Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Spaghetti Al Fiorentina Pici Alla Norcina Costoleccio Con Patate Bavarese Alle Fragole Fiorentina Di Chianina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Aiola Anatra In Porchetta Filetto Al Lardo Crostini Fantasia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Porcini Costata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries carne Di Pizza Pork Belly Pesto Antipasto Misto Spaghetto Alle Vongole Fagioli all'olio Tagliatelle Ai Funghi Vino Della Casa Risotto Smaal Beef Tartar Filetto Ai Porcini Chianti Classico Felsina 2019 prosecco Pizza Virgilio Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carré d'agnello Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata di manzo Ente Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Manzo Con Porcini Pecorino Insalata Anchovies Acchiuge Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Cotto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Pizza Telemaco Tonno Del Chianti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Di Crostini Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Alla Casetta Paella Di Pesce Bistecca Fiorentina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Calzone Cinghiale Pizza Napoli Wachtel Ragù Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sfoglia Di Bavarese Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Deliziosa Al Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Cacio E Pepe Pappardella with the Wild Boar Sauce Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Riserva Latte Maciciato Ostriche Ginger Acqua Flan Di Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Rindertatar Boscaiola Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Coniglio Mâncare De Burta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Della Fattoria Bistecca Ai Ferri Crema Di Cavolfiore Tagliata Tartare Quattro Formaggi Pici Al Vongole Peposo Del’impruneta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Lingua Di Manzo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Classico Tagliere Di Formaggi Patate Al Cartoccio Panpepato Funghi Porcini In Pastella Fiorentine Steak Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata Mista Tartufo Bianco Le Polpettine Di Pesce Al Vapore Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Gamberoni Alla Griglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra Tartufo Paccheri Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Carpaccio Di Tonno Manzo Ravioli Di Faraona Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Toscano Salmone Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Verdure Grigliate Catch of the Day Seabass Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Prosciutto E Funghi Pici Al Tartufo Burrata Tagliolini al tartufo Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Arancino Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici All'aglione Antipasto Caldo Freddo Pici Al Cavolo Nero Cicoria Ripassata Regional Wine Tiramisù Picci Cascio E Pere Filetto Di Orata Al Cartoccio Tonno beef steak Panforte Gran Tagliata Vitello Sorbetto Alla Malvasia Tagliata all'olio Funghi Porcini Chianti Grigliata Di Pesce Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Ai Porcini Antipasto Quaglia Frittura di pesce Tagliata Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vino tinto Patate Arrosto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Fiordilatte Pici Caldo Freddo Di Mare Pappa Al Pomodoro Crostata Di Mirtilli Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostata francese Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Maiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Profiteroles Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Moscardini Tagliere Misto Un Hamburger Regale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Cheesecake Uva 소고기 타르타르 Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Al Pici Al Ragù Di Anatra Entrada Varietà Dolci Mignon Tártara Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pasta fatta in casa Pizza Topolino Funghi Porcini Fritti Menù degustazione Tagliatelle Integrali Torta Della Nonna Prosciutto E Melone Cinghiale Con Polenta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gelato Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ribollita Toscana Carciofi Fritti Tiramisù Lasagna Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Vini La Pentolaccia Spaghetti Ragout Crema catalana Melanzana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnudi Ricotta E Spinaci Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Mango Dessert Tiramisú Al Limoncello Uovo In Camicia Pizza Viennese Babà Pompoen E Crematie Di Patate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliolini With White Lamb Pizza Quattro Stagioni Pasta With Truffles spaghetti allo scoglio Pappardelle with Wild Boar Risotto With Cavallo Nero Pasta Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Carciofi Picio Al Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Tagliata Fiorentina Morellino Di Scansano Torta Tagliere Del Gallo Truffle Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Catalana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picio Cacio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Ravioli Con Trufa Wine Galletto Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Pancia Di Maiale Big Salad Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Classico Pistacchio Cioccolato E Nocciola Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Torta Del Gallo Wild boar Crème Brûlée Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Di Terra Trofie Con Salsiccia Fried Cof Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Mojito Tris Di Crostini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici All’aglione Ossobuco Grigliata Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Zuppa Tonno Di Coniglio Spaghetti E Briciole Abbacchio Crostini Neri Di Polenta Fritta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ragù Dolci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Penne Arrabbiata Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Con Focaccine Roasted Octopus With Pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci E Vin Santo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Il Bivacco Bruschetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Cacio Pepe Chianti Classico Isole E Olena Involtini Speciali Carpaccio Salumi E Formaggi Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo

Dove mangiare Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cheescake di Ricotta, Arancio, Miele e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €7.00 , Gnocchetti di Patate fatti in casa con Sugo di Zucchine, Fiori di Zucca, Rigatino croccante e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €12.00 , Ravioli de fromage blanc à la Sauce €12.00 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Steak Tartare Florentin et jaune d'oeuf à part €15.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Vino Tinto , Ravioli Con Trufa , Ragout , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Ragout , Varietà Dolci Mignon , Ravioli Con Trufa , Cantucci E Vin Santo , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?