Fiordilatte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gamberoni Alla Griglia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Pecorino Profiteroles Crème Brûlée Fiorentine Steak Tagliata Ai Porcini Catch of the Day Seabass Entrada Ravioli Con Trufa Panna Cotta Con Frutti Bosco Cinghiale Pici All’aglione Ginger Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Porcini Fritti Patate Arrosto Chianti Classico Riserva prosecco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Del Gallo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Melanzana Bistecca Ai Ferri Pici Cacio E Pepe Tonno Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Integrali Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Chianti Ravioli Di Faraona Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Di Terra Pici Alla Norcina Tagliata Rucola E Manzo Porcini Cantucci Zuppa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Uovo In Camicia Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Risotto Tagliata Di Cinta Senese Verdure Grigliate Prosciutto Di Struzzo Pancia Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Fiorentina Frutti Di Mare Insalata Vini Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Carpaccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fried Cof Tiramisù Ossobuco Ostriche Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata mista Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tris Di Crostini Ravioli Alla Casetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Wine Tagliatelle Al Ragù Prosciutto E Melone Salmone Truffle Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragù Anatra In Porchetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Caldo Freddo Maiale Rindertatar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola Tiramisú Al Limoncello Di Pizza carne Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Caccio E Pepe Focaccine Pici Al Ragù Di Anatra Cinghiale Con Polenta Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Chianti Classico Pizza Virgilio Bistecca Alla Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Lingua Di Manzo Wild boar Gran Tagliata Ente Crostata francese Bruschetta Al Pomodoro Filetto Al Pepe Verde Crostini Fantasia Tagliata Fiorentina Anatra Torta Della Nonna Roasted Octopus With Crostini Neri Di Polenta Fritta Picio Al Cinghiale Pici Tagliata Al Rosmarino Gelato Tartufo Pizza Telemaco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Cantucci E Vin Santo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Carpaccio Di Tonno Menù degustazione Tonno Del Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Cavolo Nero Flan Di Chianti Classico Isole E Olena Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata all'olio Antipasto Misto Di Oesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto E Funghi Pici All'aglione La Pentolaccia Latte Maciciato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta fatta in casa Mojito Tagliatelle Con Ragù Bavarese Alle Fragole Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Di Coniglio Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Pizza Quattro Stagioni Fagioli all'olio Pasta With Truffles Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Lasagna Pici Cacio Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tártara Funghi Porcini Quaglia Pesce Morellino Di Scansano Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Quattro Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Paella Di Pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetti E Briciole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panpepato Pasta Fresca Fatta In Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Zuppa di pesce Costoleccio Con Patate Tiramisù Della Fattoria Big Salad Grigliata Quattro Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Il Bivacco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Manzo Linguine Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto With Cavallo Nero Catalana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picio Cacio E Pepe Le Polpettine Di Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata Di Pesce Moscardini Costata Pici Al Vongole Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Pizza Napoli Pizza Cotto E Funghi Penne Arrabbiata Patate Al Forno Pizza Viennese Vino tinto Crostata Di Mirtilli Involtini Speciali Antipasto Misto Toscano Frittura di pesce Smaal Beef Tartar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Abbacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Caramelized Onions Filetto Ai Porcini Bruschette Al Galletto Alla Griglia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cicoria Ripassata Regional Wine Ribollita Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano spaghetti allo scoglio Picci Cascio E Pere Caldo Freddo Di Mare Pizza Topolino Pappa Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Felsina 2019 Babà Calzone Classico 소고기 타르타르 Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Boscaiola Crispy Grilled Lamb Spaghetti Al Trofie Con Salsiccia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Panforte Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Tartufo Sfoglia Di Bavarese Filetto Al Lardo Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Misto Ribollita Toscana Dolci Filetto Manzo Con Porcini Arancino Torta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ragout Tortino Di Carciofi Acqua Pork Belly Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Carré d'agnello Wachtel Bruschette Cantucci E Vinsanto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta Antipasto Della Casa Tagliolini With White Lamb Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Del Gallo Calzone Funghi Porcini In Pastella Un Hamburger Regale Tagliata di manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Burrata Insalata Mista beef steak Maialino In Crosta Di Erbette Salumi E Formaggi Crema Di Cavolfiore Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Spaghetto Alle Vongole Pesce Al Vapore Tagliata Di Tonno Rosso Mâncare De Burta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Paccheri Cheesecake Uva Fiordilatte Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Porcini Chianti Aiola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vitello Tartare Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini Fritti Antipasto Toscano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fiorentina Antipasto Antipasti Pesto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mango Dessert Crema catalana Coniglio Tiramisù Tartufo Bianco Anchovies Acchiuge Torta Ricotta E Pera Pappardella with the Wild Boar Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiordilatte

Dove mangiare Fiordilatte a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Gelateria
83/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 10:30–13:15 | 14:45–22:15
Suggeriti dagli utenti: Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella , Fiordilatte , Pistacchio Cioccolato E Nocciola , Latte Maciciato
Dicono di noi: Nice little hole in the wall on the way to Chianti. The gelato was ok and the cappuccino was on point. Friendly too.
Consigli questo ristorante?