Fresh spaghetti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Filetto Ai Porcini Crostini Fantasia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Toscano Fiordilatte Ribollita Toscana Cinghiale Patate Arrosto Babà Spaghetti Al Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salmone Ginger Galletto Alla Griglia Antipasto Misto Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Cinta Senese Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Rucola E Manzo Quattro Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Mâncare De Burta Catalana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiorentina Porcini Tagliata Fiorentina Wachtel Menù degustazione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Fried Cof Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quaglia Paccheri Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Salumi E Formaggi Torta Del Gallo Chianti Classico Felsina 2019 Pici Cacio Pepe Linguine Al Pistacchio Pizza Telemaco Tris Di Crostini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra In Porchetta Vini Spaghetto Alle Vongole Arancino Antipasto Misto Di Oesce Prosciutto Di Struzzo Ostriche Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Flan Di Filetto Al Lardo Uovo In Camicia Crostata Di Mirtilli Torta Bruschette Pizza Viennese Pompoen E Crematie Di Patate Carpaccio Calzone Anatra carne beef steak Pici Cacio E Pepe Pici Alla Norcina Burrata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Del Chianti Bistecca Ai Ferri Tagliata di manzo Big Salad Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartufo Bianco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Funghi Porcini In Pastella Mango Dessert Tortino Di Carciofi Gnudi Ricotta E Spinaci Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Grigliata mista Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crispy Grilled Lamb Risotto Fegato Di Fagiano Gran Tagliata Pici Al Cavolo Nero Maiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Entrada Tagliolini With White Lamb Pici Al Ragù Di Anatra Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Della Casa Costata Crema Di Cavolfiore Picio Al Cinghiale Ente Pici Al Ragù Di Cinta Senese Calzone Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Chianti Classico Isole E Olena Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Latte Maciciato Costoleccio Con Patate Picci Cascio E Pere Cantucci E Vinsanto Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Tagliere Di Formaggi Gamberoni Alla Griglia Insalata Mista Tagliere Misto Carciofi Fritti Pappardelle Al Cinghiale Chianti Aiola Morellino Di Scansano Tiramisù Pesce Truffle Pizza Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Prosciutto E Funghi Dolci Pecorino Tartufo Antipasto Di Crostini Caldo Freddo Di Mare Pici All’aglione Tiramisú Al Limoncello Di Pizza Bruschetta Al Pomodoro Abbacchio Regional Wine Pizza Cotto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta With Truffles Tartare Tagliatelle Con Porcini Patate Al Cartoccio 소고기 타르타르 Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tonno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesce Al Vapore Pici All'aglione Pizza Crudo E Rucola Pesto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Rindertatar Antipasto Il Bivacco Pizza Napoli Crema catalana Acqua Prosciutto E Melone Smaal Beef Tartar Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pork Belly Pasta fatta in casa Pizza Virgilio Profiteroles Ravioli Alla Casetta Vino Della Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Ricotta E Pera Pici Al Tartufo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Catch of the Day Seabass Pizza Ai Frutti Di Mare Fiorentine Steak Melanzana Caramelized Onions Tagliere Del Gallo Insalata Involtini Speciali Filetto Al Pepe Verde Bruschette Al Fagioli all'olio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Picio Cacio E Pepe Funghi Porcini Tártara Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasti Panforte Tagliata all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Cantucci Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Topolino Roasted Octopus With Lingua Di Manzo Risotto Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Di Chianina Grigliata Vitello Tagliatelle Con Manzo Tagliolini al tartufo Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Chianti Classico Riserva Tagliata Anchovies Acchiuge Pappardelle with Wild Boar Pancia Di Maiale Verdure Grigliate Ossobuco Bistecca Fiorentina Wild boar Spaghetti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ragù Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Torta Della Nonna Vino tinto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panna Cotta Con Frutti Bosco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Sfoglia Di Bavarese Antipasto Pasta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ribollita Funghi Porcini Fritti Crostata francese Lasagna Penne Arrabbiata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Forno Antipasto Di Terra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panpepato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pasta Fresca Fatta In Casa Coniglio Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Varietà Dolci Mignon Crème Brûlée Bavarese Alle Fragole Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Fresh spaghetti

Dove mangiare Fresh spaghetti a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Rusticanza di Sott'oli (Sott'oli Misti) €4.00 , Tagliere Sira e Remino €12.00 , Dolce del giorno €5.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Chianti Classico , Fresh Spaghetti , Pappardelle Al Cinghiale , Grigliata
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?