Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Risotto With Cavallo Nero Vino Della Casa Filetto Manzo Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Cartoccio Dolci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ente Ravioli Alla Casetta Risotto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Calzone Tiramisù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crostini Fantasia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bruschette Spaghetti Al Involtini Speciali Crema Di Cavolfiore Prosciutto E Funghi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Spaghetti E Briciole Pizza Topolino Tagliere Del Gallo Crispy Grilled Lamb Mâncare De Burta Ossobuco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Costata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pasta fatta in casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Calzone Classico Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Latte Maciciato Anatra Tagliere Misto Fiorentine Steak Arancino Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panpepato Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crème Brûlée Babà Focaccine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ginger Tagliata all'olio Quattro Formaggi Frittura di pesce Tagliatelle Integrali Zuppa di pesce Antipasti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Tiramisú Al Limoncello Picci Cascio E Pere Salmone Moscardini Pizza Napoli Chianti Fiorentina Di Chianina Antipasto Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Patate Arrosto Tiramisù Della Fattoria Panforte Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Acqua Torta Della Nonna Wachtel Pici Caccio E Pepe Bistecca Ai Ferri Abbacchio Catch of the Day Seabass Varietà Dolci Mignon Gamberoni Alla Griglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Formaggi Picio Al Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gran Tagliata Flan Di Tagliata Rucola E Manzo Peposo Del’impruneta Morellino Di Scansano Porcini Fritti Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Crostini Tagliata Di Tonno Rosso Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Con Porcini Prosciutto E Melone Roasted Octopus With Cantucci Crostini Neri Di Polenta Fritta Picio Cacio E Pepe Menù degustazione Pizza Ai Frutti Di Mare Entrada Paella Di Pesce Chianti Classico Felsina 2019 Di Pizza Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Pizza Viennese Filetto Di Orata Al Cartoccio Zuppa Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Uovo In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Regional Wine Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Galletto Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Boscaiola Pancia Di Maiale Tagliata Fiorentina Lingua Di Manzo Maiale Crostata Di Mirtilli Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caldo Freddo Di Mare Cicoria Ripassata Linguine Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Torta Del Gallo Fiorentina Grigliata mista Tris Di Crostini Pizza Telemaco Tagliere Di Salumi E Coccole Ostriche Filetto Ai Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ragù Ribollita Tagliolini With White Lamb Vino tinto Gelato Funghi Porcini Fritti Fagioli all'olio Porcini Smaal Beef Tartar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Terra Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tonno Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tonno Del Chianti Insalata Mista Chianti Classico Riserva Tagliata Di Cinta Senese Big Salad spaghetti allo scoglio Tartufo Bianco Rindertatar Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Toscano Paccheri Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ragù Patate Al Forno Fried Cof Pizza Bianca Crudo E Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wild boar Tagliata Ai Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Pesto Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carpaccio Di Tonno Frutti Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Gorgonzola Salsiccia Patate Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Al Lardo Pesce Al Vapore Verdure Grigliate Ravioli Di Faraona Tortino Di Carciofi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata Di Pesce Cheesecake Uva Bavarese Alle Fragole Caramelized Onions Funghi Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Spaghetto Alle Vongole Pici Cacio E Pepe Pici All'aglione Mango Dessert Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Carré d'agnello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Con Tartufo Ragout Pappardella with the Wild Boar Sauce Pork Belly Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Il Bivacco Carciofi Fritti Anchovies Acchiuge Cinghiale Con Polenta Trofie Con Salsiccia Sfoglia Di Bavarese Grigliata Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese 소고기 타르타르 Filetto Al Pepe Verde Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Wine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta Crostata francese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ribollita Toscana Burrata Crema catalana Tiramisù Pici Al Tartufo Torta Ricotta E Pera beef steak Tartare prosecco Antipasto Misto Pompoen E Crematie Di Patate Funghi Porcini In Pastella Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Melanzana Picci Con Salsiccia E Funghi Pecorino Le Polpettine Di Lasagna Pizza Virgilio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Truffle Antipasto Caldo Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vitello Torta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Aiola Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle with Wild Boar Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Quaglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Salumi E Formaggi Spaghetti Penne Arrabbiata Mojito Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Vongole La Pentolaccia Profiteroles Pizza Quattro Stagioni Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Misto Toscano Tagliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Cacio Pepe Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Catalana Insalata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Con Trufa Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Deliziosa Al Pistacchio Pici All’aglione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta With Truffles Sorbetto Alla Malvasia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Fiordilatte Tagliatelle Al Ragù Vini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Un Hamburger Regale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Isole E Olena Tártara Carpaccio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa carne Bruschette Al Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Fusion Gastropub Italiana (nord) Grill Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo

Dove mangiare Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Risotto alla Bengodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Chutney , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Tagliata Di Manzo , Pasta with Truffles
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?