Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Babà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini al tartufo Filetto Al Lardo Spaghetti Penne Arrabbiata Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Della Nonna Funghi Porcini Anchovies Acchiuge Deliziosa Al Pistacchio Costata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici All'aglione Fiorentina Crema catalana Pizza Napoli Bruschette Al Chianti Classico Felsina 2019 Zuppa Latte Maciciato Panforte Pappardelle with Wild Boar Carciofi Fritti Crostata Di Mirtilli Cantucci E Vin Santo Tártara Pork Belly Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Wild boar Ginger Spaghetto Alle Vongole Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Patate Al Cartoccio Pici Alla Norcina Ribollita Toscana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Della Casa Pizza Crudo E Rucola Bistecca Fiorentina Big Salad Tagliolini With White Lamb Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Stomino Con Verdure Grigliate Fagioli all'olio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pecorino Ravioli Alla Casetta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Dolci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostini Neri Di Polenta Fritta Ragù Acqua Tagliere Misto Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Misto Di Oesce Sfoglia Di Bavarese Burrata Quattro Formaggi Picio Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Galletto Alla Griglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Lingua Di Manzo Tagliata di manzo Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Funghi Porcini Fritti Crema Di Cavolfiore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cicoria Ripassata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Cotto E Funghi Menù degustazione Ostriche Tagliata Tagliatelle Con Tagliere Di Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta With Truffles Tagliatelle Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gelato Antipasto Misto Toscano Regional Wine Pasta Uovo In Camicia Pappardella with the Wild Boar Sauce beef steak Antipasto Di Terra Ribollita Picio Al Cinghiale Chianti Classico Riserva Fried Cof Catalana Cinghiale Antipasto Misto Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pancia Di Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Pizza Risotto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici All’aglione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Porcini Fritti Maiale Insalata Ragù Tagliata Rucola E Manzo Pizza Telemaco Bruschetta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Vino Della Casa Mango Dessert Pappa Al Pomodoro Patate Al Forno Insalata Mista Pizza Topolino Tagliere Del Gallo Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Toscano Chianti Aiola Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Pici Cacio Pepe Gorgonzola Salsiccia Patate Tartufo Bianco Vini Catch of the Day Seabass Ente Torta Ricotta E Pera Paccheri Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini carne Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Il Bivacco 소고기 타르타르 Tagliatelle Al Ragù Wachtel Bavarese Alle Fragole Salmone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Ai Ferri Zuppa di pesce Filetto Al Pepe Verde Anatra Calzone Classico Tiramisù Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Viennese Pesce Al Vapore Pizza Con Mozzarella Di Bufala Peposo Del’impruneta Chianti Smaal Beef Tartar Pici Caccio E Pepe Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata mista Tonno Del Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gran Tagliata Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Di Crostini Tris Di Crostini Profiteroles Involtini Speciali Antipasto Tiramisú Al Limoncello Pizza Quattro Formaggi Crème Brûlée Tiramisù Torta Picci Cascio E Pere Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Di Chianina Panpepato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bruschetta Al Pomodoro Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata francese Mâncare De Burta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Chianti Classico Isole E Olena Lasagna Vitello Tonno Di Coniglio Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Al Cinghiale Abbacchio Melanzana Cinghiale Con Polenta Carpaccio Ossobuco Calzone Tagliata Di Cinta Senese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci Grigliata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Truffle Gamberoni Alla Griglia Pici Al Tartufo Fiordilatte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Tagliata Al Rosmarino Arancino Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Rindertatar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartare Manzo Vino tinto Entrada Pici Cacio E Pepe Torta Del Gallo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Verdure Grigliate Costoleccio Con Patate Crostini Fantasia Prosciutto E Funghi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Prosciutto E Melone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiorentine Steak Flan Di Spaghetti Al Pizza Ai Frutti Di Mare Pesto Roasted Octopus With Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Caramelized Onions Tortino Di Carciofi Tagliata all'olio Tagliata Fiorentina Filetto Manzo Con Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Virgilio Quaglia Anatra In Porchetta Chianti Classico Risotto With Cavallo Nero Pici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasti Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Crispy Grilled Lamb Picci Con Salsiccia E Funghi Linguine Al Pistacchio Pesce Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tonno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschette Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cantucci E Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Caffè Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo

Dove mangiare Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Pici maison à la Sauce €10.00 , Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00 , Ravioli de fromage blanc à la Sauce €12.00 , Verdure grigliate alla Menta €4.00 , Fritto del cortile (Pollo e Coniglio e Animelle) in Pastella aromatica e Verdure croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Vino Tinto , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Varietà Dolci Mignon , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?