Filetto di struzzo con crema di formaggio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Wachtel Coniglio Dolci Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Quattro Formaggi Grigliata Di Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bistecca Ai Ferri Catalana Picio Cacio E Pepe Pancia Di Maiale Chianti Classico Riserva prosecco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostini Fantasia Insalata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Quattro Formaggi Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Orata Al Cartoccio Fagioli all'olio Pasta fatta in casa Tártara Tartufo Tris Di Crostini Tagliatelle Con Pasta With Truffles Pappardelle with Wild Boar Picio Al Cinghiale Crema Di Cavolfiore Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Fritti Zuppa di pesce Pasta Bruschette Al Un Hamburger Regale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Big Salad Uovo In Camicia Crema catalana Tartare Cantucci E Vin Santo Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Con Porcini Filetto Ai Porcini Pork Belly Prosciutto E Melone Salmone Calzone Classico Gorgonzola Salsiccia Patate Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Crudo E Rucola Ginger Antipasto Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Latte Maciciato Pici All'aglione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ribollita Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Tagliata Di Cinta Senese carne Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Torta Ricotta E Pera Bruschetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Burrata Pici All’aglione Funghi Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiordilatte Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Lingua Di Manzo Rindertatar Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Cantucci E Vinsanto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Torta Della Nonna Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Della Fattoria Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini In Pastella Porcini Fritti Cinghiale Bistecca Fiorentina Pappardella with the Wild Boar Sauce Involtini Speciali Galletto Alla Griglia Wild boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tonno Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gran Tagliata Tortino Di Carciofi Pesce Risotto With Cavallo Nero Costata Focaccine Chianti Aiola Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentina Di Chianina Risotto Pici Caccio E Pepe Fried Cof Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Freddo Pizza Napoli Patate Arrosto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Misto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ossobuco Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Grigliata mista La Pentolaccia Pizza Topolino Calzone Di Pizza Vino tinto Picci Cascio E Pere Cantucci Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Grigliata Tagliolini al tartufo Catch of the Day Seabass Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiorentina Vini Crispy Grilled Lamb Tagliolini With White Lamb Deliziosa Al Pistacchio Varietà Dolci Mignon Salumi E Formaggi Vino Della Casa Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ostriche Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Di Oesce Anchovies Acchiuge Carré d'agnello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Viennese Pici Al Ragù Di Cinta Senese Melanzana Pizza Bianca Crudo E Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Integrali Morellino Di Scansano Tiramisù Roasted Octopus With Antipasto Il Bivacco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vitello Antipasto Di Crostini Mojito Truffle Frittura di pesce Ente Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Paccheri Tagliata Fiorentina Arancino Tagliatelle Filetto Manzo Con Porcini Carpaccio Di Tonno Verdure Grigliate Antipasti Anatra In Porchetta Regional Wine Pici Al Tartufo Moscardini Mango Dessert Tonno Del Chianti beef steak Quaglia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ragù Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Paella Di Pesce 소고기 타르타르 Pizza Virgilio Caramelized Onions Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Panna Cotta Con Frutti Bosco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Ragout Carpaccio Acqua Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Al Rosmarino Antipasti Di Mare Caldi E Freddi spaghetti allo scoglio Lasagna Tagliata Di Tonno Rosso Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Misto Pappa Al Pomodoro Crème Brûlée Cheesecake Uva Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Entrada Ravioli Con Trufa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Anatra Tagliata di manzo Tagliere Del Gallo Tagliere Di Formaggi Patate Al Forno Prosciutto E Funghi Le Polpettine Di Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mâncare De Burta Sorbetto Alla Malvasia Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Linguine Al Pistacchio Wine Abbacchio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Spaghetto Alle Vongole Maiale Filetto Al Lardo Cicoria Ripassata Insalata Mista Trofie Con Salsiccia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chianti Classico Felsina 2019 Costoleccio Con Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Del Gallo Caldo Freddo Di Mare Peposo Del’impruneta Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesce Al Vapore Manzo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Babà Panforte Penne Arrabbiata Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata all'olio Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti E Briciole Panpepato Risotto Fegato Di Fagiano Pici Gnudi Ricotta E Spinaci Pecorino Cinghiale Con Polenta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Vongole Tagliatelle Al Ragù Fiorentine Steak Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Anatra Boscaiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Di Faraona Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Della Casa Bruschette Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Frutti Di Mare Porcini Prosciutto Di Struzzo Profiteroles Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Cavolo Nero Patate Al Cartoccio Pesto Zuppa Crostata francese Pizza Con Mozzarella Di Bufala Carciofi Fritti Tiramisú Al Limoncello Sfoglia Di Bavarese Tonno Di Coniglio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Telemaco Pici Alla Norcina Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Contemporanea Italian Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di struzzo con crema di formaggio

Dove mangiare Filetto di struzzo con crema di formaggio a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50
Suggeriti dagli utenti: Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Vorspeisenplatte , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Profiteroles
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?