Filetto di cinta al dragoncello: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Bistecca Ai Ferri Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Boscaiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vini Big Salad Carré d'agnello Tortino Caldo Al Cioccolato Deliziosa Al Pistacchio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pork Belly Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Un Hamburger Regale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Caramelized Onions Bistecca Alla Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tártara Salmone Moscardini Crema catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Topolino Ragout Pesto Tortino Di Carciofi Tartare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Varietà Dolci Mignon Pici All'aglione Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Con Porcini Pici Al Tartufo Anchovies Acchiuge Pici Al Vongole Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panpepato Pici Al Cavolo Nero Acqua Carciofi Fritti Ragù Filetto Di Orata Al Cartoccio Ossobuco Pizza Cotto E Funghi Mojito Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Ragù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Crudo E Rucola Frutti Di Mare Involtini Speciali Fried Cof Pici Al Ragù Di Cinta Senese Risotto Fegato Di Fagiano beef steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Classico Carpaccio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cinghiale Con Polenta 소고기 타르타르 Zuppa Pizza Quattro Formaggi Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini In Pastella Gelato Lasagna Ravioli Con Trufa Ragù Anatra carne Di Pizza Antipasto Misto Di Oesce Filetto Al Pepe Verde Antipasto Della Casa Costoleccio Con Patate Picci Cascio E Pere Crème Brûlée Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pasta With Truffles Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostata Di Mirtilli Penne Arrabbiata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Caccio E Pepe Antipasto Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pera Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Viennese Tiramisù Della Fattoria Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Cacio Pepe Tagliata Di Cinta Senese Picio Cacio E Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Integrali Peposo Del’impruneta Bruschette Al Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Terra Panforte Mâncare De Burta Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Anatra Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Classico Riserva Cantucci Regional Wine Pizza Napoli Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Misto Pici All’aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Picio Al Cinghiale Porcini Fritti Pancia Di Maiale Torta Del Gallo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ginger Grigliata mista Rindertatar Ribollita Tonno Del Chianti Ribollita Toscana Chianti Aiola Insalata Uovo In Camicia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tris Di Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata Smaal Beef Tartar Spaghetti Al Crispy Grilled Lamb Fiorentina Di Chianina Arancino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Costata Pasta fatta in casa Flan Di Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Patate Al Forno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Di Formaggi Crema Di Cavolfiore Polpo Cotto A Bassa Temperatura Caldo Freddo Di Mare Cheesecake Uva Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Spaghetti E Briciole Vino tinto Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Zuppa di pesce Vino Della Casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Al Lardo Pasta Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Tartufo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cicoria Ripassata Babà Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Calzone Classico Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cantucci E Vin Santo Le Polpettine Di Gran Tagliata Cantucci E Vinsanto Lingua Di Manzo Antipasto Toscano Torta Della Nonna Galletto Alla Griglia Wild boar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Manzo Gamberoni Alla Griglia La Pentolaccia Ravioli Di Faraona Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Alla Casetta Torta Bruschette Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crostini Fantasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Tagliata di manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Abbacchio Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Il Bivacco Tiramisù Frittura di pesce Pici Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Profiteroles Focaccine Spaghetti Anatra In Porchetta Tagliolini al tartufo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ente Risotto With Cavallo Nero Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto E Melone Verdure Grigliate Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Ostriche Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Con Funghi Porcini Fiorentine Steak Insalata Mista Tagliatelle Al Cinghiale Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Sorbetto Alla Malvasia Quattro Formaggi Mango Dessert prosecco Patate Al Cartoccio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Linguine Al Pistacchio Truffle Tagliata Sfoglia Di Bavarese Pici Alla Norcina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappa Al Pomodoro Catalana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Telemaco Antipasto Misto Toscano Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Grigliata Di Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostata francese Tagliata Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Paccheri Pizza Bianca Crudo E Porcini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Tonno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Rucola E Manzo Dolci Antipasto Di Crostini Chianti Pizza Virgilio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Roasted Octopus With Tonno Di Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bavarese Alle Fragole Paella Di Pesce Prosciutto E Funghi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Prosciutto Di Struzzo Quaglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Fiorentina Calzone Burrata Maialino In Crosta Di Erbette Melanzana Wachtel Morellino Di Scansano Wine Menù degustazione Tagliere Misto Latte Maciciato Pecorino Risotto Tagliolini With White Lamb Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fagioli all'olio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Trofie Con Salsiccia Fiordilatte Pappardelle Al Cinghiale Vitello Entrada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Contemporanea Caffè Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di cinta al dragoncello

Dove mangiare Filetto di cinta al dragoncello a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tagliata Al Rosmarino , Gnocchi , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?