Filetto di cinta al dragoncello: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Prosciutto E Funghi Pizza Viennese Funghi Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Virgilio Mâncare De Burta Bruschetta Risotto With Cavallo Nero Babà Crostini Fantasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici All’aglione Tártara Wild boar Ostriche Fagioli all'olio Antipasto Misto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Coniglio Sorbetto Alla Malvasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Abbacchio Tagliata Di Cinta Senese Cicoria Ripassata Pizza Quattro Formaggi Antipasto Caldo Freddo Peposo Del’impruneta Tartare Insalata Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salumi E Formaggi Pizza Bianca Crudo E Porcini Salmone Panpepato Quattro Formaggi Flan Di Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Di Oesce Dolci Prosciutto E Melone Costata Pizza Topolino Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Carré d'agnello Grigliata mista Le Polpettine Di Un Hamburger Regale Anatra In Porchetta Grigliata Di Pesce Patate Al Cartoccio Tagliolini With White Lamb Tonno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Trofie Con Salsiccia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Pici Al Vongole Regional Wine Costoleccio Con Patate Bavarese Alle Fragole Insalata Frutti Di Mare Chianti Classico Felsina 2019 Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Aiola Quaglia Pizza Crudo E Rucola Calzone Ravioli Alla Casetta Carpaccio Pizza Napoli Vini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Torta Del Gallo Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Riserva Crostini Neri Di Polenta Fritta Zuppa Pappa Al Pomodoro Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Funghi Porcini Fritti Entrada Calzone Classico Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Caldo Freddo Di Mare Pici Tortino Di Carciofi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Spaghetti Focaccine Picio Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Carciofi Fritti Maiale Cantucci Ragout Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ragù Filetto Di Orata Al Cartoccio Frittura di pesce Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschette Pizza Cotto E Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Melanzana Arancino Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Anatra Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Cavolo Nero Verdure Grigliate Vino tinto Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Ai Funghi Mango Dessert Profiteroles carne Pesce Al Vapore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bistecca Fiorentina Pici Alla Norcina Tartufo Filetto Al Lardo Tiramisù Spaghetto Alle Vongole Roasted Octopus With Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Picci Cascio E Pere Tagliata Di Tonno Rosso Pecorino Vino Della Casa Caramelized Onions Menù degustazione Galletto Alla Griglia Penne Arrabbiata Ribollita Pork Belly Tagliata Rucola E Manzo Chianti Tagliata Ai Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cinghiale Con Polenta Tonno Del Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Varietà Dolci Mignon Manzo Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata all'olio Antipasto Di Crostini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Della Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crema catalana Ente Filetto Ai Porcini Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali spaghetti allo scoglio Big Salad Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Pizza Quattro Stagioni Tortino Caldo Al Cioccolato Polpo Cotto A Bassa Temperatura Uovo In Camicia Pappardelle Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata Ragù Cantucci E Vinsanto Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Toscano Risotto Anchovies Acchiuge Tagliata di manzo Bruschetta Al Pomodoro Picci Con Salsiccia E Funghi Truffle Antipasto Toscano Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Morellino Di Scansano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Involtini Speciali Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliolini al tartufo Boscaiola Carpaccio Di Tonno Pesto Filetto Manzo Con Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Del Gallo Patate Arrosto Pasta Fresca Fatta In Casa Prosciutto Di Struzzo Acqua Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Ai Ferri Wachtel Pasta fatta in casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Torta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ginger Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Linguine Al Pistacchio Sfoglia Di Bavarese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crostata francese Risotto Fegato Di Fagiano Mojito Tagliere Di Formaggi Spaghetti Al Torta Della Nonna Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Telemaco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Salumi E Coccole Porcini Fritti Antipasto Di Terra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Catch of the Day Seabass Cheesecake Uva Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Il Bivacco Fried Cof Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici All'aglione Antipasto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Caccio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasti Tartufo Bianco Ossobuco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Paella Di Pesce Pasta Tonno Di Coniglio Crostata Di Mirtilli Lingua Di Manzo Gnudi Ricotta E Spinaci Porcini Fiorentina Di Chianina Funghi Porcini In Pastella Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci E Vin Santo Gran Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Panforte Fiorentine Steak Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliolini Al Tartufo Estivo Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Paccheri Pici Al Tartufo Tagliere Misto Fiordilatte Picio Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Al Ragù Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Della Fattoria Wine Di Pizza Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde beef steak Ribollita Toscana Pesce Patate Al Forno Gelato Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gamberoni Alla Griglia Tris Di Crostini Tagliata Fiorentina Ravioli Di Faraona Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta With Truffles Latte Maciciato Rindertatar Ravioli Con Trufa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Ragù Di Cinghiale prosecco Tagliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Cacio Pepe Catalana Pizza Ai Frutti Di Mare La Pentolaccia Vitello Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Con Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetti E Briciole Bruschette Al Moscardini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crème Brûlée Pancia Di Maiale 소고기 타르타르 Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anatra Burrata Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Torta Ricotta E Pera Pici Cacio E Pepe Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Grill Cafe Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di cinta al dragoncello

Dove mangiare Filetto di cinta al dragoncello a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Gran Toscano , Brasato
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?