Funghi porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Cinghiale Pasta fatta in casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ribollita Cantucci Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Un Hamburger Regale Grigliata mista Torta Ricotta E Pera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Picci Cascio E Pere Caramelized Onions Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Tiramisù Antipasto Caldo Freddo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ossobuco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Con Porcini Pesto Anchovies Acchiuge Coniglio Burrata Patate Arrosto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata all'olio carne Panna Cotta Con Frutti Bosco Bavarese Alle Fragole Cinghiale Con Polenta Filetto Al Lardo Pappardelle Al Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliolini Al Tartufo Estivo Zuppa Ostriche Moscardini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mojito Di Pizza Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetti Pecorino Carpaccio Di Tonno Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crispy Grilled Lamb Pici Caccio E Pepe Crème Brûlée Vini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Costata Pasta Fresca Fatta In Casa Catalana Pizza Quattro Formaggi Linguine Al Pistacchio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ribollita Toscana Menù degustazione Spaghetti E Briciole Crostata Di Mirtilli Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crostini Fantasia Wild boar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Picio Cacio E Pepe Deliziosa Al Pistacchio Peposo Del’impruneta Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Felsina 2019 Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Picci Con Salsiccia E Funghi Lasagna Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Cavolfiore Tagliere Di Formaggi Maiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Anatra In Porchetta Pizza Quattro Stagioni Pici Al Cavolo Nero Tagliata Al Rosmarino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Tonno Pizza Topolino Pici La Pentolaccia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picio Al Cinghiale Panpepato Prosciutto E Melone Antipasto Di Crostini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Viennese prosecco Truffle Tagliere Di Salumi E Coccole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Crudo E Rucola Insalata Ente Bruschette Zuppa di pesce Entrada Melanzana Antipasti Pici All'aglione Porcini Tagliata Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vino tinto Tagliata Ai Porcini Varietà Dolci Mignon Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Tagliatelle Con Mâncare De Burta Pizza Bianca Crudo E Porcini Profiteroles Crema catalana Costoleccio Con Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fried Cof Paella Di Pesce Cantucci E Vinsanto Rindertatar Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Carré d'agnello Pesce Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Focaccine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschette Al Manzo Pappardelle with Wild Boar Mango Dessert Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Con Trufa Gamberoni Alla Griglia Patate Al Cartoccio Gelato Gran Tagliata Chianti Classico Risotto Involtini Speciali Tagliere Del Gallo Ravioli Di Faraona Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartare Tagliatelle Al Ragù Tagliolini al tartufo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Alla Casetta Antipasto Misto Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Smaal Beef Tartar Flan Di Pizza Cotto E Funghi Salumi E Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Quattro Formaggi Abbacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliolini With White Lamb Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ragout Polpo Cotto A Bassa Temperatura Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Frittura di pesce Verdure Grigliate Galletto Alla Griglia Tagliata Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Calzone Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Trofie Con Salsiccia Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Paccheri Tiramisù Della Fattoria Pasta Chianti Classico Riserva Pici Cacio Pepe Pizza Napoli Vitello Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici All’aglione Fiorentine Steak Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Boscaiola Pasta With Truffles Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Antipasto Il Bivacco Pizza Telemaco Tartufo Wachtel Prosciutto Di Struzzo Tartufo Bianco Pancia Di Maiale Carciofi Fritti Pici Al Tartufo Wine Tortino Di Carciofi Antipasto Della Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Regional Wine Torta Latte Maciciato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiordilatte Pappa Al Pomodoro Penne Arrabbiata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Ai Funghi spaghetti allo scoglio Antipasto Di Terra Chianti Aiola Torta Della Nonna Vino Della Casa Fagioli all'olio Ginger Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Babà Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Rucola E Manzo Tris Di Crostini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto With Cavallo Nero Panforte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gorgonzola Salsiccia Patate Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tártara beef steak Bistecca Ai Ferri Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Calzone Classico Acqua Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardella with the Wild Boar Sauce Insalata Mista Ragù Uovo In Camicia Filetto Ai Porcini Big Salad Salmone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Vongole Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Toscano Maialino In Crosta Di Erbette 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Caldo Freddo Di Mare Torta Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Tonno Di Coniglio Arancino Spaghetto Alle Vongole Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Al Vapore Pizza Virgilio Crostata francese Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pork Belly Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Quaglia Funghi Porcini Fritti Ragù Fiorentina Di Chianina Tagliere Misto Funghi Porcini In Pastella Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Anatra Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Alla Norcina Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Integrali Catch of the Day Seabass Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Fritti Bruschetta Al Pomodoro Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Dolci Chianti Classico Isole E Olena Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Spaghetti Al Roasted Octopus With Prosciutto E Funghi Tiramisú Al Limoncello Antipasto Misto Antipasto Carpaccio Le Polpettine Di Cheesecake Uva Morellino Di Scansano Bruschetta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Funghi porcini

Dove mangiare Funghi porcini a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00 , Semifreddo al cantuccio e vin santo €6.00 , Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Tiramisù €5.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Crema Di Cavolfiore , Tonno Del Chianti , Uovo In Camicia , Truffle
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?