Fiorentina di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Grigliata mista Cinghiale Chianti Antipasti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Latte Maciciato Pizza Quattro Formaggi Rindertatar Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carpaccio Tris Di Crostini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Melone Ginger Un Hamburger Regale Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Anchovies Acchiuge Tiramisù Tagliere Del Gallo Burrata Prosciutto Di Struzzo Tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Funghi Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino tinto Penne Arrabbiata Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crème Brûlée Sorbetto Alla Malvasia Cicoria Ripassata Quaglia Torta Della Nonna Cantucci E Vin Santo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fried Cof Pici Al Vongole Catch of the Day Seabass Sfoglia Di Bavarese Gorgonzola Salsiccia Patate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Con Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Chianti Aiola Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Picio Cacio E Pepe Morellino Di Scansano Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Gran Tagliata spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Deliziosa Al Pistacchio Bavarese Alle Fragole Antipasto Toscano Ragù Ente Fiorentina Di Chianina Ribollita Toscana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto With Cavallo Nero Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cheesecake Uva Profiteroles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Al Ragù Pesto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Porcini Chianti Classico Felsina 2019 Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panforte Vini Tagliata Fiorentina Vitello Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Cacio E Pepe Mango Dessert prosecco Crostata francese Bruschette Spaghetti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Paccheri Antipasto Misto Toscano Flan Di Frittura di pesce Filetto Manzo Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Tagliata Ai Porcini Dolci Crostini Fantasia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Insalata Moscardini Crema Di Cavolfiore Pici Al Tartufo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Costata Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Ravioli Alla Casetta Antipasto Di Crostini Lasagna Antipasto Di Terra Pizza Napoli Tortino Caldo Al Cioccolato Fiordilatte Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Alla Norcina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Maiale Coniglio Menù degustazione Tortino Di Carciofi Verdure Grigliate Tiramisù Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche carne Pici Picci Cascio E Pere Tonno Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Riserva Antipasto Della Casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici All’aglione Pici Cacio Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gamberoni Alla Griglia Ragout Salmone Pizza Viennese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crispy Grilled Lamb Caramelized Onions Calzone Pesce Al Vapore Carpaccio Di Tonno Regional Wine Big Salad Fagioli all'olio Paella Di Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Tiramisù Della Fattoria Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Acqua Wild boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pecorino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pork Belly Zuppa di pesce Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetti Al Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pasta Fresca Fatta In Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Trofie Con Salsiccia Ravioli Di Faraona Peposo Del’impruneta Tagliata all'olio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Prosciutto E Funghi Entrada Torta Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Di Pizza Chianti Classico Isole E Olena beef steak Tagliatelle Al Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici All'aglione Crema catalana Quattro Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo 소고기 타르타르 Grigliata Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Uovo In Camicia Mâncare De Burta Antipasto Catalana Chianti Classico Tiramisú Al Limoncello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Focaccine Insalata Mista Tagliere Misto Maialino In Crosta Di Erbette Picio Al Cinghiale Bruschetta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Pompoen E Crematie Di Patate Ostriche Tagliatelle Integrali Varietà Dolci Mignon Tonno Di Coniglio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Salumi E Formaggi Pizza Quattro Stagioni Tártara Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Bistecca Ai Ferri Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Rosso Bruschette Al Ossobuco Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Neri Di Polenta Fritta Fiorentina Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Rucola E Manzo Truffle Fiorentine Steak Anatra In Porchetta Pizza Topolino Spaghetto Alle Vongole Pasta fatta in casa Spaghetti E Briciole Involtini Speciali Lingua Di Manzo Crostata Di Mirtilli Carciofi Fritti Pancia Di Maiale Melanzana Pizza Telemaco Funghi Porcini In Pastella Filetto Al Lardo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle with Wild Boar La Pentolaccia Pesce Babà Antipasto Misto Risotto Tagliata di manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Carré d'agnello Mojito Ribollita Costoleccio Con Patate Patate Al Cartoccio Smaal Beef Tartar Pasta With Truffles Tagliere Di Salumi E Coccole Roasted Octopus With Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Caldo Freddo Panpepato Torta Risotto Fegato Di Fagiano Arancino Pici Al Cavolo Nero Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cantucci E Vinsanto Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Virgilio Patate Al Forno Ravioli Con Trufa Wine Abbacchio Tagliata Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Torta Ricotta E Pera Le Polpettine Di Zuppa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Calzone Classico Cantucci Wachtel Anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ragù Boscaiola Manzo Tartare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frutti Di Mare Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiorentina di chianina

Dove mangiare Fiorentina di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Di Struzzo , Vorspeisenplatte , Acqua , Antipasto Il Bivacco , Pizza
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?