Funghi porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Fiorentina Patate Al Cartoccio Tagliere Misto Insalata Babà Tagliata Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Grigliata mista Tonno Di Coniglio Pizza Telemaco Antipasto Il Bivacco Latte Maciciato Acqua Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Cavolfiore Tagliata Fiorentina Picio Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Crostata francese Pappa Al Pomodoro Bruschetta Salmone Filetto Al Pepe Verde Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bruschette Chianti Classico Isole E Olena Torta Ricotta E Pera Funghi Porcini Fritti Fiorentine Steak Pici Cacio Pepe Uovo In Camicia Crostata Di Mirtilli Varietà Dolci Mignon Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Viennese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Truffle Crispy Grilled Lamb Galletto Alla Griglia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Formaggi Pizza Topolino Pici Tagliatelle Con Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Crostini Bruschetta Al Pomodoro Pecorino Tagliata Rucola E Manzo Fagioli all'olio Roasted Octopus With 소고기 타르타르 Coniglio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca carne Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Carpaccio Pasta Fresca Fatta In Casa Costata Abbacchio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Napoli Pasta With Truffles Burrata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Funghi Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Manzo Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Verdure Grigliate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasti Porcini Grigliata Flan Di Spaghetto Alle Vongole Pici All'aglione Tagliatelle Con Porcini Mâncare De Burta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Classico Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pork Belly Arancino beef steak Ente Pici Cacio E Pepe Ossobuco Tagliata Ai Porcini Torta Del Gallo Bistecca Ai Ferri Zuppa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Anatra Panpepato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pesce Crostini Fantasia Mango Dessert Regional Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Zuppa di pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panna Cotta Con Frutti Bosco Panforte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Di Terra Quattro Formaggi Anatra In Porchetta Caramelized Onions Lasagna Spaghetti Al Linguine Al Pistacchio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Calzone Chianti Classico Felsina 2019 Patate Al Forno Pici Al Cavolo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini al tartufo Fried Cof Picio Cacio E Pepe Pasta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragù Chianti Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata all'olio Tagliata Di Tonno Rosso Prosciutto Di Struzzo Tagliere Del Gallo Porcini Fritti Deliziosa Al Pistacchio Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Alla Norcina Catalana Pancia Di Maiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Anatra Funghi Porcini In Pastella Salumi E Formaggi Vini Tagliatelle Wild boar Filetto Al Lardo Ravioli Alla Casetta Menù degustazione Risotto Bruschette Al Gelato Risotto With Cavallo Nero Manzo Catch of the Day Seabass Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Pizza Anchovies Acchiuge Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartare Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata di manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici All’aglione Pizza Crudo E Rucola Risotto Fegato Di Fagiano Involtini Speciali Pici Caccio E Pepe Tris Di Crostini Picci Cascio E Pere Torta Ginger Bavarese Alle Fragole Tonno Cicoria Ripassata Gran Tagliata Insalata Mista Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti Pizza Quattro Stagioni Chianti Classico Chianti Aiola Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Entrada Pesto Pizza Virgilio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Pizza Cotto E Funghi Pesce Al Vapore Pici Al Tartufo Big Salad Profiteroles Cinghiale Bistecca Fiorentina Peposo Del’impruneta Ribollita Toscana Carciofi Fritti Quaglia Vitello Ragù Cinghiale Con Polenta Tagliere Di Formaggi Lingua Di Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cantucci E Vin Santo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dolci Antipasto Misto Toscano Morellino Di Scansano Picci Con Salsiccia E Funghi Tonno Del Chianti Cantucci Crème Brûlée Patate Arrosto Filetto Ai Porcini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tiramisú Al Limoncello Cantucci E Vinsanto Tortino Di Carciofi Crostini Neri Di Polenta Fritta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Wachtel Vino tinto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gorgonzola Salsiccia Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiordilatte Smaal Beef Tartar Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Costoleccio Con Patate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Rindertatar Chianti Classico Riserva Ostriche Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Penne Arrabbiata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Melanzana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Prosciutto E Melone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Funghi Ribollita Tartufo Bianco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Della Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Sfoglia Di Bavarese Vino Della Casa Tiramisù Torta Della Nonna Tártara Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Contemporanea Grill Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Funghi porcini

Dove mangiare Funghi porcini a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Torta di pere con crema e cioccolato €5.00 , Tiramisù €5.00 , Bruschette miste e selezione di salumi €7.00 , Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti: White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Truffle , Funghi Porcini , Tonno Del Chianti , Uovo In Camicia
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?