Frutti di mare: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliata Rucola E Manzo Quattro Formaggi Carpaccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisú Al Limoncello Caramelized Onions Antipasto Di Terra Wine Grigliata Anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sfoglia Di Bavarese Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentine Steak Tartufo Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesto Paccheri Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Caccio E Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Panpepato Tagliata Di Cinta Senese Fagioli all'olio Prosciutto Di Struzzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Wachtel Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Babà Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Ragù Tiramisù Tagliata Al Rosmarino spaghetti allo scoglio Pici Al Tartufo Filetto Ai Porcini Calzone Classico Funghi Porcini Costoleccio Con Patate Cicoria Ripassata Picci Cascio E Pere Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostata francese Panna Cotta Con Frutti Bosco Fried Cof Tonno 소고기 타르타르 Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Boscaiola Cheesecake Uva Pizza Topolino Antipasti Antipasto Caldo Freddo Pici All'aglione Latte Maciciato Spaghetti E Briciole beef steak La Pentolaccia Porcini Big Salad Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Wild boar Bruschette Flan Di Carré d'agnello Cantucci E Vin Santo Ginger Pici Al Cavolo Nero Insalata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Frutti Di Mare Torta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Toscano Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Ai Porcini Ragout Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Il Bivacco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Smaal Beef Tartar Pecorino Ribollita Risotto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Crostini Fantasia Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Anatra In Porchetta Pici Cacio E Pepe Carciofi Fritti Mango Dessert Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Patate Al Forno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Deliziosa Al Pistacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Con Trufa Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta fatta in casa Paella Di Pesce Pici All’aglione Entrada Rindertatar Tonno Del Chianti Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tártara Ente Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Focaccine Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Verdure Grigliate Peposo Del’impruneta Tagliolini With White Lamb White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Linguine Al Pistacchio Uovo In Camicia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vini Pizza Virgilio prosecco Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Antipasto Pizza Crudo E Rucola Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Anatra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Salmone Insalata Mista Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Menù degustazione Chianti Classico Tagliatelle Caldo Freddo Di Mare Fiordilatte Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Varietà Dolci Mignon Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Classico Riserva Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cinghiale Calzone Picio Al Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Tonno Di Coniglio Involtini Speciali Spaghetti Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartare Vitello Gorgonzola Salsiccia Patate Tartufo Pizza Quattro Stagioni Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Roasted Octopus With Zuppa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ossobuco Catch of the Day Seabass Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Cotto E Funghi Mojito Prosciutto E Funghi Regional Wine Pici Cacio Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Frittura di pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Manzo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Carpaccio Di Tonno Dolci Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata mista Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Salumi E Formaggi Bavarese Alle Fragole Cantucci Tagliatelle Con Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappa Al Pomodoro Stomino Con Verdure Grigliate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Di Faraona Tiramisù Torta Ricotta E Pera Filetto Manzo Con Porcini Bruschetta Al Pomodoro Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quaglia Acqua Fiorentina Maiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Pizza Telemaco Crema Di Cavolfiore Bistecca Fiorentina Pasta Filetto Al Lardo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panforte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Picio Cacio E Pepe Melanzana Catalana Morellino Di Scansano Tagliata all'olio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Di Carciofi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini al tartufo Crème Brûlée Pappardelle Al Cinghiale Pork Belly Zuppa di pesce Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Di Oesce Vino tinto Pesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Truffle Prosciutto E Melone Tiramisù Della Fattoria Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crostata Di Mirtilli Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chianti Mâncare De Burta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bistecca Ai Ferri Arancino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Sorbetto Alla Malvasia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Costata Coniglio Galletto Alla Griglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pancia Di Maiale Tagliatelle Integrali Risotto Fegato Di Fagiano Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Del Gallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ostriche Cantucci E Vinsanto Pici Al Vongole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Lingua Di Manzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gamberoni Alla Griglia Funghi Porcini Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Moscardini Un Hamburger Regale Pizza Napoli Torta Della Nonna Trofie Con Salsiccia Anchovies Acchiuge Chianti Aiola Bruschette Al Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata di manzo Tagliere Misto Gelato Porcini Fritti Pappardella with the Wild Boar Sauce Pasta With Truffles Pesce Al Vapore Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Profiteroles Burrata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Della Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Con Tris Di Crostini Crema catalana Tagliere Del Gallo Risotto With Cavallo Nero Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Fiorentina Pici Alla Norcina Gran Tagliata Crispy Grilled Lamb Filetto Al Pepe Verde Pappardelle with Wild Boar carne Di Pizza Pici Cinghiale Con Polenta Pompoen E Crematie Di Patate Ribollita Toscana Abbacchio Pizza Viennese Le Polpettine Di Patate Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Fusion Pub Grill Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Frutti di mare

Dove mangiare Frutti di mare a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Frittura Di Pesce , Moscardini , Cheesecake Uva , Antipasti Di Mare Caldi E Freddi
Consigli questo ristorante?