Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Manzo Wild boar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti prosecco Bistecca Fiorentina Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Panna Cotta Con Frutti Bosco Picci Con Salsiccia E Funghi beef steak Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Involtini Speciali Fried Cof Tagliatelle Con Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Vongole Calzone Classico Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Maialino In Crosta Di Erbette Spaghetti E Briciole Risotto Anatra Entrada Prosciutto Di Struzzo Funghi Porcini Prosciutto E Melone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Al Lardo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Latte Maciciato Bistecca Ai Ferri Crema catalana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ostriche Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Frittura di pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Aiola Torta Ricotta E Pera Pesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pancia Di Maiale Quattro Formaggi Panforte Cinghiale Con Polenta Spaghetto Alle Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Roasted Octopus With Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Faraona Chianti Tartufo Gamberoni Alla Griglia Ravioli Con Trufa Antipasto Picio Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Truffle Tártara Ragout Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Bianca Crudo E Porcini Crispy Grilled Lamb Pizza Crudo E Rucola Risotto With Cavallo Nero Anatra In Porchetta Vino Della Casa Pasta With Truffles Uovo In Camicia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Classico Isole E Olena Pesce Al Vapore Antipasto Toscano Tartare Bruschette Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Lingua Di Manzo Bruschetta Linguine Al Pistacchio Torta Del Gallo Carciofi Fritti Pizza Quattro Formaggi Smaal Beef Tartar Fagioli all'olio Pici Caccio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Cinta Senese Cicoria Ripassata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Costoleccio Con Patate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Integrali Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pork Belly Bruschette Al Verdure Grigliate Pizza Virgilio Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carpaccio Di Tonno Tagliata Rucola E Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Cascio E Pere Tortino Di Carciofi Bavarese Alle Fragole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Pici All’aglione Antipasto Misto Di Oesce Ragù Pappardelle with Wild Boar Tagliata Vini Carré d'agnello Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With White Lamb Salmone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Di Orata Al Cartoccio Vitello Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini In Pastella Cheesecake Uva Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Flan Di Pici Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoli Caldo Freddo Di Mare Antipasto Caldo Freddo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Big Salad Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Un Hamburger Regale Pizza Quattro Stagioni Cantucci E Vinsanto Fiorentine Steak Tagliata Di Tonno Rosso Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Abbacchio Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Arancino Catch of the Day Seabass Trofie Con Salsiccia Wachtel Mojito Paella Di Pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Caldo Al Cioccolato Rindertatar Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vino tinto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gran Tagliata Peposo Del’impruneta Melanzana Tris Di Crostini Sfoglia Di Bavarese Carpaccio Tiramisù Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Al Pepe Verde Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Della Nonna Crème Brûlée Costata Quaglia Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Cartoccio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Tonno Di Coniglio Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Terra Deliziosa Al Pistacchio spaghetti allo scoglio carne Ribollita Toscana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Spaghetti Cinghiale Dolci Galletto Alla Griglia Lasagna 소고기 타르타르 Chianti Classico Paccheri Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Wine La Pentolaccia Menù degustazione Anchovies Acchiuge Antipasto Della Casa Moscardini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Porcini Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiordilatte Tagliatelle Con Porcini Insalata Mista Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Ragù Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Cotto E Funghi Mango Dessert Gelato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Funghi Porcini Fritti Ginger Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Misto Pici Cacio Pepe Tagliata Al Rosmarino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crostini Fantasia Frutti Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Regional Wine Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Babà Fiorentina Di Chianina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Salumi E Formaggi Pasta fatta in casa Grigliata mista Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pasta Tagliata Ai Porcini Cantucci Tagliata all'olio Sorbetto Alla Malvasia Spaghetti Al Acqua Antipasto Di Crostini Burrata Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Penne Arrabbiata Cantucci E Vin Santo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Di Pizza Pizza Viennese Tiramisú Al Limoncello Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Coniglio Le Polpettine Di Ravioli Alla Casetta Grigliata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mâncare De Burta Crostini Neri Di Polenta Fritta Caramelized Onions Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Filetto Ai Porcini Pici Alla Norcina Filetto Manzo Con Porcini Catalana Stomino Con Verdure Grigliate Patate Al Forno Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Panpepato Zuppa Tagliata Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Focaccine Pici Al Ragù Di Anatra Varietà Dolci Mignon Pici Al Tartufo Pizza Topolino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Telemaco Boscaiola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Al Pomodoro Ossobuco Chianti Classico Felsina 2019 Grigliata Di Pesce Fiorentina Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Ente Patate Arrosto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Picio Cacio E Pepe Tagliata di manzo Pici Al Cavolo Nero Pesto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Riserva Crema Di Cavolfiore Calzone Crostata Di Mirtilli Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa di pesce Insalata Tagliere Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Morellino Di Scansano Crostata francese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Fusion Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo

Dove mangiare Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Pasta with Truffles , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Lingua Di Manzo , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?