Funghi porcini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ente Di Pizza Pici Al Cavolo Nero Antipasti Pici All'aglione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Fiorentina Salmone Sfoglia Di Bavarese Spaghetti Al Picio Cacio E Pepe Pancia Di Maiale Crostini Fantasia Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Gamberoni Alla Griglia Picio Al Cinghiale Cinghiale Fagioli all'olio Galletto Alla Griglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mâncare De Burta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Di Carciofi Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Porcini Fritti Moscardini Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Porcini Tonno Del Chianti Tonno Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Entrada Big Salad Zuppa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costata Profiteroles Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione spaghetti allo scoglio Cheesecake Uva Cinghiale Con Polenta Ravioli Di Faraona Calzone Fiordilatte Antipasto Della Casa Tagliata Al Rosmarino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ostriche Bruschetta Al Pomodoro Gelato Latte Maciciato Tagliata Melanzana Truffle Antipasto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiorentina Di Chianina Pesce Al Vapore Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Lingua Di Manzo Ravioli Alla Casetta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Trofie Con Salsiccia Crema Di Cavolfiore Coniglio Pizza Telemaco Prosciutto E Melone Tagliolini al tartufo Pici Caccio E Pepe Ragout Mango Dessert Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Dolci Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Carré d'agnello Tagliata all'olio Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta Roasted Octopus With Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Ai Porcini Antipasto Di Crostini beef steak Tagliolini Al Tartufo Estivo Spaghetto Alle Vongole Pici Al Ragù Di Anatra Panforte Risotto With Cavallo Nero Pappa Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Tonno Di Coniglio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Ai Funghi Pici Alla Norcina Ossobuco Burrata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crispy Grilled Lamb Le Polpettine Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Quattro Formaggi Spaghetti E Briciole Pizza Ai Frutti Di Mare Flan Di Pizza Topolino Regional Wine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Napoli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Gallo Caramelized Onions Anatra In Porchetta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chianti Classico Riserva Acqua Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Manzo Antipasto Misto Carpaccio Di Tonno Bavarese Alle Fragole Focaccine Prosciutto Di Struzzo Peposo Del’impruneta Funghi Porcini Cantucci E Vinsanto Smaal Beef Tartar Pasta Fresca Fatta In Casa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Aiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fiorentine Steak Crostini Neri Di Polenta Fritta Tártara Menù degustazione Crème Brûlée prosecco Tartare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle with Wild Boar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Il Bivacco Pici Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Spaghetti Pesto Lasagna Bistecca Fiorentina Costoleccio Con Patate Tagliata Rucola E Manzo Tartufo Bianco Patate Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fried Cof Antipasto Toscano Patate Al Forno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Catch of the Day Seabass Rindertatar Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pecorino Varietà Dolci Mignon Ragù carne Zuppa di pesce Pizza Crudo E Rucola Vini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Integrali Uovo In Camicia Maialino In Crosta Di Erbette Sorbetto Alla Malvasia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chianti Classico Felsina 2019 Calzone Classico Vitello Bruschette Tagliata Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Pasta fatta in casa Vino tinto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Paccheri Gran Tagliata Chianti Classico Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Misto Di Oesce Panpepato Frutti Di Mare Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Misto Toscano Tagliere Misto Grigliata Di Pesce Mojito Torta Della Nonna Maiale Cantucci Filetto Al Lardo Involtini Speciali Tartufo Penne Arrabbiata Abbacchio Antipasto Di Terra Bruschette Al Cicoria Ripassata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Al Tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Pork Belly Arancino Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Del Gallo Carciofi Fritti Ribollita Pasta With Truffles Caldo Freddo Di Mare Crostata francese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Con Trufa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crostata Di Mirtilli Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wild boar Grigliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tris Di Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini Fritti Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Carpaccio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Prosciutto E Funghi Paella Di Pesce Babà Pizza Virgilio Tagliata di manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ragù Tiramisú Al Limoncello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Boscaiola Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Quaglia Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Al Ragù Pizza Viennese Wachtel Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bruschetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Cascio E Pere Frittura di pesce Insalata Anatra Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Grigliata mista Porcini La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Verdure Grigliate Pizza Cotto E Funghi 소고기 타르타르 Insalata Mista Catalana Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Funghi Porcini In Pastella Pici All’aglione Anchovies Acchiuge Pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisù Un Hamburger Regale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Cacio Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tiramisù Della Fattoria Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema catalana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ginger Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vino Della Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Funghi porcini

Dove mangiare Funghi porcini a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00 , Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Tiramisù €5.00 , Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Tagliatelle Con , Crema Di Cavolfiore , Entrada , Truffle
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?