Fiordilatte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Moscardini Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentina Tonno Maiale Tagliata di manzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Burrata Panforte Arancino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Ai Frutti Di Mare Involtini Speciali Vino Della Casa Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Il Bivacco Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Con Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Con Trufa Chianti Classico Riserva Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pecorino Mâncare De Burta Fried Cof spaghetti allo scoglio Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Isole E Olena Filetto Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Ragout Antipasto Pizza Quattro Stagioni Porcini Fritti Tagliere Misto Wine Gorgonzola Salsiccia Patate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bistecca Fiorentina Risotto With Cavallo Nero Roasted Octopus With Prosciutto E Funghi Prosciutto E Melone Bruschetta Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ribollita Toscana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschette Al Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Al Limoncello Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Fritti Tagliere Del Gallo Gelato Pici Alla Norcina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Rucola E Manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Costata Pizza Telemaco Tonno Del Chianti Fiorentina Di Chianina Grigliata Di Pesce Paella Di Pesce Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sorbetto Alla Malvasia Vini Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Torta Ricotta E Pera Carpaccio Bavarese Alle Fragole 소고기 타르타르 Patate Arrosto Bruschetta Antipasto Di Crostini Torta Del Gallo Tagliata Ai Porcini Carciofi Fritti Pici Al Vongole Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tiramisù Della Fattoria Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Insalata Mista Tagliata Di Cinta Senese Mango Dessert Manzo prosecco Cinghiale Pasta Wild boar Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Truffle Costoleccio Con Patate Panna Cotta Con Frutti Bosco Frittura di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini Antipasto Misto Di Oesce Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostata francese Pizza Napoli Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Dolci Entrada Tagliata Smaal Beef Tartar Funghi Porcini In Pastella Le Polpettine Di Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ente Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Cotto E Funghi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Quattro Formaggi Anatra Pesce Al Vapore Frutti Di Mare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici All'aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Anatra In Porchetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Ribollita Paccheri Gnudi Ricotta E Spinaci Maialino In Crosta Di Erbette Panpepato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno carne Ostriche Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti E Briciole Ragù Filetto Di Orata Al Cartoccio Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Bianco Cinghiale Con Polenta Un Hamburger Regale Pici Cacio Pepe Bruschette Antipasto Caldo Freddo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ossobuco Antipasto Di Terra Pork Belly Zuppa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vino tinto Cantucci E Vin Santo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Catalana Pappardella with the Wild Boar Sauce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Catch of the Day Seabass Pancia Di Maiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti Al Verdure Grigliate Pici Cacio E Pepe Pilzsuppe Mit Kalbstatar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Coniglio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Cavolo Nero Fagioli all'olio Regional Wine Tortino Caldo Al Cioccolato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Risotto Ravioli Di Faraona Pici Caccio E Pepe Menù degustazione Tagliatelle Integrali Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Bianca Crudo E Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliolini al tartufo Tiramisù Gamberoni Alla Griglia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Misto Pesto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ginger Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Carré d'agnello Filetto Al Lardo Cantucci Vitello Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesce Antipasti Linguine Al Pistacchio Picci Cascio E Pere Quaglia Acqua Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Picci Con Salsiccia E Funghi Uovo In Camicia Varietà Dolci Mignon Deliziosa Al Pistacchio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Gran Tagliata Pasta With Truffles Picio Cacio E Pepe Quattro Formaggi Galletto Alla Griglia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana La Pentolaccia Prosciutto Di Struzzo Rindertatar Crostini Fantasia Tartare Latte Maciciato Spaghetto Alle Vongole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Caldo Freddo Di Mare Grigliata mista Zuppa di pesce Cicoria Ripassata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anchovies Acchiuge Boscaiola Pappa Al Pomodoro Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Crema Di Cavolfiore Caramelized Onions Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Della Casa Pasta fatta in casa Abbacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Topolino Bistecca Ai Ferri Dalla Sicilia Cassata E Cannolo beef steak Tagliolini With White Lamb Pici Pizza Con Mozzarella Di Bufala Babà Insalata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cheesecake Uva Tagliatelle Al Ragù Lingua Di Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tártara Torta Della Nonna Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Carciofi Big Salad Peposo Del’impruneta Tonno Di Coniglio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Alla Casetta Lasagna Crostini Neri Di Polenta Fritta Salmone Melanzana Tris Di Crostini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Calzone Classico Di Pizza Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Toscano Ragù Tagliatelle Con Porcini Calzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mojito Torta Crème Brûlée Fiordilatte Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartufo Tagliata Fiorentina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Morellino Di Scansano Pizza Viennese Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentine Steak Flan Di Tiramisù Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema catalana Pici All’aglione Grigliata Wachtel Focaccine Chianti Aiola Carpaccio Di Tonno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Sfoglia Di Bavarese Pizza Virgilio Spaghetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Penne Arrabbiata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Campana Italian Grill Pub Gastropub Fusion Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiordilatte

Dove mangiare Fiordilatte a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Gelateria
83/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 10:30–13:15 | 14:45–22:15
Suggeriti dagli utenti: Fiordilatte , Latte Maciciato , Pistacchio Cioccolato E Nocciola , Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella
Dicono di noi: Nice little hole in the wall on the way to Chianti. The gelato was ok and the cappuccino was on point. Friendly too.
Consigli questo ristorante?