Formaggi Pesto Porcini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Fried Cof Zuppa di pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Big Salad Profiteroles Tagliatelle Integrali Antipasto Caldo Freddo Roasted Octopus With Costoleccio Con Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Filetto Ai Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti Tonno prosecco Patate Al Cartoccio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Pesce Pici Cacio E Pepe Antipasto Pici Caccio E Pepe Burrata Entrada Tagliatelle Carré d'agnello Trofie Con Salsiccia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Virgilio Pici Al Cavolo Nero Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Funghi Porcini Spaghetto Alle Vongole Mâncare De Burta Grigliata mista Pizza Crudo E Rucola Vitello Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gelato Abbacchio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ginger Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crème Brûlée Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortino Caldo Al Cioccolato Mango Dessert Zuppa Panpepato beef steak Pompoen E Crematie Di Patate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Spaghetti E Briciole Regional Wine Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragù Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Della Casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bruschetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Costata Tagliatelle Con Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wachtel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliere Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini In Pastella Tagliata Ai Porcini Bistecca Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Tris Di Crostini , Malfatti , Pici Cacio E Pepe , Pici Al Cavolo Nero
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?