Fried cof: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Panforte Pasta fatta in casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Truffle Gran Tagliata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi La Pentolaccia Linguine Al Pistacchio Pasta Antipasti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Lasagna Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Entrada Tagliatelle Bruschette Al Salumi E Formaggi Pancia Di Maiale Cicoria Ripassata Bistecca Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Crudo E Rucola Pappardella with the Wild Boar Sauce Ribollita spaghetti allo scoglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mango Dessert Moscardini Antipasto Misto Di Oesce Gorgonzola Salsiccia Patate Gamberoni Alla Griglia Patate Al Forno Torta Del Gallo Carciofi Fritti Maiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Tartufo Prosciutto E Melone carne Acqua Crostini Fantasia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostini Neri Di Polenta Fritta Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Fiorentina Bistecca Ai Ferri Panpepato Ragù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata di manzo Big Salad Pizza Telemaco Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Toscano Roasted Octopus With Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Ai Funghi beef steak Torta Della Nonna Pizza Napoli Patate Arrosto Calzone Classico Porcini Morellino Di Scansano Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Salmone Zuppa Grigliata Di Pesce Pici Alla Norcina Fiorentine Steak Vino tinto Anchovies Acchiuge Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tris Di Crostini Wild boar Pecorino Carpaccio Di Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crema catalana Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ravioli Con Trufa Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Toscano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Misto Involtini Speciali Fiorentina Di Chianina Insalata Mista Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardelle with Wild Boar Catch of the Day Seabass Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Alla Fiorentina Manzo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Di Orata Al Cartoccio Pappa Al Pomodoro Risotto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema Di Cavolfiore Pici All’aglione Funghi Porcini In Pastella Bavarese Alle Fragole Tiramisú Al Limoncello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crème Brûlée Bruschette Gelato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ribollita Toscana Picio Cacio E Pepe Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ginger Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Anatra In Porchetta Babà Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Con Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pork Belly Filetto Al Lardo Patate Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Tagliere Del Gallo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rindertatar Crostata Di Mirtilli Torta Ricotta E Pera Pizza Virgilio Chianti Classico Felsina 2019 Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Uva Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Il Bivacco Carpaccio Grigliata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Quaglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Melanzana Chianti Classico Isole E Olena Quattro Formaggi Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Di Crostini Costata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Galletto Alla Griglia Tagliatelle Con Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti E Briciole Smaal Beef Tartar Picci Cascio E Pere Di Pizza Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Tagliolini With White Lamb Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Al Cinghiale Le Polpettine Di Cantucci Zuppa di pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesce Al Vapore Coniglio Tagliata Rucola E Manzo Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno 소고기 타르타르 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Frittura di pesce Tártara Tagliatelle Integrali Cantucci E Vin Santo Pici Caccio E Pepe Ragout Pasta Fresca Fatta In Casa Fiorentina Verdure Grigliate Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Terra Fried Cof Tiramisù Funghi Porcini Fritti Latte Maciciato Tartufo Bianco Chianti Pizza Cotto E Funghi Focaccine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Caramelized Onions Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tiramisù Della Fattoria Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Misto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Un Hamburger Regale Pesce Costoleccio Con Patate Penne Arrabbiata Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Di Carciofi Picio Al Cinghiale Boscaiola Ente Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Lingua Di Manzo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Vongole Spaghetti Al Porcini Fritti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Pizza Quattro Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crispy Grilled Lamb Paella Di Pesce Tagliolini al tartufo Mâncare De Burta prosecco Tagliatelle Al Ragù Pici All'aglione Uovo In Camicia Chianti Aiola Dolci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Alla Casetta Tonno Di Coniglio Ossobuco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Abbacchio Peposo Del’impruneta Trofie Con Salsiccia Arancino Insalata Varietà Dolci Mignon Chianti Classico Riserva Flan Di Pesto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Fiordilatte Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto Di Struzzo Spaghetti Pizza Ai Frutti Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Frutti Di Mare Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Viennese Risotto Fegato Di Fagiano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Manzo Con Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Burrata Caldo Freddo Di Mare Vitello Tagliata Al Rosmarino Crostata francese Bruschetta Al Pomodoro Catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio Pepe Wachtel Pasta With Truffles Regional Wine Pizza Topolino Wine Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cinghiale Con Polenta Vino Della Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Cavolo Nero Ostriche Grigliata mista Carré d'agnello Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Ai Porcini Anatra Ravioli Di Faraona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mojito Pompoen E Crematie Di Patate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Ragù Fagioli all'olio Paccheri Pici Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Profiteroles Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Fried cof

Dove mangiare Fried cof a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Fried Cof , Wachtel , Vini
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Fried Cof , Chianti Classico Riserva , Vini , Wachtel
Consigli questo ristorante?