Fiorentina di chianina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Cinghiale Peposo Del’impruneta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Frutti Di Mare Antipasto Misto Pesto Pesce Al Vapore Porcini Fritti Tartare Fiorentine Steak Funghi Porcini Fritti Pappardelle with Wild Boar Focaccine Tonno Del Chianti Tagliata Rucola E Manzo Burrata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Vongole Di Pizza Tagliolini With White Lamb Crostata francese Boscaiola Prosciutto E Melone Gelato Caldo Freddo Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato Patate Al Forno Fried Cof Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Cotto E Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard spaghetti allo scoglio Sfoglia Di Bavarese Fagioli all'olio Flan Di Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa Torta Della Nonna Ragù Costata Ribollita Toscana Pappa Al Pomodoro Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Patate Al Cartoccio Smaal Beef Tartar Tagliata Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Alla Fiorentina Insalata Paella Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Carpaccio Patate Arrosto Frittura di pesce Chianti Classico Riserva Antipasto Tagliatelle Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Di Coniglio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Filetto Ai Porcini Ossobuco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiordilatte Pizza Ai Frutti Di Mare prosecco Filetto Manzo Con Porcini Tagliere Del Gallo Calzone Ribollita Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Bistecca Fiorentina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Carré d'agnello Ragù Tagliata all'olio Tonno Pici Al Cavolo Nero Wild boar Latte Maciciato Antipasto Misto Di Oesce Melanzana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Topolino Manzo Bavarese Alle Fragole Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crostata Di Mirtilli Crema Di Cavolfiore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Misto Pork Belly Profiteroles Chianti Aiola Crema catalana Catalana Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisù Bruschette Involtini Speciali Pici Cacio E Pepe Cantucci E Vin Santo Tortino Di Carciofi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Acqua Ravioli Di Faraona Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Caldo Freddo Filetto Al Pepe Verde Pici All'aglione Tagliere Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Menù degustazione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Regional Wine Galletto Alla Griglia Sorbetto Alla Malvasia Penne Arrabbiata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bruschetta Al Pomodoro Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mojito Le Polpettine Di Ravioli Alla Casetta Anatra In Porchetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Con Trufa Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Anatra Caramelized Onions Carpaccio Di Tonno Torta Ricotta E Pera Pizza Viennese carne Vini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Dolci Pesce Filetto Al Lardo Cicoria Ripassata Filetto Di Orata Al Cartoccio Gamberoni Alla Griglia beef steak Costoleccio Con Patate Ragout Antipasti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Fegato Di Fagiano Ginger Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici All’aglione Un Hamburger Regale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Truffle Babà Calzone Classico Big Salad Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Cacio Pepe Pizza Telemaco Pici Alla Norcina Tagliatelle Con Panna Cotta Con Frutti Bosco Crostini Fantasia Wachtel Tagliatelle Integrali Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Napoli Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Virgilio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pasta fatta in casa Lingua Di Manzo Cheesecake Uva Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartufo Bianco Grigliata Vitello Pizza Quattro Stagioni Tagliata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Con Porcini Risotto With Cavallo Nero Pasta With Truffles Salmone Picio Cacio E Pepe Maialino In Crosta Di Erbette Catch of the Day Seabass Vino tinto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Arancino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Il Bivacco Tris Di Crostini Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Toscano Mâncare De Burta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta Spaghetti Pizza Bianca Crudo E Porcini Panpepato Anatra Prosciutto Di Struzzo Crispy Grilled Lamb Tiramisú Al Limoncello Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Roasted Octopus With Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bruschette Al Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Rindertatar Paccheri Grigliata mista Pici Caccio E Pepe Wine Picio Al Cinghiale Pici Al Tartufo Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pecorino Antipasto Di Terra Funghi Porcini In Pastella Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anchovies Acchiuge Panforte Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Varietà Dolci Mignon Mango Dessert Carciofi Fritti Tiramisù Maiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Felsina 2019 Lasagna Ente Moscardini Linguine Al Pistacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Entrada Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cantucci Tagliata Ai Porcini La Pentolaccia Gran Tagliata Risotto Abbacchio Vino Della Casa Antipasto Della Casa Tiramisù Della Fattoria Quaglia Tagliolini al tartufo Spaghetti E Briciole Spaghetto Alle Vongole Pancia Di Maiale Zuppa di pesce Quattro Formaggi Prosciutto E Funghi Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Morellino Di Scansano Pizza Crudo E Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picci Cascio E Pere Tagliata di manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta 소고기 타르타르 Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Torta Del Gallo Tártara Picci Con Salsiccia E Funghi Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Ostriche Funghi Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Spaghetti Al Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Coniglio Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi E Coccole Uovo In Camicia Insalata Mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiorentina Di Chianina Crème Brûlée Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiorentina di chianina

Dove mangiare Fiorentina di chianina a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Tiramisù , Prosciutto Di Struzzo , Acqua
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?