Fiorentine steak: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Con Trufa Melanzana Vino Della Casa Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschette Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Caramelized Onions Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Anatra Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Risotto With Cavallo Nero Costata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta fatta in casa Filetto Ai Porcini Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Classico Isole E Olena Le Polpettine Di Tiramisù Insalata Mista Tonno Pizza Bianca Crudo E Porcini Fiorentina Chianti Classico Riserva Morellino Di Scansano Costoleccio Con Patate Truffle Antipasto Misto Di Oesce Ravioli Alla Casetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Zuppa Pappa Al Pomodoro Pici Caccio E Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Carré d'agnello Tagliata Catalana Calzone Filetto Al Lardo Pizza Telemaco Vini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Di Coniglio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Smaal Beef Tartar Regional Wine Picci Cascio E Pere Tagliatelle Con Dolci Galletto Alla Griglia Tagliata di manzo Burrata Babà Cantucci E Vinsanto Filetto Di Orata Al Cartoccio Grigliata mista Tartare Insalata Torta Del Gallo Di Pizza Bruschetta Quaglia Prosciutto E Funghi Crema catalana Antipasto Chianti Classico Panna Cotta Con Frutti Bosco Wine Anchovies Acchiuge Pappardelle with Wild Boar Ragù Crispy Grilled Lamb Pici All'aglione Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Crostata francese Prosciutto Di Struzzo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Calzone Classico Mâncare De Burta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschette Al Ribollita Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crostini Fantasia Gorgonzola Salsiccia Patate Spaghetto Alle Vongole Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Al Pepe Verde Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Viennese Cinghiale Cicoria Ripassata Pompoen E Crematie Di Patate Verdure Grigliate Picio Al Cinghiale Funghi Porcini Focaccine Pork Belly Risotto Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Carciofi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wild boar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Paella Di Pesce Tagliere Di Formaggi Tagliata Fiorentina Trofie Con Salsiccia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Funghi Porcini In Pastella Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tonno Del Chianti Big Salad Wachtel Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiordilatte Panforte Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Latte Maciciato Pancia Di Maiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fried Cof Torta Ricotta E Pera Pizza Napoli Torta Della Nonna Picci Con Salsiccia E Funghi Coniglio Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pecorino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Boscaiola Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tiramisù Tagliere Del Gallo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mojito Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Tartufo Gamberoni Alla Griglia Tagliata all'olio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Con Porcini Pesto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Catch of the Day Seabass Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Rucola E Manzo Tártara Arancino Tagliata Al Rosmarino Fiorentine Steak Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tris Di Crostini Patate Al Forno Lingua Di Manzo Pici All’aglione Pizza Topolino Vitello Pici Al Cavolo Nero Antipasti Carpaccio Pasta With Truffles Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tiramisù Della Fattoria Acqua beef steak Gnudi Ricotta E Spinaci Rindertatar Frutti Di Mare Antipasto Misto Toscano Tiramisú Al Limoncello Pizza Crudo E Rucola Flan Di Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crème Brûlée Tortino Caldo Al Cioccolato Moscardini Pici Cacio Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Terra Antipasto Misto Ravioli Di Faraona Torta Spaghetti E Briciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Mango Dessert Cantucci Penne Arrabbiata Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Un Hamburger Regale carne Roasted Octopus With Porcini Quattro Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Pici Alla Norcina Bistecca Ai Ferri Tagliolini With White Lamb Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gran Tagliata Entrada Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Uva Ente Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Caldo Freddo Di Mare Pici Antipasto Di Mare Caldo E Freddo La Pentolaccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bavarese Alle Fragole Cinghiale Con Polenta Deliziosa Al Pistacchio Carpaccio Di Tonno Pici Al Vongole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crostata Di Mirtilli Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Involtini Speciali Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Patate Al Cartoccio Tagliere Misto Ginger Chianti Picio Cacio E Pepe Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Ai Frutti Di Mare Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Virgilio Pasta Pizza Quattro Formaggi Crema Di Cavolfiore Abbacchio spaghetti allo scoglio Vino tinto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lasagna Sfoglia Di Bavarese Paccheri Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Funghi Porcini Fritti Bruschetta Al Pomodoro Crostini Neri Di Polenta Fritta prosecco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Di Crostini Spaghetti Risotto Fegato Di Fagiano Ragout Maiale Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Porcini Fritti Antipasto Caldo Freddo Antipasto Il Bivacco Prosciutto E Melone Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Ribollita Toscana Ossobuco Fagioli all'olio Pesce Al Vapore Frittura di pesce Tagliatelle Antipasto Della Casa Peposo Del’impruneta Grigliata Di Pesce Carciofi Fritti Pizza Cotto E Funghi Uovo In Camicia Linguine Al Pistacchio Tartufo Bianco 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Ragù Di Anatra Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Fiorentina Anatra In Porchetta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Grigliata Spaghetti Al Salmone Tagliata Ai Porcini Ostriche Pappardelle Al Cinghiale Varietà Dolci Mignon Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Aiola Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Panpepato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiorentine steak

Dove mangiare Fiorentine steak a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Smaal Beef Tartar , Tagliolini With White Lamb , Bistecca Alla Fiorentina , Tonno Di Coniglio , Costata
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?