Focaccine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Lingua Di Manzo Pizza Napoli Pasta fatta in casa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Filetto Manzo Con Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carré d'agnello Moscardini Crostini Neri Di Polenta Fritta Ente Torta Ricotta E Pera Roasted Octopus With Cinghiale Boscaiola Torta Lasagna Abbacchio Pompoen E Crematie Di Patate Ribollita Tagliatelle Con Porcini Ossobuco Galletto Alla Griglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Focaccine Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Manzo Patate Al Forno Acqua Pizza Topolino Gnudi Ricotta E Spinaci Varietà Dolci Mignon Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Misto Toscano Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro Antipasto Toscano Costoleccio Con Patate Pici Al Tartufo Patate Arrosto Tagliatelle Al Cinghiale Menù degustazione Fagioli all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Cavolo Nero Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mojito Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Integrali Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta With Truffles Tonno Del Chianti Le Polpettine Di Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Catch of the Day Seabass Tagliere Misto Crema Di Cavolfiore Vino Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Tonno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Ragù Pizza Telemaco Penne Arrabbiata Pizza Cotto E Funghi Pici Cacio E Pepe Rindertatar Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Riserva spaghetti allo scoglio Risotto Filetto Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Tris Di Crostini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tonno Anchovies Acchiuge Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Fiorentina Tiramisù Caramelized Onions Involtini Speciali Vitello Wild boar Ravioli Alla Casetta Gran Tagliata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardelle with Wild Boar Ostriche Babà Sorbetto Alla Malvasia Tiramisù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crispy Grilled Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Morellino Di Scansano Tartare Tagliatelle Torta Del Gallo Deliziosa Al Pistacchio Arancino Funghi Porcini In Pastella Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pork Belly Zuppa di pesce Grigliata mista Wine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cicoria Ripassata Picio Cacio E Pepe Calzone Classico Crostata francese Prosciutto Di Struzzo Ravioli Di Faraona Carpaccio Tagliolini With White Lamb Peposo Del’impruneta Frittura di pesce Tagliata Di Cinta Senese Big Salad Pizza Quattro Stagioni Tártara Antipasto Il Bivacco Caldo Freddo Di Mare Catalana Pici Al Vongole Un Hamburger Regale Uovo In Camicia prosecco Quattro Formaggi Fried Cof Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni beef steak Antipasti Bistecca Ai Ferri Calzone Paccheri Dolci Frutti Di Mare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Patate Al Cartoccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Costata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Burrata Torta Della Nonna Prosciutto E Melone Quaglia Pici Cacio Pepe Tagliata all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Risotto With Cavallo Nero Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartufo Tagliata di manzo Tagliere Di Formaggi Vini Tortino Di Carciofi Antipasto Misto Pizza Crudo E Rucola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Paella Di Pesce Crème Brûlée Coniglio Pesce Al Vapore Cantucci E Vin Santo Pancia Di Maiale Tagliere Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Grigliata Spaghetto Alle Vongole Ragout Melanzana Mango Dessert Pici Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Classico Pici All’aglione Ribollita Toscana Sfoglia Di Bavarese Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Alla Norcina Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Smaal Beef Tartar Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Lardo Gelato Maiale La Pentolaccia Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschette Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Salmone Crostini Fantasia Flan Di Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bruschette Al carne Porcini Fritti Grigliata Di Pesce Mâncare De Burta Cheesecake Uva Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Misto Di Oesce Tagliolini al tartufo Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Orata Al Cartoccio Ravioli Con Trufa Spaghetti Al Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crostini Pizza Quattro Formaggi Fiorentina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panpepato Bruschetta Pizza Virgilio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pecorino Cantucci Tagliata Ai Porcini Vino tinto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentine Steak Latte Maciciato Profiteroles Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Ragù Di Anatra 소고기 타르타르 Panforte Crostata Di Mirtilli Wachtel Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Spaghetti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisù Della Fattoria Antipasto Tagliatelle Al Ragù Salumi E Formaggi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiordilatte Insalata Mista Tagliata Insalata Prosciutto E Funghi Entrada Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Della Casa Pesce Pesto Antipasto Caldo Freddo Trofie Con Salsiccia Verdure Grigliate Regional Wine Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti E Briciole Tiramisú Al Limoncello Cinghiale Con Polenta Filetto Al Pepe Verde Di Pizza Chianti Aiola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Viennese Anatra In Porchetta Tagliata Fiorentina Pasta Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Porcini Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Cantucci E Vinsanto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ginger Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Focaccine

Dove mangiare Focaccine a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Caldo Al Cioccolato , Le Polpettine Di , Wine , Paella Di Pesce , Focaccine
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?