Filetto di cinta al dragoncello: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Babà Lasagna Pompoen E Crematie Di Patate spaghetti allo scoglio Crispy Grilled Lamb Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Pesce Al Vapore Pizza Ai Frutti Di Mare Wine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Stomino Con Verdure Grigliate Ragout Involtini Speciali Zuppa di pesce Vino Della Casa Lingua Di Manzo Uovo In Camicia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto E Melone Porcini Tagliata di manzo Paella Di Pesce Ossobuco Mojito Di Pizza Ravioli Con Trufa Fiorentina Di Chianina Tagliolini al tartufo Catch of the Day Seabass Antipasto Caldo Freddo Picci Cascio E Pere Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Ai Funghi Verdure Grigliate Cicoria Ripassata Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini In Pastella Pici Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fried Cof Bistecca Fiorentina Funghi Porcini Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Galletto Alla Griglia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortino Di Carciofi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Arrosto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti Tonno Del Chianti Pici All'aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Calzone Classico Vitello Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Quattro Formaggi Pizza Bianca Crudo E Porcini Tartufo Le Polpettine Di Pork Belly Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Panforte Costata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crema Di Cavolfiore Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Fagioli all'olio Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Prosciutto E Funghi Focaccine Tartufo Bianco Burrata Tagliatelle Integrali carne Coniglio Caramelized Onions Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Sfoglia Di Bavarese Pasta With Truffles Menù degustazione Grigliata mista Pici Al Cavolo Nero Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crème Brûlée Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Topolino Picci Con Salsiccia E Funghi Fiorentine Steak Abbacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Flan Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Il Bivacco Cantucci Antipasto Misto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Alla Casetta Ribollita Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Della Nonna Grigliata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Deliziosa Al Pistacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisú Al Limoncello Ravioli Di Faraona Roasted Octopus With Tagliata all'olio Ginger Pici Al Vongole Quaglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Toscana Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Torta Crostini Fantasia Picio Cacio E Pepe Moscardini Crostini Neri Di Polenta Fritta Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Tagliatelle Paccheri Tagliere Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Melanzana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pasta fatta in casa Acqua Tártara Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Quattro Stagioni Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Frutti Di Mare Antipasto Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Carpaccio Di Tonno Antipasto Di Terra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Viennese Torta Ricotta E Pera Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Cotto E Funghi Filetto Al Lardo Salmone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetti E Briciole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Tonno Rosso Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gelato Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasti Anchovies Acchiuge Carré d'agnello Tagliata Rucola E Manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pesto Porcini Fritti Tiramisù Della Fattoria Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Crudo E Rucola Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Risotto Fegato Di Fagiano Risotto Morellino Di Scansano Spaghetti Al Pistacchio Cioccolato E Nocciola prosecco Truffle Pesce Catalana Antipasto Della Casa Tris Di Crostini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Costoleccio Con Patate Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Cinta Senese Carpaccio Bruschette Al Pappa Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Peposo Del’impruneta Pappardella with the Wild Boar Sauce Chianti Aiola Cheesecake Uva Chianti Classico Riserva Pizza Napoli Anatra 소고기 타르타르 Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Al Pepe Verde Tartare Gamberoni Alla Griglia Ragù Torta Del Gallo Fiordilatte Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wild boar Tagliolini With White Lamb Funghi Porcini Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici All’aglione beef steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tonno Di Coniglio Latte Maciciato Calzone Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Chianti Classico Filetto Di Orata Al Cartoccio Wachtel Cinghiale Con Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Anatra In Porchetta Smaal Beef Tartar Ragù Pici Alla Norcina Vino tinto Filetto Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Un Hamburger Regale Boscaiola Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Caccio E Pepe Mâncare De Burta Gran Tagliata Vini Bruschetta Al Pomodoro Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Maiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Al Cinghiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carciofi Fritti Risotto With Cavallo Nero Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ostriche Bistecca Ai Ferri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Forno Pancia Di Maiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mango Dessert Prosciutto Di Struzzo Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Profiteroles Tagliata Al Rosmarino Insalata Linguine Al Pistacchio Crostata francese Bruschette Pizza Virgilio Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Cantucci E Vin Santo Pecorino Rindertatar La Pentolaccia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Cacio Pepe Sorbetto Alla Malvasia Caldo Freddo Di Mare Manzo Dolci Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Quattro Formaggi Penne Arrabbiata Pasta Big Salad Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Del Gallo Crema catalana Arancino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Regional Wine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Panpepato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Di Crostini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Entrada Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ente Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschetta Tagliere Misto Chianti Classico Felsina 2019 Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di cinta al dragoncello

Dove mangiare Filetto di cinta al dragoncello a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorini Con Miele E Uvetta , Pici Cacio E Pepe , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Flan Di Zucchine , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?