Filetto di struzzo con crema di formaggio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Misto Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Virgilio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crostata Di Mirtilli Anchovies Acchiuge Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Flan Di Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Grigliata Di Pesce Quattro Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Classico Riserva Crema Di Cavolfiore Morellino Di Scansano Di Pizza Calzone Picci Cascio E Pere Costata Spaghetto Alle Vongole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Le Polpettine Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Abbacchio Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Felsina 2019 Gamberoni Alla Griglia Tagliata di manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata mista Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crème Brûlée Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappa Al Pomodoro Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Insalata Mista Tartufo Tártara Vitello Pesce Al Vapore Pesce Pork Belly Zuppa di pesce Tris Di Crostini Bistecca Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Salmone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle with Wild Boar Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Della Fattoria Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Involtini Speciali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Rindertatar Uovo In Camicia Risotto With Cavallo Nero Carré d'agnello Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschette Ribollita Toscana Ravioli Alla Casetta Pizza Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Toscano Entrada Quaglia Galletto Alla Griglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Con Pizza Viennese Spaghetti E Briciole Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Al Limoncello Vino tinto Lingua Di Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cicoria Ripassata Pizza Topolino Antipasto Di Crostini Panpepato Burrata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Ricotta E Pera Tagliolini Al Tartufo Estivo Boscaiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Cinta Senese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata all'olio Pici Caccio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Napoli Coniglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Cacio E Pepe Carpaccio Picci Con Salsiccia E Funghi Prosciutto E Melone Filetto Ai Porcini Tagliatelle Integrali Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wine Panforte Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Ai Porcini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Acqua Ente Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Della Nonna Truffle Grigliata Linguine Al Pistacchio Tartare Costoleccio Con Patate Bruschette Al Torta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Classico Pici Patate Al Forno Tagliata Fiorentina Tagliere Del Gallo prosecco Prosciutto Di Struzzo Latte Maciciato Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Trofie Con Salsiccia Pilzsuppe Mit Kalbstatar 소고기 타르타르 Spaghetti Al White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini al tartufo Caramelized Onions Fagioli all'olio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Telemaco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Della Casa Smaal Beef Tartar Tagliere Di Salumi E Coccole Lasagna Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mango Dessert Filetto Al Pepe Verde Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Cotto E Funghi Carpaccio Di Tonno Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Bianca Crudo E Porcini La Pentolaccia Roasted Octopus With Varietà Dolci Mignon Filetto Al Lardo Funghi Porcini In Pastella Manzo Moscardini Tagliata Di Tonno Rosso Ostriche Mâncare De Burta Fiordilatte Tagliolini With White Lamb Mojito Tonno Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesto Filetto Manzo Con Porcini Cantucci E Vin Santo Regional Wine Sorbetto Alla Malvasia Gran Tagliata Ginger Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschetta Melanzana Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Ragù Paccheri Babà Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Dolci Carciofi Fritti Sfoglia Di Bavarese Maiale Anatra In Porchetta Fiorentine Steak Zuppa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Con Trufa Risotto Fegato Di Fagiano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Prosciutto E Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Paella Di Pesce Pici Al Cavolo Nero Calzone Classico Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Cacio Pepe Chianti Pasta With Truffles Frittura di pesce Vini Penne Arrabbiata Crostini Neri Di Polenta Fritta Menù degustazione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Stomino Con Verdure Grigliate Crostini Fantasia Bistecca Ai Ferri Ragout Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Stagioni Torta Del Gallo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Porcini Focaccine Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cheesecake Uva Pasta fatta in casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Arancino Big Salad Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Al Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasti Insalata Fried Cof Tagliata Al Rosmarino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ribollita Spaghetti Ragù spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Oesce Salumi E Formaggi Profiteroles Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Ossobuco Crostata francese Pici All'aglione Pici All’aglione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ravioli Di Faraona Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Patate Arrosto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vino Della Casa Tagliatelle Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Anatra Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliere Di Formaggi Gnudi Ricotta E Spinaci Tortino Di Carciofi Anatra Tonno Di Coniglio Funghi Porcini Tartufo Bianco Wachtel Pizza Crudo E Rucola Cinghiale Con Polenta Pasta Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tiramisù Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Alla Norcina Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Vongole Antipasto Caldo Freddo Pici Al Tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Picio Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Di Terra Un Hamburger Regale Porcini Fritti Pancia Di Maiale Peposo Del’impruneta Antipasto Misto beef steak Bruschetta Al Pomodoro Cantucci Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Catch of the Day Seabass Catalana Pecorino Antipasto Il Bivacco carne Chianti Aiola Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di struzzo con crema di formaggio

Dove mangiare Filetto di struzzo con crema di formaggio a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi , Antipasto Il Bivacco , Vorspeisenplatte , Pizza , Penne Arrabbiata
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?