Flan di zucchine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto Fegato Di Fagiano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette Paccheri Chianti Aiola Pappardelle with Wild Boar Crème Brûlée Pici Cacio Pepe Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Bosco Profiteroles Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Alla Norcina Tártara Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ragout Pici Caccio E Pepe Prosciutto E Melone Pesto Filetto Manzo Con Porcini Ragù Moscardini Tiramisù Della Fattoria Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Grigliata Di Pesce Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Ai Porcini Catalana Zuppa di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Ostriche Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Caramelized Onions prosecco Anatra Spaghetti Al Zuppa Mâncare De Burta Salumi E Formaggi Prosciutto Di Struzzo Bruschette Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Uovo In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gamberoni Alla Griglia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Grigliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fagioli all'olio Fiordilatte Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vinsanto Crostata francese Prosciutto E Funghi 소고기 타르타르 Menù degustazione Tagliata Fiorentina Carpaccio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Quattro Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Fantasia Caldo Freddo Di Mare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Al Pomodoro Quaglia Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Pasta fatta in casa Dolci Anatra In Porchetta Tagliere Misto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vitello Tortino Caldo Al Cioccolato Burrata Chianti Classico Isole E Olena Bavarese Alle Fragole Frutti Di Mare Latte Maciciato Antipasto Il Bivacco Frittura di pesce Verdure Grigliate Pizza Virgilio Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salmone Chianti Classico Riserva Wachtel Roasted Octopus With Costata Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Integrali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Viennese Tonno Di Coniglio Cheesecake Uva Calzone Gorgonzola Salsiccia Patate Di Pizza Torta Ricotta E Pera Funghi Porcini Sorbetto Alla Malvasia Patate Al Forno Abbacchio Tiramisù Smaal Beef Tartar Antipasto Di Terra Pasta With Truffles Crispy Grilled Lamb Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliere Del Gallo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mojito Pici Al Cavolo Nero Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Flan Di Pizza Ai Frutti Di Mare Sfoglia Di Bavarese Cantucci Tartare Vini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gelato Deliziosa Al Pistacchio Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Del Gallo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Arancino Cicoria Ripassata Chianti Classico Pici Cacio E Pepe Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema Di Cavolfiore Galletto Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiorentina Di Chianina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Picio Al Cinghiale Pici Ribollita Toscana Pappardelle Al Cinghiale Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici All’aglione Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Pork Belly Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Anatra Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Porcini Fritti Ravioli Alla Casetta carne Vino Della Casa Antipasto Di Crostini Pasta Pici Al Tartufo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Entrada Ossobuco Tagliere Di Salumi E Coccole Tonno Del Chianti Pesce Al Vapore Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Funghi Porcini In Pastella Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto La Pentolaccia Linguine Al Pistacchio Filetto Al Lardo Fried Cof Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cantucci E Vin Santo Ravioli Con Trufa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Regional Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Anchovies Acchiuge Tris Di Crostini Tonno Antipasto Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ragù Insalata Gran Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pompoen E Crematie Di Patate Fiorentina Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tiramisù Tagliolini al tartufo Panforte Filetto Ai Porcini Spaghetti Pizza Crudo E Rucola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Wild boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Lingua Di Manzo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Coniglio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Ente Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Boscaiola Picci Cascio E Pere Focaccine Paella Di Pesce Pici All'aglione beef steak Catch of the Day Seabass Vino tinto Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Tonno Rosso Le Polpettine Di Tagliata di manzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Carciofi Fritti Pici Al Vongole Mango Dessert spaghetti allo scoglio Calzone Classico Un Hamburger Regale Pancia Di Maiale Pappa Al Pomodoro Wine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta Fresca Fatta In Casa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Cotto E Funghi Pizza Topolino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Con Polenta Stomino Con Verdure Grigliate Antipasti Chianti Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Patate Al Cartoccio Penne Arrabbiata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartufo Bianco Carré d'agnello Picci Con Salsiccia E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetti E Briciole Tortino Di Carciofi Bistecca Ai Ferri Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Misto Pesce Pizza Napoli Tagliatelle Con Porcini Insalata Mista Tagliolini Al Tartufo Estivo Melanzana Crostata Di Mirtilli White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Varietà Dolci Mignon Involtini Speciali Spaghetto Alle Vongole Peposo Del’impruneta Lasagna Pizza Telemaco Tagliata Di Cinta Senese Ribollita Pizza Quattro Stagioni Maiale Ginger Fiorentine Steak Grigliata mista Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Al Limoncello Bruschetta Bruschette Al Antipasto Caldo Freddo Costoleccio Con Patate Truffle Tagliatelle Con Babà Tartufo Panpepato Big Salad Ravioli Di Faraona Rindertatar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Flan di zucchine

Dove mangiare Flan di zucchine a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato , Tagliata Rucola E Grana , Pici Cacio E Pepe , Pecorini Con Miele E Uvetta , Flan Di Zucchine
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?