Funghi porcini fritti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tiramisù spaghetti allo scoglio Antipasto Caldo Freddo Tagliolini With White Lamb Pizza Quattro Stagioni Pizza Bianca Crudo E Porcini Calzone Lingua Di Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta fatta in casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Verdure Grigliate Carpaccio Ossobuco Bruschette Crema Di Cavolfiore Pizza Topolino Caramelized Onions Antipasto Misto Bruschette Al Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle with Wild Boar Torta Ricotta E Pera Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartufo Bianco Antipasto Di Terra Tagliere Del Gallo Anatra In Porchetta Profiteroles Chianti Classico Riserva Pizza Viennese Cinghiale Con Polenta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Vongole Cheesecake Uva Tiramisù Zuppa Tagliere Misto Maiale Ravioli Alla Casetta Anatra Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Morellino Di Scansano Boscaiola Truffle Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Al Pepe Verde Pizza Napoli Salumi E Formaggi Crema catalana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata di manzo Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Virgilio Bistecca Fiorentina Pasta With Truffles Tonno Del Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti E Briciole Fagioli all'olio Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Toscano Fiorentina Di Chianina Tonno Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Rucola E Manzo Picio Al Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Ribollita Toscana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ente Vitello Mango Dessert Ragout Crispy Grilled Lamb Burrata Antipasto Il Bivacco Tagliata Fiorentina Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Catch of the Day Seabass Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Cotto E Funghi Wachtel Patate Arrosto Cantucci Pecorino Spaghetti Al Tártara Tagliatelle Integrali Tortino Caldo Al Cioccolato Varietà Dolci Mignon Gnudi Ricotta E Spinaci Melanzana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mâncare De Burta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Prosciutto Di Struzzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Big Salad Gelato Abbacchio Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Peposo Del’impruneta Tagliatelle Al Cinghiale Gran Tagliata Chianti Ribollita Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chianti Classico Felsina 2019 Spaghetti Crème Brûlée Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Coniglio Vini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picio Cacio E Pepe Pici All’aglione Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiorentina Tagliata Ai Porcini Panforte Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Insalata Mista Antipasto Di Crostini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pancia Di Maiale Torta Della Nonna Di Pizza Le Polpettine Di Pizza Con Mozzarella Di Bufala Focaccine Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Latte Maciciato Funghi Porcini In Pastella Chianti Aiola Chianti Classico Paccheri Flan Di Grigliata Di Pesce Pici Al Cavolo Nero Grigliata Moscardini Costata Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Involtini Speciali Wine Picci Cascio E Pere Tagliata Di Cinta Senese Calzone Classico Paella Di Pesce Pesce Al Vapore Fiordilatte Porcini Fritti Ragù Gamberoni Alla Griglia Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche carne Entrada Spaghetto Alle Vongole prosecco Pesto Antipasti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Babà Pici Al Ragù Di Cinta Senese Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Quattro Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Arancino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sfoglia Di Bavarese Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ginger Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Insalata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Anchovies Acchiuge Frutti Di Mare Antipasto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano La Pentolaccia Quaglia Cicoria Ripassata Tiramisù Della Fattoria Pici Cacio E Pepe Tiramisú Al Limoncello 소고기 타르타르 Tagliatelle Con Ravioli Di Faraona Prosciutto E Melone Galletto Alla Griglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Regional Wine Tagliatelle Roasted Octopus With Tagliatelle Con Porcini Pici All'aglione Torta Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Di Oesce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Zuppa di pesce Tartare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Lasagna Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Linguine Al Pistacchio Menù degustazione Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panna Cotta Con Frutti Bosco Mojito White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cantucci E Vin Santo Frittura di pesce Prosciutto E Funghi Fried Cof Pasta Funghi Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragù Stomino Con Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Un Hamburger Regale Ostriche Ravioli Con Trufa Tagliata Di Tonno Rosso Crostata Di Mirtilli Torta Del Gallo Tagliere Di Salumi E Coccole Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto beef steak Trofie Con Salsiccia Patate Al Forno Manzo Rindertatar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Porcini Carré d'agnello Chianti Classico Isole E Olena Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Ai Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Telemaco Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carciofi Fritti Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Vino tinto Dolci Wild boar Pici Alla Norcina Grigliata mista Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sorbetto Alla Malvasia Pompoen E Crematie Di Patate Patate Al Cartoccio Cinghiale Vino Della Casa Pork Belly Fiorentine Steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto With Cavallo Nero Penne Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Funghi Porcini Fritti Smaal Beef Tartar Caldo Freddo Di Mare Tagliata Al Rosmarino Antipasto Della Casa Crostini Fantasia Tris Di Crostini Uovo In Camicia Acqua Panpepato Tonno Di Coniglio Tagliere Di Formaggi Salmone Crostata francese Tartufo Picci Con Salsiccia E Funghi Catalana Pizza Crudo E Rucola Costoleccio Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Funghi porcini fritti

Dove mangiare Funghi porcini fritti a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo , Ribollita Toscana , Crostini Neri Di Polenta Fritta , Pici Al Ragù Di Anatra , Anatra In Porchetta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?