Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Fagioli all'olio Vino tinto Picci Con Salsiccia E Funghi Fried Cof Pizza Cotto E Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chianti Classico Isole E Olena Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Virgilio Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Con Gamberoni Alla Griglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Al Cavolo Nero Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Calzone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Manzo Con Porcini Boscaiola Pici All’aglione Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Panpepato Burrata Antipasto Toscano Gelato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Ravioli Alla Casetta prosecco Babà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata all'olio Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Quattro Stagioni Costata Costoleccio Con Patate Pappardelle with Wild Boar beef steak Pici Caccio E Pepe Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Latte Maciciato Ostriche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Dolci Tiramisù Peposo Del’impruneta Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Patate Arrosto Crostata francese Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Bruschetta Lasagna Penne Arrabbiata Pecorino Pici Al Vongole Bavarese Alle Fragole Tagliata Rucola E Manzo Truffle Ravioli Con Trufa Ravioli Di Faraona Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Paella Di Pesce Tiramisù Della Fattoria Catch of the Day Seabass Pizza Crudo E Rucola Panforte Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Funghi Porcini In Pastella Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema Di Cavolfiore Gnudi Ricotta E Spinaci White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cicoria Ripassata Tartufo Bianco Tagliolini With White Lamb Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Carpaccio Tagliere Del Gallo Bruschetta Al Pomodoro Torta Pizza Ai Frutti Di Mare Carré d'agnello Pizza Topolino Antipasti Carciofi Fritti Risotto Profiteroles Pizza Viennese Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Entrada Cantucci Grigliata mista Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Ragù Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Vino Della Casa Uovo In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Vini Filetto Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Deliziosa Al Pistacchio Arancino Wild boar Bistecca Ai Ferri Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Integrali Varietà Dolci Mignon Crema catalana Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pesce Al Vapore Tagliere Di Formaggi carne Involtini Speciali Anatra In Porchetta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Salumi E Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Al Forno Cheesecake Uva Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Flan Di Frittura di pesce Cantucci E Vinsanto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Melanzana Pici Cacio E Pepe Salmone Zuppa di pesce Un Hamburger Regale Quattro Formaggi Ragù Crème Brûlée Torta Della Nonna Tagliata Fiorentina Pappardella with the Wild Boar Sauce Galletto Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Alla Fiorentina Ente Antipasto Di Terra Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Misto Mojito Panna Cotta Con Frutti Bosco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Funghi Porcini Mango Dessert Tonno Ribollita Ribollita Toscana Vitello Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tonno Del Chianti Verdure Grigliate Tortino Di Carciofi Crostini Neri Di Polenta Fritta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Al Ragù Di Cinta Senese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Porcini Antipasto Misto Di Oesce Frutti Di Mare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Funghi Antipasto Tagliata di manzo Antipasto Misto Toscano Pici Chianti Aiola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Al Pepe Verde Pizza Telemaco Pork Belly Rindertatar Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Pici Al Tartufo Tartare Filetto Di Orata Al Cartoccio Manzo Pici All'aglione Pesto Paccheri Zuppa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Abbacchio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tártara Fiordilatte Sfoglia Di Bavarese Antipasto Di Crostini Pompoen E Crematie Di Patate Smaal Beef Tartar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortino Caldo Al Cioccolato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Regional Wine Mâncare De Burta Pasta Fresca Fatta In Casa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Le Polpettine Di Tagliolini al tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caramelized Onions Spaghetti E Briciole Big Salad Tris Di Crostini Anatra Cinghiale Picio Al Cinghiale Antipasto Della Casa Pasta fatta in casa 소고기 타르타르 Moscardini Tagliata Ai Porcini Chianti Classico Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Riserva Tonno Di Coniglio Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Napoli Crostini Fantasia Pappa Al Pomodoro Menù degustazione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiorentine Steak Catalana Spaghetti Al Insalata Mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Con Porcini Lingua Di Manzo Wine Morellino Di Scansano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione spaghetti allo scoglio Spaghetti Torta Del Gallo Wachtel Coniglio Tiramisú Al Limoncello Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pasta Tagliere Di Salumi E Coccole Funghi Porcini Fritti Trofie Con Salsiccia Focaccine Spaghetto Alle Vongole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Maiale La Pentolaccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Pici Al Ragù Di Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Prosciutto Di Struzzo Pici Cacio Pepe Roasted Octopus With Carpaccio Di Tonno Quaglia Calzone Classico Crostata Di Mirtilli Grigliata Di Pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Risotto With Cavallo Nero Porcini Fritti Antipasto Caldo Freddo Prosciutto E Melone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Patate Al Cartoccio Sorbetto Alla Malvasia Insalata Tartufo Crispy Grilled Lamb Cantucci E Vin Santo Di Pizza Linguine Al Pistacchio Bistecca Fiorentina Ragout Gran Tagliata Bruschette Al Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ossobuco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Picio Cacio E Pepe Pici Alla Norcina Ginger Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Antipasto Il Bivacco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pancia Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Pub Gastropub Italiana (nord) Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo

Dove mangiare Formaggi erborinati dolce e piccante con vin santo a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cheescake di Ricotta, Arancio, Miele e Zafferano della Fattoria (produzione propria) €7.00 , La Caprese (Mozzarella Toscana, Pomodori e Basilico) €9.00 , Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Pici maison à la Sauce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Varietà Dolci Mignon , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?