Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci Filetto Al Pepe Verde Tagliolini Al Tartufo Estivo Panforte Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasti Menù degustazione Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Latte Maciciato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Cacio E Pepe Flan Di Grigliata Ravioli Alla Casetta Ostriche Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Linguine Al Pistacchio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Wachtel Fagioli all'olio Crema catalana Pizza Crudo E Rucola Tagliata all'olio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Anatra Picio Cacio E Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Con Mozzarella Di Bufala Big Salad Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Misto Di Oesce Abbacchio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Varietà Dolci Mignon Porcini Fritti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mango Dessert Tiramisù Ossobuco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Babà Lasagna Crostata francese Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Bistecca Ai Ferri Costoleccio Con Patate Pompoen E Crematie Di Patate Coniglio Pappardelle with Wild Boar Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Burrata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Virgilio Chianti Classico Spaghetti E Briciole Pici Al Cavolo Nero Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Gnudi Ricotta E Spinaci Panna Cotta Con Frutti Bosco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Zuppa Tortino Di Carciofi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini In Pastella Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Spaghetto Alle Vongole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Crème Brûlée Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Arrosto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta With Truffles Quattro Formaggi Vitello Tris Di Crostini Pasta fatta in casa Anatra In Porchetta Filetto Manzo Con Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Trofie Con Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Insalata Mista Pici Al Ragù Di Anatra Grigliata mista Antipasto Di Crostini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Peposo Del’impruneta Chianti Classico Isole E Olena Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Integrali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Funghi Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Mâncare De Burta Crispy Grilled Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Cicoria Ripassata Torta Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con Porcini Tagliere Di Formaggi Tiramisù Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici All’aglione Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata di manzo Tiramisù Della Fattoria Pici Alla Norcina Porcini Tagliere Di Salumi E Coccole Carciofi Fritti Gran Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Fiorentina Truffle Patate Al Forno Patate Al Cartoccio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Classico Riserva Bruschetta Al Pomodoro Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ribollita Toscana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cantucci E Vin Santo Pizza Telemaco Fiordilatte Chianti Tártara Tagliere Misto Chianti Aiola Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Catalana Ravioli Di Faraona Tagliere Del Gallo Caramelized Onions Involtini Speciali Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Fried Cof Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sfoglia Di Bavarese Pizza Viennese Pizza Napoli Morellino Di Scansano Moscardini Tagliatelle Al Cinghiale Frittura di pesce Costata Focaccine Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Vongole Pork Belly Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone carne Pici All'aglione La Pentolaccia Pesce Al Vapore Wild boar Chianti Classico Felsina 2019 Galletto Alla Griglia Quaglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Con Trufa Penne Arrabbiata Paccheri Di Pizza Pizza Quattro Stagioni Entrada Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ragù Funghi Porcini Fritti Arancino Bruschette Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tiramisú Al Limoncello Bistecca Alla Fiorentina Tortino Caldo Al Cioccolato Ragù Fiorentine Steak Pancia Di Maiale Cheesecake Uva Verdure Grigliate Insalata Wine Antipasto Misto Picci Cascio E Pere Carré d'agnello Pici Caccio E Pepe Spaghetti Anchovies Acchiuge prosecco Risotto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Boscaiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Il Bivacco Rindertatar Torta Ricotta E Pera Pappardella with the Wild Boar Sauce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Paella Di Pesce Risotto With Cavallo Nero Vini Gelato Pecorino Vino tinto Tartare Sorbetto Alla Malvasia Melanzana Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Cacio Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Calzone Ente Salmone Mojito Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Della Nonna Prosciutto Di Struzzo Acqua Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pappa Al Pomodoro Uovo In Camicia Manzo beef steak Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Filetto Di Orata Al Cartoccio Regional Wine Carpaccio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiorentina Di Chianina Tagliolini al tartufo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Con Spaghetti Al Ribollita Calzone Classico Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti 소고기 타르타르 Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Topolino Lingua Di Manzo Ragout spaghetti allo scoglio Ginger Crostini Fantasia Tagliolini With White Lamb Cantucci E Vinsanto Vino Della Casa Fiorentina Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Cinta Senese Crema Di Cavolfiore Panpepato Picio Al Cinghiale Bruschetta Catch of the Day Seabass Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Dolci Frutti Di Mare Le Polpettine Di Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Cinghiale Tonno Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Cotto E Funghi Cinghiale Con Polenta Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Tonno Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Ai Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Di Coniglio Maiale Tonno Del Chianti Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crostata Di Mirtilli Antipasto Caldo Freddo Bruschette Al Roasted Octopus With Prosciutto E Melone Torta Del Gallo Antipasto Profiteroles Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto E Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Un Hamburger Regale Caldo Freddo Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo

Dove mangiare Fiori di zucca con ricotta e scaglie di tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Risotto alla Bengodi €12.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Truffles , Dolci , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?