Filetto di struzzo con crema di formaggio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoli Pizza Viennese Dolci Cantucci Tagliolini With White Lamb Ossobuco Spaghetti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Panna Cotta Con Frutti Bosco Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Fiorentina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Regional Wine Torta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crispy Grilled Lamb Calzone Classico Porcini Bavarese Alle Fragole Pizza Cotto E Funghi Funghi Porcini Cantucci E Vin Santo Pici Cacio Pepe Crostata Di Mirtilli Crostini Fantasia Tagliolini al tartufo Pici Caccio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Picci Con Salsiccia E Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Maiale Panforte Galletto Alla Griglia Bistecca Fiorentina Burrata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ostriche Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Wild boar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Catch of the Day Seabass Crème Brûlée Costata Uovo In Camicia Roasted Octopus With Ravioli Alla Casetta Cinghiale Con Polenta Antipasto Toscano Tiramisú Al Limoncello Bistecca Ai Ferri Tagliata Al Rosmarino Picio Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina Torta Della Nonna Fiorentina Di Chianina Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Verdure Grigliate Antipasto Della Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Melone Cicoria Ripassata Anatra In Porchetta Profiteroles Pici Al Tartufo Gran Tagliata Pici All'aglione Tagliatelle Ai Funghi Pici All’aglione Arancino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiorentine Steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Picio Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tártara Quaglia Ragù Abbacchio Pizza Quattro Formaggi Vitello Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Ai Porcini Flan Di Pork Belly Ragù Melanzana Truffle Gorgonzola Salsiccia Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Telemaco Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Torta Ricotta E Pera Calzone Latte Maciciato Penne Arrabbiata Chianti Classico Riserva Prosciutto E Funghi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ginger Tagliata Rucola E Manzo Torta Del Gallo Gamberoni Alla Griglia Paccheri Tagliatelle beef steak Risotto Fegato Di Fagiano Mango Dessert Caramelized Onions Entrada Pasta Antipasto Misto Di Oesce Antipasti Wachtel Risotto With Cavallo Nero Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picci Cascio E Pere Menù degustazione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardella with the Wild Boar Sauce Costoleccio Con Patate Tagliolini Al Tartufo Estivo 소고기 타르타르 Pici Al Cavolo Nero Tortino Di Carciofi Anchovies Acchiuge Acqua Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Zuppa Tris Di Crostini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Pizza Chianti Classico Isole E Olena Pecorino Manzo Rindertatar Involtini Speciali Pancia Di Maiale Pasta With Truffles Pappardelle with Wild Boar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto Di Struzzo Tagliata di manzo Pizza Crudo E Rucola Antipasto Di Crostini Filetto Manzo Con Porcini Fried Cof Deliziosa Al Pistacchio Coniglio Caldo Freddo Di Mare Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Salumi E Formaggi Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Aiola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Big Salad Smaal Beef Tartar Bruschette Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Babà Stomino Con Verdure Grigliate Pappa Al Pomodoro Lingua Di Manzo Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Antipasto Pizza Virgilio Insalata Pesto Linguine Al Pistacchio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bruschette Al Ente Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetti Al Funghi Porcini In Pastella Porcini Fritti Tiramisù Gelato Crostata francese Tartare Insalata Mista Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Pasta fatta in casa Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Salmone Carpaccio Anatra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Varietà Dolci Mignon Tonno Antipasto Il Bivacco Antipasto Di Terra Pompoen E Crematie Di Patate Grigliata mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Al Lardo Chianti Classico Chianti Classico Felsina 2019 Crema catalana Catalana Tartufo Pici Alla Norcina Tagliata Di Cinta Senese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Al Pomodoro Risotto Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vinsanto Peposo Del’impruneta carne Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Tagliatelle Con Pilzsuppe Mit Kalbstatar Spaghetto Alle Vongole Pizza Topolino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tartufo Bianco Ribollita Toscana Filetto Al Pepe Verde Vini Patate Arrosto Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Tagliata all'olio Mâncare De Burta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panpepato Quattro Formaggi Vino tinto Crema Di Cavolfiore Tiramisù Sfoglia Di Bavarese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vino Della Casa Tonno Del Chianti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiordilatte Zuppa di pesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Patate Al Cartoccio Funghi Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Cinghiale Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Enoteca Italian Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Filetto di struzzo con crema di formaggio

Dove mangiare Filetto di struzzo con crema di formaggio a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Penne Arrabbiata , Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti , Pici Cacio E Pepe , Tiramisù
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?