Fiorentina di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pici Al Ragù Di Anatra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ossobuco Pici Caccio E Pepe Pizza Virgilio Cinghiale Con Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino Della Casa Tagliatelle Con Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panforte Bistecca Fiorentina Peposo Del’impruneta Crème Brûlée Mango Dessert Antipasto Burrata Torta Ricotta E Pera Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Paccheri Ribollita Antipasto Di Terra Flan Di Crostata Di Mirtilli Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Bruschette Al Tonno Fiorentina Di Chianina Ostriche Fagioli all'olio Tris Di Crostini Regional Wine Cantucci Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pancia Di Maiale Tonno Di Coniglio Ginger Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti Pizza Quattro Stagioni Antipasto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Prosciutto E Melone Gelato Pici Cacio E Pepe Dolci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Alla Norcina Chianti Classico Riserva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Anatra In Porchetta Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini Al Tartufo Estivo Spaghetto Alle Vongole Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Wachtel Grigliata mista Picci Cascio E Pere Pompoen E Crematie Di Patate Caramelized Onions Vitello Panpepato Pappardelle with Wild Boar Gran Tagliata Smaal Beef Tartar Picio Cacio E Pepe Fiordilatte Babà Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Ai Porcini Tartare Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Crostini Pecorino Tagliata all'olio Picio Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Fiorentina Pizza Viennese Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Roasted Octopus With Linguine Al Pistacchio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fiorentine Steak Galletto Alla Griglia Crostata francese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Fiorentina Tonno Del Chianti Lasagna Tagliatelle Integrali Con Zucchine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Verdure Grigliate Quaglia Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Calzone Morellino Di Scansano Tiramisù Spaghetti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Ai Ferri Crostini Neri Di Polenta Fritta Tiramisú Al Limoncello Zuppa Melanzana Rindertatar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Della Nonna Pasta Abbacchio Tártara Tagliolini al tartufo Grigliata Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crispy Grilled Lamb Antipasto Il Bivacco Deliziosa Al Pistacchio Pasta With Truffles Pesce Al Vapore Zuppa di pesce Truffle Risotto In Pecorino Cheese Wheel Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Porcini Antipasto Misto Panna Cotta Con Frutti Bosco Pesto Big Salad Pasta fatta in casa Ragù beef steak Chianti Filetto Al Lardo Latte Maciciato Ribollita Toscana Salmone Di Pizza Catalana Anatra Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Rucola E Manzo Risotto With Cavallo Nero Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Misto Costata Bruschetta Gnudi Ricotta E Spinaci Fried Cof Chianti Aiola Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetti Al Vini Ragù Chianti Classico Felsina 2019 Torta Gorgonzola Salsiccia Patate Carpaccio Pici All’aglione Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata di manzo Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Arrabbiata Pici Vino tinto Pici Al Tartufo Tartufo Mâncare De Burta Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Fegato Di Fagiano Wild boar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici All'aglione Bruschette Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Misto Di Oesce Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa 소고기 타르타르 Quattro Formaggi Pesce Bruschetta Al Pomodoro Uovo In Camicia Tagliere Del Gallo Pizza Napoli Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata Ente Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Cinta Senese carne Carciofi Fritti Filetto Al Pepe Verde Cantucci E Vinsanto Pork Belly Profiteroles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cicoria Ripassata Insalata Mista Arancino Crostini Fantasia Coniglio Pici Al Cavolo Nero Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Caldo Freddo Di Mare Lingua Di Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Involtini Speciali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini With White Lamb Entrada Catch of the Day Seabass Patate Al Cartoccio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Menù degustazione Varietà Dolci Mignon Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto Pizza Telemaco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Patate Al Forno Crema Di Cavolfiore Cantucci E Vin Santo Prosciutto E Funghi Pizza Topolino Pizza Crudo E Rucola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Torta Del Gallo Tagliata Di Tonno Rosso Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Con Porcini Calzone Classico Maiale Acqua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Campana Bar Napoletana Grill Fusion Contemporanea Caffè Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiorentina di chianina

Dove mangiare Fiorentina di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti , Fiorentina Di Chianina , Pici Cacio E Pepe , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?